3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポーデベベ 堀江店(peau de bebe)   >

ダツモウサロンポーデベベホリエテンコドモアンドジョセイセンヨウビハダダツモウ

• 大阪府大阪市西区南堀江1―16―15 名城ビル7C
  • 難波駅・四ツ橋駅5分/堀江オレンジストリートすぐ /ハイパースキン脱毛/トリムヘッド

[投稿日] 2024-04-19 14:18:49.0

コメント遅くなりました。

娘がこちらでお世話になっています。
    優しく声かけしながら施術してくださるので、人見知りの娘も気負うことなく通えてます。

次回もお世話になります。

【キッズ・全身脱毛】ご契約中のお客様専用♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:46.0

今回は初めての顔脱毛をしていただきました。敏感肌なので肌荒れが気になっていたのですが、様子を見ながら少しずつ施術して頂いたのがよかったです。身体の脱毛も前回から引き続き肌荒れすることなくすすめられています!やっぱりカミソリでのムダ毛処理をやめると本当に肌が落ち着きます!はやく綺麗な肌になりたいと楽しみです♪

【全身脱毛】ご契約中のお客様専用♪

• のぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:40.0

トリムヘッドのコースを受けました。
    とても柔らかい雰囲気の気さくなスタッフさんが施術して下さいました。
    リラックス&心地よいのは勿論、美容や健康に関する事に精通していて色んなお話を聞きながら施術してもらえたので、とても有意義な時間になりました。
    頭皮が過去一くらいに硬かったらしくて、頑張って続けていきたいなと思います。施術の後は目がスッキリして頭がクリアになる感じがしたので今後の効果に期待してます。

《モニター募集》【トリムヘッド】通常1回あたり10,000円→5,500円 ※全5回

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:15.0

顔脱毛と毛穴洗浄しました。肌が綺麗になって嬉しいです!またお願いします!

【お顔脱毛】ご契約中のお客様専用♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:16:49.0

約1年ぶりに顔の脱毛をしてもらいました!
    以前もそうでしたが、脱毛し終わった後の肌のツヤと化粧ノリが最高です。
    脱毛自体に痛みもなく、しかも肌も綺麗になれて一石二鳥だと思います◎
    遠方からでも通いたいと思える施術とお店の雰囲気です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【お顔脱毛】ご契約中のお客様専用♪

脱毛サロン peau de bebe 堀江店 子供&女性専用 美肌脱毛からの返信コメント

ゆい様

先日は遠い中お越し頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔脱毛後のツヤ感凄かったですね♪ 次回もお顔脱毛とトリムヘッドもしっかりさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね(^^)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:11.0

いつも丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けられています。敏感肌なので肌の状態を見ながら進めて頂けるのがとても良いです!これからが楽しみです!

【全身脱毛】ご契約中のお客様専用♪

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪ 当店のハイパースキン脱毛は【お肌の弱いお子様でも痛くなく安心して脱毛出来るように】との思いで日本で開発されました。3歳~脱毛可能で今まで他店様では断られていた敏感肌、アトピー性皮膚炎の方も多数脱毛終了して頂いてます(^^)脱毛する事で自己処理不要になる為、肌負担も減り結果肌荒れが治った方も(^^) 出来る箇所から少しずつ進めていきますので一緒に美肌目指しましょうね!

[投稿日] 2024-03-20 17:24:29.0

久しぶりに子供がお世話になりました。

以前と変わっていたこともあり、施術前に丁寧な説明を受け、娘の要望にもしっかりと耳を傾けてくださり、安心して施術していただきました。

【キッズ・全身脱毛】ご契約中のお客様専用♪

まみゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりにお二人にお会いでき嬉しかったです♪
    娘様も早くから脱毛をスタートされている為毛穴ケアレスなとっても綺麗なお肌をキープ出来ておりお母様と私で歓声が上がりましたね(^^)笑 また、お母様もお顔脱毛で通って頂けるとの事ありがとうございます!これからも美肌をキープして頂けるようしっかり脱毛させて頂きますもで宜しくお願い致します♪

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:56.0

顔脱毛で通わせていただいてます。
    いつも楽しい会話をしながら施術してくださるのであっという間に終わります!
    まだ回数が残っているので綺麗になれる事を期待してます!

ひろみ様

口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございます♪当店のハイパースキン脱毛はフォトが含まれており脱毛しながらコラーゲンエラスチン生成し、ニキビにも効果があります♪ ムダ毛が無くなる事で毛穴も閉じ肌トラブルが無くなったお客様も沢山いらっしゃいます(^^)しっかり脱毛していきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:00.0

娘(5歳)の脱毛でいつも、お世話になっております。
    子供のタイミングに合わせて丁寧に施術をしてくれて、とても感謝しています。
    そのおかげで娘も、毎回楽しく通ってくれています♪
    いつも本当にありがとうございます!

【キッズ・パーツ脱毛】ご契約中のお客様専用♪

ゆり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!お子様にも楽しく通って頂け私も嬉しいです♪定期的にしっかり通って頂いてますので、効果も早く出て来ましたね(^^) ハイパースキン脱毛は小さなお子様から敏感肌の方までお肌に優しく脱毛していきますのでこれからも安心して通って下さいね!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:15.0

初めて顔脱毛行きました!丁寧に色々説明してくださり毛穴も綺麗になりました!またお願いします!

【お顔脱毛+毛穴ケア】毛穴が気になる人必見♪2回¥7,700(1回あたり3,850)

はな様

先日はご来店頂き有難うございました!口コミ投稿も有難うございます♪当店のハイパースキン脱毛は一般的な高熱を使う脱毛と違いお肌負担なく脱毛する事が出来、徐々に毛穴も目立たなくなり、光フォト効果でコラーゲン生成し美肌にと良いことづくめです♪次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• yuRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:26.0

初めての顔脱毛でしたが、色々分からないことも丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることができました。
    また2回目の楽しみにしています!

【お顔脱毛】お得な2回コース♪¥5,500(1回あたり¥2,750)

yuRi様

先日はご来店頂きありがとうございました!当店のハイパースキン脱毛は脱毛器の中にフォト光線が含まれている為、お肌に優しく脱毛しながらコラーゲン&エラスチンを生成し美肌に導いてくれます。回を重ねる毎に脱毛効果&美肌効果をWで感じて頂けますのでご安心下さいね!次回ご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:47:35.0

毛が無くなってるのはもちろん乾燥肌ですが、肌質がどんどん良くなっているのがわかります!毎回潤ってて、これは予想外の嬉しい効果でした。初めは少し高めかな?と思いましたが、これだけ肌が綺麗になっていったら逆に安いとさえ思い初めました笑あと少し頑張って通います!

【お顔脱毛】コースご契約の方のご予約はこちらから♪

Kana様

いつもご来店頂きありがとうございます!当店のハイパースキン脱毛は脱毛器の中にフォトが3割含まれてますので脱毛しながら、フォトの効果でコラーゲン&エラスチンを生成し美肌に導いてくれます。定期的に通って頂いてますので、産毛もかなり減りお肌もとってもキメが整って来られ私も嬉しいです♪次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 19:29:32.0

親子でお世話になってます。もう手足ほとんど生えてこなくなっていて、肌がツヤっツヤしてます!娘も今年の夏が待ち遠しいようです!真夏でも無駄毛を気にして長ズボンにロンTで過ごしていたので、親としても脱毛してあげて良かったと思います。いつも親切に対応して頂きありがとうございます!

【キッズ全身脱毛】コースご契約中のお客専用♪

アヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!毎月しっかり通って頂きましたので、早く結果が出て良かったです♪あと少しで脱毛卒業出来そうですね!今年の夏は半袖で過ごして頂けるようしっかり脱毛のお手伝いさせて頂きます!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:58:20.0

顔脱毛で通っています。産毛ほとんど気にならなくなってきました!全然痛みも無くたまに寝てしまいます笑
    嬉しいのが、こちらの脱毛は脱毛後なのに赤みも出ず、肌の調子が凄くいいです!艶々になるしかなりお得かも?!と気付きました笑次は他の部分も脱毛したいと思ってます!

アイ様

当店の脱毛は、一般的な高熱で毛根を破壊する脱毛と違い38度の低温でお肌に優しく、産毛もしっかり脱毛していきます。コラーゲン、エラスチンを生成し美肌に導いてくれる為、脱毛終了後のお肌が今以上にキレイになっていく事にも自信を持っています(^^)
    口角付近以外ほぼ生えてこなくなってますので、あと少しでお顔脱毛卒業出来るかと思います!メニューに載せて無いパーツ脱毛も豊富にありますので、またいつでもご相談くださいませ♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:32:26.0

子供(5歳)の脱毛でこちらに伺いました^ - ^
    今回で2回目の施術になります。
    最初から最後まで怖がらずに大人しくしててくれてました。本人は痛みも熱さも何も無い。と笑顔で言ってくれて親としてもとても安心しました。いつも丁寧にして頂き本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【キッズ脱毛】無料カウンセリング★親子で1ショット体験付き♪

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい所口コミ投稿頂きありがとうございます(^^) 当店はキッズ脱毛の先駆けと言われる《ハイパースキン脱毛》を採用しており3才のお子様から安心して脱毛して頂けます。お子様もムダ毛が気にならなくなるようにしっかり施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:29:52.0

小学生の娘がお世話になっています。
    施術についてとても丁寧に説明していただき
    安心してお任せしています。
    店内のインテリアもとてもかわいく、清潔感もあり
    娘も通うのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます!またお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました!お嬢様も初めは痛くないかな?!と気にされてましたが、ハイパースキン脱毛は全く痛みがない脱毛の為、最近はリラックスして受けて頂けてるように感じられ嬉しく思います(^^)しっかり通って頂いてますので、毛も少しずつ減っていき自己処理不要になっていきますので楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2023-10-24 22:52:43.0

今回も親子でお世話になりありがとうございました!

アヤ様
    かなり毛量も減り、毛質も細く目立たなくなってきましたね(^^)
    さらにツルスベになるよう次回もしっかり脱毛させて頂きますね!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:04:58.0

紹介で伺って今回2回目になります。他店で脱毛後、赤く腫れてトラウマになってたのですが、パッチテストして頂き安全性なども詳しく説明してもらったので安心して通ってます。顔脱毛をしてもらってますが、痛みも全くなくて脱毛後は顔が凄く艶々になります。友達にも肌が綺麗と言われるようになりました!自分へのご褒美として産毛かなくなるまで通いたいです。

アイ様

お顔脱毛&パック後トーンアップされ、とっても艶々でキメ細かなお肌になられてましたね♪
    さらに産毛もなくなり毛穴レスな美肌になれるよう、次回もしっかり施術させていただきます☆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:15:45.0

駆け込みだったのですが快く施術してくださいました、ありがとうございました!

背中脱毛★シェービング込¥6,000《何度でも同価格★》口コミ500円引き♪

少しでもお役に立てた様でしたら嬉しいです♪また宜しければぜひご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-24 21:31:48.0

今回も娘の脱毛をお願いしました。
    少しずつですが、毛量も減ってきているような気がします。
    あと、施術後はお肌がツルスベです。
    羨ましいくらい、、、
    今まで通っていたところでは、埋もれ毛もあり、それが普通なんだと思っていましたが、こちらでは一切埋もれ毛はありません。
    施術する度に肌の状態が良くなっています。
    これからもお世話になります。

まみゅ様

先週はご来店頂きありがとうございました!お嬢様今回も全身脱毛お疲れ様でした(^^)
    一般的な高熱を利用する脱毛法では、今生えている毛を焼き切る為途中でムダ毛が切れてしまい埋もれ毛になったり、毛嚢炎を起こしたりするリスクもございますが、当店の脱毛はこれから生えてくる毛の種にアプローチする為ヤケドや埋れ毛になるリスクもございません。まみゅ様がお嬢様の為にしっかり保湿をして頂いている為とても綺麗なお肌で羨ましい位です(^^)今の毛穴の目立たないお肌を大人になってもキープ出来るよう次回もしっかり脱毛させて頂きます!

脱毛サロン peau de bebe

• RINAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:15.0

今回、顔脱毛と毛穴ケアをしていただきました!
    脱毛でよくあるヒリつきや熱さは全くなく、ストレスゼロでした!
    またお肌がトーンアップして艶々になり、翌日の化粧ノリも良かったです♪
    施術中も常に気にかけていただき、丁寧な対応をしていただき気持ちいい時間を過ごすことができました。

◎ご来店前にご一読ください◎

RINA様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    急なお願いでしたがインスタなどの撮影にも快くお引き受け頂き感謝です!!
    当店の脱毛は3歳から受けていただける位安全に作られており、敏感肌の方でも安心して受けて頂けお痛みも皆さん感じられません(^^)施術後はかなりトーンアップされモチモチお肌でしたね♪次回3週間を目安に受けて頂けますと脱毛効果+フォト効果で毛穴も目立たずお肌もどんどん綺麗になっていきますので、3週間目安に宜しければ是非お越しくださいね。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:56:38.0

8月に2回来店させていただきました!
    雰囲気もオシャレで居心地もよくどんな女性でも
    通いやすいお店だと思います。
    脱毛後は肌もちもちになりますし、特に顔は化粧ノリ
    が全然違います!1回するとやめられないやつですね笑
    四国からの来店なのでなかなか頻繁には通えないですがこれからも自分磨きとあのほっこりする空間を楽しみに来店したいと思います。

【人気NO,3★腕・足・指】脱毛デビューに◎まずは見える所からツルスベ美肌へ

ゆい様

いつも遠い所お越し頂き有難うございます!今月も早速ご予約頂きありがとうございます(^^)
    前回のお顔脱毛後モチモチつやつや施術した私が言うのもなんですが感動ものでしたね♪
    当店自慢のやみつきお顔脱毛です☆笑 はじめは1ヶ月に1回ペースで間隔を空けすぎずに当てて頂けると脱毛効果もしっかり出てきますが遠い中お越し頂いてますので、ゆい様の御負担のないペースで通って頂ければと思います。またお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-09-03 21:32:45.0

今回もありがとうございました。娘は3回目の脱毛で毛がまばらになってきました(^^) 6回目位から効果を実感すると伺ってましたが、早くに効果が出て来て喜んでます。
    娘のあとに私も気になっていた顔脱毛を初めてして頂きましたが、全く痛くなく、脱毛後は肌がもちもちしてこれが脱毛?エステに行ったみたいな仕上がりに大満足です!

アヤ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お嬢様脱毛効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)アヤ様もお顔脱毛後トーンupされモチモチツヤツヤになってましたね☆気にされていたお顔の産毛、1度では無くならず回数が必要ですが、定期的に脱毛して頂けますとお嬢様の様に効果も出て来ますので、3週間を目安にお越し下さいね。当店の脱毛は従来の脱毛と全く違い肌負担も無く、光フェイシャル効果もとても高いのでどんどん美肌目指しましょ(^^)♪

[投稿日] 2023-08-22 12:27:39.0

今回も娘の脱毛をお願いしました。
    緊張気味の娘に、優しく声をかけながら施術してくれるので、私も安心してお願いできます。
    温感も痛みもなく、心地よいそうです。
    反応の薄い娘ですが、スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も気に入っており、これからも通いたいと言っていました。
    またお世話になります。

来店2回目の方のご予約はこちら【1回目と同じメニューで♪】

まみゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子様でも緊張せず気軽にお越し頂けるアットホームなサロンを目指してますので、娘ちゃんと少しずつ色々なお話し出来るようになれると嬉しいなと思っています(^^)脱毛の方もご希望を伺いながらしっかり施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:23.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます♪お話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!(*^^*)

ゆりぴ様
    先日は遠い中お越し頂きありがとうございました!脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    ハイパースキン脱毛は通常の脱毛機と全く違い光フォト効果があり脱毛しながら美肌になれてしまいます♪2回目の施術で脱毛効果はまだ感じられないかもしれませんが来月は3回目。脱毛効果も少しずつ感じられますので楽しみにしていて下さいね!お土産も沢山頂きありがとうございました!美味しく頂きました(^^)

• 梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:48:38.0

娘が凄く緊張していましたが雰囲気も良くスタッフさんも優しくて施術も丁寧で肌も綺麗になり帰りは喜んでおりました。安心して親子で通えるサロンですのでオススメします。お値段以上です。

【キッズ★小4~中学生】ハイパースキン脱毛で美肌♪(両腕&両足&手足の指)

梅ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店の脱毛は、回を重ねる毎にムダ毛が減るだけでなく、光フォト効果でお肌が綺麗になっていくのがハイパースキン脱毛の魅力の一つだと思います(^^) 次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• みわりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:19:12.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。店内は広くて明るく、とても居心地がよくて娘もリラックスできた様子でした。
    顔と脇とうなじの脱毛をお願いしたのですが、全く痛みはなく安心して施術してもらえたようです。
    終わった後の顔は、もちもちツルツルになったととても喜んでいました。
    優しいお声がけをしながら施術して下さったスタッフさんにもとても好感が持てました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【無料脱毛カウンセリング】手指脱毛無料お試し付★お気軽にご相談ください♪

みわりん様

先日はpeau de bebe堀江店をご利用頂きありがとうございました!

お顔、脇、うなじ脱毛後お肌がとてもトーンUPして、さらにつや肌になっていましたね♪

当店の脱毛は高温を必要としない為、やけどの心配もお痛みも無くお子様でも安心して受けて頂けます。また光フォト効果が高いので回数を重ねる毎にどんどん毛穴レスな美肌へと導いていきます。

これからも娘様のキレイになるお手伝いしっかりさせて頂きます(^^)

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆこゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:59:45.0

初めて利用させて頂きました。
    痛みが不安だったので、それを伝えるとワンショット当てて頂きました。全く痛く無かったので安心して脱毛してもらいました。都度払いとコースがありましたが押売りもなく好きな方を選べる点もお客さん目線で考えられてて良かったです!通わせて頂きますので次回も宜しくお願いします!

ゆこゆこ様

先日はご来店頂きあありがとうございました!お痛みが苦手なほとんどの方にジェルの温かみを感じる位でリラックスして受けて頂けます。痛みはなくても脱毛効果はしっかりありますのでご安心下さいね♪またのご来店心からお待ちしております。

• まみゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:24.0

初めて娘の脱毛でお邪魔させていただきました。
    以前通っていたサロンが閉店してしまい、迷っていたところ、こちらを見つけました。
    店内は明るく、白を基調としていて清潔感があり、とても心地良かったです。
    ゆっくりカウンセリングしていただき、私が脱毛していた時代とは全く変わっていて、安心して子供をお願いすることができました。
    お店の方もとても気さくで話しやすく、会話が弾んでしまいました。
    当の本人に聞いたところ、すごく気持ち良くて寝てしまってたとの事!(笑)
    痛みもなく、快適な時間だったようです。
    私もお試しでワンショットしてもらいましたが、エッ?と驚くほど無痛です。
    次回もお世話になります。

◎ご来店前にご一読ください◎

まみゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!お嬢様も初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお疲れ様でした(^^)私も沢山お話しさせて頂き楽しかったです♪ハイパースキン脱毛が無痛すぎて私たちが経験したあの痛い脱毛は、、、って思いますよね。お肌に優しいですが産毛までしっかり脱毛可能ですのでご安心下さいね。では次回ご来店心よりお待ちしております!

• キャナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:19.0

顔脱毛で探しており、自宅に近かったためこちらにお願いしました。
    居心地の良い店内と丁寧な説明で安心して受けることができました。ありがとうございました。
    1回目で脱毛の効果はまだわかりませんが、肌はツルツルになりました。

【人気NO1★顔脱毛】うるツヤ♪コラーゲン生成◎美白成分パック付

キャナル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!脱毛直後にお肌がトーンアップしている事を実感頂けて嬉しく思います。当サロンはお顔専用の小さなヘッドでアイホール以外細かく可能ですので回を重ねていただく毎に美肌効果同様に脱毛効果も感じて頂けると思います(^^)次回ご来店心よりお待ちしています!

ポーデベベ 堀江店(peau de bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー