3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

フットケア専門店La liberte【ラ・リベルテ】

フットケアセンモンテンラリベルテ

• 高知県高知市高須310-2
  • 高知中央IC 徒歩5分

なえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:32.0

親指矯正2本とフットケアを継続して利用してます。
    かなり湾曲していた爪も広がって、見た目も驚くほど変化してきました。

何十年と巻き爪の痛みと見た目の悪さに悩んでましたけど、こちらのサロンに出会えて良かったです。

同じように悩んでいる方にオススメします。

巻き爪・陥入爪両親指2本¥22,000

フットケア専門店La liberte【ラ・リベルテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    初めてのご来店時と比べると広がり、痛みも無くなり、喜んでいただけて嬉しく思います(o^^o)
    ホームケア等これからも続けていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-26 09:46:13.0

初めて、1本デザインしていただき、素敵な仕上がりに感動してます^_^また、次回も楽しみにしています。

【足元からおしゃれに♪】フットワンカラー¥4500

ちょこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    次回も楽しみにしております☆

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:55.0

今回初めて角質ケアと魚の目除去をやってもらいました。足の事をいろいろお話させてもらって、歩き方や立ち方って大事なんだなぁと思いました。
    全然ケアもして無かったので、今回やってもらったきっかけで、頑張ってやっていこうと思いました。

【サンダルを履く前に足裏美人に♪】角質ケア(フットバス/パック付)¥4,500

葉月様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ホームケア試してみてくださいね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-12 11:57:47.0

6回目の巻き爪矯正。

爪の間の角質や剥離があるものの、強烈なストロー状の巻き爪だったのが今では見た目はほぼ普通♪

今まではサンダルを履くのがイヤでしたが、爪がキレイになってきているので、今年の夏には履けるかも。

巻き爪・陥入爪親指以外1本or親指1カ所(片側)¥6,600

いつもありがとうございます☆
    そろそろサンダルの季節になってきましたね(o^^o)
    足裏ケアもおすすめです♪

• ムラシキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:47.0

急遽前日に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。爪の手入れ方法も教えていただき、とても良かったです。爪が伸びた頃にまた伺いたいです。

【隠れ巻き爪が気になる方はこちら♪】爪切り/爪周りのお掃除(足のパック)

ムラシキ様
    この度はご来店いただきありがとうございます☆
    ホームケア試してみてください♪

[投稿日] 2024-03-28 12:42:22.0

いつもと変わらず満足な仕上がりです。
    だんだん暖かくなってきたので
    今度はネイルをお願いしようと思います。

【フットケア】爪切り+甘皮+角質ケア(フットバス/パック付)¥7500

マチャミ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    サンダルの季節が近づいてきましたね!
    次回ネイル楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-17 05:55:51.0

今回で、フットは、2回目になりますが、
    とても分かりやすいケア方法など教えてくださったり、
    丁寧な施術に感動しました^_^

【足元からおしゃれに♪】フットワンカラー¥4500

ちょこ様
    ご来店ありがとうございます☆
    春色カラーで気分upですね)^o^(
    定期的なケアもプラスすると良いと思います(o^^o)

• ぱれじむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:22.0

突然の本日予約でしたが、とても親切な対応且つ丁寧な施術をして頂きました。2回目でしたが、今回も料金の相談しながらだったので、安心して施術を受けられました、靴を履いた時に痛かった魚の目も全く痛くなくなりました。また、お世話になりたいと思います。

【気になる魚の目からの開放♪】魚の目除去(フットバス付)¥4950

ぱれじむ様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    痛みを我慢するのは苦痛ですよね(*_*)
    いつでもご遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:37.0

初めてフットネイルをしましたが、毎日の足の使い方や、アドバイス等もたくさん頂いて、落ち着いた雰囲気で気づいたらウトウトしてました笑 気さくにお話して頂いてあっという間に素敵な足になってました。これからはもっと足のことも労わってあげようと思います笑 またフットケアやネイルでお願いしたいです。

【足元からおしゃれに♪】フットクリアネイル¥3500

あかりんご様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 19:34:54.0

親指矯正3回目と角質ケアで来店しました。
    3回目になると、だいぶ陥入爪の痛みも少なくなり、少しずつ効果を実感できるようになりました。ホームケアも持続していくことで、効果を実感できるので、楽しいです。

ユッキー様
    すごく良くなってると思います!
    ホームケア等これからも頑張ってみてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:39.0

5回目の巻き爪補正。
    家族もビックリするぐらい順調に補正されてきています。
    毎回お話も楽しく、補正時間は長いはずなのに、あっという間に時間が過ぎています笑

あしなか、今は寝る時に履いていますが、違和感もなく、爆睡しています。歩く時に履くよりも、こっちの方が私には合っているかも。
    次回チェックしてもらって状態が良ければ、足の重心がきれいになるまで続けようと思います。

えり様
    わたしも毎回お会いしてお話しできるのが楽しみです(^o^)

寝る時に使用されてる方もたくさんいます☆
    合ってる方で使用していただくと良いと思います(o^^o)

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:18.0

他店でのフットネイルオフとネイルケアをお願いしました。
    丁寧にケアしてもらい、仕上がりにも満足しています。また知識豊富でフットケアについて色々と教えていただき、とても勉強になりました。

【爪の専門家による爪のお手入れ】爪切り+甘皮(パック)フット¥3,000

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    フットジェルをお休みするという事で、オフケア後の保湿等足裏のホームケアしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-23 06:10:03.0

前回フットケア、今回はハンドケアパックつきをおねがいしました。気軽にお話しがしやすく楽しい時間は、あっという間でした。とても丁寧にしていただき保湿もしっかり爪もツルツルになり、満足な仕上がりです。ありがとうございました♪

【爪の専門家による爪のお手入れ】爪切り+甘皮(パック)ハンド¥2,500

ちょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハンド・フットともに保湿でカサつき予防してみてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-22 23:35:03.0

いつも気さくな感じで接していただいて
    爪のお手入れだけの話じゃなくて
    とても楽しい時間を過ごしています。
    これからも通い続けようと思います。

マチャミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話しばかりで施術があっという間です(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:41.0

巻き爪矯正とフットケアで利用させてもらってます。いつも丁寧な施術で爪の形もキレイになってきました。
    今後も定期的に利用させていただきます。

なえ様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    毎回良くなってきているのが目に見えてわかりますね♪
    足裏も定期的なケアでふわふわモチモチです(^.^)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 21:41:11.0

はじめてのネイル、とても丁寧にケアしていただき
    素敵なお色に仕上がりました。ありがとうございました☆また、色々とやってみたいと思いました。
    その時は、よろしくお願い致します。

【足元からおしゃれに♪】フットクリアネイル¥3500

ちょこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いろいろカラー変更してみると気分も上がりますね(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みみるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:04:08.0

初めての利用でした。落ち着いた雰囲気でケアして頂きました。ありがとうございます。爪や足裏までピカピカ、フワフワにして頂きました。ホームケア等教えて頂きました。またグッズ購入させて頂いたので、早速やってみます。足が変わるのが楽しみです。また利用させて頂きたいと思います。

みみるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お爪の切り方の勉強など、いろいろお話できて嬉しかったです♪
    ホームケア・あしなか等試してみてください(o^^o)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:26.0

4回目の巻き爪補正。
    爪の広がりは順調で、今まで見るのがイヤだったストロー状の爪をケアするのが楽しく、毎回補正に行くのが楽しみです。
    今回は、爪の角質を早く取る為のアドバイスをもらったので、毎日ホームケアに励んでます。

えり様
    ホームケアの成果が出てきて良かったで)^o^(
    広がりも順調という事で嬉しく思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-03 16:28:04.0

陥入爪矯正2回目で来店しました。施術中は、ベットで横になりながら、ウトウトしながら過ごしてました。施術が終わると、少しずつ矯正前よりも爪が正常に戻っていってる感覚があり、毎回来店するのが楽しみになっています。足裏角質も少しずつよくなっていっているようで、ホームケアの効果も実感しています。

ユッキー様
    口コミありがとうございます♪
    足裏の状態も初めてのご来店時と比べると、すごく良くなってますね(o^^o)
    補正後、痛みも無くなり少しずつ広がってきていますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております)^o^(

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:06.0

今の爪の様子や、これから気をつけるべき事、靴の選び方なども詳しく説明してくれました。
    割れた爪の対処方もありがとうございます!
    角質ケアで足の裏もツルツルふわふわになりました。

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    割れている部分の引っ掛かり・圧等気をつけてくださいね☆
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

[投稿日] 2024-01-18 11:18:40.0

今回で3回目になります。
    足はどうしても自分では綺麗に爪切りが
    できないのと不調を指摘してもらって
    気づくことがあるので通い続けようと思っています。
    次回は足のグッズの購入も検討してみます。

毎回丁寧に仕上げて頂き満足しています。

マチャミ様
    ご利用ありがとうございます♪
    ご自分での足の爪切り大変ですね(>人<;)
    保湿他ホームケアではできない事等、いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:30:13.0

初めて行ったので少し緊張していたのですが 落ち着いた雰囲気で話しやすく ゆったりと過ごすことができました。
    お店の場所もわかりやすかったです。
    とても丁寧に手のケアをしていただき 仕上がりもツヤツヤで とても満足しています。
    ずっと通いたい店だと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

【大人女性のさりげないおしゃれに♪】クリアネイル¥3000

なな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆったりと過ごしていただけてとても嬉しいです(o^^o)

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:11.0

かかとをツルツルにしてもらいました!
    爪の切り方や歩き方のことについても教えてくれて、
    あっという間の時間でした^_^
    また利用したいです!!

【カサカサの足裏とはおさらば】フット角質ケア(フットバス/パック付)¥3,500

さやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    楽しい会話でほんとにあっという間でした!
    良い時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• なえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:15:43.0

巻き爪矯正4回目です。
    変形していた爪の見た目もかなり良くなってきました。
    セルフケアと歩き方等、まだ改善しないといけないですが大満足です。
    類似品もありますけど、こちらのサロンのフットケアオイルがおすすめです。

巻き爪・陥入爪親指1本¥11,000

いつもお世話になっております☆
    施術前と比べるとずいぶんと変化が見られるようになりました♪
    ホームケアも丁寧にされていて保湿もしっかりできてすごくキレイです♪
    次回もお会いするのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-31 17:12:28.0

3回目の巻き爪補正。
    今回は2回目と比較するとビックリするぐらい広がり、やっと普通の爪やん…って嬉しくなりました。
    また、痛みをほぼ感じ無かった理由が分かりました。
    爪の中の角質除去時に、爪とお肉がくっついている部分を確認してくれていて、痛みを感じないようにその部分を押さえて補正をしてくれてたみたいです。

いつもお世話になっております☆
    施術前と比べるとすごく広がっていて良かったです!
    痛みもほぼ感じないとゆう事で安心しました(´∀`)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 16:20:34.0

来店3回目で陥入爪の矯正をお願いしました。爪の矯正だけではなく、ホームケアのやり方や歩き方、靴の選び方などを毎回教えてもらってます。陥入爪も、1回の処置で食い込みがなくなったのを目で見て感じたのと、痛みもなくなりました。矯正は、だいたい4回ぐらい継続するらしく、次回は1ヶ月後にお願いしようと思います。矯正が終わっても、歩き方を変えていかなければ戻っていってしまうということなので、これからは歩き方や靴の選び方も気をつけていこうと思ってます。

ユッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ホームケアやその他意識していく事等いくつかありますが、しっかりとサポートさせていただきます♪

• ぱれじむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:26:06.0

カカトのガサガサ、硬いタコが気になっていたのでお世話になりました。魚の目もあり、取ってもらいました。タコや魚の目は、別料金がかかるので相談しながら施術が受けられました。一度では全部取りきれないとのことでしたが、一時的にも足裏が綺麗になったので良かったです。巻き爪も気になっていたので、お話が聞けて良かったです。気になりだしたら、また、お願いしたいと思います。

ぱれじむ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カサつく季節以外でも足裏の保湿してみてください(o^^o)
    巻き爪・魚の目等何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-15 12:21:10.0

2回目の巻き爪矯正とフットケア♪
    両人差し指が重度の巻き爪で、初回はあんまり広がらなかったら…と不安でしたが、初回よりも爪が広がってるし、食い込んでえぐれていた箇所も確認出来るほどに。
    しかも施術中はほぼ痛みはないけど、痛むかどうかの確認もしてくれて安心して任せられます。

まだまだ爪の奥の角質が取れきれていないので、オイルでホームケアを頑張ります。
    また次回が楽しみです。

えり様
    この度もご来店いただきありがとうございます☆
    すごく良くなってきてて嬉しいです♪
    保湿・あしなかとホームケア頑張ってください(o^^o)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:51:25.0

フットケアと巻き爪矯正3回目です。
    徐々に爪の形が変わってきて、格段に歩きやすくなりました。

巻き爪・陥入爪親指1本¥11,000

なえ様
    旅行での歩行も、痛みなしで良かったです!
    このままホームケア頑張ってください♪

• けんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:25:32.0

色とか希望を聞いてくれて、丁寧にしてもらいました
    デザインも、一緒に考えてくれてあ・り・が・と・うございます
    またリピしたいです

【デザインを楽しみたい方へ♪】デザインネイル1本¥4500

けんと様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    またおしゃべりしながらデザイン決めましょう(^-^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

ラリベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー