雰囲気も良く施術も早いしキレイに仕上げてもらいました!
思ってたデザインよりも可愛くて満足です!
【ご新規様】他店オフ無料★フットジェルネイル6600円⇒4400円 デザイン豊富
のん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
秋らしくべっ甲柄とてもお似合いでした!
フットネイルで足元から気分上げていきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
店舗限定デザインをお願いしました。とても可愛いデザインだったので、カラーを好きな色に変えてもらったら更に可愛くなって、見るたびに気分が上がります。お手頃価格ですし、スタッフさんのお話も愉快で楽しかったです。また行きます!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
ukiukiku様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お選びになられたデザインとてもお似合いでした!
これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
はあとねいる船橋薬園台店 磯部
前回ネイルして頂いた色が見本と全く違っていて、前回担当者に言っても、間違えた事がわかっていませんでした。
今回の担当者は、ネイルをオフする時に色が違っている事を認識しましたが、色が違っている事の謝罪は、「それは申し訳なかったですね。」の一言でした。すぐ隣に前回色を間違えた担当者がいたのに!その一言でスルーでした。
色見本と色を間違えては、いけませんよね!
のりのり様
この度は、お客様に不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、施術当日は前回スタッフが在籍しておらず、謝罪もできず当日担当スタッフも謝罪が足りず申し訳ございません。
今後技術向上に努め、真摯に受け止め色間違いのないようスタッフでも共有し努力して参ります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店
スタッフの方も親切で、綺麗に仕上がり気に入ってます!
デザインも、豊富で次回も楽しみにしております。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
シェリー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回もカラー変更でとても素敵なネイルになりました!
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
若いお姉さんだけど接客もよそよそしくなく気軽に話せて感じの良い方です、
夏ママ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
濃い紫とピンクラメの組み合わせ素敵でした。
施術中のお話も楽しくさせて頂き、何時もお時間あっという間です♪
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
久しぶりのネイルでしたが、雰囲気のいいサロンで料金も良心的で満足です。
デザインの説明から、感じのいいネイリストさんで、技術も高くとても可愛い仕上がりで大変気に入っております。
色々ありがとうございました。また伺います!
【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル6050円⇒3850円 デザイン豊富
けいさん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルとのことで喜んで頂けて嬉しいです♪
当店舗オリジナルデザインをお選びいただき、とてもお似合いでしたので私も大変うれしく存じます
この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
丁寧な仕上がりありがとうございました。
みね様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏
初めて利用しました。とてもスムーズに作業を進めていただき助かりました。スタッフの方ともとても楽しくお話しできました。またお願いします。ありがとうございました
さやさやさやか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
施術中のお話も楽しくさせて頂き、時間があっという間でした!
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
仕上がりも接客も丁寧で嬉しいです。色々とお気遣いいただいてありがとうございます。仕事上 派手なネイルができないのですが 一緒にデザインやカラー選びをしてもらえて 今回も評判いいです!
のに様
この度も当店へお越しいただきありがとうございました。
のに様にお越しいただきますと、のに様のお人柄からサロン内の雰囲気がとても良くなります(^^)
こちらこそ、何時もありがとうございます。
デザインもお気に召していただき嬉しい限りです。
今後ものに様にお喜びいただけるネイルが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。
何時もありがとうございます!
堀井
すごく丁寧にやっていただき、値段も安かったです。
たくさん種類があったのでまた行きたいと思います!
しば様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お客様にとてもお似合いのネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
お客様の毎月の楽しみになって頂ければと思います!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はあとねいる柏高柳駅前店 磯部
コスパ良くとても満足しています。
みう様
毎度、御来店頂きまして誠にありがとうございます!
ハンドはお仕事上なかなか出来ないとの事ですが、マットコーテイングネイルですこしでもお爪を守れればと思います
フットは毎度可愛らしいネイルでこちらもテンションが上がります!
この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!
スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております
フットネイル2回目の施術です
爪のカットの仕方、サンディング、甘皮処理
すべてにおいて前回同様、納得のいかない施術でした。
ジェルは波を打ってしまっていても、硬化すればと
上から被せてしまい、分厚くなりマーブル模様の様に
なっています。その場でお伝えしたのにも関わらずお直しもなし。
甘皮処理はアセトンで拭いて終わりなので根元に隙間あり。
パーツはずれて爪の端になっていてもそのまま。
ヤスリのかけ方も爪の切り方も雑なので、今回は少しここが気になるからこうして頂けますかと丁寧にお話しさせて頂き
その場で修正してもらいましたが、思うようにはなりませんでした。爪先はギザギザが残っている状態、オフも一部の色が残っている状態のまま。
そちらもその場ではお伝えさせて頂いてます。
素人ですが、ハンドネイルは別のところでさせて頂いてるので、ジェルネイル工程はある程度わかります。
お値段がお安いのでそこまでは丁寧に施術がなくても
仕方ないのかなとは思いましたが、安かろう悪かろうで納得できるようなお値段ではないです。
お安くて近くて便利でも、今回の様な仕上がりでは次はないです。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
さくら様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に関して、ご満足いただけず大変に失礼致しました。
さくら様のご意見をスタッフ皆で共有させていただきまして、
今後の技術力向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店
初めてのネイルで楽しみに来店しました。
こちらの店舗のインスタアカウントがまだないのか見つからず、他店舗のインスタを見て同じようにやってもらいました。(デザインはどこも共通なので)しかし仕上がりが全く違く、とても綺麗とは思えず外に出るのも恥ずかしいくらいの仕上がりでした。その場でオフしてもらいましたがネイル自体初めてだったのでトラウマになりました。良心的な価格でデザインが豊富なのはとても良いなと思いましたが、もう二度と行かないと思います。
みる様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
施術面でご納得いただけなかったことを受け、担当ネイリストに確認を行いました。
お選びいただいたデザインはニュアンス系のネイルでしたので、事前に画像と全く同じには難しい旨をお伝えし、ご了承いただいて進めておりました。
ニュアンスデザインを作る際も都度都度ご了承いただき進めていたつもりでおりましたので、ご満足いただけない結果となり残念です。
今回はご満足いただけず申し訳ありませんでした。
当店スタッフで技術向上の徹底を図ることと致しました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
はあとねいる柏高柳駅前店
めっちゃ可愛いいネイルでこの値段は、驚きです!!
また行きます
さくら様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
そして早速リピートして頂き誠にありがとうございます!
これから沢山ネイルライフを一緒に楽しんでいきましょう♪
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
施術も丁寧でしたが、初対面にも関わらず気持ちの良い対応をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!
人気No.1他店オフ無料★ハンド+フット☆12650円⇒8250円 【同時施術】
ワイ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
肌馴染みの良い紺色のフットネイルとても素敵でした!
お話も楽しく施術時間あっという間でした。
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏
値段安さはいいが、スタッフの対応が良くないと思う。
みど様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応が良くなかったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ間でも共有し、全てのお客様に対応の良いサロンと思っていただけるよう、
努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店
デザイン、色も選べて嬉しく、決めるのに悩んでしまうくらいでしたが、アドバイスもいただけので、助かりました
仕上がりもとても綺麗でした。満足しています、時間がないところ早く施術いただけるのも魅力です!
ありがとうございました!また、伺いたいです。
ほりい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お爪の形も綺麗でネイルもお色合わせセンス抜群でした!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はあとねいる柏高柳駅前を店
今まで行ったネイルサロンは、来店してからデザインを見せてもらい、その中から決める感じでしたが、こちらは200種類ものデザインが家でも見られるので、お店に行く前からワクワクできました。
施術中も、気さくに話してくださり、仕上がりもとてもよかったので、早速リピートさせてもらいました。
これから毎月通うつもりなので、今後もよろしくお願い致します。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
ゆかり様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
毎度お色選びのセンスがよく今回もセンス抜群でした♪
お話も楽しく施術時間あっという間に過ぎてしまいます!
あああ 様
この度もご来店いただきましてありがとうございます。
今回のフットのデザインはお気に召していただけましたでしょうか(^^)
べっこう柄のデザインは今の季節に最適だと思っており、お選びいただけて嬉しいです。
大変にお似合いでした。
ネイルのことや施術に関してご不明点等、ございましたら何でも聞いてください。
お話も楽しくさせていただきました。
今後もあああ様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店 堀井
あああ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店
亀裂補強も甘皮処理もなく爪の形も左右違った
甘皮の上にトップコートのため1日で浮く。
また亀裂補強してなかった為、1週間後爪が折れる。
もう行かないと思う
Keiko様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
爪の形が左右非対称だったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、当店では説明文にもある通り、甘皮処理はニッパーなどは使わず、亀裂補強は簡易的なジェルのみの対応となっております。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止めて今後の技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店
オフからしてもらい、1時間ほどで終わりました。
次の予定もあったので、想定時間より早く終わって助かりました!
施術も丁寧で、仕上がりもキレイで満足です!
細かいことなのですが、別のスタッフさんが行き来する時に毎回、座っているソファにぶつかるのが気になりました。
Rabbit様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
秋らしくべっ甲柄とてもお似合いで素敵でした!
まだまだサンダルライフ楽しんでください♪
ソファの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有させて頂き、改善に努めてまいります。
お忙しい中、嬉しいお言葉と貴重なお言葉ありがとうございました。
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
とても、丁寧に接客してもらい、仕上がりも
綺麗でした。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
シェリー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても可愛く仕上がりお似合いでした!♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
ありがとうございました☆
koguma様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラー変更で素敵に仕上がりましたね!
是非サンダル沢山お履きください♪
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
接客や施術もとても丁寧で申し分ない仕上がりでとても満足しています。
みう様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
毎度お話がとても楽しく施術時間あっというまです♪
ネイルがあまり出来ず、だけど折れやすいとの事で今回の施術で少しでもお爪を守れればと思います。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏
初めて行ったサロンです。
とても、親切でリーズナブルなのに、丁寧な施術で大満足です。
自宅からちょっと遠いのが残念ですが!
りっちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
りっちゃん様のカラーチョイスがとても良く、素敵でお似合いでした!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤(七)
初めての来店でした。
雰囲気も良く、楽しく話しながら施術してもらえました。
イメージ通りのネイルに仕上げていただけました!
次もお願いしたいと思えるサロンです。
あやんが様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
色のセンスがとても素敵でした!
お話も楽しく施術時間あっという間でした♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏
始めてのネイルサロンにこちらに伺いました。
お店の雰囲気も、手際も良く、スタッフさんと親子ほど歳が離れてましたが楽しいひと時を過ごせました。
サンプル通りの施術で大変満足です。
また次回もお願いします^ ^
まみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
店舗限定のネイルをして頂き嬉しいと共にとてもお似合いでした。
ネイルもやっとできるとの事でこれからもネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏
オープしてから何度かお願いしています。毎回相談を丁寧に聞いていただき 大変満足しています。
指名をしなくても満足出来ていたのですが 今回は少し残念だったかなぁと。オフ時の削り過ぎで痛みもありましたが 一生懸命やってくれていたので 次は気を付けてもらえればと思いました。
のに様
この度も当店へお越しいただきまして、ありがとうございます。
オフの際にご不快な思いをさせてしまいまして、大変に申し訳ございませんでした。
のに様のご指摘をスタッフ一同で共有させていただきました。
再度技術の見直しを行い、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は大変に貴重なお言葉をありがとうございました。
今後も、のに様にお越しいただけるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
店主
家から近いので気になっていました。
値段も手頃でした。フットネイルをしてもらいました。
仕上がりは申し分ない、というか期待以上でした。
ハンドはしばらくお休みしようかと思っていましたが、フットの仕上がりを見て、ハンドもしてもらいたくなり、次回の予約をしてしまいました。ハンドも楽しみです!
かおりん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
フットネイルとても素敵でした!
ハンドのご予約もして頂いたとのこととても嬉しく思います。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
はあとねいる柏高柳駅前店 佐藤夏
はあとねいる 柏高柳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー