4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. はあとねいる 柏高柳駅前店   >

ハアトネイルカシワタカヤナギエキマエテン

• 千葉県柏市高柳1-6-6ヤオコー柏高柳駅前店3F
  • 当日予約OK 高柳駅西口徒歩2分ヤオコー柏高柳駅前店3F ハンド3,850円
  • あ、なしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:32.0

とっても丁寧にありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

あ、えなし様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ネイルとてもお似合いでした!楽しいお時間をありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

はあとねいる柏高柳駅前店 山田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:32:34.0

寒い日だったのですが、お店の中は温かく、ブランケットも貸して頂きフットですが、手技は丁寧で素早く、痛かったら伝えるように声をかけて貰えて、辛さも感じず仕上がりも綺麗で可愛いネイルをつけて下さり、ありがとうございます!

【ご新規様】他店オフ無料★フットジェルネイル6600円⇒4400円 デザイン豊富

M様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ネイルも気に入って頂き嬉しいです!とてもお似合いでした!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

はあとねいる柏高柳駅前店 山田

• のにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:18.0

初めて担当していたネイリストさん。色デザイン選びも仕上がりも大満足です。楽しいお話もできて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

のに様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

沢山お話をさせていただきながらの施術時間とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました♪
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです!とてもお似合いでした!

はあとねいる柏高柳駅前店 山田

• はせちん★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:11:39.0

今日も可愛いネイルをありがとうございました。

はせちん★様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リピートしてくださり嬉しい限りです!

お話も楽しく何時もお時間あっという間です^ ^
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)

• ナッツボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:12:48.0

とても可愛いネイルで気に入りました

ナッツボン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リピート来店もありがとうございます!

ご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

はあとねいる柏高柳駅前 佐藤(七)

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:27:27.0

お店の雰囲気も良くネイリストさんもとても感じがよかったので2回目の来店。今回は別のネイリストさんでしたが、とても素敵なデザインに仕上げてくれました。
    ただ、3日目に中指の先から浮いてきてしまい、気に入ってるだけにとても残念でなりません。
    それ以外は、終始いろんなお話をしてくれ楽しい時間を過ごせたのでとても満足です。

さわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

3日目で浮いてしまったとの事、とても悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう改善して参ります。

お話もとても楽しく、施術時間あっという間でした♪
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:29.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術してもらいありがとうございますm(_ _)m少しBGMが大きい気がしましたが雰囲気もよくまた利用したいです!

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル6050円⇒3850円 デザイン豊富

ロビン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

BGMが大きかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

ネイルとても気に入っていただき嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる柏高柳駅前 佐藤夏

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:34:56.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してくださりあっという間におわってます。
    仕上がりもとても上手で今回もとてもよかったです!
    来月もまたお伺いします。

みさこ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

沢山お話をさせていただきながらの施術時間とても楽しく、すぐに終わってしまいます♪
    またネイルとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-12-20 21:59:08.0

クリスマス前に、色デザイン可愛いネイルで嬉しいです!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)

• もずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:10:38.0

月替りのネイルをカラー変更でお願いしました。
    ライトに入れたら熱すぎてビックリしました。
    熱かったら出し入れしてくださいね~と言われたのでこの熱さは通常なのかと思い、言われた通り最初だけ熱さを我慢して出し入れするとそのうち大丈夫になりました。
    そしてお安い分すぐとれるのかな?と不安でしたが2週間弱たった今でも全てついたままです。
    生え際のあたりが多少欠けてたり浮いたりしてますが、そこまで気になりません。
    爪が割れて上手く伸ばせずに困っていたのでネイルのおかげで順調に爪も伸びて嬉しいです。
    担当して下さった方も素敵な方で楽しい時間でした♪
    熱さが気になりましたが、お値段もお安く、仕上りは早く、レパートリーも多くトータルで考えると申し分ないと思います!
    またお願いしたいと思います。

もずく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ライトは少し熱く感じてしまいますが、ネイルの持ちに問題がなかった事とても嬉しく思います!

楽しい施術時間でした♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

はあとねいる柏高柳駅前店 磯部

• AKKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:26:37.0

2回目のネイルのお直しに伺わせていただきました。
    2日で2本浮き、5日目ぐらいにはほぼ全て浮いていました。爪を見るたび悲しく他店でのお直しも考えましたが、感じの良いネイリストさんでしたし、初回のネイルは問題がなかったのでお願いしようと思いました。

初回のネイリストさん対応のご配慮を頂き、とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
    また、前回のお話を覚えて下さっていて嬉しかったです。たくさんの方のネイルをされていらっしゃるのに素晴らしいです。
    こちらでのお直しをお願いしてよかったです!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

AKKA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも共有し、技術向上に努めます。

またお直しに来ていただきありがとうございました。

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• おひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:03.0

いつも綺麗で可愛いネイルにしてくださりありがとうございます(^^)
    先日は施術中に気分悪くなって無理言って抜け出してしまって申し訳ございませんでした。
    前にした焼き鳥屋さんの話を覚えていてくださって、お店にも行ったとのお話聞けて嬉しかったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します!

おひな様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

体調が優れない中ありがとうございました。
    焼き鳥のお店も教えていただきとても嬉しかったです!
    毎度楽しい時間であっという間に施術時間が終わってしまいます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• はせちん★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:41:51.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。

はせちん★様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてリピート来店もありがとうございます!

ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)

• あ、なしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:07.0

見本のようにしてくださったのですが、あまりキレイな仕上がりでなかったです。
    浮いてしまい、もう剥がれそうです。
    自分でやったの??と言われてしまいました。

あ、なしえ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関して、ご満足いただけず大変失礼致しました。
    今後の技術向上をはかって参ります。

はあとねいる柏高柳駅前店

• ukiukikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:10:12.0

今回も大満足の仕上がりです!店舗限定もたくさんの種類があり、どれも可愛いです。サンタの服のネイルは保育園のお迎えに行くと子供達が寄って来て、可愛い!可愛い!と大人気です!また伺います!

• ナッツボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:50.0

初めてお願いしました。
    とても良心的な料金ですし、仕上がりも
    大満足です。また行きたいと思います。

ナッツボン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ツリーがとても可愛らしく、ラメのカラー変更もお似合いでした♪

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)

• しーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:13:01.0

仕上がりも、雰囲気も、料金も全てに大満足でした。物凄くデザインが豊富なので、また、次回もお願いしたいと思います。

しーやん様

この度は御来店頂きまして誠に有難うございました!

ご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    季節感のある店舗限定ネイルがとてもお似合いでした♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 12:25:50.0

とても綺麗に仕上がり、ありがとうございます。
    いつもスタッフさんは、良い方ばかりで、安心して
    通えます!また、宜しくお願い致します。

シェリー様

この度は御来店頂きまして誠に有難うございます。

ラメ入りのカラーがとてもお似合いでした♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

はあとねいる柏高柳駅前 磯部

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:59:46.0

オフありクリアネイルにしましたがサクサクと手際よく、入店から退店まで1時間ほどでした。
    均一な厚みで、フォルムが綺麗でした!職業上難しいですが、どのデザインも定額とのことなので、いつかナチュラルなカラーしてみたいなと思いました(^^)
    いつも行ってるサロンと都合がつかず急遽前日に予約させていただき申し訳ないなと思いつつ、ネイリストさんの対応がとても良くて嬉しかったです。
    色々お話した中で共通の地域があったり、可愛らしく親しみやすいネイリストさんでした。
    施設内にあるので駐車場を使えるのも助かります。

【お仕事などネイルができにくい方】オフィスネイル・付替オフ無料

じゃがバター様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    カラーのグラデーションなどもナチュラルでおすすめになりますので、
    是非ご検討頂ければ幸いです^ ^

施術中のお話も楽しくお時間あっという間でした!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:43:37.0

手際もよく、値段もリーズナブルなのでリピしています。
    色々なデザインから選ぶことが出来るので、どれにしようか迷ってしまいます!
    車も止められるのでお店に行きやすいです!
    また近いうちに行こうと思います。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

かおりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

リピートもして下さり、嬉しい限りです。

お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:07:06.0

手際よくとてもよかったです!
    デザインきまってなかったですが色のチョイスがあってる物で選んでいただき気に入りました。
    金額も安くいつも助かっています。
    またお伺いします。

みさこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

色のセンス抜群ですごく綺麗なネイルでした♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:20:05.0

見本と全然違う、変な市松もよう(和柄?)になっていてびっくりしました。オフも適当。前回の方は上手でしたが、、、人により技術のばらつきがあるようです。値段なりです。

ゆうこりん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関して、ご満足いただけず大変失礼致しました。
    今後の技術向上をはかって参ります。

はあとねいる柏高柳駅前店

• AKKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:43.0

急に久しぶりにネイルをしたくなり、初めてお伺いさせていただきました。
    お値段、仕上がり時間、クオリティ全てに満足です!!
    定型デザインのcolor変更はだいたいのデザインが可能との事で、また次回が楽しみです!
    デザインや色決めにかなり迷いましたが、担当の方の的確なアドバイスとセンスでとても気に入ってます。

AKKA様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたこととても嬉しい思います♪
    お客様のセンスも抜群で素敵なネイルでした!

次回御来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• 麻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:47.0

初めて伺いました。お話しながらもあっという間にしかも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また3月頃に伺えたらよろしくお願いします。

麻様

この度は御来店頂きまして誠に有難うございました!

お話もとても楽しく施術時間あっという間でした♪
    3月ごろも是非お待ちしております♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:38.0

1日で2本取れてしまい、その次の日に1本浮いてしまった。お直ししてもらいましたが2週間たたず他の爪も浮  いてきて直してもらったとこも浮いてしまいました。他のお店でやり直していただきます。

安いので仕方ないと思いますがデザインも見本と若干違いますし、もう行かないと思います。

e様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったことやお直しになってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフでも共有して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

はあとねいる柏高柳駅前店

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:36:03.0

初めてフットネイルを体験しました。
    200種類からのデザインから選べて4000円は破格で、デザイン写真通りに施術して頂きました。
    約1時間でしたがとても過ごしやすい空間でした。
    また利用したいと思います。

のっち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのフットネイルとの事、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様のカラー変更のセンスが抜群でとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 08:45:49.0

とても綺麗に仕上がりありがとうございました。

シェリー様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ネイルもとても素敵でした!
    お話も楽しく施術時間あっという間でした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏

• きよみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:26:31.0

初めて伺いました。色変更などこちらの要望に沿って仕上げて頂き、ありがとうございました。爪を見るだけで幸せな気分になります。

きよみ様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

爪を見て気分が上がると言って下さり、こちらもとても嬉しく思います!
    今後もご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

はあとねいる柏高柳駅前 佐藤夏

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:48:54.0

フットネイルをオフして、ハンドネイルをしてもらいました。当日に変更をお願いしてやって頂きました。フットの方は来春までしないのですが、丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので、またお願いしたいと思います。

めぐ様

この度は御来店ありがとうございました。

素敵な色のネイルお客様にとてもお似合いでした!
    ハンドネイルができるようになったとの事だったのでこれからの楽しみにして頂ければと思います。施術中もいつも楽しくお話できてお時間があっという間でした♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

はあとねいる柏高柳駅前店 磯部

• ぴーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:13.0

初めて利用させていただきました!希望通りの仕上がりでとても満足です。施術中のお話も楽しくあっという間でした。お値段もお手ごろなのにクオリティが高くまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ぴーすけ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ボルドーを使った秋らしいネイルでとてもお似合いでした♪
    施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

はあとねいる柏高柳駅前店   磯部

はあとねいる 柏高柳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー