4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルーシー(Lucy)   >

リンパマッサージサロンルーシー カタコリ フミンカイゼン ガンセイヒロウ

• 東京都豊島区東池袋1-31-10 ドミール池袋406
  • 池袋東口から徒歩6分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:39:05.0

前のお店から、かれこれ10年近くお世話になっています。
    仕事がデスクワーク中心で首肩周りや足腰が常に凝っているのですが、いつも力強くしっかりほぐしてもらって、翌週につながる元気をいただいています。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、終始快適でした。プライベートサロンなので着替え中も施術中も周囲を意識することなく自分のペースで過ごせます。
    力加減は勿論調整していただけますが、「痛気持ち良い」というくらいの施術が好きな方に特にお勧めしたいお店です。

【OPEN価格】リンパマッサージ60分+(フットorヘッド30min)計90min 9,800円

リンパマッサージサロンLucy【肩こり・不眠改善・眼精疲労】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕事やプライベートの時間が快適に過ごせるよう
    今後もしっかりお身体をみていきますね。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

内山

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:47.0

仕事柄首肩凝りが酷く、過去に色々な整体やマッサージに行っていましたが、ここほどの技術力の高さはなかなかないと思いました。施術後のスッキリ感が心地よくてやみつきになりそうです。
    本当に身体が生き返りました。ありがとうございます。マンションの一室なので、ドアを開ける時までは少し緊張しましたが、担当スタッフさんの飾らないお人柄と話しやすい雰囲気で一気に緊張もほぐれました。お部屋も開放感があってリラックスできました。本当に良いサロンを見つけました。今後も定期的にお邪魔したいと思います。また宜しくお願い致します。

きょろ様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    全身の血流が良くなる事で自己回復力も上がるので
    血流改善をしに来て下さいね。

内山

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:46:54.0

リンパは初めてでしたがとてもスッキリしました。こちらの要望を聞き取り、120%返してくださる印象です。家でのストレッチもアドバイスいただきとても助かりました。施術中のおしゃべりが楽しく、とてもリラックスしてあっという間の時間を過ごすことができました。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

Yukari様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごす事ができました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなったらまたご来店下さいませ。
    120%の施術をいたします。

内山

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:23:13.0

強めに流してもらえるので終わった後は体がスッキリし、足が軽く歩きやすくなりました。痛みを感じる強さでないと満足しない私の希望に応えてくれて、大満足です。
    またお願いしたいです。

【OPEN価格】リンパマッサージ90分+(フットorヘッド30min)計120min 13,800円

まゆ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    結果に満足して頂けるよう精進していきますね。

内山

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:24.0

技術力、トーク力共に高めです^ ^
    担当スタッフさんの気さくなお人柄のお陰でいつも緊張せずに施術を受けさせてもらってます◎
    今後ともよろしくお願いします!

カナヘイ様

また、口コミ誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    心も身体もスッキリして頂けるよう精進していきます。

内山

• shuzouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:25.0

前のお店からお世話になって早何年?
    今回は原因不明な右肩痛に悩み相談し、重点的に背術して頂きました。私にとっては初めての痛みで訳わからぬままでしたが丁寧に自宅でも出来る対処法やストレッチを伝授して頂きました。自分が体を動かすことが好きでマラソンで疲れた体をいつも癒してくれ、扁平足のアドバイスも的確です。また伺いたいです!

shuzou様

また口コミ誠にありがとうございます。
    新しいお店でも満足して頂けるよう施術していきますね。
    いつまでも運動が楽しくできるようサポートしていきますので

内山

• momofumi8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:04.0

前店舗から追いかけています。と言っても今回で3回目。1度受ければ感動する施術であることを保証します。むくみ、強烈な肩こり持ちに感激の愛ある力強いマッサージに心地よい時間を過ごせること請け合いです。予約が取りやすくなっている今がありがたい。これからもよろしくお願いいたします。

momofumi8様

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも愛のある施術で結果を出していきますね。

内山

• アノスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:08:36.0

前のお店からお世話になっています。
    気さくな人柄なので、リラックスして施術を受けられます。
    私より私の身体のことをわかっていると思いますので
    ほとんどお任せでお願いしています。

アノス様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体に合わせて、満足して頂ける施術をしていきますね。
    末永く宜しくお願い致します。

内山

• 月姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:11:18.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、だいぶ首肩、腰も楽になりました!
    デスクワークをはじめてから疲れがひどく、今まで色々な整体も行ってきましたが一番施術後のすっきり感がありました。

月姫様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージに満足して頂けて安心しました。
    ライフスタイルも変わり気になる症状が出てくると思うので
    これからしっかりお身体みさせていただきますね。
    次のご来店日を楽しみにお待ちしております。

内山

• 鏡花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:35:31.0

初回の時に、お店や担当スタッフさんの方の雰囲気や、リンパマッサージ後の身体の楽さに感動して今回が2回目の施術でした。
    悩み事やたわいのない話をしながらリンパを流してもらって、身体だけでなく精神的にもスッキリしました!
    夜勤で疲れて足腰をいなしてもらいました、ありがとうございました!

鏡花様

また口コミ誠にありがとうございます。
    お身体も心もスッキリして頂けて嬉しく思っています。
    お仕事でのパフォーマンスが上がるようサポートさせて下さいませ。

内山

• ちくわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:29:34.0

清潔で落ち着いた感じの部屋でリラックスできました。
    マッサージは丁寧で力加減も良い圧をかけて頂いています。マッサージ後は、身体が温かくすっきり軽く楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ちくわちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、施術に満足して頂けるよう頑張りますね。
    新しいお店でも宜しくお願い致します。

内山

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:53.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気も完全個室でとてもリラックスして受けることができました。
    施術に入る前に細かな気遣いがあり感動しました。
    施術の力加減も自分好みで、会話も楽しく身体も気持ちもスッキリすることができました。
    これからも通いたいと思いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

nana様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    快適な状態で過ごしていただきたいので、
    気になる事や、ご希望があれば遠慮なく教えてください。

内山

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:56:46.0

前の店舗からお世話になっています。
    独立して新規オープンしたサロンへ伺いました。
    室内は清潔で完全プライベートな空間でリラックス出来ました。私は、足の酷いむくみの為に定期的に通っています。
    施術後は、スッキリと軽く楽になります。
    いつも感心するのは、こちらから言わなくても施術しながら不調の箇所を指摘してくれて施術し、そしてセルフケアの仕方を教えてくれる所です。
    確かな知識と高い技術を持った方だと思います。
    これからも定期的に通いますね!

Kazu様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    毎回満足して頂けるよう精進してまいります。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

内山

• うなままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:57.0

担当スタッフさんには、前の職場からお世話になってます。
    施術の腕は確かで、リラックスした時間が過ごせます。
    また行きますね!

うなまま様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体に合わせた施術をしていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

内山

• liiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:25.0

前のお店からお世話になっていました!
    サロン内は清潔感があって、完全個室なのでとてもゆったりリラックスして受けることができました。
    施術も的確なところを流してくださるので、自分の凝りや浮腫がどこにあるのかもよく分かります。
    そして終わったあとはスッキリ全身温まりよく寝れました。
    またすぐ受けに行きたいです!よろしくお願いします!

lii様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいお店でも宜しくお願い致します。

内山

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:49.0

前のお店から長年お世話になってます。
    その時の身体の状態に合わせて施術してくれるので、辛さが残らずスッキリします。バキバキの背中も、パンパンな脚も強めの圧でしっかり流してもらえました。
    店内も清潔感があり居心地よく、高い技術と楽しいトークも相まって私の癒しスポットです。これからも定期的に通います!

うさぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回喜んでこんいただける施術になる様、精進していきますので

内山

• ガトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:52.0

しっかりとリンパを流してもらえてスッキリしました。話しやすいので、リラックスしながらも楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

ガト様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体に合わせた施術をしていきますね。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

内山

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:10.0

清潔感ある店内と、確かな技術のある施術でした!
    また、よろしくお願いいたします。

【OPEN価格】リンパマッサージ60min 6,000円

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    結果第一でやっていきますので今後もお身体のサポートのお手伝いさせて下さいませ。

内山

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:09.0

今まで色々なサロンに通った経験がありますが、
    ここ最近のマッサージで1番満足度が高かったです。
    デスクワークで足のむくみと首肩背中の凝り、元々自律神経の乱れや眠りの浅さが悩みでしたが、1回のお手入れで血流が良くなって、体が温かくなってくるのがわかり、老廃物が溜まっていたゴリゴリの箇所が解れて可動域が広がったり、体と頭が軽くなったり嬉しい変化がたくさん!
    その日の夜に眠りが深くなりぐっすり眠れるようになりました。
    ちょうどいい強さで私の悩みの箇所を重点的に解しながらも頭からつま先まで全身くまなく流してもらえました。また、ツボをとらえて痛みや疲労が緩和していくのがわかり、専門性と技術力の高さを感じました(^^)
    スタッフの方も明るくて素敵で時間が過ぎるのがあっという間でした。またぜひ行きたいサロンです!!

pipi様
    また、口コミもありがとうございます。
    結果に満足して頂けるお店を目指しているので、嬉しいお言葉に感無量でございます。
    睡眠の質も上がると更に疲労回復しやすいお身体になってくるので是非また受けに来て下さいませ。

内山

• こばみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:44.0

お店は初めてですが、担当スタッフさんには前のお店から約5年、お世話になっています。気さくで飾らず、いつも笑いが絶えないトーク。たまに空気読んで静かにしてくれる気づかいもあるので、疲れすぎている時はぐっすりです。
    目力いっぱいのゴリみに会いたくまた来てしまいました。またよろしくね♪

こばみち様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    読みながら笑ってしまいました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

内山

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:56.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも通った後は疲れが取れてすっきりします!
    普段の悩みなども相談しやすく、楽しい雰囲気で施術してもらえます!
    価格も高くなく通いやすいです。

【いつでもこの価格★】リンパマッサージ30min 6,250円

yu様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もyu様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

内山

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:32.0

肩こり、首こり、眼精疲労が悩みで初めて伺いました。リンパマッサージが好きで色々なお店で受けたことがありますが、こんなに身体がスッキリして楽になるのは初めてです。そこそこ、という部分をこちらが言わずともやってくださいます。スタッフの方は元気でお話がお上手で、ついこちらも沢山お話ししてしまいました。身も心もスッキリしました。またすぐに伺います。ありがとうございました。

なな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけ、大変嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

内山

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:49.0

首から背中にかけて痛みがあり、ストレッチなどで誤魔化していましたが耐えきれず90分お願いしました!首肩背中を重点的に全身丁寧に、違和感ある部分を聞きながら施術していただきました。施術後は首背中の痛みも気にならなくなり身体が軽くなりました!担当スタッフさんも気さくで明るくリフレッシュできました!また伺いたいと思います!

たっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    症状が緩和したという事で大変嬉しく思っております。
    結果に満足して頂けるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Lucy 内山

ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー