3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヴァース 熊本下通店(Birth)   >

ドライヘッドスパセンモンテンヴァースクマモトシモドオリテン ヘッドスパアンドカタコリアンドマッサージ

• 熊本県熊本市中央区手取本町5-10 2階
  • 通町筋徒歩2分
    4.2
  • えざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:19.0

施術大変気持ちよく、寝落ちては起きてを繰り返しました。
    階段前に店名の表示がないので、入るまでは大丈夫な店か?と不安でしたが最終的には満足です。
    また行きたいと思います。

【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分 ¥5200

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本下通店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

えざわ様
    また技術面での高評価大変嬉しいです(^^)

看板などがなく、ご不便をおかけしました。。
    これからお店の雰囲気なども変えて行くので
    楽しみにしていてください♪

えざわ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• おれおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:29:42.0

初めてのヘッドスパでしたが、最初に力加減をきいてくれるので受けやすく、途中で寝てしまいました。
    また雰囲気もよく落ち着きやすいのでおすすめです!

おれお様

初めてのドライヘッドスパに
    Birthを選んで頂きありがとうございます♪

またリフレッシュされる際は
    Birthにお越し下さい♪
    おれお様のご来店心よりお待ちしております!

担当スパニスト 村上

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:13:14.0

対応が丁寧でマッサージも痛気持ちよかったです。
    また来ます!

【リピーター様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分¥6200

はなちゃん様
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!

気持ちよかったと
    言って頂けて私も嬉しいです(^^)

はなちゃん様のご来店お待ちしております♪

担当スパニスト 村上

• とぅーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:07:04.0

目の周りがスッキリしました。
    雰囲気も良く、気持ち良い時間でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【Birthイチオシ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分 ¥3500

とぅーん様
    スッキリしたと感じて頂けてよかったです!
    またリフレッシュされる際は
    Birthにお越し下さい!

とぅーん様のご来店お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:52:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、時間が過ぎるのが早くとても気持ちが良かったです。
    終わったあとに肩回しをするといいと教えてくださったので普段から気をつけていきたいと思います。

ゆうか様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

日頃からセルフケアをしてると
    疲れも溜まりにくくなるので
    是非試してみてくださいね(^^)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スパニスト 村上

• アムロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:32.0

ネットで調べて伺いましたが、場所が分からずウロウロしました。初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよくて終わると軽くなったのにびっくり。施術してくださったスタッフの方もとても良い方で安心できました。炭酸スプレーゾワゾワしましたが本当気持ちよかったです。血流が良くなったのかすごく水分が欲しくなりました。またお願いします。クーポン使わせていただきましたが、もう少しお安いと通える頻度も多くなるのになぁと思います。

【平日早割】10:00~13:00まで ヘッドスパ+首肩集中コース60分 ¥5700

アムロ様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

軽くなったと実感して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    水分は老廃物を流すために凄く重要なものなので
    普段からこまめに摂るのがオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

担当スパニスト 村上

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:20:03.0

ドライスパは初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ちよくて大満足です。次回の予約も入れたので、今から楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    接客、施術両方を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    大満足のお言葉。とても励みになります!
    沢山水分をとって老廃物の流れやすい身体に
    していきましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆずぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:33.0

頭痛がすっきりしました!いつのまにか寝てたみたいで、あっという間に終わっちゃいました~
    また伺いたいと思います!

ゆずぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    どんよりした季節で頭痛きちゃいますよね、、( ;  ; )
    少しでもその頭痛が改善できてとても嬉しく思います!
    リラックスした時間を過ごして頂けて私も満足です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:49.0

ドライヘッドスパは初めての経験でしたが、なにも準備せずそのまま行けるので空いた時間に行きやすくいいと思いました。頭だけでなく首や肩周りなどもほぐしていただき、スッキリしました。施術中はどんどん体が温かくなってきて、汗をじんわりかくほど血行が良くなっているのがよくわかり、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

みな様

血行がよくなってるうちにお水を沢山飲むと
    老廃物も一緒に流してくれるので
    こまめに水分補給してくださいね(^^)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スパニスト 村上

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:56:43.0

お店へのアクセスも良く、静かに過ごせるので日常から離れてリラックスできます。
    施術中は途中で寝てしまうので、
    技術的な事は分かりませんが、
    終わってから頭がスッキリするので効果を実感できます。

【自分へのご褒美。疲労を0へ♪】Birth堪能極上ドライヘッドスパ90分 ¥7900

しげ様
    スッキリした感覚を実感して頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)

またリフレッシュされる際は
    是非Birthにお越しください♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:34:24.0

初めてだったので痛かったけど、頭が軽くなった気がします。
    続ければ色々改善できそうです☆

なつ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    初めての方はおっしゃる通りとても痛く感じやすいです。
    ほぐれてきてからは心地よい時間になります!
    次回は心地よい時間を過ごして頂けるようがんばります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:09:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、終わったあとは頭が軽くなり、スッキリしました!
    普段の疲れがとれました。
    また是非利用したいと思います。

honey様
    頭が軽くなったと感じて頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)

これからお店の雰囲気も徐々に変えていき
    メニューに関しても新しく追加する予定なので
    楽しみに待っていてください♪

honey様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_^)

担当スパニスト 村上

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:57:00.0

初めて利用させていただきました。口コミなのに実際は途中から眠っていたので肝心の手技に関してはあまり覚えていません。リクライニングチェアの座り心地もよく、店内の雰囲気も静かで無駄に話しかけられることもなく、ひたすらリラックスして受けることができました。強さに関しては1番初めに確認してもらえるので痛すぎるということもありませんでした。服装も選ばないし着替えもないので当日空いた時間にサクッと行けるのも気軽でよかったです。個人的には肩周りがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

kana様
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またリフレッシュされる際は
    是非birthにお越しください!

kana様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• うらうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:28:47.0

初めて行きました!車を停めるのに手こずってしまい5分程遅れる連絡を入れた所、快く対応して下さった上に「気をつけてお越しください」の言葉もいただき嬉しかったです。探しながらお店に着くと、ドアを開けて迎え入れてくださいました。
    施術も気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまった感覚でした。私は頭皮がとても固いようで、しばらく通ってみようと思います。また来月もよろしくお願いします!

うらうら様
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(^^)

こちらこそ専用駐車場などご用意できず
    ご不便をおかけします(T_T)

これからセルフケアも交えながら
    一緒に凝りや張りをなくしていきましょう!!

うらうら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

担当スパニスト 村上

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:15:41.0

初めて利用しました!
    スタッフの方々の対応もよく
    いつもは女性の方だと力が弱く感じるのですが
    マッサージもとても気持ち良かったです(^^)
    アドバイス等もくださるので凄くありがたいです。

お店の雰囲気も凄く良かったですし
    身体も楽になりました(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

さつき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しか思います!
    数日経ちましたがお身体の状態はいかがですか??
    水分をほとんど取らないとおっしゃってましたが、
    その後、こまめな水分補給できてるでしょうか?!
    水分を取ることで老廃物を流しやすくするので
    意識して飲まれるように頑張ってみて下さい(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:56:59.0

最近頭が張るような感じがあり、リフレッシュも兼ねてこちらに伺わせていただきました
    落ち着いた雰囲気の店内の中で静かに施術を受けることができたのでとてもリラックス出来ました
    施術後は気になっていた頭の張りも取れたようでスッキリしています
    また伺います(*^^*)

さらさ様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)

スッキリしたという感覚を味わえて頂けて
    こちらも嬉しく思います♪

担当スパニスト 村上

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:09:12.0

最初は痛いかなと思ってましたが、気持ちよくていつのまにか眠ってました!
    終わったあとに日々の生活で気をつけることなど教えてもらったので、それを実践したいと思います。
    またいきます!ありがとうございました。

はるな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    最初の凝りが酷い時は痛く感じやすいのですが、
    ほぐすたびに筋肉が緩まり気持ちよさを実感頂けます。
    筋肉がほぐれた感じを味わっていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:22:12.0

最初から最後までゆっくりしたペースでじっくりと指先が頭の中まで浸透するような感覚で素晴らしかったです。
    おかげで血管やリンパがキレイになりました。

てっちゃん様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

リフレッシュされる際は
    また是非Birthにお越しください(^^)

てっちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

担当スパニスト 村上

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:24:36.0

頭痛があったのでヘッドマッサージに伺いました。マッサージ終わったときには痛みがなくなってたので嬉しかったです。又ツラい時にお願いしたいと思います。

ナオ様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

少しでもお力になれてこちらも嬉しいです♪
    セルフケアをしていくことで
    頭痛の頻度も減っていきますので
    時間があるときに試してみてくださいね(^^)

ナオ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当スパニスト 村上

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:55:42.0

初めて行かせていただきました。丁寧な対応していただき、強さも細かく確認していただき、施術後は軽くなりました。ありがとうございました!

あつ様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

またこちらに来られた際は是非Birthへ
    お越し下さい(^^)

担当スパニスト 村上

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:57:47.0

話すのが苦手な私にとって静かにマッサージを受けるのはとても良かったです。程よく暗く、音楽もとてもリラックスできました。心地が良く終わった後はとてもスッキリしました。浮腫んでいるところとケア方法も教えてくださりとても感謝しています。

Y様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

スッキリして頂けてこちらも嬉しくおもいます♪
    またリフレッシュされる際は是非Birthへ
    お越しください(^^)

Y様のご来店心よりお待ちしております!

担当スパニスト 村上

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:26.0

ヘッドスパとあったので、頭だけの施術かと思いましたが、しっかり肩、腕、背中まで施術があり大満足でした!
    張っている部分も教えて頂きましたので、荷物の持ち方なども気おつけます!

みっちー様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

日常のちょっとした意識で
    凝りや張りは改善されていくので
    是非試してみてくださいね♪

またリフレッシュされる際は
    是非Birthへお越しください(^^)

みっちー様のご来店心よりお待ちしております!

担当スパニスト 村上

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:44:24.0

力加減の確認など終始丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました(^^)

頭皮の状態や普段の生活に関してのアドバイスも色々としてくださったので実践していこうと思います!

しおり様
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

日々お忙しいとは思いますが
    普段のセルフケアをすることで
    疲れも溜まりにくくなるので
    時間があるときはされてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スパニスト 村上

• あずささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:20:24.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとっても気持ちよくて満足です!
    施術後はマッサージで痛かったところの原因を教えてもらったり、自分が巻き肩と教えてもらえたりして丁寧に対応してもらえました。
    これから巻き肩を意識して改善するようにしていきます!

あずさ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術から数日経ちましたがお身体の調子はいかがですか??
    凝りやすい身体だと思うのでしっかり身体を休めてあげて
    水分など取られてください(^^)
    また疲れた頃に疲れを取りに来られてください!

• かかかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:06:35.0

すごく丁寧にして頂きました!
    びっくりするくらい体が軽くなったのを、終わってすぐ実感出来ます!

かかか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    びっくりするくらい身体が軽くなったのを体感していただき
    とてもうれしいです!!
    たくさんお水を飲まれて溜まっている老廃物を出してあげて
    くださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:42.0

丁寧な接客で必要以上の話もなくとてもリラックスした時間を過ごせました。 次もぜひ行きたいと思います。

うっちー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    リラックスした時間を過ごして頂きとても嬉しいです!
    お家でもゆったりとリラックスした時間を作ってあげて、
    身体を休めてあげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:06.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。気持ちよかったのはもちろん、自分のどこが良くないのか、理由も含めて教えて頂き、また改善の仕方なども丁寧に教えて頂けてすごく良かったです。また利用します。

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    お水を飲まれて老廃物をしっかり出していきましょう!

まな様のまたのご来店をを楽しみにお待ちしてます(^ ^)!

ヴァース 熊本下通店(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー