面白かったし気持ちよかったです。
中国のマッサージに興味があったので予約しました。
オイルマッサージ初体験でしたが、手の動きが凄かったです。(素早くてどんな風に動いてるのだろうの気になりました!)
足ツボは結構痛くて驚きましたが効いた感じがしました。
スタッフさんは最期まで丁寧で優しかったです。
また行きたいと思います!
【女性Staff + 個室】全身アロマリンパ + 尻美脚+足ツボ 60分 ¥4,800
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
施術もお客様に合っていたようで、満足いただき大変嬉しく存じます。
今後のスタッフ、運営の励みとなります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
めちゃくちゃ良かったです!
お話しもたのしくてストレス発散になりました!
またうかがいますのでよろしくお願いします
【女性Staff + 個室】アロマリンパ + 美脚(全体) 60分 ¥4,500
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
施術中にスタッフとの会話に楽しんでいただき何よりでございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
先日伺って物凄く丁寧にやってもらい、身体がスッキリしました!
又すぐ行きたいと思います。ありがとうございます!
[口コミ書込み限定}全身アロマリンパ+お腹胃腸子宮マッサージ 80分 ¥6500
この度は当サロンへのご来店およびご利用ありがとうございました
施術もご満足頂けて何よりでございます、今後のスタッフの励みとなります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
毎回とても気持ちよく、力加減も好みに合わせて下さいます。重点的にしていただきたいところも、しっかりほぐしていただきました!またお願いしたいです。
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
施術もお客様に合っていたようで何よりでございます
また今後のスタッフの励みとなり感謝申し上げます
お客様のご来店スタッフ一同お待ちしております
初めて利用しましたが、施術も接客もとても親切で丁寧で満足できました。また必ず行きたいと思います。
【心身スッキリ】全身アロマリンパ+美脚、尻 90分 ¥6,750
この度は数あるサロンから当サロンへのご来店、ご利用ありがとうございました
ご丁寧な口コミいただきありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
身体が重くなると伺ってます。
力強くてとても気持ちいいです。終わるとスッキリしています、オススメです。
また宜しくお願いします。
アロマリンパつぼマッサージ+小顔キャビテーション&美鎖骨 120分 ¥10,500
いつもご来店ご利用ありがとうございます
また口コミありがとうございます。とても嬉しく存じます
この暑さ気候変化で体調を崩される方が多いので、お身体にご留意ください
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
初めて伺ったのですが、とても親切でリラックス出来ました。
指圧などもとてもよく、加減なども大丈夫?と適度に確認して下さいました。
色々生活で気をつけることなども教えて下さり、髪の毛も引っかかっちゃうから。と良い感じに結んで頂き、顔を出す枕もクッション性が高くて息苦しく全くなかったです。
オイルも綺麗に拭き取って下さり、帰りにベタベタする。ってこともなく、サラッとした感じで次の予定とか気にせず帰れました。
凄く疲れが取れて息もしやすくなり、途中寝てしまいました♪
また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!
[人気のハイパーナイフ痩身]お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻 100分 ¥7980
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました。
また施術も満足いただけけたようでなりよりです。今後のスタッフの励みとなります。
記録的な暑さで疲労等がたまる時期ですので、健康にはご留意ください
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
初めて伺いました。クーポンを使っての利用でしたがとても親切に対応してくださいました。
辛い場所の確認をして重点的に施術したり、痛さの確認も頻繁に入れてくれて、とても快適でした。またよろしくお願いします。
全身整体 + ふくらはぎリンパマッサージ 60分 ¥3800
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
また施術がお客様にあっていたようで何よりです
昨今のこの暑さで疲労が溜まり体調を崩しやくすなっておりますので
ご留意ください
またのご来店ご利用スタッフ一同お待ちしております
指圧でなかった事が残念でした。
接客は丁寧でした。
しかし、リピートはないと思います。
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
また口コミ評価をいただきまして感謝申し上げます
ご指摘いただきました指圧についてでございますが、整体コースは全身ツボへのマッサージを
メインとしております。
部分的な指圧をご希望の場合は都度スタッフに申し出いただければ対応させていただきます
担当の方がとても良い方で、ファンになってしまいました!
ハイパーナイフも時間いっぱいかけてくださり、全身のむくみが楽になりました。
また通わせていただきます。
《人気NO.1究極痩身身体》ハイパーナイフ4部位+痩身リンパ 90分 ¥10,800
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました。
また施術スタッフのファンになったとのことで、大変嬉しく思います。
今後のスタッフの励みとなります
次回以降もご来店予約の際はスタッフ指名もできますので是非ご利用ください
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
全身整体は、最初に辛いところを聞いてくださりました。私の場合はとにかく肩をゴリゴリしていただきました。 ふくらはぎリンパマッサージは、足が辛いと伝えた場合にされるのかと。通して丁寧でしっかりとした施術でした。
施術してくださった方は小柄な女性なのに、力強くて良かったです。終始痛くない?と確認してくださりました。無駄な会話はなく、でも親しみやすい良い接客でした。
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
また高評価、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後のスタッフの励みとなります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2回目の利用でした。
夜遅くまで営業しているので、当日でも予約が取りやすいのがとても助かります。ふくらはぎが痛くて予約したのですが、すぐ「ここが辛そうね」と指摘されました!なんでわかったんですか?とビックリしました(笑)よく揉みほぐして頂いて、とっても気持ちよかったです。
上手だし、こんなに安くていいんですか?と帰りにお茶を飲みながらお話も弾みました。とても優しくて、お話も楽しかったです。
必ずまた伺いまーす♪
いつもご来店ご利用ありがとうございます
また口コミの書き込み頂きまして感謝申し上げます
週末、休前日は通常日より営業時間を延長しておりますので、
お仕事帰りにぜひお立ち寄りください
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
何ヶ月か通っています。
最初強すぎてもみ返しが怖いと思っていましたが何も来ず、1回で明らかにコリが軽減しスッキリ度が高く助かっています。
全身整体+足裏+眼精疲労+腕 マッサージ 90分 ¥5980
いつもご来店ご利用いただきあるいがとうございます
スッキリ度が高いとのことで、お客様への施術が合っているようで
何よりです
今後ともご来店心よりスタッフ一同お待ちしております
いつものように素晴らしいサービス
いつもご来店、ご利用ありがとうございます
またお褒めのお言葉ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
非常に良くしていただきました。
サービスも技術も素晴らしかったです
また来ます
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうざいました。
また施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後のスタッフの励みとなります。
今後のお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
リンパマッサージの効果としては意味がなかったです。
接客は丁寧で良かったです
中華式なのでしょうか、私には合わなかったです
1日3名限定!全身アロマリンパマッサージ+頭+足裏リフレ 100分 ¥6980
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
リンパマッサージの効果がなかったとのことで、大変残念な結果と存じます。
マッサージ、ルンパマッサージは個人差がございますの大変恐縮でございますがご理解お願いいたしまします。
マッサージの強弱も施受中に遠慮なくスタッフへ仰っていただければ対応させていただきますので
次回ご来店の機会がございましたら遠慮なく申しつけください。
当スタッフは中華式ではなく、全て国内資格のある経験の長いスタッフとなります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
接客も丁寧で、施術に関しても満足できた。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました
また施術もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
とても丁寧にして頂きました
肩こりと腰が楽になりました
また行きたいです
【じっくり疲れを癒す★】 全身整体 90分 ¥5800
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました。
また肩と腰が楽になったとのことで、何よりでございます。
今後のスタッフの励みとなります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
とても身体が楽になりました。ありがとうございました。
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
また口コミへご記入感謝申し上げます
口コミで身体が楽になったとのことで、何よりでございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
ゴリゴリの身体を丁寧にほぐしてもらいました。
気持ち良くて途中で寝てました。
また行きます!
この度はそうサロンへのご来店ご利用ありがとうございました
また施術のお褒めのお言葉嬉しく存じます
今後もより良いサービス施術がご提供できるよう努力してまいります
またのご来店スタッヅ一同お待ちしております
とても良かったです
疲れがとれました
また伺いたいのです
この度は当サロンへご来店およびご利用ありがとうございます。
また施術もお客様に満足していただきましたようで何よりでございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
いつめ丁寧にありがとうございます。
施術してもらうと凄く楽になります。
いつもご利用ありがとうございます
また口コミの投稿感謝申し上げます
今後もより良いサービスが提供できるよう、努力してましります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
とても一生懸命に施術してくれて、痛かったけど終わって少ししたら驚くほど体が軽くなっていました。
今回は整体+ふくらはぎリンパでしたが、いつふくらはぎリンパだったのか分からなかったのが少し残念。
でも概ね満足だったので、また伺います。
この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
施術に関しまして痛みまたは強め弱めなどスタッフに遠慮なくおっしゃっていただければ
対応させてただきます。
ふくらはぎの施術は大変失礼しました、今後スタッフに徹底いたします
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
すごくフレンドリーで、親切なスタッフに担当していただきました。
施術中は痛い時もありましたが、終わったあとはすごく体が軽くなっていました。
また伺います。
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとございました。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またお客様の身体が軽くなったとのことで、何よりでございます
まtのご来店スタッフ一同お待ちしております
首肩のコリがつらかったのですが、丁寧にほぐして頂きスッキリしました。接客も親切で、心地良い時間でした。有難うございました!
この度は当サロンへのご来店ご利用ありがとうございました
身体がスッキリしたようで何よりでございます。
またコリが出ることがございましたら、ぜひ当サロンのご利用お待ちしております
疲れたらいつもお世話になってます。
都度強さを気にしてくれましてありがとうございます。
いつもスッキリして帰ります。
いつも当サロンへのご来店ご利用ありがとうございます
凝り痛みなどその都度遠慮なくスタッフに申し出ていただければ
お客様の体調に合わせて施術いたしますので遠慮なく申し出てください
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
身体が疲れてると感じた時には、こちらでお世話になっております。どのスタッフの方も優しく、一生懸命施術してくださるので、終わった後は身体が楽になります。いつも丁寧にマッサージしてくださり、ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
また身体が疲れましたら、ぜひご来店ください
スタッフ一同お待ちしております
初めて行きましたが次の日体が楽でした。
この度は当サロンへのご来店ご利用いただきありがとうございました
またご満足いただけたようです嬉しい限りです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
また口コミの投稿感謝申し上げます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
最初揉みほぐしの時は凝りがほぐれていく感じがして気持ちよかったのですが、アロマに移った途端痛くて残念でした。(リラックスの時間ではなかった)
激痛だったのはお尻とふくらはぎですが、
お尻は翌日痣ができてしまいました。
また、オイルをタオルで拭き取る時もガシガシ拭かれてかなり肌がひりつきました。
男性のように肌が強い方は好みなのかもしれませんが、女性客には優しく拭き取った方が良いかと思います。
しっかり目のタオルなので。
後半は早く終わって欲しい気持ちが強かったです。
スタッフの人の接客はとても良かったです!
贅沢至福リラックスな時間を!全身アロマリンパ + もみほぐし 120分 ¥8980
この度は当サロンへのご来店ありがとうございました
施術に関し、アロマオイル基本刺激のないものを使用していますが、お客様に合わず、痛みが伴ったとのことで大変申し訳ございませでした。
今後の改善に向けて検討させて頂きます
アイサン(AISAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー