3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モネ(MONE)   >

プライベートサロン モネ

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-4ダイドーメゾン大阪堂島802
  • ■地下鉄四つ橋線西梅田駅6分■JR北新地駅6分■JR大阪駅10分■ドーチカC83番出口2分
  • ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:16:23.0

自分メンテの為に行かせてもらってます☆
    今の自分の体に合ったお手入れと、力加減も絶妙な加減でしてくれるのでホンマに癒されます!!
    体の仕組みなどもよく知ってはるからこそ
    痒い所に手が届く感じのピンポイントで
    しんどい所、疲れてる所をしてもらえるのも魅力です!
    お陰で楽になり仕事もまた頑張れます!
    ココは正直教えたくないけど、オススメしたいサロンです。

ガッキー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    かなりお疲れでしたので今回もしっかり!ガッツリ!施術させて頂きました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    前回よりもスッキリ感や楽さが続いているはずです!
    技術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

private salon MONE

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:24:04.0

初めて来店しましたが、今悩んでいる身体の箇所などカウンセリングをしっかりとして頂いて、重点的にこりがひどい箇所の施術をして頂きとても、身体の重さが楽になりました!フェイシャルも久しぶりにマッサージ受けましたが、施術後顎のラインがスッキリ、顔色も炭酸パックで透明感がでて、ほうれい線も目立たなくなっていてとても嬉しかったです。最後に、仕上がりを持続させるためにおすすめのストレッチ法も教えていただき、可愛い雰囲気のお部屋で楽しくお喋りをしながらとても満足のある時間を過ごすことができました。またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

【ご新規限定】メニュー選びに悩む貴女へ◎カウンセリング/おまかせ全身90分

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、お部屋の雰囲気そして結果と、大満足頂き大変嬉しく思います!
    イベントも控えていますのでできる限りサポートさせて頂きます(^^)

こちらこそちーちゃん様と沢山お話しできて、あっという間の時間でした♪

private salon MONE

• オモチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:28:40.0

まず、技術力が素晴らしいです!通り一辺倒ではなく、身体の状態に合わせた施術を丁寧にしてくださることに毎度感激です。今回はフェイシャルもお願いしてツヤ肌にしてもらった上、マッサージで目や口が開きやすくなりました!
    また、身体のことに関する知識が本当に豊富で、いつもためになるアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    教えてもらった腸活サプリの菌活倶楽部でお通じも良くなってきており、身体が変わる喜びを日々感じています。
    これからも定期的に通わせていただきます♪

『ボディもフェイシャルもしたい!!』2時間で叶えるトータルケア◎¥16,000

オモチ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中もオモチ様に沢山褒めてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)!
    お家でのお食事や運動、腸活サプリも頑張ってくださっているので、
    効果や実感が出てきて私もとても嬉しいです!
    これからもオモチ様のお身体やお肌のケアをしっかりして行きますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

private salon MONE

• SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:17:37.0

『つまり』を流して頂き、癒され、身も心も軽くなりました。優しい対応で、会話も楽しく、施術が良いのはもちろんですが、私の身体の悪いところを本当に考えてくれてるのが伝わりました。教えてもらったストレッチやってみようと思います。これからも、よろしくお願いします。

SS様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお手入れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    施術も接客も満足してくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも癒しとお身体のメンテナンスをお任せ頂けますので、
    私も精一杯頑張ります!こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-06 07:00:48.0

ガスパック(フェイシャル)でも通いはじめてから、丁寧に自宅ケアとかまで教えて下さるので、相乗効果で毛穴の開きや黒ずみが改善されてきました!
    フェイシャルもボディケアも月1回のメンテナンスがかかせません!!
    デスクワークで肩こりがとっても酷いですが、行く度に改善を感じれて、日頃の私生活が楽になってます!!

可動域・代謝UP◎360°筋膜リリース(ヘッド含む) 120分¥21000→¥19000

みさっちゃん様

フェイシャルもスタートし、来るたびにお肌が少しずつキレイになっていくのを
    私も実感できてとても嬉しいです(*^^*)!
    自宅でも頑張ってケアしてくださってるお陰です♪
    季節の変わり目でこれからお肌のトラブルも増えていきますので、
    しっかりお肌ケアもさせて頂きますね。

private salon MONE オーナーMIKA

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:41:11.0

初めてMONEに行きました。すっごく落ち着く、ふわっとした部屋は、居心地のいい雰囲気でした。マッサージは、疲れた体に寄り添ってくれるような、優しさと強さがあり終わった時は、スッキリ軽くなってました。大満足の施術です。施術してくださる方もとても可愛く、お話ししていてとても楽しかったです。リピート確実。また、お願いしたいと思いました。あっ、最後に出たお茶もめっちゃ感動。美味しすぎました。最後まで満足できました。

ふーみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気、施術共に高く評価してくださり大変嬉しく思います!

筋膜リリースも気に入ってくださって良かったです◎
    たくさんお話ししてくださり私も楽しい時間で、あっという間でした♪

今後ともお身体を任せて頂けるのでとても嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のふーみん様のご来店楽しみにしております♪

private salon MONE

• Meeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:47.0

体がバキバキだったのが、
    経絡トリ―トメントをしていただいて、
    しんどさとかも無くなり、かなり楽になりました!!本当にありがとうございます^^

また、疲れた時に足を運ばせていただきます!

Meeちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お背中がかなり疲れが溜まってましたね、
    肩周りもしんどそうでしたので、楽になって良かったです♪
    お疲れの際は是非ご来店下さいませ!
    しっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

private salon MONE オーナーMIKA

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:35:45.0

今回2度目の来店でした
    全身リンパマッサージでデトックス
    背面のゴリゴリを丁寧にほぐしてもらったり
    足裏やふくらはぎ太ももなども流してもらい
    さっぱりスッキリでした、心地良い時間
    ありがとう御座いました
    落ち着ける空間ですので日頃の疲れた体を
    癒されてはいかがですか、オススメですよ

デトックス!リンパトリートメント100分¥12000→¥9900

ゆき様

先日はお疲れ様でした!中々予定が合わず申し訳ございません( ; ; )
    気になっていたボディを受けていただけて嬉しいです!
    お忙しい中お時間作って来店して頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    全身しっかり流しましたが、痛みやもみ返しは大丈夫でしたか?
    また来店の際お伺いしますね◎
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)!

private salon MONE オーナーMIKA

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:39:40.0

子ども連れでもお世話になりましたが
    とても居心地よく子どもも行くのが好きみたいで
    年齢問わずとても良い空間だと感じました。
    施術も丁寧で力強く一生懸命施術して頂けて
    大満足でした。またすぐいきます宜しくお願いします。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事、育児と忙しい中お時間作って来店して下さり、
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お子様もとても可愛く癒されました◎
    お一人でゆっくりでも、お子様連れでもまたいらして下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE オーナーMIKA

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:40:45.0

綺麗なサロンでした。白で統一されていて可愛かったです。トリートメントも様子を見ながら強さも変えながら進めてくれました。気持ちよかったです。
    終わった後、身体がとても軽くなりました。
    また利用したいと思いました。

はなちゃん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    サロンの雰囲気、施術共に気に入ってくださりとても嬉しく思います◎
    アフタードリンクの際、はなちゃん様がスッキリしたと言って頂けて、
    目元までぱっちりとしていたので良かったです(*^^*)
    またお疲れの際はしっかりと施術致しますので、是非ご来店下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

private salon MONE オーナーMIKA

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 01:24:07.0

お店に入った瞬間からホッとするような
    とても安心感のあるサロンで居心地抜群!!
    担当スタッフさんのマッサージの気持ち良さ100点満点!!
    施術後の体の変化が凄くて絶対通うと決めました!!
    全身の疲れが取れて夜もしっかり眠れて幸せです!!
    いろんな人に知ってもらいたいサロンだし
    友達にも紹介したいサロンです!!
    本当にありがとうございました!!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、施術に大満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後鏡で変化を見て喜んでいた姿がとても可愛く、
    こちらまで凄く嬉しい気持ちになりました◎
    ご自身でも努力されているので、お力になれれば幸いです!

[投稿日] 2023-07-31 14:34:53.0

筋膜リリースが好きですが、毎回違うメニューが気になって通ってます(*^^*)
    どのメニューにも良さがあって、通うのが楽しみです。
    今回はフェイシャルもうけましたが、黒ずみがうすくなり美肌&美白に1回でなりました。

みさっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    筋膜リリース気に入っていただけて嬉しいです!
    元々の筋肉量が多いので、持ちも良くなってきましたね◎
    初めてのフェイシャルでしたが、炭酸ガスパックでかなりトーンが上がっててびっくりしました!
    イベント前にお顔もスッキリ出来て私も嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE オーナー MIKA

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:10:16.0

お部屋は清潔で落ち着いた雰囲気、担当スタッフさんの手技も抜群です!本サロン以前におられたお店で伝えた希望や避けてほしい部分など覚えてくださっていて嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しく、こんなオバちゃんにも優しく丁寧に接してくださり、極上の時間を過ごさせていただきました。
    頑張った自分へのご褒美に、また行きたいと思います。
    メニュー:可動域・代謝UP!筋膜リリース 60分+オプション:眼精疲労・頭痛緩和!ドライヘッド 30分

みさりん様

先日は前サロンから引き続きご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話沢山してくださるので、
    ほんとにあっという間に施術が終わってしまいました(*^^*)!

またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております!

private salon MONE オーナー MIKA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:44:05.0

先日フェイシャルで行かせていただきました。
    オールハンドで手の温かさが気持ち良かったです!
    終わって肌を触ると、手が肌に吸い付くように
    もちっとしていました!
    BeforeAfterの写真も撮っていただいて、肌のトーンがあがっていて嬉しかったです^ - ^
    定期的に通えたらと思います!

K様

先日はお疲れ様でした^ ^!
    お肌のトーンUP、キメが整いもっちもちのお肌に仕上がり、
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    ご自宅での洗顔も新しい洗顔フォームを使って頑張って下さい☆
    また使った感想も教えて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

private salon MONE オーナーMIKA

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 17:30:37.0

終わって着替えた時に
    え?細くなってると思いました。
    首から肩腕腰辺りまでガチガチだったんです
    痛かった腕が楽になってます。左腕…
    美味しいお菓子とティーもご馳走様でした。
    できたら期間を空けずにまた伺いたいです。

自律神経を整える!経絡トリートメント90分¥15000→¥12000

きらら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の変化に気付き喜んで頂けて嬉しいです!
    デスクワークでのお疲れが出やすいので、楽になって良かったです(*^^*)
    施術中も楽しくお話しして下さりあっという間でした♪

是非しんどくなる前に施術させて下さい◎
    次回の来店も楽しみにしております!

private salon MONE オーナーMIKA

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:07:25.0

しっかり気になる所など、カウンセリングしてくださり、
    身体もスッキリしましたしとても満足しました!!
    マッサージが本当にお上手なので、
    どこに行ってもマッサージ合わないな~と思う方や
    初めての方にでも、オススメ出来ます!!

ai様

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのマッサージに任せて頂きありがとうございます◎
    施術・技術を高く評価して下さり、とても嬉しいです(^^)

お疲れの際は是非またいらして下さい!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

private salon MONE オーナーMIKA

• Meeちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:31:03.0

今回初めて行かせて頂いたんですけど、サロンの雰囲気が落ちついた感じで、とてもリラックスできました。
    施術も疲れているポイントをついてくださるので、体がスッキリと楽になりました!!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    また、お世話になりたいと思います。

Meeちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気、施術も共に気に入って頂き、
    嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます(*^^*)

またお疲れの際は癒されに来て下さい◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE オーナーMIKA

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:33:23.0

はじめてのヘッドスパでした
    とても心地良くリラックスできました
    首からデコルテの施術も
    自分にピッタリの指圧で
    こちらも大変満足できました
    梅田からもすぐでオススメのサロンです

大人気!肩こり・眼精疲労緩和◎ドライヘッドスパ60分¥7000→¥6000

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパで色々お伺いさせて頂きながらでしたが、
    気に入って下さり嬉しい限りです(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お疲れの際は是非またいらして下さい◎
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

private salon MONE オーナーMIKA

• mihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:26:56.0

ドライヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて爆睡でした。頭の上から肩周りの重いものが無くなって軽くなりました。
    お部屋もとても綺麗で可愛いかったです。すごくリフレッシュ出来たのでまた行きたいと思います。

miho様

ご来店ありがとうございました!
    慢性的な肩こりと、偏頭痛持ちと言うこともありかなりお疲れでしたが、
    リフレッシュして頂けてよかったです(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

またお時間ございましたらご来店下さいませ◎

[投稿日] 2023-07-04 11:28:15.0

20年間部活で身につけた筋肉と、デスクワークでガチこちに固まった身体を筋膜リリースで解してもらいましたが、パンパンに盛り上がってた身体が、身体のラインと共に薄くなりました。 指圧も好きな感触で大満足です!!馬場ふみかさん似のスタッフさん。毎回綺麗過ぎてみてるとこちらも美意識があがります

みさっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかり、、こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます!
    どんどんお身体の変化が出やすくなって来ているのでこれからもしっかりとメンテナンス、ラインづくりしていきますね(*^^*)!
    みさっちゃん様の美意識保てるように私も精進いたします☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

private salon MONE オーナーMIKA

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:29:19.0

先日初めてお伺いしました。
    白を基調とした可愛くて清潔感のある店内で、ゆったりと至福の時間を過ごすことができました。
    凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、施術後には体が軽くなったのを実感できました!
    是非またよろしくお願いします!!

かえで様

先日はお疲れ様でした◎
    サロンの雰囲気、施術ともに気に入って下さり、
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪

お忙しくお疲れもかなり溜まっていたので、
    スッキリしたと実感して頂けて嬉しいです☆
    また是非リラックスされに来て下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE オーナーMIKA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:27:04.0

肩、腰周りが特にガチガチに凝り固まっていて身体がすごく重かったのですが、オールハンドの心地よい圧でマッサージして頂き、終わった直後から身体が軽く、楽になりました!
    お部屋の雰囲気もお洒落で、清潔感があり、プライベートサロンなので自分だけのゆったりとした時間を過ごせました!
    アフタードリンクも美味しかったです!!
    フェイシャルメニューも気になるのでまた次回お願いしたいなと思っています!

K様

先日はお疲れ様でした(^^)!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ボディのオールハンドでの施術が初めてということもあり、
    色々カウンセリングさせて頂きながらでしたが気に入って頂けて良かったです◎
    アフタードリンクは他のフレーバーもご用意ございますので今後ともお楽しみくださいませ。

private salon MONE オーナーMIKA

• なつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:54:50.0

仕事柄首と肩が凝りやすいので重点的にしていただきました!力加減も強すぎず痛すぎずでとっても気持ちよくて途中で寝てしまいました。終わった後は体が軽くて頭もスッキリしました!ありがとうございました!
    プライベートサロンという事で他のお客様の目を気にする事もありませんし、内装もとってもお洒落で落ち着く雰囲気でした!また体のメンテナンスのために伺います!

なつり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

首・肩、そして頭とかなりのお疲れでガチガチでしたね。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    施術、サロンの雰囲気ともにご満足してくださり大変嬉しく思います!
    前半は沢山お話しができ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回のご来店の際もしっかりメンテナンスさせて頂きます◎
    楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE オーナーMIKA

• Ncyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:35:30.0

身体ががちがちすぎて全身のトリートメントをしていただきました。血が全身に巡りに巡っているのを実感しました。
    可愛くて綺麗なスタッフ様からは想像もできない心地よい力強さに一瞬で虜になります。施術後もどこが凝っているのか、どうやってセルフケアしたらいいのか、など丁寧に教えてくださりました。
    内装もスタッフ様のこだわり抜いた白と暖色ライトの空間でおしゃれなのに落ち着けます。
    おしゃれなサロン様は沢山あるけど、全てを兼ね備えてるパーフェクトなサロン様です。
    絶対教えたくないけど絶対教えたくなるような、そんなプライベートサロン様です。
    お客さん第一号だったようで、つい書き込みすぎました。
    また近々お伺いさせていただきます。

アロマトリートメント100分¥12000→¥9900

Ncy様
    サロンの雰囲気、施術、接客ともにとても気に入ってくださり、さらに長文で嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ネットからのご予約”第一号のお客様”なこともあり、とても印象に残っております。
    沢山お話もしてくださり約2時間があっという間に過ぎていきました。

全身お疲れでしたのでNcy様のお身体のサポートが出来ると嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

モネ(MONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー