5. アイサロン(i salon)   >

i salon

アイサロン

• 千葉県野田市中野台1211-4メイプルヴィラあたご210
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅 徒歩1分
  • せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 05:17:07.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。
    フェイシャルがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    久々に深い眠りにつきました。
    お値段の安さにびっくり!またぜひ利用したいです。

☆カウンセリング無料☆

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:05.0

一年ぶりのエステでドキドキしましたが担当の方の感じがとてもよく話しやすかったです。カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で、アレルギーがあると話すとパッチテストのようなものもしてくださり安心して受けることができました。
    フェイシャルもとても気持ちよくて、肌年齢や水分量も計ってもらえました!あと翌日の化粧ノリが全然違いました。お肌がツルツルプルプルで、とてもよかったので定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!

初回限定レディースフェイシャル☆ヒト型幹細胞導入エステ¥22,000→¥3,500

[投稿日] 2024-04-25 20:33:30.0

本日もフェイシャルと顔脱毛をしていただきました!
    毎回水分値など肌年齢など測ってくださり
    目に見えて効果を感じれるのでとても嬉しいです!

たくさん相談もきいていただいて
    今後の進め方などとても考えやすくなりました!
    次もよろしくお願いします!

フェイシャルもいつも通りとても気持ちよかったです(^^)

【口コミ投稿者限定】¥300-OFF!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:19.0

…初めてのフェイシャルエステ
    7分前に着いてしまい。私も悪いのですが。
    前の人が使ったままのベッド[タオルとかぐちゃぐちゃ]
    スタッフさんがすみません片付けますね。
    それを見て。え?そのシーツは取り替えない?
    って不安に…  [取り替えてくれたかは確認していません。]
    そしてフェイシャル終わってから
    鏡とドライヤー使ってください。と
    テーブルには3月のカレンダー…
    テーブル下にはホコリ。

また、次の方が20分ぐらい前に来ました。
    まだ早いですよ。って言ってくださいましたが。

こっちはご褒美のつもりでサロンに来ているのでもう少し環境よくしてほしいし、時間も余裕持っての時間たいに予約入れたらいいのになって思いました。

フェイシャルは気持ちよくやって頂けました。

はち様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    はち様の大切なお時間を不快にさせてしまい、私の不徳の致すところでございます。

今後は余裕のある予約時間の設定やサロンの環境整理の徹底をしてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• とくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:25.0

初めて伺いましたが、癒しの時間満喫できました。首や肩の凝りも丁寧にほぐしてくれました。フェイシャルも気持ちよかったです。また行きますね!

とくさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
    今後もとくさん様にご満足頂けるように全力で施術してまいります(^^)
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

• コムたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:50.0

口コミがとても良いサロンだったので決めました。
    初めてのエステでドキドキでしたが
    担当の方がとてもきさくで話やすく
    肌の悩みも真剣に聞いてくださり丁寧に分かりやすく
    説明してくれました。
    施術中もひとつひとつ説明しながらやっていただけたので
    とても安心して任せる事ができました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

コムたん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もコムたん様が楽しくお通いいただけるようにわからないことなどあればなんでもご相談いただければと思います(^^)
    お肌の調子も上がって私自身とても楽しい時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:10.0

今回もボディケアとフェイシャルエステをお願いしました。
    力加減が丁度良く、後半は寝てしまいました。
    値段がお手頃なので通い続けやすくて、お勧めですよ。
    エステをお探しの方は、是非行ってみて下さい。

ヒト型幹細胞エステ30日以内の再来でレディースフェイシャル¥22000→¥3850

なお様

ゆっくりして頂けてとても嬉しいです!リラクゼーションして頂けてなお様が安心して楽しくお通いいただくためにこれからも努めてまいりますね(^^)
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 23:13:45.0

今回もフェイシャルをしていただきました!
    続けてきて少しずつ効果もでてきて嬉しいです!
    肌がもちもちになってきてニキビ跡も徐々に薄くなってきたのが嬉しいです!

【口コミ投稿者限定】¥300-OFF!

まい様

お通いいただいて、まい様のお肌の調子が上がって肌のトラブルも出づらくなっているのがよくわかります(^^)
    今後もまい様の理想のお肌になるようにサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:19.0

初めて伺わせて頂いたのですが気さくな方で説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられました。
    次回もお願いします!!

えりたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    気になることなどまたあればなんでもご相談くださいませ!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:31.0

フェイシャルでいつも伺わせていただいております。いつも元気をもらって帰ります。お肌の調子もよく肌年齢が29歳と言われこのまま継続しなくてはと思っております。どうかこのお肌を維持できますようサポートをお願いいたします。

みゆき様

お通いいただくたびに肌年齢が下がりお肌の調子もとてもよく私もワクワクしながらお手入れさせていただいております。
    もちろん、これからのみゆき様のお肌も引き続き維持できるようにサポートして参りますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:38.0

いつも脱毛はi salonに通っています。
    こちらの質問に対して、分かりやすく分かるまで一つ一つ丁寧に説明してくれます。
    私自身、敏感肌で肌トラブルが起きやすいのですがその時にもどう対処すればいいかをメッセージで聞いたら自分の事かのように丁寧に返信してくれるので、
    アフターケアもばっちしで安心して通えます。

もも様

口コミありがとうございます(^^)
    トラブルお肌が続かないように、1日でも早くお肌のトラブルが落ち着くようにご相談いただければおすすめのケアなどまたお話しさせてください!
    今後も不安なことなどあれば気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

• Haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:57.0

毎回脱毛で通わせてもらってます。脱毛するのを迷ってる箇所を伝えると、iPadで写真を撮ってくれて実際自分でみて、当てる、当てない決められるし、的確なアドバイスをしてくれます。自分目線ではなく常にお客様目線に立ち、料金等もこれとこれのコースの方がお得にできるから、こっちにしようか!など親身に対応してくれます。フェイシャルやった時にスキケアの悩みなども話したらこの成分入ってるの選ぶといいよ!等教えてくれました。アットホームな雰囲気でスタッフさんの人柄、人間性がすごく好きです。脱毛とエステサロンに迷ってる方は一度行ってみて欲しいです。

Haru様

かなり脱毛の結果も進んでおりますので、今後も気になるところのみのカスタムコースでいきましょう(^^)
    今後も気になることやご相談があれば何なりとお話しくださいませ!
    次のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-19 12:16:51.0

今回もフェイシャルと顔脱毛をしていただきました!
    元々顔のニキビ跡やニキビができやすくてすごく悩んでいましたがフェイシャルを続けてきてニキビ跡の色素が薄くなって来ました!
    顔のトーンも上がってメイク崩れがすくなくなってきたり
    ニキビもできにくくなって来たのがとても嬉しいです^ ^

まい様

フェイシャルを続けていくうちに施術前のお肌もすごく調子が上がってるのがよくわかります!
    今後もまい様のお肌のため、ご満足頂けるように努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:15.0

引っ越してきて、口コミが良いサロンだったので予約させていただきました。担当の方が可愛らしくて丁寧で、安心することができました。光フェイシャルも初めてでしたが効果を実感することができたので、引き続き受けたいなと思いました。またよろしくお願いします^_^

初回限定レディースフェイシャルエステ!光フェイシャル¥11,000→¥3500

me様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき身に余る思いです!
    またme様がご来店の際にお肌の調子や変化もご満足頂けるように努めてまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:44.0

久々のエステでした。施術者の手が包み込む感じでふっくらと心地良く、マッサージが気持ち良かったです。
    内容も充実していて、値段も手頃だし、かなり満足感があります。また行きます。

まゆ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッサージのお褒めのお言葉とても嬉しいです!今後もまゆ様が楽しくハッピーになれるように携わらせていただきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:16.0

初めて伺った時から、毎回同じボディケアとフェイシャルをお願いしています。ボディケアは、好みの強さに合わせて頂けるので気持ちが良いです。フェイシャルは、家族にもわかるぐらい効果が出ていました。
    来月もお願いします。

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店のたびにお肌の調子や変化も上がっておりますし私自身、素敵に変化していくなお様のお肌に携わるたびにワクワクしています(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:12.0

リピーターになりたい!って思えたエステは初めてです!
    まず肌の水分量など測ってから施術してくださり、数値で変化したのがわかりよかったです!施術前後の写真を見ても違いがわかりました!!そして驚いたのは次の日からで、自分の顔?!って思ってしまうくらい、ホワホワの肌になってて感激しました!技術だけでなく、接客も丁寧で言うことなしです!次は2週間後に伺います!!!

まゆっち様

なんて嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の変化も楽しんでいただけたようでハッピーな気持ちです!
    まゆっち様のお肌が楽しく素敵に変化していくように私も全力を注ぎます(^^)
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:00.0

初めて伺いました。施術も丁寧な上お値段もお安く通いやすいサロンです。またぜひ予約させていただきます!

みゆき様

嬉しくって今後の私のパワーもみなぎります(^^)
    これからもみゆき様のなりたい理想に近づけるように全力を注ぎます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• しろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:16:05.0

口コミ遅くなりすみません(>_<)
    初めて行きましたが、気さくなスタッフのお姉さんで安心できました^^
    突然の要望にも応えていただきありがとうございます。
    あの後ですが、なんとチクチクするのが悩みだった肌がスベスベになったんです。
    予想していなかった効果で嬉しいので、アドバイス通り1~2ヶ月後また予約します。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。
    自分へのご褒美にまたこちらも合わせてお願いしたいなと思いました。

しろねこ様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お肌の変化も実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    今後のお手入れに際しまして何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    私自信とても楽しい時間でした。
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• イギーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:01.0

前回と同様のコースでお願いしました。肌悩みにアドバイスをいただけたり、他のメニューの内容等も詳しく説明してくださるのでありがたいです^ ^施術後、2週間くらい経ちましたが肌の調子が良いです!また伺います^ ^

【バースデークーポン☆】お誕生月の方限定!10%OFF!

イギーちゃん様

再来店ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    お肌の調子も良くて私もすごく嬉しい気持ちです!イギーちゃん様のなりたいお肌に寄り添える施術を今後も全力で行って参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:06.0

彼と一緒にお手入れをしていただきました。
    スタッフさんは1人なので交互のお手入れでしたが、
    肌年齢を調べていただいたり、お手入れ中もいろんなアドバイスをしてくれて安心しました。
    また通いたいと思います。

ア様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    お二人とも楽しそうにお話ししながらリラックスタイムができたようで
    私も嬉しかったです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• いりなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:27.0

こちらのサロン本当にアットホームな感じです。フェイシャルは丁寧で これは今何をしてるのですか?といちいち訪ねてもきちんと説明してくれます。何だかわけわからないうちに終わってしまうことが他のサロンであったのですが、納得しながら気持ちよく施術して頂きました。デコルテと首のマッサージも最高!お顔はもちもち肩から首はスッキリ軽くお値段もお安くお得感満載です。1ミリも緊張しませんでした。またお願いしますね。

いりな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様一人一人に寄り添い、ご満足いただけるように努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:02.0

フェイシャルと顔脱毛を今回していただきました!
    カウンセリングもすごく細かく丁寧にしていただいて
    とても分かりやすかったです!
    初めてフェイシャルを体験させていただきましたがとっても気持ちよくて肌も、もちもちして肌年齢もすごく若返りとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もお家にいるかような安心感があり落ち着きました!

まい様

この度は数あるサロンからi salonをお選びいただきありがとうございます。
    お家にいるような安心感と口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもまい様のお肌の向上に全力を注いで参ります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• イギーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:21.0

初めて伺いましたので、カウンセリングをしていただきました。こちらの肌悩み等親身に相談に乗っていただき、説明も分かりやすくとても安心感のあるサロンでした^ ^施術も丁寧にしていただき肌の調子も良いです。また伺います^ ^

☆カウンセリング無料☆

イギーちゃん様

この度は数あるサロンからi salonをお選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)これからもイギーちゃん様のお肌のために全力を注いで参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:26.0

全身脱毛でお世話になりました。
    丁寧に当ててくれるので漏れも無く満足です。
    こんなに丁寧に施術をしてくれるのにリーズナブルな価格でとても満足です!
    通い続けます!

もも様

ご来店ありがとうございます!
    もも様の大切なお肌のために全力を尽くしていきます(^^)
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:07.0

初めての脱毛なので、何の知識もなく準備もせずに行ったのですが、とても丁寧に説明をして下さり、色々な会話をしながら緊張をほぐしてもらえました。
    施術はとても丁寧で痛みがないか等細やかな気配りがあり、その間もずっと楽しく話が続き緊張していた事をすっかり忘れ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    口コミを見てこちらのサロンに決めましたが、大正解でした!これから通うのが楽しみです。

とも様

この度は当サロンををお選びいただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミを頂いてとても嬉しく思います!
    私自身もとても楽しくあっという間の時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:44:38.0

フェイシャルやっていただきました
    今までいくつかやっていただいたところより気持ちよかったです
    またお願いしたいです

手が温かくてマッサージしていただいていても癒される感じです。

タカコ様
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    私のポカポカのハンドにご感動いただき大変嬉しく思っております。
    今後のご来店も楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:28:51.0

初めて予約しました。
    初めてのサロンは緊張しますが、丁寧な接客で安心しました。
    フェイシャルも気持ち良く、ボディケアのマッサージも強めにしてもらい満足です。
    又、予約しようと思います。

初回来店限定!ヒト型幹細胞導入エステ22,000円→3500円!

なお様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂いて私の活力になります(^^)
    今後ともご満足いただけるように努めてまいります。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:51:12.0

脱毛をして数回ですが結果が出てきて嬉しいです。
    今までは他のサロンはまとめてだと考えてしまうこともありますがここのサロンはその都度払いなのも助かります

接客も丁寧です

タカコ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    回数も重ねてくださり私も結果が出ているタカコさまのお肌を見て嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• アニ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:51:45.0

初めてフェイシャルをしていただきました。こんなに変わるとは思っていませんでした。施術後はお肌が滑らかな感じになり、化粧水の吸い込みも良くなったようです。それにとっても気持ち良かったです。定期的にお願いしたいと思います

【口コミ投稿者限定】9月限定メニュー20%OFF!

アニ子様
    ご来店ありがとうございます!
    ご体感して頂いた通り、お肌もすごくツヤも上がり、サロンでのお手入れをして頂くとご自宅でのスキンケアの導入も上がっていくのでますますアニ子様のお肌の変化を楽しんで感じて頂けると思います(^^)またのご来店を楽しみにしております!

アイサロン(i salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー