4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ブプラ 大村店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 大村店

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ オオムラテン

• 長崎県大村市松並1-213-2 A号
  • 無料駐車場◎焼き肉大福さんから徒歩1分♪ 大村市/諫早市/島原/東彼杵
  • はしぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:35.0

頭蓋骨矯正+ビーナスワンRFは、前回からどハマりしてます!
    めっちゃ気持ちよくて、頭蓋骨とのダブルで顎がスッキリしました。
    相変わらず楽しい会話で…あっという間の時間でした。

今年は、9月から3ヶ月お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください。

はしぐち様★

遠くからご来店頂きありがとうございます(^^♪

いつもスタッフも楽しくお話させていただいてあっという間に時間がすぎていってます(^_-)-☆
    ピュアオイル使い始めて約3か月経ちますがいかがでしょうか?
    前々回からEMSをし始めてハマっているみたいですね(^^♪
    はしぐち様の一番のお悩みのたるみを改善出来るようにしていきますね★

2024年もブプラ大村店をよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• はまはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:29.0

毎回施術後 毛穴とフェイスラインがスッキリして、むくみがとれて、目がパッチリになって効果抜群です。
    メニューも追加できるので 次回もおすすめがあればよろしくお願いします。

はまは様★

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます(^^♪
    前回の施術後いかがでしたか?コラーゲンパックを追加していただいて
    モチモチお肌になっているかと思います♪
    初回来店時に施術させていただいたハーブピーリングも
    お勧めです!!

はまは様のお悩みを一緒に解決していきましょう!
    ブプラ大村店にお任せください★

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:26.0

毛穴洗浄をしてもらってとてもきれいでツルツルになりました!
    小顔矯正も頬の位置が上がり嬉しかったです。

みっちゃん様★

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    毛穴洗浄した後ツルツルすべすべのお肌になり化粧ノリも変わってくると思います!
    ぜひお化粧していない日でもピュアオイル使って乾燥知らずのお肌目指していきましょう♪
    頭蓋骨ケアでも頬の位置が違うのを実感して頂けて嬉しいです♪
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください★

• ちれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:25.0

眠ってしまいました。とても気持ちよかったです

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

ちれ様★

数あるサロンの中ブプラ大村店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
    初めての施術後いかがでしたか?
    リラックスしていただけたみたいでよかったです
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• R★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:13.0

今回頭痛、首、肩こりがきつかったのですが施術してもらってスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。

R★様

仕事柄首、肩が凝りやすいとのことでしたので首、肩もほぐしながら施術をさせて頂きました(^^♪
    頭蓋骨からしっかり矯正していくことで首、肩なども改善していきますので楽しみにしていてくださいね★
    特にこの寒い季節は血流も悪くなり凝りやすくなりますので普段の姿勢なども意識してみてください!
    次回気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

• sunsunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:02:14.0

頭も肩もスッキリしました~(^^)
    大満足です!とても明るく気さくな方で、初めから楽しく過ごせました。また伺います。あ~気持ちよかった♪

スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回25000円→15000円

sunsun様★

スッキリししていただいてとても嬉しいです♪
    次回の頭蓋骨矯正+毛穴洗浄楽しみですね★気になることがございましたらお気軽にお申し付けください

次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• はしぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:49:18.0

施術中の会話がすごく楽しくて、毎回心までケアされてます。
    お肌の調子もかなり良くなり、徐々にですが小顔効果も実感してます。
    オススメの化粧水やオイルもすごくいいです。乾燥肌だった肌が潤ってます。
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル◎12800円

はしぐち様★

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    スタッフ寺田も毎回楽しく施術に入らせていただいています♪
    ピュアオイルの効果もすぐに教えて下さりとても嬉しかったです(^^)/
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください★

[投稿日] 2023-11-25 14:00:50.0

施術中もいつも楽しくお話出来て嬉しいです!
    効果も徐々にでてきてるので月に1回通うのが楽しみになってます!!来月もよろしくお願いします!

まなか様★

嬉しいお言葉聞けてとても嬉しいです♪
    前回初のラジオ波の施術後いかがでしたか?まなか様に合う施術をさせていただきますね(^^♪
    乾燥してくる季節になってきましたので保湿忘れないように
    ご自宅でのホームケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:17.0

肩こりと頭痛が酷いので行ってみましたが、
    痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。

頭蓋骨矯正の方を勧められたので、楽しみです。

お値段もそこまで高くないので通いやすいかなと思います♪

【肩コリ改善コース】辛い肩・首コリに集中コリほぐし★ ¥5980

さおり様★

数あるサロンの中ブプラ大村店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    前回は首、肩を主に施術させていただきましたがその後いかがでしたか?
    頭蓋骨矯正で首、肩こり、頭痛が減ったと言ってくださるお客様がほとんどです(^^)/
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね★

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:09:59.0

だんだん頭のコリがほぐれてきていると言われて嬉しかったです!効果がしっかり出ているんだと思いました!

くま様★

次回で6回目ですね!徐々に定着していきお肌の状態も変化してくるかと思います!
    これからの季節乾燥しやすくなってきます!ご自宅でのホームケアも意識してみてください★

[投稿日] 2023-11-02 09:05:54.0

お顔の方も徐々に効果も出てきて嬉しいです♪
    気軽に何でも話せて、通うのが毎回楽しみになります!!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    次回で4回目ですね!!スタッフも毎回楽しく施術させていただいています★
    これからの季節乾燥しやすくなっていきます!
    保湿忘れないようにご自宅でのホームケアも意識してみてくださいね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:03.0

明るい対応でとても良い接客でした。施術もすばらしく1度で小顔になりました!ありがとうございました。

【小顔徹底宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,800→¥5,980

ミヤコ様★

ミヤコ様のお悩みが改善出来るように施術させていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください★
    次回は毛穴洗浄も一緒に施術させていただきます!!
    これからツルスベ肌目指していきましょうね(^^♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:57:23.0

今回もありがとうございました♪
    とても気さくに話してくださって明るく楽しく施術を受けさせてもらってます!
    鼻も顔も綺麗にしてもらって嬉しいです!

みっちゃん様★

次で4回目ですね!!変化に実感していただけていますでしょうか?!
    前回お伝えした目を開けるときの筋肉の使い方ぜひ意識してみてください★
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:07:33.0

施術されながら、自分の頭が硬くなってるのを実感できました。施術後もスッキリできて、その夜は寝付きも良くぐっすり眠れました!日々効果を実感しています!

さっちゃん様★

スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    これからの季節でも紫外線対策は必須になってきます!!
    お仕事の関係上ものすごく日焼けするかと思いますがぜひご自宅でのホームケア+ブプラの施術で
    さらにつや肌目指していきましょうね(^^♪

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:17:38.0

気持ちよすぎてあっとゆう間の時間でした!

くま様★

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    次で6回目ですね!!変化などいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:56:10.0

終わったあと輪郭すっきりしてパーツがハッキリとしてよかったです。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

a様★

1回で変化感じでいただけてすごく嬉しいです♪
    これから月一回のお手入れブプラにお任せください★
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:53:08.0

初めての来店で駐車場が分からず電話したところわざわざ出てきて頂き、ありがとうございました。
    初めてなので緊張しましたが、すぐにリラックラスできました。
    頭蓋骨矯正は初めてで、痛みも感じましたが痛気持ちよく、若返る自分を想像しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わってからの変化が嬉しく、少し距離がありますが通うのが楽しみです♪
    また、次もよろしくお願いします♪

ハニ様★

遠いところからブプラ大村店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今月から月一回のお手入れ自分ご褒美!!変化していくのが楽しみですね♪
    ハニ様のお悩み改善できるように施術させていただきます★
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:47:37.0

痛いかと思えば、痛気持ちよかったです。頭の施術だけで凄くスッキリしました。今後の美容効果を期待して、宜しくお願いします!

さっちゃん様★

最初痛いの苦手と言われていましたが気持ちよく感じていただけて嬉しいです
    次回から毛穴洗浄も一緒に施術させていただきますのでツヤツヤすべすべのお肌になっていくのが
    楽しみですね♪ご自宅でのホームケアをしてさらに効果アップしていきますのですでに使用していた
    美顔器と併用しながらツルスベ肌目指していきましょうね(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• R★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:19.0

施術を受けた際は毎回頭も軽くスッキリしてます。
    いつも気持ち良くいい感じです。

R★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    次回で5回目です!!最初に比べていかがでしょうか?
    R★様が特に改善したい目の下のたるみを改善出来るように施術させて
    いただきますね(^^♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:56:32.0

お店の雰囲気がよかったです。
    頭蓋骨矯正を初めてしました。
    顔の歪みが気になるため今後楽しみです!

毛穴洗浄は肌がツルツルになって
    効果があったのですごくよかったです!!

mi様★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから月一回のメンテナスブプラにお任せください(^^)/
    お仕事の関係上日焼けしやすいかと思いますがこれからの季節も日焼け止め対策
    忘れないように心がけてみて下さい(^_-)-☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

• タケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:45.0

一回ですごく変わってびっくりしました、自分で触っても顎まわりがスッキリしてるのがわかったし、知人も会ってすぐ気づいてどうしたの??と質問されました笑

タケ様★

周りから言われるとものすごく嬉しいですよね!!!(^^)/
    私もそのようなお話聞けて嬉しかったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね★

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:28.0

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をお願いしました。毛穴洗浄に関してはスペシャルなんとかというオプションまで付けましたが、私は効果がわかりませんでした。こういうのは続けないと効果がわかりにくいのかなーと思います。
    頭蓋骨の矯正について強めのヘッドマッサージという感じでした。わたしは頭皮が硬く、優しい施術だと効かないのですがしっかり押してくださるのでとてもすっきりしました!血流が良くなった気がします。こちらも続けないとすぐ戻ってしまう、ということでしたのでコース契約をしてきました。これから楽しみです!!!頭皮が硬すぎてスタッフさん大変だったと思います…ありがとうございました!

momo様★

数あるサロンの中ブプラ大村店を選んで頂きありがとうございました(^^♪
    これから月一回のケアで私たちと一緒に頭皮も柔らかくしていきましょうね!!
    気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)/

• むぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:37:43.0

本日もお世話になりました。
    最近過密スケジュールで下を向くことが多かったので
    小顔矯正のマッサージの際にはゴリゴリと程よい気持ちよさで最高でした!いつも終わってから効果を感じます。
    また楽しみにしております!

むぽ様★

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    頭蓋骨矯正はお身体の面でも変化していくのでスッキリした~と言って頂けています★
    最初に比べるとトーンもアップして毛穴詰まりも変化していっているとのことでしたので
    最高な結婚式になるようにブプラもお手伝いさせていただきますね(^^♪

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:57:25.0

すごくリラックスできて
    頭も軽くスッキリしました。
    毛穴吸引後もツルツルになって
    嬉しかったです。

mi様★

施術後いかがでしたか?
    偏頭痛も気になるとのことでしたが頭蓋骨矯正には偏頭痛改善でしたり
    睡眠の質もよくなったと皆さま言われていますのでこれから変化がたのしみですね☆彡
    月一回の施術で肌質も改善しながらお身体も改善していきましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-14 10:23:42.0

毛穴洗浄などすると、前に比べて綺麗になるので、通うのが楽しみになりました!!
    色んなお話も出来たので、日頃の疲れが吹っ飛んだ気がします!次回も楽しみです!

まなか様★

嬉しいお言葉ありがとうございましす(^^♪
    毛穴洗浄すると一回でもザラつき違いますよね!!?
    続けていくと角質が柔らかくなりツルスベ肌になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね☆彡
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 06:54:52.0

悩みにあったメニューを案内してくれてとても、よかったです☆オススメの化粧品を使い出してお肌の調子も良くなり、とても気に入ってます!!ありがとうございます!

しーちゃん様★

頭蓋骨矯正と一緒にご自宅でのホームケアとして一緒にお化粧品を使うと
    肌質など効果実感していただけるスピードが早くなっていますので
    これから肌質改善も一緒に頑張っていきましょう!!
    化粧品の使い方など分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:41.0

いつも沢山お話できて、綺麗になれていい時間を過ごせてます!

あゆ様★

ご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    次回で4回目ですね!毛穴の開き具合の違いも実感していただけて
    嬉しいです!!
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• むぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:13.0

いつもスタッフの方の施術と楽しいトークに癒されております。
    施術が終わったあとは顔の輪郭もすっきりして
    頭が軽くなった感じがするのでとても気持ちいいです。
    目に見えて変化がわかるのでがんばれます。

むぽ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆彡
    スタッフも毎回楽しく施術をさせていただきあっという間に時間が経っているような
    気がします((笑)
    ビフォーアフターの写真でも変化していっているのでこれから楽しみにですね☆彡
    結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう!!次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ayn*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:54:00.0

頭蓋骨矯正に興味があり施術してもましたが、すごく気持ちが良く、1回でも変化を感じられました!2回目以降も楽しみです!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分5980円

ayn*様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    変化感じていただけて嬉しいです♪
    月一回の自分のメンテナスとしてお待ちしておりますね!!

• R★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:04:43.0

今回もとても気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

R★様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    効果は実感していただけているでしょうか?
    次回も頭蓋骨矯正のメニューでお待ちしております☆彡

ブプラ 大村店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー