3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府堺市西区上647-2 ベリーザ藤朋101号
  • JR阪和線 富木駅 徒歩8分、 鳳駅 徒歩17分

ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:51:08.0

整形外科で半月板断裂と診断され、装具なしでは痛みで日常生活が難しく、不安な気持ちで過ごしていたところ、知人からこちらの整骨院を紹介してもらい通い始めました。再生治療も考えていましたが、10回通った頃装具なしで階段の昇り降り、長時間歩くなど今までできなかったことがどんどんできるようになりました。一番うれしかったことは、痛みがなくなったことです!今では、自転車にも乗れるようになり、旅行で一日15000歩歩いても大丈夫になりました。先生に出会えたこと、知人に紹介してもらったこと、本当に感謝しています。これから今まで諦めていたことにどんどん挑戦していきます!大好きな趣味にも全力で取り組めます!本当にありがとうございました。

真整骨院からの返信コメント

ミポリン様、評価口コミありがとうございます。
    一番最初は肩で看させてもらいましたが、膝の方が悪いとの事で施術に入りました。
    当時はもう”諦めている”と仰っていましたが、私を信じて膝の施術をさせてもらいありがとうございました。
    毎回、あれを始めた!!今日は何万歩歩けた!!など嬉しい報告も聞けるのがとても有難いです。
    これからも状態維持の為メンテナンスの方頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:46.0

定期的にメンテナンスをして頂いてます。その都度、不調な箇所を良くして頂き、毎回体が軽くスッキリとします。いつもありがとうございます。また伺います。

【当店リピートNO1★】全身整体 (肩、腰、目、頭の不調+疲れ)

真整骨院からの返信コメント

ちゃる様、定期的なメンテナンスでの御来院いつもありがとうございます。

いつも施術後笑顔で帰って行くのを見るの、いつも励みになります。
    次回も一生懸命施術致します、またよろしくお願いします。

評価口コミの方もありがとうございました。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:59.0

腰、肩がびっくりするくらい軽くなりました。
    また伺います。

真整骨院からの返信コメント

たくま様、評価口コミありがとうございます。

当院の施術で肩腰が良くなり本当に良かったです。
    次回も一生懸命施術します。
    またの御来院お待ちしています。

• イヴクックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:57.0

寒い日に突然腰が痛くなり立ち上がる事も御手洗に行く事も一苦労で辛かったのですが、30分程治療してもらっただけで嘘のように楽になりスムーズに動く事が出来るようになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

真整骨院からの返信コメント

この度は御来院本当にありがとうございました。
    腰の骨にズレがあり、右に痛みが強くでていた腰痛でした。
    辛い状態がなくなり本当に良かったです。
    また何か御座いましたらいつでもお越しください。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:52.0

慢性的な肩凝りと首の痛みがつらく、行かせていただきました。
    施術も早く、痛みもなく身体が軽くなりスッキリしました。背筋が伸びたような気がします。
    首の痛みはまだ少し残っていますが、きちんと納得出来る説明をしていただき安心しています。
    次は全身診ていただきたいと思っています。ありがとうございました。

真整骨院からの返信コメント

この度は御来院ありがとうございました。
    どこに行ってもあまり変わらなかったとの事でしたが、改善が見られて本当に良かったです。
    首の方ももっと施術出来れば良かったのですが、今回はこれ以上するのはお身体に負担がかかりすぎるので、これでご了承下さい。
    また次回も一生懸命施術致します。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:25:10.0

体の歪みからくる凝りと見た目の悪さを改善したくてお伺いしました。
    施術後は明らかに姿勢が良くなり嬉しいです。
    今までいろんな整骨院に行きましたが一番体のことを熟知されていて、施術もお上手だと思いました。
    これを維持できるよう日常をがんばりつつ、また時々お世話になりたいです。

【当店美容人気NO1★】美容整体+美顔整体

真整骨院からの返信コメント

あちゃこ様、評価口コミありがとうございます。
    お身体の方改善されて本当に良かったです。
    これからも何かあれば必ず対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は御来院誠にありがとうございました。

• プーリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:44:09.0

1年近く痛みが続いていましたが、とても楽になりました。

真整骨院からの返信コメント

口コミ評価の方ありがとうございます。
    お身体の方とても楽になったようで、本当に良かったです。
    また次回も一生懸命施術致します、どうぞよろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:14:28.0

首、肩、肩甲骨の痛みがあり受診しました。施術中に「左右の首の位置が違うので整えますね」と言ってバキッとしてくれました。全然痛くなくてスッキリしました。もともとあった首の痛みはまだ取れてないですが、肩甲骨らへんの痛みはなくなりました。カウンセリングの時間を含め20分程度でした。

真整骨院からの返信コメント

みぽりん様、口コミ評価ありがとうございます。
    首の可動範囲が増えていたのを確認したのと、楽になったとの回答を得ていたので施術を終了しました。(肩甲骨だけの事を言っていたのかもしれません。)
    矯正などは軽く行っただけでも刺激は強いので、首をこれ以上触りませんでした。マッサージ等をダラダラするより、出来るだけ短くが当院の施術ですがまだ首の痛みが強く残っていたのは確認不足でした。
    気を使って頂いたのか、笑顔でお帰りになられたのも、私が勘違いをする要因になったと思います。
    次回からは気を付けます。

• ののさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:58.0

慢性的な腰痛肩こりが当たり前な日々で、マッサージに通ったり
    接骨院通っても良くならず
    治まる希望を持ちながら真接骨院に伺いました。
    全身矯正してもらった結果、嘘のように腰痛収まり、肩こり収まり、ほぼ収まりました。

もっと早くにココを見つけてれば良かったと思った。
    今後も不調になる前に通う予定です。

真整骨院からの返信コメント

のの様、評価口コミありがとうございます。
    疲れとコリ、ユガミのある身体でしたね。
    矯正も奇麗に出来たので良かったです。
    次はこの状態をキープできるように施術していきます。

• まえこあーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:58.0

以前から肩こりと頭痛で夜も眠れない日があり、頭痛の専門院や整体などに行っていましたが変化がなく、ここもダメだろうと思いながらでしたが真整骨院さんに行きました。
    ですが、私の予想は良い方に裏切られ、1回目の施術から我慢できない頭痛がなくなり、5回目には肩と頭の痛みもすっかりなくなりました。
    今では月1回ですが定期的に体のメンテナンスをしてもらっています。
    本当に助かりました。

真整骨院からの返信コメント

まえこあーる様、口コミと評価ありがとうございます。
    吐き気も伴う頭痛でしたが、改善して良かったです。
    院でもお話しましたが、偏頭痛と緊張型頭痛の混合型でしたのでお時間が掛かりました。
    次は、頭痛の原因となった歩行と姿勢の矯正を頑張りましょう。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 03:03:06.0

慢性的な腰痛肩こりが当たり前な日々で、腰専門に通ったり
    接骨院に針や電気治療通ったりでも良くならず
    腕のシビレが強くなってきて辛い日々の中、治まる希望を持ちながら真接骨院に伺いました。
    全身矯正してもらった結果、嘘のように腰痛収まり、肩こり収まり、腕のシビレは完全ではないがほぼ収まり
    感動でした!
    施術は無駄口なく、施術に集中してくれてます。
    こちらの質問には、しっかりと説明してくれるので安心。
    もっと早くにココを見つけてれば良かったと常々思う。
    今後も不調になる前に通う予定です。
    ココの先生はオススメします!!

真整骨院からの返信コメント

アキ様、口コミ評価ありがとうございます。
    右の腕のシビレも完全ではありませんがマシになって良かったです。
    悪い箇所が多かったお身体ですが肩首や股関節、肘など改善出来ました。
    また悪い所が出た時は是非当院にお越しください。m(__)m
    御来院ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:58.0

椎間板ヘルニアで、整形外科、リハビリ等色々通ってましたが、お薬ばかり増え中々痛みが引かず、歩き方がわからなくなる程でした。
    お友達からゴットハンドだと教えてもらったこちらの真整骨院さんに通いはじめてから電気がはしるような痛みが嘘のようになくなり、今は月2回メンテナンスに通ってます!
    細かい仕事をしているので、いつも肩や腰はこってますが、毎回スッキリ軽くなって酷くならずにすんでます。
    長いお付き合いになると思いますが、今後とも宜しくお願いします!

真整骨院からの返信コメント

ちー様、口コミありがとうございます。
    当時ヘルニアの状態も悪くお辛そうなお顔をされていましたが、お仕事も出来るようになって良かったです。
    今はお身体のメンテナンスで良い状態も保てているのでこの調子で姿勢も良くしていきましょう。

• チーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:02.0

多分ですが5年前くらいからお世話になっています。
    ジム等に通っていて、ほぼ全身色々痛めましたが全部治っています(笑)
    すぐに色々やり過ぎてしまうので、痛める前に行くと予防にもなります。
    今ではメンテナンスの意味も込めて月1~2ヶ月に1度の頻度で通っています。
    院とはLINEで繋がることができるので、予約もLINEでできますので、楽チンです。
    お得な回数券もありますので、定期的に通う方にはお勧めです!
    四十肩や五十肩、骨盤矯正、背中の痛みなど色々なお悩みの方是非お勧めします!
    車の置く場所も1台分隣にありますので車でもOKです。
    施術所後の自分なりの家でのメンテナンスのやり方も詳しく教えて下さいますので、タオルを使ったり壁を使ったりなので家では無料です笑
    寒くなる今からガチガチの身体をほぐしに行ってみてはいかがでしょうか!

真整骨院からの返信コメント

チーママ様、口コミありがとうございます。
    お身体の色々な所が痛くなったり、動きにくくなったりでしたが、今では定期的なメンテナンスで良い状態を維持出来ていて何よりです。
    これからも一生懸命施術致します。
    どうぞよろしくお願い致します。

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:54:22.0

五十肩なんて自然に治るだろうと放置してたら、家事ができない、夜痛くて目覚める程悪化してしまいました。
    痛み止め薬ロキソニンを飲みつつ、整形外科に通い痛み止めの注射しても効果がなく、ネットで調べてこちらにお世話になりました。
    初回でスッーと楽になり「もっと早く真整骨院に来てたら良かった」と後悔しました。
    その日はぐっすり眠れました。
    施術は痛みを調節しながらしてくれます。
    怖がりの私にはありがたいです
    上手く説明できませんが凄技を持つ先生です。
    施術中どんどん楽になります。
    私はすぐ身体が熱くなるみたいで、先生は素早くアイシングしながら施術してくれました。
    痛みがなくなり腕の可動域が増えたのが嬉しかったです。
    先生は説明も的確でわかりやすく、動物好きで会話も楽しい方で終始リラックスできました。
    帰宅して腕が上がってるので家族に驚かれました。
    続けて通います
    宜しくお願い致します

【どこに行っても改善が無かった方】 四十の肩・五十の肩 施術

真整骨院からの返信コメント

いく様、評価 口コミありがとうございます。
    夜間痛も酷い肩でしたし、すぐに熱を持ち炎症が起きるので時間がかかるかと思いましたが、
    早くに腕が上がるようになって本当に良かったです。
    また次回も一生懸命施術します。
    御来院お待ちしています。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:31.0

50肩で伺いました。
    来たときには上がらなかった肩が、帰るときにはかなり上がるようになっていました。びっくりです。
    先生の説明も分かりやすく、満足です。

真整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    毎日の夜間痛にも悩まされていると仰っていましたが、少しでも楽になったでしょうか?
    腕の方は1回の施術で結構上がったので良かったです。
    次回も一生懸命施術致します。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:03.0

初めて行かせて頂きました。
    毎日の事務仕事でどうにも身体が重だるく、本当に全身しんどかったのが、施術後は驚く程すっきりしました!
    施術中は痛気持ちいい感じでした。
    終わった後に歩いてみたり、腕を上げてみると、身体が軽くなっていて嬉しかったです。
    そして凄く驚いたのが小顔矯正で、施術前と後に写真を撮って見比べてみたのですが本当にびっくりするくらい違いが出ていて、スッキリ小顔になっていました。
    ほんとにびっくりしました(笑)
    先生も凄く優しい方で、安心して通えそうなので早速帰りに次回の予約を取らせて頂きました。

【当店美容人気NO1★】美容整体+美顔整体

真整骨院からの返信コメント

この度は御来院ありがとうございました。
    お体の方はとても疲れていたので施術が良く効きました。
    状態も良くなり、体も軽くなってよかったです。(^^)/

お顔の方も体同様に筋肉に硬さがあり、少しむくみがあったので良く効いたのだと思います。
    お顔スッキリ出来たので僕もうれしいです。

また次回も体の方は持続して軽く、お顔の方は表情筋が動きやすいように施術していきます。
    口コミと評価の方もありがとうございました。m(__)m

真整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー