3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きたなか整骨院 二階町院   >

きたなか整骨院 二階町院

キタナカセイコツイン ニカイマチイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市二階町34番地 アモーレ店舗A
  • JR姫路駅から徒歩7分/提携駐車場(無料)あり

ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:51.0

感動しました!ずーっと原因不明で、モヤモヤしていた痛みが取れました。
    これからの対策も教えてもらい、大満足です。
    プロなら見ただけでわかる歪みですが、本人にはわからないものですね。
    気づけて本当に良かったです。
    ありがとうございます

【徹底的にカウンセリング】根本改善オーダーメイド整体(60分) 3900円

ゆっき様

お悩みだった症状が落ち着き大変うれしく思います(^^)/

全身の歪み・動きのチェックで今の状態を確認していただき、
    施術前後ですごく変化がありましたね!!

日常生活での小さなクセが体の歪みや、痛みの原因に繋がってきますので、
    歩き方、姿勢にも気を付けてみてくださいね(*^_^*)

また、痛みの原因は痛みの出ているところ以外にも考えられます。
    痛みの原因である箇所を改善し、痛みの出にくい体を一緒に頑張って作っていきましょう!

お忙しい中、多変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回、ご予約日にお待ちしております(^^)
    その他気になる症状がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

琴塚

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:14:31.0

自分がどこの動きが悪いのかわかりやすかった
    気持ちよかった

【筋膜調整/肩甲骨はがし】 根本改善オーダーメイド整体(60分)3900円

• オノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:56.0

いつもありがとうございます。少しずつ体調もよくなっているようですが、まだ腰などは硬さがあると思うのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-09-10 18:55:07.0

股関節を継続的にみて頂いているおかげで、ボクシングのトレーニングで縄跳びが両足で飛べるようになったり、起床時のうずきがなくなったりと、明らかな改善がみられて感謝です。肩に関しても、日常生活で痛みを感じる回数が激減しました。姿勢に気をつけながら、改善に向けて継続的にみて頂きたいと思います。

• めがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:57:43.0

全身を整えていただき、足のだるさが楽になりました。

めがね様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し久しぶりのご来店でしたね(^^)
    膝裏と背中周りの張りがあったので下肢中心に全体的に施術させていただいています(*^-^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
    この度は口コミいただきありがとうございました。
    めがね様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-09-07 14:12:35.0

今回もしっかりメンテナンスして頂きました!
    姿勢や動作の癖で固まったところを徹底的にして頂いて、毎回ですが、ビフォアアフターに驚きます。首や肩がものすごく軽くなって楽になりました。股関節は回を重ねる度に改善し、日常生活では、痛みがほぼ気にならない程度までになりました。

【口コミクーポン】200円OFF

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:47:24.0

サボった自分が悪いのですが、
    ジムトレーニングに行けず、
    デスクワークを悪い姿勢で続けた結果
    如実に体に支障が出まして、
    助けてーと駆け込みましたら、
    見事に救ってもらいました
    ありがとうございます(感謝)
    また、日々トレに精進します!

[投稿日] 2024-09-03 19:18:18.0

完璧でした

とら様、いつもご利用ありがとうございます。

全体的に疲れや硬さが見られましたので全身の矯正も入れさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また2週間後を目安にご来店いただければと思います(*^-^*)

とら様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• およさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:28.0

状態確認からしっかりとしていただき、施術後も自分でできるストレッチを教えていただきました。
    施術後は効果を確認できました。
    術中は楽しく会話をさせていただきました。

およさん様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    施術中も楽しく過ごしていただき大変うれしく思います!

施術の効果もしっかり出ていましたね!!
    日常生活の悪い癖が体の痛みの原因にもなりますので、気を付けてみてください!
    また、ストレッチが今後のカラダの状態にもつながりますので、
    できる限り毎日続けて行ってくださいね(^^)/

およさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:59:00.0

初めてお伺いしたのですが、とても明るく丁寧に接して頂き緊張が逸れました!
    施術は大変満足で行って良かったです!!
    また絶対行きたいとおもいます!!
    骨盤矯正をして頂いたのですが悩みが解消されました!
    本当にありがとうございました!!

【PC作業などの眼精疲労に】根本改善オーダーメイド整体(60分) 3900円

まゆみ様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

先日は下半身の歪みがあったので、骨盤矯正をメインに下半身に時間をかけさせていただきました。
    施術も満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^_^*)
    ストレッチも引き続き頑張ってくださいね!

まゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• オノさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:29:38.0

1ヶ月ぶりでしたが、いつもよりマシな状態でした。継続の成果かもしれません。ありがとうございます。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

オノ様、この度はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございました(^^)

前回のご来店から少しお日にちが空きましたが、
    症状が悪化せず、いつもより良い状態を維持できていたこと大変うれしく思います。

引き続きケアしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-08-19 20:16:31.0

デスクワークで重だるくなった肩と背中を、一気に軽く、やわらかくしていただきました!とても楽になりました。無意識に肩に力が入ってしまっていたみたいです。仕事中も、とにかく肩の力を抜く事を意識してみます。治療しながら、日常生活ですぐ取り入れられる事を色々教えて下さるので、本当に助かっています。水分も意識的にとるようにします!

ゆたりかママ様
    先日はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

股関節の状態もかなり良くなってきているので、
    前回は上半身もしっかり動かしていきました!
    無意識に力が入りやすくなっているので、日常生活で気を付けてみてくださいね☆

日常生活での小さなクセの積み重ねが痛みや違和感に繋がってきますので、
    少しずつ改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

お水も意識して飲む習慣をつけていきましょう(^^♪

ゆたりかママ様、次回のご予約日にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 14:01:30.0

完璧でした

とら様、いつもご利用ありがとうございます。

股関節の張りが多くみられたので股関節を中心に施術させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    また気になる症状がありましたらお早めにご相談くださいね♪

次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:07:54.0

上半身の凝りがひどく初めてお伺いさせていただきました。
    全身隈無くほぐしていただき、限られた時間の中でも症状が幾分か落ち着きました。でも数日後には症状が出てくるので、アドバイスいただいたように週1で通えたらいいなと思っています(^^)
    店内もキレイで、スタッフさんも話しやすくとても親切な方だったので行ってよかったです◎

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ふぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は上半身の症状が辛そうだったので施術を
    上半身中心にさせていただきました(^^)

少しでも症状が落ち着いたようでで安心です(*^-^*)
    週一回施術させていただき、日常生活の姿勢などのクセを見直していくことで
    更に症状の軽減を感じられると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:39:18.0

全身がすっきりしました。またぜひ利用させていただきます。

【頭痛でお悩みの方】オーダーメイド整体(60分)3900円

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

yu様、先日はご来院いただき口コミ投稿ありがとうございました(^^)

全身スッキリしていただけ、大変うれしく思います。
    歪みと可動域のチェックをさせていただき、背中の動きが悪くなっていたので、
    今回は上半身を中心に全身動かしていきました(*^-^*)
    施術後動きがとてもよくなっていたので、続けて体のケア頑張っていきましょうね!

yu様の次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 12:57:15.0

今回もしっかり状況を確認して頂き、股関節も、肩も、ほぐして頂きました!股関節の痛みは日中は全く気にならなくなり、肩や首の影響で頭痛もありましたが今は全くなくなりました。痛みで体を動かす事に消極的でしたが、痛みが軽減したので、軽めに運動を始めてみようと思います!

ゆたりかママ様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    全体的可動域が良くなり、動きもスムーズになってきましたね!!
    股関節の症状がもう一息ですね(>_<)!
    引き続きしっかり動かして本来の動きを取り戻せるように一緒に頑張りましょう!
    運動も無理のない範囲で頑張ってくださいね(^^)

ゆたりかママ様の次回のご予約心よりお待ちしております。

• めがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:09:34.0

いまの状態を丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。足の痛みが改善されました。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

めがね様、先日はご利用ありがとうございました!
    足の疲労を感じたのでお尻、足中心の施術をさせていただきました。
    症状が少しでも改善され良かったです(^^♪
    ストレッチなど、セルフケアをすることでさらに症状の改善が
    みられると思います☆彡是非やってみてくださいね。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    めがね様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アルファ155さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:04:48.0

初めて行きましてが、ストレッチを念入りにしていただき、とてもよかったです。
    また空いてる時間があれば通いたいと思います。

【体が硬い方】根本改善ストレッチ整体(60分) 3900円

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

アルファ115様、先日はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございました(^^)

前回は下半身のストレッチにお時間をかけさせていただきました。
    施術前後でかなり可動域が変わっていましたね!
    一人では難しいストレッチもたくさん入れていますので、
    一緒に柔軟性をあげ、運動パフォーマンスを高めていきましょう(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    アルファ115様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 13:10:51.0

今回も、肩と、股関節をして頂きました。じっくり施術して頂き、可動域が確実に広くなっています!通い始めてから、肩や首からきていたと思われる頭痛が全くなくなった事も、嬉しいです。姿勢を気をつけながら過ごし、次回またみていただこうと思います!

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

ゆたりかママ様、この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

回数を重ねるごとに股関節の可動域がどんどん良くなってきていますね!
    お家でストレッチも頑張ってくださっているので、持ちはさらによくなります。
    また、頭痛も全く出なくなったことも大変うれしく思います!!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(^^♪(^^♪

よろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:51:13.0

リピートです!
    今回は凝りすぎてるからか、何時もよりほぐれた感じがしなかった、、とゆーか、2日後には痛みが出てきた…技術は素晴らしいし、気持ち良いけど、やはり、月に1回では厳しいんかな…お金に余裕ある方は、月に2、3回通った方が、効果実感出来ると思いますm(*_ _)m

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

Aya様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回はいつもより張っている箇所が多く、全身お疲れのご様子でした。
    症状がきつく出ている時は月に2回や症状によって週に1回のペースで
    勧めさせていただくこともあります(>_<)

また通っていただくペースはその都度ご相談いただければ幸いです。

今回は痛みが数日後には戻ってしまったとのことで
    またお早めにご来店いただければと思います。

Aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-15 08:48:49.0

張ってた背中も楽になりました!今回も丁寧な詐術をありがとうございました。また次回もよろしくお願い致しますm(._.)m

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

SK様、いつもご来店いただき大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ストレッチも頑張っていただいているおかげで症状もかなり落ち着いてきましたね!
    引き続きストレッチ頑張ってください(*^_^*)
    また気になる症状がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    SK様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 19:41:56.0

今回も丁寧に状態を確認して頂きながら、しっかりと施術して頂きました。特に、ひどかった肩の痛みが改善されて、首、背中まで、ものすごく軽くなりました!
    股関節も、施術前後で全然可動域が違うので、びっくりしました。

ゆたりかママ様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

肩の痛みが落ち着き股関節の可動域もよくなり大変うれしく思います!
    歪みや可動域のチェックをした中で、背中の動きも悪くなってしまっているので、
    背中のアプローチも入れさせていただきました(^^)

固まっている関節をどんどん動かしていきましょう♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約日にお待ちしております。

• オノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:25:13.0

今回はいつもと違ったやり方をしてもらいました。いつもありがとうございます。なかなか腰痛が完治しませんがよろしくお願いします。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

オノ様、いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。

前回は、腰メインでストレッチを多めに入れさせていただきました!
    施術後しんどかったり大丈夫でしたか?(>_<)
    同じ姿勢が増えてくると関節の動きが悪くなりやすいので、
    次回以降も関節の可動域をあげるストレッチを多めに入れていこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

オノ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-08 08:17:51.0

症状を詳しく聞いて下さり、丁寧に対応してくださいました。痛みと重だるさがあった股関節と肩が、一気に軽くなりました。また、痛みの原因や、姿勢の改善、ストレッチについても丁寧に教えて頂き、とても満足しています。定期的に通って、痛みが完全に改善するまでメンテナンスしていきたいと思います!

ゆたりかママ様、
    先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

施術後かなり可動域が良くなっていましたね。
    ストレッチも頑張れていますか?(^^)
    ストレッチは毎日の積み重ねで変化が現れてきます。できる限り毎日頑張ってくださいね!

痛みの根本的な原因をやっつけて、一日でも早く改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご予約の日にお待ちしております♪ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-07 16:33:29.0

今日もお願いどおり膝周り下半身中心に丁寧にストレッチして頂きましてありがとうございました。運動前後のストレッチも気をつけるようにします^_^

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

SK様、いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回も引き続きお膝周りを重点的に施術いたしました!
    一日でも早く最高の状態に持っていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    運動前後のストレッチも頑張ってくださいね☆彡

次回ご来店の際も気になるところがあったらご相談ください!!(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:35:17.0

1ヶ月様子見後の通院。悪くなってるところなし!良くなってるところチラホラあり。確実に前進中。丁寧な施術と説明なので、次1ヶ月後まで頑張る力がわいてきます。ストレッチなどのセルフケア、頑張れます。

ゆっき様

この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    悪くなってるところなし!大変うれしいお言葉!ありがとうございます!
    運動やストレッチも頑張ってくださっているので、その成果も発揮されています(^^)/
    良い状態か安定してきましたら、月1回のケアで予防していきましょう♪

次回のご予約日にお待ちしております。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-06-27 19:03:56.0

近いうちに行きますね。

とら様、いつもご利用ありがとうございます。

今回、全体的に疲れがみられたので
    全身しっかりさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

疲れが溜まる前にまたお越しいただけたらと思います♪
    お待ちしております!

• めがねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 10:04:33.0

ふくらはぎのだるさに悩んでいましたが、施術後とても楽になりました。膝の痛みについてもどの筋肉が原因なのか説明してくださり、ストレッチも教えていただきました。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

めがね様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

悩まれていたふくらはぎのだるさが楽になったようで安心しました!
    今後、膝の痛みも解消していきたいと思っています(*^-^*)

まずはお伝えさせていただいたストレッチを頑張ってみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回、ご予約日にお待ちしております。
    気を付けてお越しくださいね☆彡

[投稿日] 2024-06-23 19:16:43.0

状態に応じて治療内容を対応して頂いてありがとうございました!今後も予防のために足のストレッチを多めに入れてもらえると助かります。またよろしくお願いいたします。

きたなか整骨院 二階町院からの返信コメント

SK様、先日はご来店いただきまた口コミ投稿もありがとうございました(^^)

承知いたしました(*^_^*)!
    今後も足のストレッチを多めに入れていきましょう!!
    試合前や練習前のストレッチも頑張ってくださいね。

全力で運動ができるように一緒に頑張っていきましょう!!

SK様の次回のご予約おまちしております(*^_^*)

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:18:35.0

初めて伺いました。肩こりがひどく頭痛を起こしていましたが、その根本に骨盤の歪みがあるとのことで、そこから整えていただきました。帰る時には体も軽く動かしやすくなりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も心地よかったです。施術前後の変化もわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました!また伺います!

かおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

肩こりからの頭痛や吐き気があるとのことで
    今回全身チェックさせていただき、骨盤矯正と
    上半身を中心に施術させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

どんな症状でもお気軽にご相談いただければと思います(*^-^*)
    是非またご来店ください!お待ちしております☆彡

きたなか整骨院 二階町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー