お友達の結婚式に行くために整えたいと思い、すごくいい感じに仕上がっていただきました。すごく助かりました!また宜しくお願いします!
eyelash &nailsalon Creadear長崎浜町店からの返信コメント
れい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足していただけて光栄です!!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のことで何かわからないことなどございましたら
いつでもご連絡ください!
次回のご来店心からお待ちいたしております◎
初めてのまつパで不安だらけでしたが、店員さんがニコニコで優しく接してくださり、まつパのデザインの相談もできて嬉しかったです!
丁寧に施術してくださり、痛みもなく本当に良かったです。まつげがしっかりと上がったので良かったです。
6月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
あんこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
クレアディア浜の町店
スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
ぴよこ様
この度もご来店いただきまことにありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます^^
とても励みになります☆
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
パーマのデザインについてご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
クレアディア 浜の町店
すごい!LEDマツエクをしてもらい、4日が経ちますが取れないし綺麗なカールのままです!
(他店にLEDマツエクをお願いした時は翌日に2本とれてしまい…)
マツエクを付ける際、とても丁寧にしてもらい痛くも痒くもなかったです!接客も技術も満足です~
また行きたいと思いました☆
◎【断トツの持続力★LEDマツエク導入!】フラットラッシュ100本●オフ別選択
クロ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
更にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
またぜひいらしてください^^
半個室なので周りを気にせず施術を受けられましたか個室のドアは開いていて、お会計の際に他のお客さんが見えたので、完全個室ではありませんでした。
ヒアリングは丁寧で、カール感などの好みも細かく確認していただけました。
1人のスタッフさんが2人を並行して施術されていたのが個人的には初めてだったので仕上がりはドキドキしましたが、施術直後の仕上がりはとくに不満もないので、あとは今後どのぐらい保てるか見ていこうと思っています。綺麗にまつ毛を上げていただけて嬉しいです。
ただ、お会計が終わってからゆっくりメイク直しをしたかったのですが、お会計が終わるとすぐにエレベーターを呼びに行かれたので店内ではできず、近くのパウダールームで直しました。お会計の際に鏡がある席に案内していただいていたのでお声がけしたらできたと思うのですが、メイク直しができるかやアイロンの貸出があるかを聞いておけばよかったなと思いました。
ゆ様
口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様皆様に、ご満足いただけますよう精進してまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにしております☆
接客も施術も全て丁寧で安心して施術を受けることができます♪いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。また伺います♪
nico様
ご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しく思います♪
理想とおっしゃっていただけとても光栄です☆
次回のご来店も楽しみにしております☆
とってもとっても良かったです!!ここまでまつげが目頭から目尻まで綺麗に上がってて、横からのカールも綺麗なのは初めてで感動しました!眉毛も綺麗な平行アーチにしてくださって、メイクのストレスも減りました。満足いく仕上がりです、ありがとうございました。
大人気お目元セット★パリジェンヌorまつげパーマ&眉毛Wax(美眉スタイリング)
あい様
とても嬉しく思います♪
感動していただけとても光栄です!!
その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店も楽しみにしております☆
安心してお任せしています!
《付け足しリペアOK》マツエク★フラットラッシュ100本 オフ別
きぬ豆腐様
いつも、ご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しく思います♪
いつも、会話も楽しくいろんなお話が聞けて私もとても楽しいです!!
次回のご来店も楽しみにしております☆
初めて来店したのですが、とても丁寧に接客していただきました!違うサロンの方で施術した際に目がしみたとお伝えしたらしみないですかと何度も確認してくれて助かりました!
全くしみなかったです!!!!施術時間もあっという間で店内に小さく曲が流れててリラックスできてとても良かったです!!理想のまつげにして頂きありがとうございます!!またお願いしたいです!
きしん様
理想のまつ毛という嬉しいお言葉とても、嬉しく思います♪
清潔感があります
いつも丁寧な対応と満足の仕上がりです。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
クレアディア浜ノ町店
とても理想通りに施術していただき大満足です。
スタッフの方も優しくて、色々質問しても全部丁寧に答えてくださったので嬉しかったです。
人気No3上下セットで小顔効果に★まつげパーマ&パリジェンヌ
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
デザイン等またご相談ございましたら
いつでもお伝えください!
10年ぶりくらいに
LEDマツエクをしてみたんですが
目元がはっきりしてすごく良かった。
異物感がもっとあるかと思ったが前よりも自然に仕上げてもらって満足でした。
◎【断トツの持続力★LEDエクステ導入!】フラットラッシュ120本●オフ別選択
はんな様
とても嬉しく思います♪
10年ぶりの、まつ毛エクステ担当でき光栄です!
次回のご来店も楽しみにしております☆
初めての来店だったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。施術も丁寧でよかったです^^
5月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
ゆらりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
ご要望等あればなんでもおっしゃってください♪
またご来店お待ちしております!
毎回ここのパリジェンヌしてますが、根本からしっかり立ち上がるのでまつげが最大限長く見えると思うし持ちもとてもいいです。お部屋も個室なので周りの目は気になりません。
りな様
何かございましたらいつでもご連絡ください!
また来たいと思っていただけ光栄です♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
とても親切に対応してくださって理想のまつ毛になりました。
プー吉様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのことや何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご予約お待ちしております♪
クレアディア浜の町店
背術前の説明も丁寧で、背術中もリラックスできました。仕上がりも大満足です!
LI様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのLEDとのことでしたがその後の経過はいかがでしょうか?
右目の中央のまつげが弱っていたので、まつげケアも継続していただくと幸いです!
何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
またお会いできることを楽しみにしています!
クレアディア浜の町店
通っていたお店の予約が取れず、今回初めてこちらを利用させていただきました。雰囲気もよく、こちらの希望も丁寧に聞いていただきとても安心できました!
Safari様
次回のご来店も楽しみにしております☆
前回と同じようにお願いしました。
今回も仕上がりがとてもきれいでした。
友達からもきれいに仕上がってるねと言ってもらいました。
◎【断トツの持続力★LEDマツエク導入!】フラットラッシュ付け放題
愛様
とても嬉しく思います♪
お仕上がり褒めていただけとても光栄です♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
初めて利用させて頂きました
接客も仕上がりも良く満足してます
4月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
まちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
デザイン等ご希望ございましたら
またご相談下さい♪
なかなか仕事帰りに寄る事ができるサロンが見つからない中、雰囲気も良くて仕上がりも良いサロンに出逢えました。
お陰で満足してます
よるい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのLEDまつげエクステはいかがでしょうか?
まつげの種類もボリュームラッシュからシングルに変更しているので、
気になる点など何かありましたらお気軽にお問い合わせください★
何がいいのか一緒に見つけていきましょう(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
クレアディア浜の町店
初めてまつ毛パーマをかけましたが、
思った以上にしっかりまつ毛が上がって大満足です。
注意点なども色々と教えてくださり、雰囲気も
良かったです。また利用したいと思います。
ぴよこ様
何かございましたらいつでもご連絡ください!
また来たいと思っていただけ光栄です♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございます^^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
したいデザイン等ご希望ございましたらいつでもご相談ください^^
me様
口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
クレアディア浜ノ町店
初めてのマツパでしたが、めっちゃ上がってて可愛かったです!瞼を避けるようなデザインをお願いしたため前からみた時いい感じに瞼と当たらなくてぱっちりして見えました。
3月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
聖奈様
とても嬉しく思います♪
まぶたに当たらないデザイン気に入っていただけ光栄です!
次回のご来店も楽しみにしております☆
丁寧に説明して頂き分かりやすかったし、仕上がりもよく満足です!
もっちゃん様
とても嬉しく思います♪
初めての担当を任せていただきありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
とても和やかな雰囲気で癒されました。相談に応じてプラン変更して下さり助かりました。リピートします!
レモネード様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
楽しくお話しさせていただきましてあっという間でした^^
またご来店お待ちしております♪
接客が丁寧でした、次回の要望等も丁寧に確認していただき良かったです。
かずのこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
デザイン等ご不明点などいつでもスタッフへ
お問い合わせください♪
次回のご来店も楽しみにしています!
以前も利用しましたが、最初にカウンセリングしてから始めてもらえるので、一人一人のまつ毛や瞼の形に合わせて施術してくださっているのかなと思います!
個室なのでリラックスして過ごせるのも良かったです!
ほかのサロンも利用しましたが、ここはパーマの持ちが全然違うので、今後も利用させていただきたいです。
ありがとうございました^^
らっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ!
クレアディア浜ノ町店
初めて来店しました。
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも今までで1番上がっていてとても満足です。
SNSでも話題の美容液【ラッシュアディクト1本】&まつ毛パーマorパリジェンヌ
walnut様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです♪
デザインやご不明点等ございましたら
いつでもご連絡下さい!
椅子が気持ちよくて、長時間だったけど快適でした!
店員さんとの会話も楽しくまた行きたいと思いました!
かえで様
とても嬉しく思います♪
私もとても楽しく施術なお時間あっという間でした^^
沖縄のお話また聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
クレアディア 長崎浜町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー