今回もフェイシャルエステをお願いしました。
ハンドマッサージが気持ち良く、寝落ちしそうになりました。
車のトラブルでご迷惑お掛けしてしまいましたが、ご親切な対応ありがとうございました。
次回も楽しみに伺います。
フェイシャルとても気持ちよくて、肌がもちもちになりました!肌のケアのお話沢山できて勉強になりました!
また通いたいと思います!
本日もフェイシャルとローラータイプのもの2種類していただきました。
フェイシャルを持続している結果か最近は
水分値や弾力が今までより高い数値でスタートできているので嬉しいです。
引き続き自己ケア頑張ります!
今回もフェイシャルしていただきました!
ローラータイプのものも今回お願いしましたが
顔の筋肉が動くので終わったあとはスッキリした感じがしました!
いつもありがとうございます!!ハンドがとにかく気持ち良すぎます、、!
フェイシャルエステで毎月通ってます。
お話も楽しく、ハンドマッサージも気持ちいいので、とてもリラックス出来ます。
予約の時間変更ありがとうございました。
来月も楽しみにしてます。
リピートさせてもらってます。
施術の後はお肌のハリが良くて大満足です。少しでも継続出来るようお家ケア頑張ります。
来月も継続して施術をお願いしたいと思います。
口コミがよかったので初めていきました
お店の方も人柄がよく、すごく丁寧にしてくれました!
お値段も安くてびっくりでした
また通いたいと思います!
フェイシャルをしていただきました!
毎回終わるたびにツヤツヤになれるので
いつも楽しみにいってます!
月に一度の自分のご褒美として利用させてもらっています。
施術していただいた翌日は化粧ノリも良くて、自分の美容意識が高くなります。
また施術をお願いしたいと思います。
腕や足、脇などはほぼまったく気にならなくなってきました!
とても嬉しいです!
クーポンで酵素パックしていただきました!
とっても気持ちよくては肌艶が良くなった気がします!
今回もリフレッシュのため施術をお願いしました。
施術してもらったあとは、化粧ノリがとても良いです。お喋りしながら楽しく過ごせました。
また来月もお願いします!
フェイシャル後はいつも化粧のノリが良くて
ニキビもできていてもすぐ落ち着いてきて
肌が調子良くなります!
毎月フェイシャルエステとマッサージに通っています。
お話も楽しく、リラックス出来るのでお勧めです。
リピートさせてもらっています。
リラックスできて、お友達とお喋りしながら施術してもらってるようです。
フェイスの施術の感じを自宅でも真似しながらケアをさせてもらっています。
また利用させてもらいます。
全身脱毛していただきました!
前から医療脱毛など色々してきましたが中々満足いかずまた全身脱毛をやり始めましたが前回の1回目から効果を感じてきてとっても嬉しいです!
これからも続けていこうと思います!
2回目の施術です。
とても接しやすく、楽しい施術時間でした。
リフトアップも効果があり、家族にも引き上がったと。もう少し続けさせてもらい老化防止の手助けをお願いしたいです。
今回も、フェイシャルとお腹のマッサージをして頂きました。フェイシャル後半は、いつの間にか寝落ちしてしまうぐらいリラックスしていました。
来月もお願いします!
顔のフェイシャルをしていただきました!
5回目くらいになりますが毛穴も目立たなくなり効果が出てきて化粧が楽しいです!
マッサージがとても上手です。
メニュー内容もコスパも良く
また時間とれたら伺います!
フェイシャルエステのリピーターです。
今回はフェイシャルと合わせて、全脚マッサージをお願いしました。立ち仕事なので足がパンパンでしたがマッサージ後、嘘みたいに軽くなりびっくりしました!
またお願いしたいと思います!!
ヒト型幹細胞エステ30日以内の再来でレディースフェイシャル¥22000→¥4400
久しぶりのエステ大満足です!!このお値段じゃもったいないくらい!!!
詳しい説明、分かりやすい例えでとてもありがたかったです。
自分では気づけなかったことも気づけたのでとても良い経験になりました☆
また必ずお伺いします!ありがとうございました。
初回限定レディースフェイシャル☆ヒト型幹細胞導入エステ¥22,000→¥4,000
全身脱毛やっていただきました!
丁寧に細かく施術してくださり
うなじのデザインも細かく教えていただいて
嬉しかったです!
初めて伺いました。近くでアットホームな感じな敷居が高くない雰囲気がよかったので、こちらはとてもみじかに感じるお友達のとこに行く雰囲気で良かったです。
気になる点に関しても丁寧にお話してくれて分かりやすかったです。施術も初めてのことでしたがもちもち感を体感できました。また行きたいとおもいます。
今回も全身脱毛でお世話になりました!
施術中に次回、脱毛が必要なさそうな所も教えてくれるので安心して通えます!
今回もフェイシャルエステとマッサージをお願いしました。
楽しいお話とリラックスが出来ました。
気持ち良すぎて、最後のパックの時寝落ちしてました。
又、お願いします。
本日もフェイシャルしていただきました。
段々わかるくらい肌質が良くなってきました!
毛穴も小さくなってきてニキビもできても
すぐに炎症が治って無くなってることもおおいです!
引き続きよろしくお願いします!
今回は、時間の都合がつかずフェイシャルエステしか出来なかったので、次回はマッサージもお願いしたいと思います。
☆光フェイシャル30日以内の再来でレディースフェイシャル¥11,000→¥3,850☆
アイサロン(i salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー