初めてでしたが、私に合うまつ毛を提案してくださいました!もう、バッチリでドタイプすぎました
また、お願いします!
eyelash &nailsalon Creadear長崎浜町店からの返信コメント
かづき様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご来店いただきありがとうございました♪
またの次回ご来店、心よりお待ちいたしております◎
初来店でしたが、お店の雰囲気は良かったです。
接客はさっぱりしていて、来店から施術までのスピードが早い印象を持ちました。
カウンセリングでは仕上がりのイメージについて質問して写真を見せてもらいつつ決めることができました。
ただ、仕上がりに関しては、言い難いのですが見せて頂いた写真と比べてあまり上がっていないなぁ思ってしまいました。マスカラをしたら印象も変わるかと思い翌日まで待ってみましたが、翌朝にはほとんど下がってしまっており、イメージと違ったので悲しかったです。
あまり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕上がり、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
ご満足していただけますよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて
貴重な口コミありがとうございました。
急な変更も対応してくださってありがたかったです。
大人気★お目元セット★眉毛スタイリング+パリジェンヌ
先日はクレアディア浜の町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しか思います!!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なつみ様に気に入っていっただけるデザインたくさんご用意しております!
気になるデザインありましたら、いつでもご相談ください◎
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
気楽に行けて良いです。
まつ毛の持ちも良いしスタッフの対応も丁寧
ここっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
何かございましたら、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
姉妹店での履歴などまで確認してくださり、施術中も静かで全くしみたりなどもなく、心地よかったです。
デザインも提案してくださり、綺麗なカールのまつ毛を作っていただきました♪
さき様
なな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕上がり、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
ご満足していただけますよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて
貴重な口コミありがとうございました。
さく様
またのご来店心よりお待ちいたしております。
綺麗にパリジェンヌをして頂けて嬉しかったです。また休みが合えば利用したいと思います。
Rr様に気に入っていっただけるデザインたくさんご用意しております!
気になるデザインありましたら、いつでもご相談ください♪
今後も体制など何かお辛いことございましたら、お気軽にご相談ください!
長時間施術でもリラックスしてお過ごしいただけようにご対応させていただきますので
ご安心ください☆彡
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Rr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、清潔感のある雰囲気で施術までの流れもスムーズでとてもよかったです。また利用させて頂く予定です。
【ご新規様】ふわふわナチュラル★ボリュームラッシュ100束
ひるねちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
カール等変更できますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
根元からしっかり上がっており、満足な仕上がりでした
ウリエル様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のなりたいお目元に少しでも近づけるよう
理想に沿ったデザインが提供できるよう心がけさせていただいております!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちいたしております!
旅行先で施術を受けましたが、お店はとても清潔感があり綺麗で、接客も技術も素晴らしく大満足です!今までマツエクをずっと続けてきて、パリジェンヌどうなのかな?と気になってましたが、私はパリジェンヌにして正解でした。美容に関するアドバイスもとても分かりやすく、特にまつ毛美容液のケアがんばりたいと感じました。あっという間の時間でしたが、スタッフの方の接客にとても癒されました。旅の中でも良い思い出になりました。ありがとうございました!!!
8376様
先日は、数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして
旅行先にも関わらず、お会いできたことも、とてもご縁を感じ
いろいろなお話もでき、私も楽しかったです◎
ラッシュアディクト、使用されてその後いかがでしょうか?
その後何か、ございましたらいつでも、ご相談ください!
ケアを続ける事により、よりまつ毛も美しく見え、マツエクと変わらないくらい
お目元もすごく映えます◎
旅行も素敵な思い出つくられたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております!!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウをこちらの店舗で施術してもらいました!
アイブロウは形を変えず、余分な毛を処理してもらいました!自己処理だと左右非対称になってしまうので、また手入れしに行きたいと思います。
まつ毛パーマは施術中生え際がヒリヒリ。
お店で見た時はあまり違和感を感じなかったんですが
左目だけ根元からの立ち上げとカールが弱く、左右差
がありました。
施術室は日の光が入る暖かな空間で、途中寝かけてしまうくらい居心地良かったです。
この度はありがとうございました!
カーチャン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛のメンテナンスお待ちしております!
まつ毛の方はお仕上がりに満足頂けず
大変申し訳ございませんでした。
もう一度技術を見直し、お客様一人一人に合った
接客を心がけてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
初めてでしたが気持ちよく過ごすことができました。
ぱるしぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
カール変更できますのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
初めてのマツパでした。
全く何も分からずで伺ったのですが、丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です!
大好評でした、ありがとうございました!
雰囲気も良かったので、友達にもオススメしました!
まい様
お忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!
初めてのラッシュリフト担当させていただけ、
更にご満足いただけ、とても私自身とても嬉しいです!
ご相談ください◎
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
お店もとても綺麗で、担当の方も丁寧にカウンセリングや施術を行ってくれました^^また、利用したいと思いました!
みんちゃき様
大変嬉しいクチコミ、とても光栄です。
その後、まつ毛、眉毛の調子は、いかがでしょうか?
ご相談ください◎
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
雰囲気もすごく良く、入店~施術までもスムーズで丁寧でした^ ^心地よく施術を受けることができました。またお願いします!
【ご新規様】ナチュラル希望の方★フラットラッシュ100本
mii様
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
長さやデザイン等変更できますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて伺ったのですがとても丁寧な接客に安心しました。
目尻長めの色っぽい感じでお願いしましたが
パッチリ睫毛の上がった明るい印象になりました。
これはこれで悪くないのですがやっぱり色気のある目元に
なりたいので次回はお願いします。
場所も観光通りの電停降りてすぐのビルで分かりやすく
施術もあっという間でした。全く染みたりなかったです。
また伺います。
【ご新規様】目元の濃さが欲しい方★フラットラッシュ120本
346様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
目尻のデザイン次回は、もう少し長さを出して、ご希望のお目元に近づける
ご案内を心がけさせていただきます!
施術中、刺激がなかった事、安心して任せてくださった事とても嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店お待ちいたしております!
丁寧な接客で、施術も丁寧でした。
お薬も染みることなく、仕上がりもキレイに出来ていたのでとてもよかったです。
人気No3上下セットでお得★まつげパーマ&パリジェンヌ
大変嬉しいクチコミ、とても光栄です。
仕上がり気に入っていただけ、嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、
担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださって
安心して施術を受けることができました!
仕上がりも良く、よりメイクが楽しくなりました...!
また次もよろしくお願いします!
りお様
大変嬉しいクチコミ、とても光栄です。
メイクが楽しくなったと言っていただけ、嬉しく思います!
その後、まつ毛、眉毛の調子は、いかがでしょうか?
またの次回ご来店、心よりお待ちいたしております◎
人生2回目のマツパ・ラッシュリフトでした。
仕上がりを根本から上げるのと、もう一つ(忘れました)のとで聞かれ、根本から上げる方を選択しました。がっつり上がるのを期待していたのですが、すっぴんに馴染む程度でメイク時は物足りないな感じました。また、左右差があり片方はまつ毛の生え際と立ち上げたまつげが真っ直ぐ向いた時に重なっており(床と平行に緩く上がってる程度で)、まつ毛の存在感がないです。トリートメントまでしてもらったのですが、束間は満足でした。仕上がりイメージをあらかじめ伝えて共有しといたら良かったと反省してます。メイク時はビューラーを使って補おうと思います。
琥珀様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
もう一度技術を見直し、お客様一人一人に合った
接客を心がけてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いました!仕上がりもとっても綺麗にして頂き、3週間ほど経ちますが綺麗なままキープしています^ ^
担当のスタッフの方も優しくて、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり話しやすい方でした♪
8月も予約させて頂きました!次回も楽しみにしてます♪
【6月限定】セットで人気★アイブロウ+パリジェンヌ
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
お店の雰囲気も大変よく、まつげの仕上がりも大満足です!
大人気★まつげパーマ&パリジェンヌラッシュ+美容液付き
先日は、ご来店していただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミ、とても嬉しく思います!
まつ毛もお綺麗だったので、施術させていただいた私も、
とても楽しかったです(^^)
その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
初めてで緊張したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、帰るまでに1時間で終われたのが嬉しかったです。
仕上がりも今までで1番良くてまた、来月お願いしたいと思います。
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
今までで1番と言っていただけ、私も嬉しく思います(^ ^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とても丁寧な対応でした。
仕上がりも満足でまた訪れたいと思います。
先日は、数あるサロンの中から当店ご利用いただき、ありがとうございました
何かございましたら、いつでもご相談ください。
また次も期待と思っていただけ、光栄です!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
店内の雰囲気が良く、施術中にはスタッフの方が沢山お話してくれてとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりも大満足です!!次回の予約もしたので楽しみです^_^
眉でお悩みの方必見★ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&wax込み)
またのご来店心よりお待ちいたしております!
初めて来店させていただきましたがすごく丁寧で優しくしていただきました。
また機会があれば来店したいです
何かございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご予約承っております♪
ご来店心よりお待ちいたしております。
系列店ご利用だった為、ご新規価格でご案内できず
通常の料金でのご案内になってしまい申し訳ございません。
掲載しておりますのでご確認頂きますよう
お願い申し上げます。
お忙しいところクチコミありがとうございました!
こちらは初めてでしたが系列店に行っていた為クーポン利用は出来きず。お店の雰囲気は
落ち着いておりきれいでした
丁寧な対応で仕上がりも満足です。次回も予約済みの為よろしくお願いします。
人気No1★選べるパーマ★まつげパーマ&パリジェンヌ
先日はご来店ありがとうございました♪
当サロンの雰囲気気に入っていただけ光栄です!
何かございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご予約承っております♪
ご来店心よりお待ちいたしております。
初めて利用しました。出来上がりめちゃくちゃ良かったです。また次も行きたいと思います。
【6月限定!】大人気★まつげパーマ&パリジェンヌラッシュ+美容液付き
何かございましたら、いつでもご相談ください。
また次も期待と思っていただけ、光栄です!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
店内はキレイで静か、落ち着く雰囲気で安心して施術を受けることができました。目の左右差を考慮いただいてロッドを変えてもらえたので、仕上がりが左右差なくキレイでした。一番驚いたのは全く刺激がなかったこと。今まで何回かマツゲパーマ、パリジェンヌをしてきましたが、今までの中でも一番刺激がなかったです!それなのに根本からキチンとカールがかかってたので驚きでした。
お仕上がり満足頂けて嬉しか思います!!その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
なっちゃん様に気に入っていっただけるデザインたくさんご用意しております!
気になるデザインありましたら、お気軽にご相談ください♪
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クレアディア 長崎浜町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー