4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. クレアディア 長崎浜町店(Creadear)   >

アイラッシュアンドネイルサロン クレアディア ナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル7F
  • 観光通駅から徒歩1分☆停留所の真後ろです

halさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:11:11.0

こちらでは初めてエクステをして頂きました*
    いつもは同じスタッフさんにまつ毛パーマをお願いしていましたが、エクステを久しぶりにしたく相談したところ、パーマからエクステに移行する際のメリット、デメリットの説明を丁寧にしていただき、エクステをお願いしました!

本数を140本かそれ以上つけるかまよっていると
    一度140で確認してそれから決めて頂いて大丈夫ですよ^ ^
    と、提案してくださりすごく嬉しかったです^ ^

仕上がりもとっても綺麗で、まつ毛の後に行った美容室でも褒めて頂けました^ ^ まつ毛パーマの施術も本当に丁寧で綺麗な仕上がりだったのですが、エクステも同じく丁寧で綺麗です!
    全てにおいてとってもお勧めできるサロンさん、スタッフさんだと思います

またお願いします◯

目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛WAX

eyelash &nailsalon Creadear長崎浜町店からの返信コメント

hal様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

美容室でもお褒めいただけたとのこと大変嬉しく思います!
    エクステの調子はその後いかがでしょうか?

hal様とのお時間は、いつも楽しいお時間過ごさせていただいております♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

何かご不明点ありましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃんごろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 04:28:57.0

いつもお世話になってます!

小顔効果◆セットでお得◆パリジェンヌ&まつげパーマ上下

にゃんごろ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(_ _)
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    またお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:19.0

初めての利用でした。
    入店時から担当の方が愛想がなく元気もなく雰囲気が悪く感じました。
    施術中は真横の部屋で違うスタッフの方が恐らくウェブ会議をしてたようですが、客単価がどうだとか、シフトがどうだとか声が丸聞こえで、気持ちよくありませんでした。
    施術中は、時間を置く間、担当スタッフの方が部屋を出るなりトイレや、お店中を清掃する音が響き、こちらも気持ちよくありませんでした。仕事終わりに行ったので、お店を閉める時間が迫っていたのだとは思いますが、、、
    最後に、今日の時点で2回目の予約をされたら、2回目も安い値段で出来ますと言われましたが、この接客を受けて2回目を受けたいとは思わなかったです。

なな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご来店していただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

• 秋桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:59.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。またよろしくお願いします

朝のメイクやお手入れが楽に♪人気No2★眉毛WAX

秋桜様

ご満足していただけて光栄です!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のことで何かわからないことなどございましたら

またのご来店心からお待ちいたしております◎

• 八朔さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:13.0

前日でも予約が取れてよかったです。

八朔様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、

大変嬉しいクチコミ、とても光栄です。

その後、まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:52.0

諸事情で予約時刻より遅れてしまい、時間がないなかでも丁寧な説明でスタッフの方の対応が親切でとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足できました!

【パリエク】まつげパーマ×フラット80本 アイシャンプー付き

mk様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• Rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:34:18.0

まつげめちゃくちゃ綺麗に上がります。

Rr様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後カールはいかがでしょうか??
    カールや、立ち上げ変更できますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:35.0

仕上がりのまつ毛の向きがバラバラでした

人気No1★まつげパーマ&パリジェンヌ¥4800

ご指摘いただいた言葉を受け技術力向上を
    目指し日々精進して参ります
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:04.0

丁寧な接客と、施術で安心しておまかせできます!
    購入した美容液で、綺麗なまつ毛目指します!

《付け足しリペアOK》マツエク★フラットラッシュ80本 オフ別

きぬ豆腐様

ご満足していただけて光栄です!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで何かわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!

ラッシュアディクトの効果は実感されていらっしゃいますか?(^^)
    次回、担当させていただくのをとても楽しみにしています♪

またのご来店心からお待ちいたしております◎

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:55.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に対応して下さりとても良かったです。またよろしくお願いします!

ほのか様

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:37.0

初めてまつげパーマもしましたが、優しくカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    これからもお世話になりたいと思いました。

大人気★パリジェンヌorまつげパーマ&眉毛Wax(美眉スタイリング)

先日はご来店ありがとうございました♪
    またわからないことがあれば
    いつでもおっしゃってください☆
    綺麗のお手伝いができてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• にゃんごろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:56.0

上下しっかりパーマ当ててくださってとてもよかったです!

小顔効果◆セットでお得◆パリジェンヌ&まつげパーマ上下

にゃんごろ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    まつ毛の長さもありますしとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

クレアディア長崎浜町

• はなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:26.0

担当スタッフさんがとても優しく接してくれたのでやりやすかったです!また行きたいと思いました!!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またぜひお待ちしております☆♪

• ぼーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:30.0

本当にありがとうございました!とても優しく接していただけて良かったです!まつ毛も気分もアゲアゲです!!

ぼーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    冒頭お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに感動していただき、こちらとしてもとても嬉しいです^^
    まつ毛ケアのことなど気になっていたようなので、
    次回ご来店の際にでも不明点などありましたらご相談くださいませ^^

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:28:50.0

雰囲気もとても良く、仕上がりも最高でした!
    初めてだったのでたくさん相談に乗って頂きありがとうございました!

またわからないことが
    ありましたらいつでも相談してください^^♪

• なほなほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:13.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

平日限定★高濃度ケラチントリートメント付 まつげパーマ&パリジェンヌ¥4800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また綺麗のお手伝いさせて頂けると幸いです^^

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:38.0

サロンに行く前まで少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内と優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました

眉毛を綺麗な形に整えてくださってとても満足しています!眉毛をどうにかしたい!という気持ちだけで行ってしまい、どんな形が似合うのか、どうしてもらえばいいのかあまり分かっていませんでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、このお店を選んで大正解でした◎お話も楽しかったです!

間引きがついてお得★眉毛ワックス+毛量調整

りほ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

担当をさせていただけた事とても光栄です!

お仕上がり、気に入っていただけて、嬉しく思います!

ご卒業されて、遠方に行かれるということでしたが、
    春から、始まる生活楽しまれてください♪

何かわからないことや困ったことございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• Rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:12:50.0

綺麗にカールをつけてくれて可愛いです。
    また利用したいです。

Rr様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    デザイン等変更できますのでお気軽にご相談ください。

何かございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:40.0

理想通りの仕上がりで、とても満足です!

こっちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:25.0

2度目利用させていただきました。施術が丁寧で綺麗に根本からクルンとなり嬉しいです。
    1回目、2か月くらい持ちました。
    大切なイベント前に来させていただこうと思い、今回も利用させていただきました。施術中は熟睡していました。
    ビューラーで上がりにくいまつ毛なので根本からしっかりカールかけてもらうとメイクもより楽しくなります。また利用させていただきます。

アン様
    この度はご利用ありがとうございました♪
    綺麗のお手伝いさせていただき嬉しいです^^
    また大切なイベント時にお手伝いさせていただけると幸いです♪
    またお待ちしております^^!

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:38:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    ナチュラルにマツエク付けてる感を出したい!という要望に丁寧に応えて下さいました(^^)
    仕上がりにも、とても満足しております♪ありがとうございました!

目元の濃さが欲しい方★マツエク★フラットラッシュ120本

ゆりっぺ様

ご満足していただけて光栄です!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで何かわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!

またのご来店心やらお待ちいたしております◎

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:55:47.0

お店も綺麗で、静かな雰囲気でリラックスできました。
    「日が入りやすい席ですがブラインドどうされますか?」ときいてくださり、気遣いも嬉しかったです!
    しみたりもなく、仕上がりも満足でした。
    少しだけ、マツエクがとれてしまったところもありますが、それでもモチはいいかなと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

目元の濃さが欲しい方★マツエク★フラットラッシュ120本

きぬ豆腐様

長さやカール等変更できますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• まつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:12.0

化粧乗りが良くなりました!

●【肌のトーンUP/ターンオーバー促進】自分史上最高艶肌フルフェイスWAX

まつお様

アイブロウスタイリング、フェイスワックさん
    ご満足いただけて光栄です!!

成人式楽しまれてください♪

その後眉毛、フェイスの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:46:45.0

すごく丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!かなりカールが落ちてしまっていたので助かりました!

のん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、

大変嬉しいクチコミ、とても光栄です。

その後、まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• わかばさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:24:30.0

初マツエクでいろいろな不安がありましたが、わかりやすく説明していただきありがたかったです。ギャンギャンまつげにしていただきありがとうございました。

わかば様

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:07:17.0

綺麗な形で満足です!

朝のメイクやお手入れが楽に♪人気No2★眉毛WAX

まつお様

当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

アイブロウスタイリング、ご満足いただけて光栄です!!

成人式楽しまれてください♪

その後まさ眉毛、調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:22:13.0

成人式前にとても綺麗にしてもらいありがとうございました!
    接客も丁寧で、楽しい話をいっぱいできてリラックスしながら受けれました!
    また次もお願いします!

先日はありがとうございました^^
    楽しいお話したくさんできてよかったです♪
    次回成人式の写真も楽しみにしてます^^!
    またお待ちしております♪

• しまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:59.0

まつ毛の上がり具合もすごくよかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて良かったです^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:05.0

遅れてしまい申し訳ありません。とても満足いく仕上がりにして頂きました。マスカラ等ののりもよくプライベートでメイクするのがとても楽しいです ! 次回もよろしくお願いいたします

まな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミ、とても光栄です。
    メイクが楽しくなったと言っていただけ、嬉しく思います!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
    またの次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:04.0

丁寧にして頂きました。大満足です。
    ありがとうございます

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

左右でデザイン変えてますが、様子はいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にお尋ねください!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

クレアディア 長崎浜町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー