3. エステサロン四国トップ   >
  5. カラーズ(COLORS)   >

【痩身ボディメイク・ハイパーナイフ】COLORS

ソウシンボディメイクハイパーナイフカラーズ

• 香川県高松市林町2542-17 カローラ林町101
  • 高松中央ICから約800m【高松市郊外/ジム/ハイパーナイフ/痩身エステ/ダイエット】

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:30:04.0

友人の紹介で利用させていただきました(*^^*)

今の自分の身体の状態や改善方法、気になることもひとつひとつしっかり丁寧に教えてくださるのでとても有意義な時間になりました★彡
    トレーナーさんのお人柄も良く、色々なことに詳しいのでお話がすっごく楽しかったです☆彡

トレーニング面ではきちんと自分に合ったフォームでご指導いただいたからなのか今までのトレーニングでは来なかった筋肉痛が翌日、早速きていて驚きました!!

姿勢改善や健康維持のためにも続けていきたいと思います(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました!!★彡
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします!!

【体験】《美脚・美尻を目指す方》パーソナルトレーニング ¥3,000→¥2,500

【痩身ボディメイク・ハイパーナイフ】COLORSからの返信コメント

まる様
    この度は当サロンへご来店ありがとうございました。

有意義な時間を過ごしていただくことができてとても嬉しく思います♪まる様のお話をたくさん聞くことができ、私も楽しかったです!これから理想の体型へ向けて共に楽しみながらトレーニングしていきましょう。様々な変化が楽しみですね♪次回のご来店楽しみにお待ちしております。

とても嬉しくなる口コミをいただき本当にありがとうございました☆

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:49.0

久しぶりの施術でしたが、会話が弾みストレスも解消できてとても良かったです。
    いつも、的確にアドバイスをくださり勉強になります。
    これからも宜しくお願いします。

aki様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    施術はもちろんのことですが、施術以外の面からも
    今後に繋がる有意義な時間になってほしい、と思っております。
    aki様の進化とご活躍を本当に楽しみにしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:37:08.0

いつもありがとうございます。施術と接客も好きでリピさせて頂いてます。これからもよろしくお願いいたします。

りか様
    いつもCOLORSをご利用いただきありがとうございます。
    毎回トークを楽しみながら施術させていただいています♪会話がはずみ、いつも時間があっという間に過ぎます。

最近、特にフェイスラインがスッキリとしてきたのが分かります。ハイパーナイフと併せて、自主的にジムで筋トレ・有酸素に励まれていることの相乗効果だと思います。
    美肌の維持と、過去のサイズまで戻せるように一緒に努力致しますので、これからも宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:01.0

いつもありがとうございます♪行った後はいつも体が軽くなります。知識が豊富でいつも勉強になります。またよろしくお願いします!

【回数券のお客様はこちら♪】次回予約★パーソナルトレーニング(60分)

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    「身体が軽くなる」実感があるようで本当に嬉しく思います。
    いつも僕の雑談や与太話に付き合ってくださりありがとうございます!笑
    これからもお身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう♪
    お褒めの言葉と口コミいただき本当にありがとうございます!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:15:16.0

いつも、私の会話に付き合ってくださりありがとうございます。やっと連休が終わり今日から、仕事に戻りました。また、近いうち行きます。よろしくお願いいたします。

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
    お話に共感できることが多くて、楽しくトークさせてもらってます♪  早速、次回の予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:51.0

自分だけでジムに行くと、筋肉をきちんよ使えているのかよく分かりませんが、ここでの1時間トレーニングは無駄なくできて良いと思います。12回のコースで通っていますが、ウエストあたりがすっきりしてきました。

さとちゃん様
    いつも当サロン&ジムをご愛顧ありがとうございます。
    的確に使いたい筋肉を動かせるように今後もしっかりと見させていただきます♪継続は力なり、なので気づいた時には当初と見違えるようになっているでしょう!
    今後も筋トレ頑張っていきましょう~
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• 47さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:14:10.0

最高です!!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:23.0

パーソナルトレーニング12回券で通っていますが、痩せたい部分や肩こりの悩み、食事についてなどに丁寧にアドバイスをしてくれます。トレーニングも無理がなく、やってる時は、ちょっと余裕だなと思う時もありますが、でも次の日にきっちり筋肉痛になり、適度にトレーニングしている事を実感できます。
    自己流でジムに通った事もありますが、結局、鍛えられているのかどうか成果もみえず辞めてしまいました。
    本気で体を変えたいなぁと思ったら、お勧めです。
    ハイパーナイフも何回かしてもらったのですが、これも体が楽になりますし、リラックスでき、時々通おうと思います。
    どちらのトレーナーもお人柄が良くて安心して通えます。

さとちゃん様
    いつもCOLORSをご利用いただきありがとうございます。
    体型を変えようと思うとやはり対象筋への刺激がある程度以上必要になってきます。たくさんのノウハウや知識を習得していただり本当にありがとうございます。ハイパーナイフとの相乗効果も体感いただき嬉しく思います。怪我には気を付けて筋トレ継続していきましょう!!またお会いできる日を楽しみにしています。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:33:31.0

もう14回目?たくさん利用させて頂いてます^_^
    パーソナルはちゃんとその人に合った指導をしてくださるしどうして?みたいな事もきちんと私のような初心者にも噛み砕いて説明してくださるのでわかりやすいです
    食事制限がストレスになってしまうタイプなので食事制限を本格的にしているわけではないですが、それでも全体的に引き締まってきたのとお尻が上がってきたのを強く感じます
    毎回筋肉痛になるくらい追い込んでいるのに楽しいです
    ハイパーナイフも施術自体めちゃくちゃ気持ちいいですし終わった後鏡を見ると変わり様にびっくりします
    体のことは勿論、趣味のことまで幅広く知識があって楽しい方なのでとっても楽しい時間です
    終わった後はこの冬の寒さでも手先足先までポカポカになってすごくびっくりします
    これからも末長く通い続けたいです…!!

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:28:29.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが体験にもかかわらず丁寧なカウンセリングで、自分に合ったフォームを教えていただき、楽しく筋トレができました。
    筋肉をつけて代謝を上げてキレイに痩せたい私にピッタリだと思いました。

後日受けたハイパーナイフでは、肩甲骨の盛り上がりがなくなり、お腹もすっきりして、1回で目に見える効果に驚きました。

【体験】パーソナルトレーニング《美脚・美尻を目指す方》 ¥3,000→¥2,500

[投稿日] 2023-09-20 21:25:46.0

今回も、丁寧な対応で、痛い気になるところを念入りに施術していただきました。
    また、続けてお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【回数券のお客様はこちら♪】次回予約☆ハイパーナイフ(美脚美尻・上半身)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:09:14.0

到着したときは、今まで行ったサロンとの雰囲気の違いに驚きましたが、肩こりやむくみの根本的な原因にアプローチして、施術してくれました。そして、継続できるお店だなと思いましたので回数券購入します♪教えていただいたストレッチなどなるべく続けていきたいです。今まで運動したことない私で不安でしたがそれも考慮してくれてお話していただけたことが嬉しかったです!

肩こり解消!トータルアプローチでお悩み解決☆ハイパーナイフ施術込み

[投稿日] 2023-09-11 19:22:54.0

今回も、丁寧なご対応に施術、ありがとうございました。
    鎖骨や肩辺りまでしていただき、少し身体が楽になりました。
    また、次回も、よろしくお願い致します。

【口コミクーポン】¥1,000 OFF

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:32:03.0

パーソナルトレーニングも、その人に応じたアドバイスをしてくれ疑問だった事等新しい気づきがあり良かったです。
    また、ハイパーナイフも丁寧に施術して頂きました。
    効果の程は、1回なのであまり分かりませんでしたが続けるといいだろうなぁと思います。
    体調不良が治ったらまた通ってみたいです。

【最強ボディメイク】ハイパーナイフ&パーソナルトレーニング(合計90分)

なおりん様
    先日は当サロンへご来店ありがとうございました。

有意義な時間を過ごしていただくことができてとても嬉しく思います♪トレーニング、エステ、食事いずれにしても体型の変化というのは一朝一夕にはわからないモノです。日々の意識や積み重ねで、気づけばこんなに変わっていると実感することでしょう♪(筋トレは日々毎日しなくてもOK)これから理想の体型へ向けて共に楽しみながらボディメイクしていきましょう。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

とても嬉しくなる口コミ及びご予約いただき本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-06 19:47:25.0

今回も、丁寧な対応に施術ありがとうございました。
    身体に合ってる様で、また、次回もよろしくお願い致します。

• Ysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:14.0

今日も、丁寧な対応&施術、ありがとうございました。
    発汗がさらに良くなりました!
    このまま、代謝が高いまま持続すれば良いなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 22:32:58.0

今回も、丁寧な対応&施術、ありがとうございます。
    少し、代謝が上がってると実感してます!
    また、よろしくお願い致します。

ピピ様
    口コミありがとうございます。代謝が上がった実感アリということで、今後の変化が楽しみですね☆
    次回もコリを解消し、気にされている部分を全力でケア致します!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:11:43.0

ようやく信頼できるサロンに出会えました!

駐車場の場所がわからず電話すると
    外まで出てきてくださり、ご丁寧にお出迎えしていただけました。

マンションの1室で広くはないですが、
    プライベート感があり一般的なジムと比べ
    人目を気にせず思う存分トレーニングできます。

今までの経験したパーソナルは
    あまり意見を聞いてくれず一方的にトレーニングに入ることが多かったのですが、
    こちらのサロンは、
    どのようになりたいのか、普段の食事、歩き方の癖やカラダの柔軟性、内転外転など、あらゆるチェックをしていただき、自分にピッタリのトレーニング方法などを教えてくださり、初めて本格的なパーソナルを体感し感動しました。

体験にも関わらず、
    あれこれ2時間以上指導いだだき
    あっと言う間に時間が過ぎました。
    なので、時間に余裕を持たれていくことをおすすめします!

トレーニング初心者にもオススメですが、
    フィジークやボディビルのコンテストにも精通していて
    運営にも携わっているようです!
    そのほぼ全員の方が大会前日などにハイパーナイフの施術を受けられるとか。

来週からもどうぞよろしくお願いします!

【体験】《お腹を引き締めたい方》パーソナルトレーニング ¥3,000→¥2,500

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 15:36:51.0

12回のトレーニングにしました。マンションの一室でちょっとだけ分かりにくいですが、そっとトレーニングしたい私は良かったです。対応もとても親切です。
    お腹周りをどうにかしたいのですが、3回行ってまだ効果と思うものはあまり感じません。
    肩こりを解消してからと言われています。
    うーん、もう少し効果でないかなぁというところ。
    まだ3回だから仕方ないですかね。。。。
    次にハイパーナイフをやってもらう事にしたので、楽しみです。

【お得!】パーソナルトレーニング12回券☆1回60分

さとちゃん様
    この度は当サロンへご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

始めて3回のトレーニングで身体が変わるジムは残念ながら存在しません(笑) お伝えしたように肩こり等筋肉のコリ・癒着・硬直を解かないことには筋肉が十分に動かないため、トレーニング動作が成立しません。現時点ではこのケアをしつつ、食生活を見直すことを第一優先にしましょう♪もちろん、トレーニングセッションへお越しの時はできる種目を徹底的にやり込んでいただきます☆中~長期の目線で見て、一歩ずつの変化を踏みしめながら進むことで、気づけば結果(ゴール)に近づいていきます。共に楽しみながらトレーニングしていきましょう。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをいただき本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-11 01:59:42.0

とても感じが良く丁寧な対応でした。
    しっかり話を聞いていただき、丁寧に施術していただき、色んな指導もしていただけました。
    本当に身体を楽にしてあげたいと言う気持ちが伝わってきて、ありがたかったです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【お得!】上半身集中コース☆痩身ハイパーナイフ 4回券 ¥32,000→¥28,000

ピピ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでお話を伺った時からたいへんお疲れの様子と感じていましたが、ゴリゴリに硬かった背中・肩こりが施術後に改善し、何よりピピ様の表情がスッキリしていたので私も嬉しかったです。

ライフスタイルの影響で再び症状が出てくる可能性はありますが、疲れた時はまたお越しください。
    繰り返さないための対策を一緒に模索していきましょう。

回数券ご購入ありがとうございます。今週も心をこめて施術いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:06.0

初めてのハイパーナイフを施術していただきました!

接客から施術まで丁寧に対応していだいて、
    施術後の仕上がりも満足しています!
    知識量も豊富で安心です!
    次回もお願いします!

【7月限定】ウエスト集中コース☆痩身ハイパーナイフ ¥5,000→¥4,500

• 47さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:08.0

はじめての来店でした。
    久しぶりのトレーニングでしたが、以前行っていたジムより、カウンセリングがとても丁寧で自分の体のタイプについて教えていただけました。

一番衝撃的だったのが、今まで部活動や他のジムで正しいとされていたフォームが自分の体にはあっておらず、教えていただいたフォームでトレーニングをやるとやりやすく、しっかり効いているのがわかりました。

これからの変化が楽しみです!

【お得!】パーソナルトレーニング12回券☆1回60分

ご来店ありがとうございました♪
    当サロンのトレーニングを体感いただき嬉しく思います。
    安心安全なトレーニングライフであってこそ継続でき、理想のBODYに近づいていけるものだと当サロンは考えております。今後の変化を本当に楽しみにしています♪これから一緒に頑張りましょう!

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:57:59.0

顔のハイパーナイフをお願いしました。
    脇あたりまで当ててくれて温かくて気持ちよかったです。
    施術をしてくれたお姉さんは明るくおしゃべり好きな方で、あっという間に時間が過ぎました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【6月限定】究極小顔コース☆痩身ハイパーナイフ  ¥5,400→¥5,000

しょーこ様、口コミありがとうございます!
    最初は少し緊張していましたが、途中からトーク大会になり本当にあっという間でしたね★
    美容・健康から音楽etc...いろいろとお話できて私も楽しかったです♪
    お体の冷えや胸鎖乳突筋のコリが強く気になっていましたが、施術後は血行が良くなり見た目にも首・フェイスラインがスッキリしていましたね☆

大切なイベント前の施術に当サロンを選んでいただき感謝しています。
    お仕事上、体がコリやすいと思います。ぜひまた、リフレッシュをしに来てください。

カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー