ラメグラの色も丁寧に一緒に選んで下さり仕上がりもキラキラでキレイでとても満足しています スタッフの方がとても親切に対応してくださるので安心してお任せできます またよろしくお願いします!!☆★
★10月限定 【ラメグラデーション+ストーン 10粒】¥5500 初回オフ無料
nail salon ENURA 【ネイルサロン エヌラ】からの返信コメント
しおん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^。今回のラメグラデーションもとてもお似合いでした。
クリスマス限定デザインなどたくさんご用意しておりますので、またお待ちしております。
初めて伺いました。 仕上がりの形、ジェルの厚みと厚みの均等さ,とても満足です。オフの際に「熱くないですか?」と声かけしてくださったり細かい部分まで気をかけて頂いてとても丁寧な接客でした。
施術中も必要以上に会話がなくリラックスしたい私はとても 助かりました。会話する時は笑顔で話してくださり居心地が 良かったです。 またお願いします。
今だけ~秋限定キャンペーン※ラメーフラッシュネイル※¥5980->¥3980オフ込み
あゆみ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! 素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお好みに合わせたネイルデザインをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
リピートさせていただきました。
前回のネイル1ヶ月経って全く浮かずに過ごすことができて 感動しました!(普段はかなり剥がれやすいです) オフが全く痛くなく、最後まで安心してお任せすることができました!理想通りの色を提案してくれてとっても可愛くなりました!秋らしくボルドー系が希望でピッタリの色味で仕上げて頂きました♪
最後、手にオイルも軽くして頂きとても気持ちかったです ! ありがとうございました!
また来月よろしくお願いしたいです!!
みな様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! ラメグラデーションがとてもお似合いでした。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
このサロンは本当に大好きです。スタッフの方々がとても親切で、ネットフリックス見ながらリラックスできました。ネイルデザインが豊富で、自分の好みに合わせて選べるのが嬉しいです。ネイリ ストの技術も高く、仕上がりに大満足です。サロンの雰囲気は落ち着いていて居心地が良く。また来ます。
原田様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! 今回も選んで頂いたカラーがとても似合いでした。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
毎度オフも丁寧で綺麗に仕上げて下さるので満足度が高いです。ありがとうございます!
今だけ☆Footnail「初回オフ無料」400色からワンカラーマグネット&ラメ5980¥
お眠り虫様
接客も優しく丁寧なのですが、
通常のお値段を取れる技術力がまだ足りないと思います。
爪の形ざ歪んでいる、ジェルの載せ方も波打っていたり、最後の仕上げのバリを取り切れてなかったり、こちらから指摘することが多くて、こちらがずっと見張っている感じになってしまいました。
2回担当いただいて、2回ともお直しすることになりました。
8月まで新人さんのお値段でやられていたと思うので、
まだそちらで技術磨いたほうが良いかと思います。
10月限定メニュー#平日17時まで#ワンカラーorラメ,フラッシュ、ラメグラ¥3980
今回のネイルもとても良かったです。お店の雰囲気がとて綺麗て、お上品です。受付してくれたネイリストさんも優しく対応してくれました。 担当のネイリストさんは丁寧に対応してくださり、出来上がりは大満足でした。
仕事が早く終わったので15分早めに行って、お店に入ってしまったが、たまたまスタッふさんの時間空いてて待たされずにスムーズに案内してもらいました。
とてもありがたいです♪。またリピートしたいと思います。
【再来】【 400色以上から選べる♪ 】ワンカラー 60分¥5480
さかもと様
いつも通っていますが、初めてフラッシュネイルにしました。
ワンカラーでも地味にならず、派手すぎず気に入りました。
また今回これまで以上に仕上がりがとても綺麗でした!
またよろしくお願い致します。
おってい様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! 今回の選んで頂いたフラッシュネイルとても似合いでした。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今回はフットのオフのみでしたがいつも手早く丁寧で助かっています。夕方の疲れた時間だったので、お店も静かで眠ってしまいました。静かなお店です。
ミミ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! 静かなサロンでリラックス出来て良かったです。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
サクサク施術してもらえるので気楽に行けて良いです。
aa様
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます
この価格でストーン付きは嬉しいです!
仕上がりも上品で良いですね
★9月限定 【ラメグラデーション+スートン 10粒】¥5500 初回オフ無料
Tomo様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! ラメグラデーションがとても似合いでした。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともお好みに合わせたネイルデザインをご提案させて いただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
甘皮処理が完璧でとても嬉しかったです。形も色もとっても可愛いです。ありがとうございました!
【学割U24】マグネットネイル ¥6480→¥3980
ももか様
デザインコースでお願いしました 元のデザインのベースの色をキラキラに変えてもらってパーツが目立たなくなってしまうので可愛くアレンジでパーツを変えて頂きました いつも可愛く仕上げてくれるので安心してお願いできます いつもとても丁寧に仕上げてくてありごとうございます スタッフさんもニコニコしていてとても雰囲気が良くてこのサロンのファンです またよろしくお願いします
【再来】人気No.1!【選べる定額デザインコース♪】65分 >> ¥6980
しおん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!今回のデザインもとってもお似合いでした。 ご満足いただけ嬉しいです。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧にやっていただきありがとうございました
原様
仕事先でネイルが折れてしまい、急遽予約しました。週末でも遅い時間までやっているのが助かります。
大人気 マグネットフレンチコース《Hand/初回オフ無料》60分オフ込み¥5980
aa様
今後ともお好みに合わせたネイルデザインをご提案させて いただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
かなり長持ちしてデザインも可愛く大満足です!
1ヶ月持ちました!
リピートします!
人気No5!Hand/初回オフ無料》選べる定額デザインコース¥6980≫¥5980 65分
Kii 様
いつも丁寧な施術をありがとうございました。今回も綺麗な色 ですごく満足しています。
次回の利用もたのしみです。ありがとうございます!(^・^)
【学割U24】ワンカラ- (オフ込み♪) ¥5480→¥3980
エリ様
すごく丁寧に施術してくださりました!
パーツをつけたいというわがままの聞いてくださり
次のお客様がいらっしゃっても焦らず対応してくださりありがとうございました。
また急な要望で、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
毎回大満足です。
【ハンド】ラメグラデーション ¥5980 ご新規様オフ無料! 60分コース
原田様
駅からのアクセスもよく当日予約ができたので助かりました! パーツの種類もたくさんあり可愛く仕上げてもらいました。
【 400色以上から選べる♪ 】ワンカラ― 60分 ¥5480=>¥4980(オフ込み♪)
トナマル様
フットでお願いしました。
手早くやっていただき満足です。
aa様
いつも可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。1時間ピッタリでオフから完成までやって頂きました。アートのネイルをお願いし、夏らしく可愛く仕上げてもらいました。 また、急遽日時を調整していただき、とても助かりました。 また宜しくお願い致します!
人気No.1《Hand/初回オフ無料》マグネットネイル ¥6480→¥5480
さかもと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります またのご利用を心よりお待ちしております!
日本語が苦手なようでしたが、丁寧に施術してくださったのが伝わりました!
所々不安に思う箇所もありましたが、上の方が最後確認してくださりました。
別途パーツを付けたのですが、時間がかかってしまったからと、パーツ代をおまけしてくださりありがとうございました!お値段にとても満足です。
また、伺う際はよろしくお願いします。
今だけ~夏限定キャンペーン人気*ラメーフラッシュネイル¥5980->¥4980
まるこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!
ケアなども丁寧な上に、早いです。
そしてデザインネイルの幅も広く、緻密なデザインにもご対応いただけると思うのでオススメのネイルサロンです。
ハル様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございまし た!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてお伺いしましたが大満足です!
とっても丁寧なのに手際が良く、また人柄も素敵で何から何まで最高でした!もちろん、美爪に仕上げていただきました!
毎日ネイルを眺めながら幸せな気分になれるので施術していただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました!
また予約しますね!
ユキコ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございまし た!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いデザインで気に入ってます。
人気No3!《Hand/初回オフ無料》選べる定額デザインコース¥7980⇒¥6980 80分
a a様
急遽予約してしまったのですが、とっても綺麗に、しかもかなり手早く仕上げていただきました!!
パーツも沢山あって、選ぶのに悩んでしまったほどです。
タブレットでドラマを観れるのもありがたかったです!
また伺います♪
ユキコ様
いつもとてもキレイに丁寧に仕上げて下さります
色を決めるのも可愛いデザインで配色を決めてくれて大満足です またよろしくお願いします
しおん様
10日ほどで、ネイルが浮いてきました(4本)
他のお店は、3週間は確実に持つので、残念です
ケアはわりと丁寧だったと思いますが、この塗り方で大丈夫かな?
と思っていたら案の定、という感じです
当日の仕上がりは、見た目はきれいにはできていたんですけれどね
リピートはないですね
今回も素敵なネイルにしていただきました。
急な予約でしたが、素早く丁寧に対応していただきました。
個人的には最後のコーティングはもう少し厚い方が安心なので、次回はリクエストしたいと思います。
おってい様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます! ご満足いただけてとっても嬉しいです。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。かしこまりました。今後からコーティングを厚めに塗りようにします。
いつもキレイなネイルにしていただいてます。
また次回もよろしくお願い致します!
おってい様
エヌラ(ENURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー