3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ボーソリューション(Beau-Solution)   >

エステティックサロン Beau-Solution

エステティックサロン ボーソリューション

• 山口県山口市大内中央1丁目9-20
  • 山口駅から車で約10分

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:03.0

親身に、話を聞いてくださり自分に合った施術と今後のケアについて教えてくださいました。これからも、美肌目指して頑張っていきたくなる気持ちにさせてもらいました!これからもよろしくお願いします。

【-5歳肌】お顔マッサージ×高濃度ヒト幹導入×弾力UPパック¥17600→¥6600

エステティックサロン Beau-Solutionからの返信コメント

h様

この度はサロンへのご来店、口コミのご投稿をありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みをしっかりとお聞きし、お客様のお悩みに合った施術をご提案させて頂いております。
    これからもh様のやる気に負けないくらい努力し、h様の美のお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    今月もh様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:27.0

思いやりに溢れる素敵なサロン、スタッフさんでした。
    自分自身優柔不断で、話下手なところがあるので
    サロン選びや要望等伝えるのにいつも苦戦するのですが、

何が原因で今できること、どうしていけば良いのか
    とても親身になって相談に乗ってくれ、
    頼りがいのある方だなと感じました。

施術の際も楽しくお話しながらも
    お声掛けをしっかりとしてくれるので、
    リラックスして施術を受けることができました。

こんなに終始良い気持ちで過ごせるサロン
    他にはないと思うくらい、大満足できました。

サロンケア商品もありますが、よくある押し売りのようなことは全くなく、
    むしろ買って使わせてくださいと言いたくなる雰囲気でした。笑

即効性!というよりは日々のホームケアとサロンケアで
    確実に土台を整えていくという感じなので、
    これから目標に向かって二人三脚でぜひ頑張っていきたいです!

【3名様限定♪】毛穴洗浄×韓国水光ピーリング×塗る針美容液×高保湿パック

Y様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございました。
    沢山の思いをお伝えいただけたことがとっても嬉しく、これからも、もっともっと
    Y様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    Beau-Solutionは、お客様のお悩みにしっかりと寄り添い結果でお応えすることをサロンのコンセプトとしています。Y様に思いやりの部分を感じていただけたことが本当に嬉しいです。
    また、些細な行動や言葉一つ一つ、しっかりと見て頂きありがとうございます。

日々のホームケアとサロンケアの両立は病院でのお薬と注射と同じように、お肌の土台作りにはとっても大切になります。これからもY様の心とお肌を幸せに感じて頂けるように二人三脚で頑張りましょうね。
    来月もY様とのお時間を楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:51:03.0

店内もキレイで雰囲気も良く、接客も真摯に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    内装もこだわりが詰まっていてステキでした。
    お肌も施術後とてもなめらかな肌触りで、化粧品の浸透がいい感じがします◎これから通うのがとても楽しみです(^^)

まゆこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入って下さったこと、私が一番力を入れているお客様への熱い想いを
    感じて頂けたことがとっても嬉しいです。
    施術後のお肌の変化は、これからもっと喜んで頂けると思います。
    これからもお客様の心に残るサロンを目指して日々の努力を忘れません。
    来月も、まゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:40:09.0

丁寧なカウンセリングをして頂き詳しい説明もありました。
    皮膚トラブルのある私でも安心して施術が出来るサロンでした。

【大人女性の悩みに】ヒト幹細胞導入エイジングコース 60分 ¥13200→¥6600

ラム様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ラム様のお悩み解決のため、一緒に肌活力を上げていくお手伝いをさせてくださいね♪
    来月もラム様にお会いできることを楽しみにしおります。
    梅雨寒の折、どうぞご自愛ください。

• 由香里さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:11.0

初めて利用しました。
    デコルテ、顔のマッサージがとても気持ち良く、老廃物が全部流れた感じで顔や首周りの重みと疲れが取れ、終わった後が爽快でした。
    肌が、明るくなりました。ありがとうございました。

由香里様

この度は数あるサロンの中から当サロンを、お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージ後の爽快感♪お肌の透明感♪感じて頂き大変嬉しく思います。
    これからも由香里様の癒しの一つとなれもすようサービスや技術など磨きをかけて参ります。
    これから梅雨入り間近ですが、どうぞご自愛ください。

ボーソリューション(Beau-Solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー