3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハク(HAKU)   >

ネイルアンドアイラッシュ ハク

• 大阪府池田市姫室町2-9
  • 池田駅から徒歩6分
  • はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:38.0

まず素敵なお部屋に感動。フカフカのチェアーにリラックス。そして、ネイルの綺麗な仕上がりにトキメキました。
    お姉さんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    大満足です=(^.^)=

はなはな様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や一押しのフカフカチェア、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    久しぶりのネイルも、素敵に仕上がりましたね。
    私もとっても楽しい時間でした!

またのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-04 20:18:38.0

今回は仕事前の限られた時間でいつも通りのクオリティに仕上げてくださり、ありがとうございます。爪の形がとても好きでもうネイルなしなんて考えられません!!次回もよろしくお願いします。

みさ様

ネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    つやつやヌーディピンク、可愛らしい雰囲気でお似合いでした^^

楽しいお話に癒されて、毎回みさ様のご来店を楽しみにしている私です(^^)

nail&eyelash HAKU

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:50:47.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのネイルでしたが、デザインの相談をしながら丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    ネイル中の会話も時間があっという間に過ぎるぐらい楽しかったです。

ジェルA【2本アート相当】¥5720→¥5420

ゆうか様

今度はご来店いただき、有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

ネイルや接客を気に入っていただけてうれしいです(^^)
    たくさんお話し出来て、私も楽しい時間でした。
    特別な1日のための、大切なブライダルネイルを担当させてもらえた事、とても幸せです。

またのご来店を、心よりお待ちしております^^

nail&eyelash HAKU

• ぽこたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:42.0

お店の雰囲気も接客も大変良かったです。おすすめです。

ぽこたか様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    当店の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです^^
    これからもますます努力をしていきます!

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました^_^!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

nail&eyelash HAKU

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:32:15.0

いつもありがとうございます
    今回は前にしていただいたすごく気に入っているオレンジ系のお色にしていただきました。定番なお色かもしれませんが、うる艶だし、爪の形や爪の厚みをすごく丁寧に整えてくださるので、次の付け替えの時まで長持ちして、とてもいい感じで、毎回オレンジ系とピンク系の交互でもいいかな、と思う程です!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき有難うございます。

今回も、うる艶カラーとても綺麗でお似合いでした^^
    お気に入りの色見つけると、何回でもおかわりしたくなっちゃいますよね!
    気分や季節によって、お気に入りカラー見つけていきましょう^o^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

nail&eyelash HAKU

• カピバラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:19.0

自宅の近くにあるので、通いやすく色々なお話が出来るので、毎回楽しみにしています。
    ネイルもとても気に入っています!また次回もお願いします!!

カピバラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もツヤツヤで素敵なお色、お似合いでした^^
    私もいつも楽しくお話しさせていただいていて、カピバラ様のご来店を楽しみにしています。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

nail&eyelash HAKU

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:26.0

とても丁寧で素敵に仕上げて下さいました

よし様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

艶のあるヌーディーカラーとても綺麗でお似合いでした。
    お話しとても楽しかったです^^

nail&eyelash HAKU

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:41.0

色味の制限がある中、今回は新しい色味を提案下さって思ってたのと違った雰囲気に挑戦できました。
    重ね付けしていただいたパールで更にツヤツヤ感が増して控えめながら上品な輝きでいい感じです!
    ネイルはもちろん!美容に詳しいスタッフさんならではの美容情報を色々教えてくださり、いつも勉強になっております。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ツヤッツヤのネイル、とっても素敵でしたね!
    いつもと少し違った雰囲気で楽しんでいただけたら嬉しいです^^

私の方こそ、色々な事を教えていただいて毎回とても楽しい時間です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回も、心よりお待ちしております!!

nail&eyelash HAKU

• カピバラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:19.0

2回目の利用ですが、前回のネイル色があまりにもお気に入りでしたので、今回も同じ色をお願いしました。
    仕事ことやストレッチなどのお話が出来てとても楽しい時間でした。
    また、次回もよろしくお願いします!

カピバラ様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです。
    とってもかわいらしいお色ですよね^^

また、たくさんお話しましょう!
    次回も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 08:23:16.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!今回は指先のみラメをお願いしました!派手なデザインが出来ない中でも出来る範囲で色やデザインを色々と相談に乗っていただき、いつもとっても可愛いネイルにうっとりする仕上がりです!
    またお願いします!!

みさ様

少しラメをプラスするだけで、華やかになって気分も上がりますよね!
    綺麗でもありかわいい雰囲気、とってもお似合いでした。

お仕事柄制限はありますが、その中でも出来るデザインでおしゃれを楽しみましょう^^

毎回私もお会いするのが楽しみです^_^
    次回も、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-26 16:55:37.0

色味に迷った時も相談に乗ってくださり、好みのお色を作って下さり、今回もとっても可愛く素敵に仕上げて下さいました!可愛い色だから長持ちするといいなーと思いつつ、次回はどんな色にしようかなーと次にお会いするのも楽しみのひとつです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。

私も、毎回みさ様のお好きなお色をMIXして作るのが楽しみになっています^^
    お話しも楽しくて、時間が一瞬で過ぎ去ってしまいます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)!!

nail&eyelash HAKU

• テツママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 06:48:58.0

いつもお世話になっています。

ネイルも希望に合った色を選んで、丁寧にキレイに仕上げて頂いています。

肩こりの酷い私はヘッドスパも気持ちよくて、幸せなじかんです。

いつもご来店いただき有難うございます。
    毎回のお色選び、楽しみにさせていただいております^^

ヘッドスパも気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    また必要な時はいつでもおっしゃって下さい。

口コミ投稿ありがとうございます、次回のご来店も、心よりお待ちしております!

nail&eyelash HAKU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:51:44.0

希望の色味を毎回調合して下さり大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

m様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

お色味、気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    毎回お会い出来る事を楽しみにしている私です^ - ^

次回も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 18:19:13.0

いつも丁寧にキレイにステキな色で施術して頂いています。

今回もヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくて,もっと長い時間マッサージしてほしい気分でした。
    癒される時間でした。

また、お世話になります。

テツママ様

嬉しい口コミ投稿も、有難うございます!

今回のお色も秋らしくて素敵でしたね^_^
    ヘッドスパ、お褒めいただきとても嬉しいです!
    また、いつでもお疲れを癒しにいらして下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

nail&eyelash HAKU   Maimi

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:23:43.0

とても丁寧で自分に合った色や爪の形を提案していただきました、明るく気さくにリラックスできたので、ぜひまたお願いしたいです。

ゆき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて、とても嬉しいです^_^
    私もお話しとても楽しかったです♪
    色味の制限がある中でも、少しずつ変えながら気分や季節に合わせてネイルを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

nail&eyelash HAKU   Maimi

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:11:32.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    毎日ネイル見て気分が上がります。

みあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネイルが綺麗だと、見るたびに気分上がりますよね^ ^

これからも喜んでいただけるよう、ますます努力していきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

nail&eyelash HAKU    Maimi

[投稿日] 2023-10-17 08:51:07.0

今回も急な予約変更にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!
    短い指でも小さい爪でも、その見た目を感じなくなるようにいつもとてと綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。生活環境からか、今まで他のサロンでは付け替えするまでに必ず2~3本ネイルが取れてしまっていましたが、HAKUさんに通わせていただくようになってから、持ちがよく、付け替えまで綺麗な状態を保つ事が出来ていて、嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
    お気に入りのネイルを、長く楽しんでいただけてとても嬉しいです^ - ^

お爪の形やお色も、また相談しながら季節に合わせたお気に入りを探しましょう♪

nail&eyelash HAKU   Maimi

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 15:20:57.0

ハンドネイルをいつも丁寧に施術して頂いております。
    今回は急な予約で時間も限られていたのですが、素早く対応してくれて、とても綺麗に仕上がって大満足です!

よっちゃん様

ご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

仕上がり・対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
    亀裂補正したところ、次回までに伸びているといいですね!

次回も、心よりお待ちしております^ ^

nail&eyelash HAKU  Miami

[投稿日] 2023-09-24 18:45:40.0

今回も相談しながら、キレイな肌馴染みの良いピンクを選んで頂きました。
    とても気に入っています。

ネイルも丁寧にキレイに仕上げて頂くのですが、
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良いです。
    オススメです。

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^ ^!!

ネイルのお色味も当店自慢のドライヘッドスパも、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、いつでもスッキリしにいらして下さい。

次回も、心よりお待ちしております。

nail&eyelash HAKU  Maimi

• ねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:36:28.0

初めてお願いしましたが、形も綺麗だしデザインもほんとに丁寧にしていただき お話しも楽しくて良かったです。
    ただ、少しお値段がお高いかな?て思ったのと
    時間が長かったので星1つ減らしました。m(_ _)m
    でも次回もお願いしようと思ってます!
    ありがとうございました^_^

ジェルC【当店で一番華やかなコース】¥9570→¥8900

ねえ様

初めてのご来店ありがとうございました。

お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    初回のお客様には、初めてのお店で不安が少しでも減るように当店の施術スタイルを説明しながら進めたり、ネイルの持ちに大きく関わってくるお客様の普段の生活スタイルをお伺いしながら施術をさせていただいているので、リピーター様よりも少しお時間をいただいております。
    ご予約の際の目安時間をチェックしていただければ、当店での所要時間の目安になるかと思います。(オフもある場合は追加でオフメニューを選んでもらうとその時間もプラスされます。)

お客様の大切なお時間をいただいているので、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内をして参ります。

ネイル・接客にはご満足いただけて、とても嬉しいです!^ ^
    私もお話しとても楽しかったです!

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 21:38:00.0

いつもお話が楽しくてあっという間にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色の制限がある中でも少し秋らしいお色にしてもらって可愛い色味でとっても嬉しいです!

みさ様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もみさ様とのお話の時間、とても楽しくて癒されております♪

秋色ネイル、とても可愛くてお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです!

nail&eyelash HAKU  Miami

• 歩美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 07:45:23.0

初めてネイルサロンに行きました。

ドキドキしながら行ったのですが、お店の雰囲気、スタッフさんの柔らかな雰囲気で緊張も無くなりリラックスしながら楽しく過ごせ、ネイルも色々説明して頂きながらキレイに仕上げて貰い本当に良かったです!!

娘もネイルしたいと言っていたので、娘にもおすすめしようと思います!!

ジェルA【2本アート相当】¥5720→¥5420

歩美様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^_^

初めてのネイルサロン、緊張しますよね。。
    リラックスして頂けて良かったです。

来たらホッとして、落ち着ける場所になれるよう努力してまいります。

また次回も、お待ちしております^ - ^

nail&eyelash HAKU  MAIMI

[投稿日] 2023-07-26 09:34:24.0

初めてお世話になりました。

素敵な一軒家のお部屋で、お話をしながら希望するネイルカラーを作って頂きました。

おかげさまで、キレイでお気に入りのネイルができて、感謝してです。

テツママ様

この度は初めて当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます^_^

ご希望をお伺いしてカラーを作る私の得意技、気に入って頂けて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 20:00:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思い通りでとてもキレイに仕上げてくださいました。突然の予約だったにもかかわらず、快く引き受けて下さり、久しぶりのネイルでしたが、可愛いお部屋と気さくで可愛いスタッフさんで、でリラックスしてホッとしているうちにあっという間に仕上げて下さいました!またお願いします。

みさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ仕上がりやカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。当店こだわりの内装も、お褒めいただき感激です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

nail&eyelash HAKU  Maimi

• なおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:48.0

清潔感のある店内で施術してもらえました。
    ネイリストの方は、気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気雰囲気も良かったです。
    綺麗に仕上げていただけて満足できました。
    また機会があれば利用したいです。

なおみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて、大変嬉しいです。私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを、お待ちしております!

nail&eyelash HAKU MAIMI

ハク(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー