4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヴァース 熊本下通店(Birth)   >

ドライヘッドスパセンモンテンヴァースクマモトシモドオリテン ヘッドスパアンドカタコリアンドマッサージ

• 熊本県熊本市中央区手取本町5-10 2階
  • 通町筋徒歩2分
    4.2
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから丁寧に確認して頂き安心して施術をうけることができました。
    指圧も丁度良くリフレッシュできスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【Birthイチオシ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分 ¥5000→¥4000

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本下通店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

もも様

早速の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

またリフレッシュされたい時わお待ちしております♪

担当スパニスト 上田

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:57.0

ガチガチの頭皮をほぐしていただきました。
    他のヘッドスパもいくつか行ったことがあるのですが、大概「ガチガチですね…笑」と言われるので、毎回スタッフさんには申し訳なさがあります笑
    落ち着いた雰囲気で立地もよく、スタッフさんの対応も良くとてもリフレッシュできました!
    ここの面白いなと思った所が、施術中おしゃべりする?しない?が選べるところかなと思います。
    今までのところはどこも静かな空間でしたので今回はしないを選びましたが、個人的にはおしゃべり大好きなので次お伺いする機会があればお話ししながらの施術を希望してみようかなと思いました!

【人気No.1☆】極上ドライヘッドスパ+首・肩&肩甲骨コース60分 ¥6700→¥5700

yuu様

この度は、birthにご来店いただきありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます☆

とてもお疲れな様子でしたが、リフレッシュできたとのことで嬉しく思います♪
    ガチガチの方が施術のやり甲斐がありますので、全然申し訳なくないですよ!笑

試験も頑張ってくださいね^^陰ながら応援しております!

担当スパニスト 村田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:30:35.0

終わった後、気持ちよかったです♪
    空間が少し狭くて移動しにくいのと、
    終わった後は淡々とすぐ帰る流れでした。

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます^ ^

また、空間についてとお帰りの際について、
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスした状態でお帰りいただけるように
    スタッフで話し合い、店内を少しずつリニューアルしておりますので
    次回ご来店いただく際にはご満足いただけるように努めて参ります。
    もし気になる点ございましたら、遠慮なくリクエストくださいますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aaaoi33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:17.0

初めてのヘッドスパ眠れるくらい凄く気持ちよくて、私の酷い肩こりも終わった頃には凄く軽くなって気持ちよかったです!行って最高でした!
    次の予約もできたので、楽しみにしてます!

aaaoi33様

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    肩こりお辛かったですね(т т)
    少し改善されてよかったです♪
    また仲良しお2人にお会いできるの楽しみにしています♪

担当スパニスト 上田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:08.0

とても気持ちよくリラックスすることができました。
    家でもできるようなアドバイスをいただいたりと、親身になって対応してくださって嬉しかったです。
    通おうと思います。

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価もありがとうございます!

リラックスできたとのことでとても嬉しいです(^^)
    お仕事大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スパニスト 村田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてで不安もありましたが、丁寧な対応でとても落ち着く空間でした。
    指先から肩甲骨まで丁寧に施術していただき、気づいたらウトウトしてました!
    また、施術後のルイボスティー美味しかったです!

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    初めてわ緊張しますよね^^;
    リラックスしていただけならよかったです♪

ルイボスティーもお褒めいただきありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当スパニスト 上田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:17.0

初めて施術しましたが、しらない間に寝てました。
    丁寧にありがとうございました!
    頭を休めること、肩甲骨のストレッチ。2点アドバイス貰い継続中です。
    来月施術行く時に少し改善しているといいな…と思ってます。

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    ゆっくりしていただけて嬉しく思います♪

セルフマッサージも続けてくれてありがとうございます!!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

担当スパニスト 上田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:58:35.0

薄暗く快適なお部屋で、とてもリラックスして詐術を受けることができました。詐術後のお茶も嬉しかったです。

みゆ様

この度ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価もいただけて嬉しいです^^

またお疲れの際はぜひberthをご利用ください☆。.:*・゜

担当 村田

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 08:17:40.0

落ち着いた雰囲気のアットホームな接客で、少し人見知りな私でもすごくリラックスして過ごせました。
    施術も気持ち良すぎて60分があっという間でした。
    終わった後は白湯をいただいて、肩や背中が凝っていて痛いと伝えていたためほぐす方法などを丁寧に教えていただきました^^
    これからは月一回のご褒美に通わせていただきます。

りりか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

肩と背中が凝ってらしてお疲れでしたね。
    月1回のご褒美に当店を選んでいただき大変嬉しいです^ ^

更に技術を磨いてお待ちしております♪

• のーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:01:03.0

大変気持ちよく一瞬で目塗りに着きました

のーりー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れだったんですね。

また、リフレッシュしたう際はご来店お待ちしております♪

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:24:57.0

初めて体験させていただきました。
    施術後の身体が軽く、特に肩にあった重さが少し無くなった気がします。
    60分があっという間で、ずっとセラピストと話してました笑

サキ様
    クチコミ投稿ありがとうございます☆
    肩コリが少し楽になられてよかったです♪

沢山お話しちゃいましたね(笑)
    次わ違うセラピストでゆっくり眠られてください(笑)

担当スパニスト 上田

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:24:17.0

初めてのヘッドスパで利用しました。
    若干不眠症ですが、案内され椅子に座るだけで雰囲気も相まって一気にリラックスモードに。
    初めての利用を伝えると、丁寧にご説明いただき、強さも部位ごとに細かく調整いただけました。
    施術終わりには頭皮の血行がよくなり、脈打ってるのがわかるほどでした。
    当日の夜はヘッドスパの感覚を思い出しながらぐっすり眠れました。
    帰省の際の利用のため頻繁には利用できませんが、またご利用させていただきます。

あっくん様

また、高評価いただきありがとうございます!

リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います^^
    また熊本へ帰られた際にはぜひご利用くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スパニスト 村田

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:18.0

ヘッドから肩甲骨、腕までほぐしてもらい
    気持ちよく、少しうとうとしていました。
    スタッフの方が明るく楽しく、施術後もアットホームな雰囲気で、リラックスもでき帰りは楽しい気持ちで帰ることができました!
    またお願いしたいです!

【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分 ¥5700

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術以外でも楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
    更に技術を磨いてお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:58:11.0

リラクゼーション系に無頓着であまり行ったことがありませんでしたが、行って良かったです♪
    力加減もちょうど良く、気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。
    右半分の施術の後、左半分もしてもらうと頭がぽかぽかした感覚があり、血行が促進されたのが自分でもよくわかりました!終わったあとにスタッフの方が「頭がぽかぽかしていますので水分をたくさんとってくださいね!」とおっしゃられて、伝えたっけ?と思ってしまうほど効果抜群でした。
    技術ももちろんですが、担当してくださった方が楽しく、また同じ方にしてもらえるなら会いにいきたいな♪と思いました。

お忙しい中さっそくのコメントありがとうございます。

頭がポカポカして血行がよくなり、少しでも疲れが取れたこと嬉しく思います♪

また、ペア施術でもお一人様でもお気軽にお越しくださいませ。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:02.0

丁寧な施術と接客で疲労回復することができました。
    また利用したいと思います。

まる様

先日わご来店ありがとうございました!!!
    少しでもお力になれて嬉しく思います^^

まる様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

担当スパニスト 上田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:57.0

初めて利用しました。
    事前のカウンセリングもしっかりしていて
    担当の方にすごく丁寧に施術して頂きました。
    お陰でスッキリしました。
    頭だけでなく首肩、腕まで
    施術してもらって気持ちよくてウトウトしました。
    血行を良くするセルフケアも教えていただき
    早速やっています。
    また利用させていただきます。

【自分へのご褒美。疲労を0へ♪】Birth堪能極上ドライヘッドスパ90分 ¥8400

あこ様

先日わご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!!!!
    とてもお疲れでしたね。
    少しでもお力になれてよかったです!
    セルフマッサージも覚えててくれてありがとうご
    ざいます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    より満足していただけるよう技術向上して
    また、あこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
    クチコミ投稿ありがとうございました!

担当スパニスト 上田

• あやっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:47:36.0

初めての体験でしたが、リラックスでき、とても気持ちよく満足でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、空間もリラックスでき、心地よかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

あやっぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックス出来たようで安心しました♪

また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:14.0

2人同時に施術可能でとても良かったです。寝落ちしてしまい、とてもリラックス出来ました。また利用させて頂いきたいです。

なー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ペア予約、ありがとうございます♪
    また、お二人でもお一人様でもお気軽にお越しくださいませ☆
    更に技術を磨いてお待ちしております^ ^

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:38:49.0

眼精疲労で悩んでいましたが、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

あお様

先日わご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか??
    あまり無理されないでくださいね^^

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^^

担当スパニスト 上田

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:56:23.0

初めて行きましたが、リラックス出来る室内の雰囲気とスタッフさんの対応が丁寧で素晴らしかったです。ヘッドスパは40分では物足りなかったので、次回は60分にしたいと思います。ありがとうございました!

【Birthイチオシ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分 ¥4000

あおい様
    先日わ御来店ありがとうございます!
    沢山お話しちゃってごめんなさい!笑
    普段、体も頭も沢山使われてらっしゃるので
    BIRTHに来られた際にわ、なにも考えずゆっくりして
    もらいたいなと思います!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    私も40分じゃ触り足りなかったので是非60分
    受けてもらいたいなと思ってました★
    年末に向けてお忙しくなるかと思いますが
    無理されないでくださいね(>_<)!!

またお会い出来るの楽しみにしています!
    担当スパニスト 上田

• ogtoyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:31.0

首・肩がとても凝っていましたが、とても丁寧な施術で凝りが改善されてスッキリしました。
    凄く気持ちがよく施術中寝てしまいました。
    次の日からスッキリした気分で仕事ができました。
    施術ありがとうございました。

ogtoy様
    先日わ御来店ありがとうございます!(´▽`)

とてもお疲れでしたね。
    少しでもお悩み改善のお手伝いができて嬉しく思います!
    お帰りの際も嬉しいお言葉をかけていただいて
    技術向上に励む活力を貰いました(*^^*)
    またお時間出来た際にわお立ち寄りください♪

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしています♪
    担当スパニスト 上田

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:49.0

初めての体験でしたが、リラックスでき、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、心地良かったです。

【新人スタッフ対応】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分¥4000→¥3500

あやママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックス出来たようで安心しました♪

次回、ご来店の際にも精一杯施術させていただきます(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

担当スパニスト原

• tak4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:14:03.0

とても良い感じでした。
    また利用したいです。

tak4様
    先日わ御来店ありがとうございます!

お仕事柄、目もとてもお疲れでしたね。
    お時間ある時に、セルフマッサージもされてみてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 中ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:20:32.0

初めて利用で緊張していたのですが、とても丁寧な対応をして頂き、すぐにリラックスできました。
    マッサージの方もとても気持ちが良くすっきりできました。

中ちゃん様
    先日わ御来店ありがとうございました!(´▽`)

緊張されてるのすごく伝わりました(笑)
    痛かった経験があられて不安だったと思いますが
    当店ドライヘッドスパの『痛くない施術』を
    実感していただけて嬉しく思います!
    セルフマッサージもお時間ある時にされてみてくださいね!

また熊本に来られた際わお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございました♪

担当スパニスト上田

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:07:36.0

ベッドスパはとっても気持ちが良かったです。
    妊娠中なのですが、色々お気遣い頂き丁寧に対応してもらいました。

さや様

先日わ御来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    さや様がお腹をかかえている姿に
    暖かい気持ちにさせてもらいました♪
    出産楽しみですね(*^^*)
    またお時間ある時にお待ちしております(*^^*)

担当スパニスト 上田

• かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:41.0

肩こりや眼精疲労があるため利用させていただきました。
    初めての来店でしたが、カウセリングも丁寧でリラックスして施術していただきました。
    担当の方もお話ししやすく、肩も頭もほぐしていただきスッキリしました。楽しい時間をありがとうございました(^^)

かなみ様

先日わ御来店ありがとうございました♪
    私こそとても楽しい時間過ごさせてもらいました(笑)
    その後 お身体いかがでしょうか??
    やる気が出た時だけでもセルフマッサージされて
    みてくださいね♪

またお話できるの楽しみにしてます♪
    クチコミ投稿ありがとうございました♪
    担当スパニスト上田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:48:42.0

初めてドライヘッドスパを受けました。すっごく気持ちよくて、眠ってしまいました。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパ、気持ち良かったと言っていただきとても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの時、リフレッシュされたい時などはご来店下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• てらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:04:43.0

初めてのヘッドスパだったので不安だったが、
    優しく対応してくださりマッサージもとても気持ちが
    良かったです。
    終わったあとのすっきり感がとてつもなく、
    また仕事の疲れを癒やしてもらいに行きたいと思いました。

てらちゃん様
    先日わ初めてのドライヘッドスパに当店を選んで
    ご来店頂いてありがとうございました!
    スッキリ感を感じてもらえて嬉しく思います♪

またお会い出来のるを楽しみにしています(*^^*)
    担当スパニスト 上田

• ehさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:56.0

頭痛が軽くなりました。

eh様

先日のご来店ありがとうございました!
    お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    頭皮が硬い状態が続くと首や肩周りの筋肉も
    こりやすくなるのでセルフマッサージもされてみてくださいね!
    またお時間が出来た際にわ症状改善のお手伝いさせてください♪ご来店お待ちしております(*^^*)

担当スパニスト 上田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:53:30.0

以前から他店のヘッドスパを転々と利用してきましたが、こちらの口コミが良かったので初めて予約させていただきました。カウンセリングから指圧の強弱まで丁寧に確認していただいて、安心して受けることができ良かったです。頭や首肩はもちろんですが、思いのほか腕がとても気持ち良く、疲れてるんだなあと実感しました笑
    終わってからの頭重感や全体的な揉み返しもなく、とても満足です。またお願いします(^ ^)

みき様

コメントを拝見し、とても嬉しく思います(^^)
    意外と自分では気付いていない疲れありますよね!
    またご来店された際には、精一杯施術させていただきます☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヴァース 熊本下通店(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー