肌の悩みに寄り添い、アドバイスを下さってありがとうございます!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 大村店【ブプラ】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
くま様のお悩みが一日でも早く改善できるように
ご案内させていただきます☆彡
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
久しぶりに行けて、施術前より更に美白や毛穴も綺麗になった気がします!月一の楽しみになっています(^^)
次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪
まなか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
毛穴洗浄することでツルスベ肌になってお肌ついつい触りたくなりますよね(^_-)-☆
いつも楽しいお話ができてスタッフも毎回お会いできるのを楽しみにしております!!
月一のメンテナスをブプラにお任せください★
来店前に駐車場がわかりにくいだろうかと電話がありました。丁寧な対応に安心感が生まれました。 施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術後はすっきり、また来店します。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円
とんとんトン様★
数あるサロンの中ブプラ大村店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
これからとんとんトン様のお悩みが改善出来るように施術させていただきますので
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
これから私たちと一緒にツルスベ肌目指していきましょうね(^^♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
今日2回目の頭蓋骨矯正に伺いました。
たるみが気になり、何箇所かのサロンに行きましたが、あまり効果なく。
こちらは、ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、顔がスッキリしているのがはっきりわかります。マッサージも気持ち良く通うのが楽しみです。また伺いますね。
るらら様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
ブプラで効果を感じて頂けて嬉しいです!!
ブプラでるらら様のお悩みが改善出来るように施術させていただきます(^_-)-☆
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
頭蓋骨矯正は程よい力で施術をして下さりとっても頭が軽くなります!普段頻繁に頭痛で悩まされていましたが、改善されてきた気がします!エステも毛穴洗浄をしてもらうととってもつるつるになります!出産後また通いたいと思います!
haruka様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回で8回目ですね!
頭蓋骨矯正は頭痛などにも効果的になっています!!
改善したみたいでよかったです(^^)/
ぜひまた出産後もお待ちしております(^_-)-☆
頭蓋骨矯正と選べるエステをしました!
頭蓋骨矯正はスッキリします。
肌荒れが気になっていたのですが、エステに行った日から調子がとても良いです^^
mi様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
前回ご来店頂いた時に肌荒れが気になる、、、とおっしゃっていましたので
しっかり毛穴からケアさせていただきました(^^♪
調子がよくなったみたいでよかったです☆彡
次回も気になることがございましたらお気軽にお申し付けください
1ヶ月空いてしまって久しぶりの毛穴洗浄でしたがとてもツルツルになって嬉しいです。
話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
みっちゃん様★
ご来店頂きありがとうございました(^^♪
ツルツルになってよかったです♪
久しぶりのご来店だったので話が弾みましたね(^_-)-☆
スタッフも楽しく施術に入らせていただきました!!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
月一度の頭蓋骨矯正と今回は毛穴洗浄を選択。
1回でも綺麗になりますが、数回続けると良い状態が持続するとオススメ。1番気になってるたるみにも良いということでしばらく続けようと思います。
毎回、行くのが楽しみです。
店頭販売のピュアオイル、超乾燥肌の私で今までにいろいろ試してきましたが洗顔も要らず長持ち、こちらの商品1番のオススメです。離れられません。
ジニ様☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
毛穴洗浄してツルスベ肌目指していきましょうね
ピュアオイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
今から季節の変わり目でお肌もゆらぎますのでぜひピュアオイルで乾燥しらずのお肌
保っていきましょう♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^
初めて来店しましたが、
くすみや乾燥などが気になっていましたが、
施術後はトーンも上がりツヤツヤモチモチになっていました!
また来月も宜しくお願いします!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
mi様★
mi様が一番お悩みであったくすみと乾燥が改善出来たみたいで嬉しいです♪
これから月一回のメンテナスでさらにツヤツヤモチモチ肌目指していきましょうね(^^♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
徐々に効果も出てきてるので通うのが楽しみになります(*^^*)月に1回の楽しみです♪
来月もよろしくお願いします!!
まなか様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
最初の来店時に比べるとフェイスラインがシュッとなっているような気がします(^^
月一回のメンテナスブプラ大村店にお任せください(^^)/
若いうちに美肌の土台作りを一緒にしていきましょうね☆
顔周りがスッキリして、久々輪郭を感じましたo(^o^)o
またお願いしたいとおもいます♪
aya様★
効果感じて頂き嬉しいです♪
aya様のお悩みフェイスラインのたるみが改善できるように施術させていただきますので
これから月一回のメンテナスとして一緒に頑張っていきましょう☆彡
次回お会いできるのを楽しみにしております★
前回来た後に、顔がスッキリとして気持ちが良かったのでまた利用させていただきました。
スタッフさんの施術がとても気持ちよく、また来たいと思います(^^)ありがとうございました☆
【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル◎12800円
ちぃ様★
フェイスラインが気になるとのことでしたがいかがでしたか?
これから月一回のメンテナスとしてほぐしていきながらちぃ様のお悩みのフェイスライン
が改善できるように施術させていただきますのでBUPURA大村にお任せください★
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
頭蓋骨小顔矯正+選べるエステを毎月施術していただいてます。効果を日々感じでます。選べるエステで肌の調子がとても良いです!また、お店の雰囲気も接客も最高です(^^)
m様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
効果感じていただけて嬉しいです☆彡
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
いつも楽しく施術をして頂いて、時間があっとゆう間に過ぎてしまっています。施術もとっても丁寧で1回の施術でとっても顔周りがスッキリします!肌の悩みなども聞いて頂けて、アドバイスなどもしてもらいながら、だいぶ肌質が変わってきたと言われて嬉しかったです!色んな内容を楽しめて、毎月の癒しの時間になっています!
haruka様★
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
スタッフも毎回楽しく施術に入らせていただいています♪
肌質が変わったと聞けてとても嬉しいです
残り少ない期間ですがharuka様のお悩みが改善できるように対応させていただきますね
体調崩さないようにお気を付けてお過ごしください☆彡
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
毎回、終わったあとは顔がスッキリしてます。
以前と比べると頭痛も減った気がしてます。
さおり様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
お仕事柄頭痛や肩こりがあるとのことでしたが減ってきているみたいで
嬉しいです♪
乾燥が気になるとのことでしたがピュアオイル使ってからいかがでしょうか?
まだまだ乾燥しやすい時期ですし花粉も気になる季節にもなりますので
お肌のケア方法も次回ご案内させていただきますね☆彡
気持ちよすぎて思わず寝てしまいました!笑
また次回もお願いします!
くま様★
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます★
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)/
毛穴が気になるとのことでしたのでぜひ毛穴洗浄に今の施術をプラスするとさらに
効果アップしていきますのでぜひ試してみてください(^_-)-☆
気になる箇所がございましたらご遠慮なくご相談ください★
施術後は、いつも頭がスッキリして、顔の血流が良くなってる気がします。
毎回、楽しいお話ありがとうございます。
めいさん様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
頭蓋骨矯正の効果実感していただけているみたいで嬉しいです!!
めいさん様のお悩みが改善出来るように私スタッフも一生懸命施術させていただきますね★
先日ご購入頂いたピュアローションの使用心地はいかがでしょうか?
ぜひ次回ご来店いただいた時にお聞かせください★
あゆ様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
ブプラでも楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しいです☆彡
頭蓋骨矯正の効果は感じで頂けていますでしょうか?(^^
スタッフから見ても最初の時と比べるとフェイスラインがシュッとしているんじゃないかな~と
思います(^^♪
忙しい日々かと思いますが月1のメンテナスとしてご来店お待ちしておりますね★
月1回、頭蓋骨矯正とセットでお手入れしていただいています。
少し顔が小さくなって顎の感じか変わってきたような…
毛穴洗浄は1回でも綺麗になります。
しばらく続けてもっと綺麗になろうと思います。
お値段的には少しきついですが、それでも私には続けて通いたくなる効果があります。
たるみがひどいので、続けて若返りたいです♪
ジニ様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
今回は毛穴洗浄+EMSでさらにトーンアップリフトアップもしていたかと思います★
ジニ様の番のお悩みたるみが改善できるようにスタッフも一生懸命施術させていただきますので
お任せください(^^)/
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
久しぶりの施術で、お顔もスッキリした気がします!!施術中に楽しいお話もできて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
まなか様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
最初に比べるとフェイスラインがシュッとしてきていると前回お聞き出来て
嬉しかったです。♪
スタッフも毎回お話しながら施術にはいらせていただいているのであっという間に時間が過ぎていってる
ような気がします♪
まなか様のお悩みが改善できるまでブプラにお任せください★
今回もとても気持ちの良い施術でした!
お話も楽しかったです!
くま様★
次回で8回目ですね!!
くま様の一番のお悩みは改善できていますか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね★
目標の小顔、美肌になっていきたいという目標目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
頭蓋骨矯正2回目で伺いました。
程よい痛気持ちよさで、施術中は何回も意識飛びかけてました(笑)
ビフォーアフターの写真も見させてもらいましたけど、
結構変化が見られて驚きでした!
会話も楽しくて時間もあっという間にすぎました(*^^*)
また、よろしくおねがいします。
さおり様★
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
変化実感していただけてとても嬉しいです♪
頭蓋骨矯正しながらお悩みの首コリ肩こりも改善していきましょうね!!
乾燥も気になるとのことでピュアオイル使用して約1か月経ちましたがいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください★
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
毎回施術終わったあとはすっきりしてます。次回もよろしくお願いします。
R★様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
施術後スッキリして頂けて嬉しいです☆彡
次回で7回目!!気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
頭蓋骨矯正+ビーナスワンRFは、前回からどハマりしてます!
めっちゃ気持ちよくて、頭蓋骨とのダブルで顎がスッキリしました。
相変わらず楽しい会話で…あっという間の時間でした。
今年は、9月から3ヶ月お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
よいお年をお迎えください。
はしぐち様★
遠くからご来店頂きありがとうございます(^^♪
いつもスタッフも楽しくお話させていただいてあっという間に時間がすぎていってます(^_-)-☆
ピュアオイル使い始めて約3か月経ちますがいかがでしょうか?
前々回からEMSをし始めてハマっているみたいですね(^^♪
はしぐち様の一番のお悩みのたるみを改善出来るようにしていきますね★
2024年もブプラ大村店をよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
毎回施術後 毛穴とフェイスラインがスッキリして、むくみがとれて、目がパッチリになって効果抜群です。
メニューも追加できるので 次回もおすすめがあればよろしくお願いします。
はまは様★
いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます(^^♪
前回の施術後いかがでしたか?コラーゲンパックを追加していただいて
モチモチお肌になっているかと思います♪
初回来店時に施術させていただいたハーブピーリングも
お勧めです!!
はまは様のお悩みを一緒に解決していきましょう!
ブプラ大村店にお任せください★
毛穴洗浄をしてもらってとてもきれいでツルツルになりました!
小顔矯正も頬の位置が上がり嬉しかったです。
みっちゃん様★
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
毛穴洗浄した後ツルツルすべすべのお肌になり化粧ノリも変わってくると思います!
ぜひお化粧していない日でもピュアオイル使って乾燥知らずのお肌目指していきましょう♪
頭蓋骨ケアでも頬の位置が違うのを実感して頂けて嬉しいです♪
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください★
眠ってしまいました。とても気持ちよかったです
ちれ様★
初めての施術後いかがでしたか?
リラックスしていただけたみたいでよかったです
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回頭痛、首、肩こりがきつかったのですが施術してもらってスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。
R★様
仕事柄首、肩が凝りやすいとのことでしたので首、肩もほぐしながら施術をさせて頂きました(^^♪
頭蓋骨からしっかり矯正していくことで首、肩なども改善していきますので楽しみにしていてくださいね★
特にこの寒い季節は血流も悪くなり凝りやすくなりますので普段の姿勢なども意識してみてください!
次回気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
頭も肩もスッキリしました~(^^)
大満足です!とても明るく気さくな方で、初めから楽しく過ごせました。また伺います。あ~気持ちよかった♪
スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回25000円→15000円
sunsun様★
スッキリししていただいてとても嬉しいです♪
次回の頭蓋骨矯正+毛穴洗浄楽しみですね★気になることがございましたらお気軽にお申し付けください
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
施術中の会話がすごく楽しくて、毎回心までケアされてます。
お肌の調子もかなり良くなり、徐々にですが小顔効果も実感してます。
オススメの化粧水やオイルもすごくいいです。乾燥肌だった肌が潤ってます。
また来月もよろしくお願いします!
はしぐち様★
うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
スタッフ寺田も毎回楽しく施術に入らせていただいています♪
ピュアオイルの効果もすぐに教えて下さりとても嬉しかったです(^^)/
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください★
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
ブプラ 大村店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー