3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きたなか整骨院 二階町院   >

きたなか整骨院 二階町院

キタナカセイコツイン ニカイマチイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市二階町34番地 アモーレ店舗A
  • JR姫路駅から徒歩7分/提携駐車場(無料)あり

ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:51.0

感動しました!ずーっと原因不明で、モヤモヤしていた痛みが取れました。
    これからの対策も教えてもらい、大満足です。
    プロなら見ただけでわかる歪みですが、本人にはわからないものですね。
    気づけて本当に良かったです。
    ありがとうございます

【徹底的にカウンセリング】根本改善オーダーメイド整体(60分) 3900円

ゆっき様

お悩みだった症状が落ち着き大変うれしく思います(^^)/

全身の歪み・動きのチェックで今の状態を確認していただき、
    施術前後ですごく変化がありましたね!!

日常生活での小さなクセが体の歪みや、痛みの原因に繋がってきますので、
    歩き方、姿勢にも気を付けてみてくださいね(*^_^*)

また、痛みの原因は痛みの出ているところ以外にも考えられます。
    痛みの原因である箇所を改善し、痛みの出にくい体を一緒に頑張って作っていきましょう!

お忙しい中、多変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回、ご予約日にお待ちしております(^^)
    その他気になる症状がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

琴塚

• パイナップルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:20:26.0

人生初の整体、マッサージで
    丁寧に施術して頂いて、感謝してます
    だいぶ楽になりました
    ありがとう

【首コリ・肩コリ】根本改善オーダーメイド整体(60分) 3900円

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:55.0

リピするほど、お気に入りやけど、値段が少しお高い…(´・ω・`)
    施術は大満足です(●´ω`●)

【首コリ・肩コリ】根本改善オーダーメイド整体(60分) 9900円

• とらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:38:15.0

完璧でした!

とら様

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

股関節の動きが以前と比べ、大きくなってきましたね(^^)/
    また、痛みも感じにくくなっていたと思います(*^_^*)

今後も定期的なケアをしていき、どんどん動きを出していきましょう☆彡

またのご予約をお待ちしております♪

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:11.0

自分の身体の歪みや硬さの状態からのマッサージ後の変わり具合までしっかり説明もして頂きすごく分かりやすくて感動しました。
    会話もとても話しやすく接していただいてとても充実した時間を満喫することが出来是非リピーターにならせて頂こうと思います(*^ω^*)
    奥さんにも進めて夫婦共通わせてもらいたいと考えています。
    この度はありがとうございました。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただき、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

姿勢が気になるということで、全身のお体の状態をチェックさせていただき、
    今回は、『肩甲骨の矯正・骨盤矯正・ストレッチ』を組み合わせて施術させていただきました。
    施術後はかなりカラダも柔らかくなり歪みも落ち着いていましたね!

施術中も一時間と長いようで短いお時間ではありますが、満喫していただき大変うれしく思います。

整体が二階町院限定のメニューです。
    二階町院以外のグループ院は整骨院となっており、
    施術内容や時間・料金が異なりますので、ご了承ください(>_<)

のん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-17 22:07:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。右腰の痛みもなくなりました。継続が大事のようです。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

オノ様、いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

右腰の痛みも落ち着き大変うれしく思います。
    痛みがない時ほどケアが大切です!

虫歯ができないように毎日歯磨きを行うように、
    体の痛みが出ないようにストレッチも時間があるときに頑張ってくださいね!

今後も続けて痛みの出にくいカラダを一緒に作っていきましょう!

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:54.0

術後との比較のために今の現状を施術前に一緒に確認して下さってからしてくれます。そのため1回の施術による効果が視覚的に分かりやすく、効果が納得できます!!
    また技術だけでなく、接客も丁寧です!
    なかなか心開いて悩みを話せない私でも容易に開いてしまうようなスタッフの方がいらっしゃるので、ここに来る度に心も体もリフレッシュして帰れます。
    これからもよろしくお願いいたします。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術の効果を実感していただき大変うれしく思います。
    施術前後に一緒にお体の状態を確認するので、変化がわかりやすいですね♪♪

心も体もスッキリ、リフレッシュできるお時間を提供できるよう心がけており、
    ゆりこ様にもそのお時間を過ごしていただき大変うれしいです(>_<)!!
    お話も楽しくあっという間の一時間でした。お話の続きが楽しみです(^^)

また次回のご予約日にお待ちしております☆彡

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:29.0

初めてで最初は緊張しましたが、次第にとてもリラックスでき、スタッフさんもすごく親切でした。
    背中の痛みもずいぶん良くなりました。
    家から遠いので定期的には通えませんが、また姫路に行く際には寄りたいなと思いました。
    教えていただいたストレッチも続けていきたいです。

【姿勢の悪さが気になる方に】姿勢矯正オーダーメイド整体(60分)3900円

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

けーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

背中の症状が落ち着き大変うれしく思います。
    楽しくお話もできあっという間のお時間でした。

また姫路に来られる際はぜひお立ち寄りください♪
    ストレッチもできる限り毎日頑張ってくださいね!

次回けーこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

琴塚

[投稿日] 2024-04-11 17:54:34.0

結局、体は全部繋がっていて、おかしいところが出るとそこだけ手をかけても治らないことを毎回体感します。
    ほどよく、丁寧に、全体をほぐして正しい位置に戻してもらえます。ありがたいです。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆっき様、いつもご利用いただき口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

股関節の状態は一番最初にご来院いただいたときに比べかなりよくなりましたね!

前回までは主に股関節に関係する部分を長めにお時間を取らせていただき
    施術しておりましたが、今回から上半身(肩・背中)も一緒に矯正を入れて
    全体のバランスを整える施術も取り入れております(^^)☆

全体のバランスも整え痛みの出にくいカラダを作っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-03 20:19:18.0

股関節周りが柔らかくなり下半身の調子がいいです。
    背中がガチガチと教えてもらえたので次背中を柔らかくしたいです。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

サムサム様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

下半身の状態はかなり安定してきましたね!!とても嬉しいです☆

今回は背中の動きも気になっていたので、深呼吸をしながらストレッチを入れて
    上半身の可動域もよくなる動きを入れています。

下半身・骨盤周りも引き続きケアをし、
    全体のバランスを整え健康寿命を延ばしてていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:59.0

今回は2回目でした。
    和やかな雰囲気で施術くださりあっという間の時間が過ぎました。
    左右不均等だった身体が均等に戻っていると実感できています。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

サムサム様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

楽しいお話がたくさんで、あっという間の施術時間でした(^^)/

歪みチェックは1回目と大違いでしたね!
    足の長さの左右差が特に安定してきています。
    骨盤周りや下半身の筋肉のバランスを整え、
    良い状態が維持できるようにケアを続けていきましょうね(*^_^*)

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:28.0

今回も平日の疲れをしっかりと取っていただいてありがとうございました。ストレッチもして頂けるので毎週通いたいくらいです。また疲れが溜まったらまたお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

SK様、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

施術の効果を実感していただき、大変うれしく思います!
    一緒に行うストレッチは、背中や股関節など一人ではなかなか伸ばすことのできない場所も
    しっかり伸ばすことができますので、スッキリ度が更にアップします(^^)

また限界が来る前にお体のケアをさせていただければ幸いです☆
    楽しいお話や懐かしい話もたくさんでき、勉強になっております!
    次回のご予約お待ちしております(*^_^*)

• とらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:26:52.0

いつも安心して任せられます。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は足首や股関節など下半身多めの手技を入れさせていただいております!
    また次回、その後の様子を教えてくださいね(^^)/

次回のご予約もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-27 16:50:55.0

今回は腰痛がありましたが、腰を中心伸ばして頂いたおかげで2日ほどで治りました。ありがとうございました。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

オノ様、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

今回は腰の症状があったので、股関節周りと、背中をストレッチを入れながら
    腰の症状に特化した施術を組み合わせていきました。

早い段階で症状が落ち着き大変うれしく思います(>_<)!

右側に症状が出やすいので、今後も全身のバランスを整えながら
    しっかりケアをしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-03-26 21:49:06.0

限られた時間の中で、丁寧に全身を整えてもらいました。
    伸ばした所の反対側が柔らかくなったり、力を入れているのにほぐれたりと、毎回「体の不思議」を体感してちょっと楽しみです。体は確実に良くなって来てます。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆっき様、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

施術の効果を実感していただき大変うれしく思います!
    怖さからくる力の入りもほとんど無くなり、股関節の可動域もかなり良くなってきましたね!
    前回の施術後は二人で驚きましたね!!

上半身の硬さも痛みの原因の一つになりますので、
    上半身も徐々に動かしていき、良い状態をキープできるように
    一緒にがんばっていきましょう(*^_^*)

• SKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:09.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。ストレッチもして頂けるので、体が伸びて少し解放されたような気分になれました。おかげさまで今週1週間頑張れそうです。また来月お伺いさせていだければと思いますので、よろしくお願いします^_^

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

SK様こんにちは(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!(^^)!

今回も上半身のストレッチを多めに入れ、矯正とストレッチを組み合わせ、
    最後に首と肩をほぐす手技を入れさせていただきました(^^)/

整体の回数を重ねることにより、正しい姿勢を覚えてきますので、
    引き続き頑張っていきましょう!!

次回のご来院お待ちしております。よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-13 05:05:05.0

安定の施術でした。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様、いつもご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

いつもよりお疲れのご様子でしたがその後、
    大丈夫でしたか?

ご自宅でのストレッチをすることによって
    整体効果が長く続くので是非やってみてください(*^_^*)

次回のご予約をお待ちしております!

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:50:57.0

すごく丁寧にストレッチや身体の歪みの矯正をして頂きました。特に肩周りは詰まっていたものが取れたような感覚でした。
    身体が楽になったので、定期的に通わせていただけたらと思います。ありがとうございました^_^

SK様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    大変うれしいお言葉もたくさんありがとうございます!

定期的なメンテナンスが今後のカラダの痛みや辛さを予防します。
    お家でのストレッチも大切になりますので、
    できる限り毎日時間を取ってあげてください(*^_^*)

健康寿命(日常生活が制限されることなく生活できる期間)を
    伸ばし、健康なカラダを一緒に作っていきましょう!!

次回のご予約日にお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:12.0

他店ではやってもらったことがない箇所を丁寧にほぐしていただき、痛気持ち良く、施術後は随分と身体が楽になりました。
    当日次回も予約しました。オススメですよ。

【体の歪み・姿勢】オーダーメイド骨盤矯正(60分) 3900円

サムサム様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^)

左右のバランスがお悩みでしたので、肩甲骨の矯正と骨盤の矯正で
    整えた後にストレッチを長めに入れさせていただきました。

施術の前後でかなり左右差は減っていましたね!

日常生活での何気ない癖が歪みに繋がってきますので、
    姿勢も意識して生活してみてください(*^_^*)

次回のご予約日におまちしております。
    よろしくお願いいたします。

• とらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:19.0

いつもながら安心してお任せできました

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

上半身の張りもあったので上半身も
    しっかりとさせていただいております(^^)/

少しずつお身体の変化を感じていただけたらと思います♪

また次回のご予約をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。体はだいぶ伸びるようになったと思います。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

オノ様、この度は口コミ頂きありがとうございました(^^)

前回も下半身の右側がよく張っていたので、
    多めにほぐしております。

定期的なメンテナンスを行うことにより、
    痛みがらくになる→筋肉がゆるむ→血流が良くなる→体が動かしやすくなります(^^)/

カラダの良い状態を維持できるように一緒にメンテナンスを頑張っていきましょうね!

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:05:47.0

確実に成果がありました
    施錠が終わったら、お腹が空きまして。
    巡りが良くなった上に、リラックスもできたからだと思います

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆっき様、この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

今回はお腹の手技(腸もみ)も入れさせていただきました!
    腸もみを行うことにより、リラックス効果が得られ、副交感神経が優位になります。
    副交感神経が優位になることにより、筋肉がゆるんだり、血管が広がったり、
    胃腸の動きがよくなったりと良いことが沢山あります(^_-)-☆

痛みの改善にプラスして、自律神経の調整やリラックス効果も取り入れていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-15 12:56:34.0

満点です

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回はいつもと違う症状でお困りでしたが
    その後は大丈夫でしたか(>_<)?

まだ気になるお痛みがあればお早めに
    ご来店くださいね(^^♪

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!

とら様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:44:19.0

いつもありがとうございます。定期的に行く事で腰痛も減った様な気がします。引き続きお願いします。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

オノ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    前回は長時間の移動で全身お疲れでしたね(>_<)!

カラダのケアは後回しになることが多い傾向にあります。
    月2回の整体で、健康寿命を延ばす為にも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご予約日にお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:14:17.0

寒さでガチガチ、筋トレによる筋肉痛に、三進一退でまだまだ硬い股関節
    この難題によくぞ立ち向かってくださりました!
    優しい声かけに、安心な施術です
    感謝しかございませんっ!

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆっき様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉いただきありがとうございます(^^)☆

痛みが出るかもしれないという不安や恐怖などで、
    無意識のうちにからだに力が入っしまい、筋肉の硬さや関節の硬さに繋がってきてしまします。

少しでもリラックスして施術をうけていただけるよう
    こまめな声掛けを意識しております(*^_^*)

トレーニング・ストレッチも本当に頑張ってくださっているので、
    徐々にですが可動域もよくなってきているので、引き続き頑張っていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします(^O^)!

[投稿日] 2024-01-27 21:18:50.0

安心して任せられます

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は特に股関節周囲に疲れが溜まっているようだったので
    下肢施術をしっかりさせていただいております(^^)/

今度もお任せして頂けるよう頑張ります(^^♪

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

次回のご予約をお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-17 19:36:09.0

楽になりました
    効いているので痛みはあるけど、お上手なので、施術中ずっとリラックスできています。
    私の場合、難題の股関節も、あきらかに良くなっているのが実感できるので、自主ストレッチも続けることができています。
    料金システムも便利でお得だと思います

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆっきさん、こんにちは(^^)
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!!

無意識のうちに【痛くならないように筋肉を固くさせて、動かないようにしてしまっていた】
    のが徐々に減っており、施術中もリラックスできてきましたね(*^_^*)!!

お家でもトレーニングやストレッチを頑張ってくださっているので
    施術後の良い状態が維持できてきます。

股関節の左右差をなくしていけるよう一緒に頑張っていきましょうね!!

また次回ご予約日にお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-13 17:02:03.0

いつもありがとうございます。少し痛みのあった背中は2、3日でなおりました。時間をかけて伸ばしてもらったおかげと思います。引き続きお願いします。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

こんばんは(*^_^*)
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

前回はストレッチを多めに入れさせていただきました。
    背中の痛み落ち着いてよかったです(>_<)
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいね。

オノ様の次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 06:38:59.0

いつもながら安心して任せられる担当者でした

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的に来てくださっているので所々に疲れはあったものの、
    今回、いつもよりもお身体の動きがよかったですね(^^)/

これからも安心して任せていただけるよう
    誠心誠意施術させていただきます(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

次回のご予約をお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-09 12:17:42.0

いつもながら安定した施術でした!

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

とら様、いつもご利用ありがとうございます(^^)/

更にとら様のお身体の調子が良くなるよう、
    是非お手伝いさせてください!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

その他気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

きたなか整骨院 二階町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー