3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon  &Lash nail

ネイルサロンアンドラッシュネイル

• 大阪府大阪市平野区平野西1丁目1-22
  • 地下鉄平野駅徒歩9分・地下鉄駒川中野駅徒歩10分

msmsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:36:13.0

通っているところの予約が取れず、急遽初めて利用させていただきました。勝手ばかりお願いしてしまいましたが大変気に入りました。定額デザインのメニューも豊富でよかったです。また利用したいと思うサロンになりました。どうもありがとうございました。

【ご新規様/他店オフ込】定額サンプル10本コース¥7000→¥6000

Nail salon  &Lash nailからの返信コメント

msms 様

誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    またサンプル増やしてお待ちしてます^^

担当させて頂き、ありがとうございました♪

• りぃなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:46.0

何時も素敵なネイルをありがとうございます。
    丁寧且つ迅速な施術で大満足です。
    これからも宜しくお願いします^ ^♪

【2回目ご来店限定】定額サンプル10本コース ¥6500

りぃな 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

次回もまた可愛いネイルの提案させて下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

担当させて頂きありがとうございます!松浦

• あーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:17:10.0

今回初めて行かせて頂きました!
    何年かぶりのネイルでしたが、雰囲気もよく、優しくご対応くださり嬉しかったです!
    かわいいサンプルがたくさんあり、悩みましたが、相談にも乗ってくださり、かわいいネイルにしてもらいました!!!
    大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様/他店オフ込】定額サンプル4本コース¥6000→¥5000

あーりー 様

数あるサロンの中から当店&lashnailにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルはいかがでしょうか?^^
    久々のネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:27.0

今回で3回目になりますが、毎回とても早くて丁寧に仕上げていただいています。
    いつもデザインを迷っていますが、おすすめや合うものを一緒に探してくれるので、とても心強いです。またお願いします^_^

【リピーター様】定額サンプル6本コース ¥6500

mw 様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回もしっかり提案させていただきます!

またよろしくお願いします^^

• ほりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:17:35.0

ハンドケアでお伺いしました!
    初めて会った時からとても素敵な方で、自分の手じゃないぐらいピカピカになりました!!
    また、ケアだけでも行きたいぐらいです!
    今後もよろしくお願いします!

ほりちゃん 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

普段ネイル出来ないとのことなので
    是非ハンドケアコースでお手入れのお手伝いさせて下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:01.0

ハンドバス、スクラブ、パック、ハンドマッサージ
    のコースをお願いしました。
    手が白くなり、柔らかくなったと母が喜んでいました。

大人気☆ハンドスパ ¥3,500→¥3,000

おか 様

誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

パックした後のお手元すごく柔らかいお肌になりましたね♪
    また特別な日にご利用下さい^^

今回担当させて頂き、ありがとうございました☆

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:11:33.0

速くて、とても丁寧に施術していただけます!
    持ち込みデザインや、アレンジなども毎回可愛いです!
    浮くこともなく、長持ちしてます!!
    次回もよろしくお願いします♪

【リピーター様】持ち込みデザインコース ¥8500

さやか 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お爪も伸びてきたので
    また色々なデザイン挑戦していきましょうね^^
    次回もよろしくお願いします☆

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:38.0

久しぶりのネイルで長さもないので、シンプルなデザインにしましたが、とても満足のいくネイルに仕上げて貰いました。
    次回までには長さも出てると思うので、今からどんなデザインにしようか楽しみです。

【リピーター様】定額サンプル☆シンプルコース ¥5500

なっちゃん 様

お久しぶりのご来店でお会いでき、大変嬉しかったです^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

これからまたネイル生活楽しみましょうね♪
    また可愛いデザイン提案させて頂きます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:54.0

早くて丁寧で大満足です
    普段はあまりしないデザインでお願いしましたが可愛い過ぎてずっと自分の手を見てます!!
    仕事の都合で今後ネイルが出来るか分からないですがもし出来る時はまたお世話になりたいと思います!!

【ご新規様/他店オフ込】定額サンプル6本コース¥6500→¥5500

まつ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    普段されないデザインとのことでしたが、とてもお似合いでしたよ☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます^^

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:08.0

速くて丁寧で、サンプルも可愛いネイルがたくさんありました。
    ネイルしてもらってからもうすぐ3週間になりますが、浮いてきそうな気配も全く無く、モチも良さそうです!
    次のネイルも楽しみにしてます♪

ゆか 様

誠にありがとうございます♪

施術にご満足して頂けて、大変嬉しく思います^^
    また次回も可愛いネイルさせてください☆

お会いできるの楽しみにしてます♪
    担当させて頂きありがとうございました^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:59.0

早くて、丁寧で、満足です!

【12月限定3名様!】残1名様!定額サンプル6本コース¥6500→¥5000

ひな 様

誠にありがとうございます☆

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またご来店頂けることを心から楽しみにしております^^

担当させて頂きありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:13:55.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

【11月限定5名様!】残4名様!定額シンプルコース¥5500→¥4000

み 様

この度は数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

ハートのネイルとてもお似合いでした☆
    来月もご来店お待ちしてます(^^)!

担当させて頂きありがとうございました♪

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:19:25.0

今回もありがとうございました。
    色選びに悩んでいたときに私に合う色をアドバイスしてもらって今回のネイルも気に入っています。
    来月もよろしくお願いします!

【リピーター様】定額サンプル4本コース ¥6000

mix 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のネイルもとてもお似合いで可愛いかったです☆
    来月もたくさん悩んで決めましょう♪

担当させて頂きありがとうございます^^

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:27:52.0

久しぶりにシンプルなネイルにしたけど可愛くて何回も爪見てしまうぐらいお気に入りです^ ^施術も丁寧で綺麗やのに早くて大満足です^ ^

【10月限定5名様!】残4名様!定額シンプルコース¥5500→¥4000

みづき 様

誠にありがとうございます♪

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    シンプルなネイルもとてもお似合いでした☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:53:11.0

初めて利用させていただきました!
    とても感じが良くて楽しいお話をしながらあっという間のスピードで仕上げて頂きました。手際の良さに感動しました!
    仕上がりもすごく丁寧で、綺麗にして頂いて気分も上がり大満足です!!
    また来月も楽しみにしています!

【10月限定5名様!】残3名様!定額シンプルコース¥5500→¥4000

a 様

誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

たくさんお話しをしていたら時間があっという間に過ぎてましたね!
    また来月も楽しいお話したくさんしましょう☆
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

担当させて頂き、ありがとうございました☆ 松浦

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:53:31.0

いつもお世話になっているお店ですが、
    以前、秋ごろにフレンチネイルをやってみたいと話してたことをネイリストの方が覚えてくださってて、
    本当に計画通りフレンチネイルとべっこうネイルを合わさったネイルを今回して頂きました!
    今年に入って今回のネイルが1番デザインが大好きです。お気に入りのネイルが増えて行くんだろうなと毎回楽しみにしています!!!
    ありがとうございました!!!

【リピーター様】定額サンプル☆シンプルコース ¥5500

R 様

いつも当店&lashnailにご来店頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

念願のフレンチ×べっこうのデザインは可愛いすぎましたね^^
    これからもどんどん可愛いお気に入りのネイルを提案していくので
    よろしくお願いします♪

担当させて頂き、ありがとうございました☆ 松浦

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:04.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにネイルを再開しましたが、手際がよくて楽しく話しをしている内にあっという間に出来上がっていました。
    仕上がりもキレイで満足しています!
    またリピートさせてもらいます(^^)

【10月限定5名様!】残3名様!定額シンプルコース ¥5,500→¥4,000

mix 様

誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

私もたくさんお話し出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また来月も楽しみにしています♪

担当させて頂き、ありがとうございました☆ 松浦

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:36:16.0

初めて利用させて頂きました。
    ブライダルネイルで御相談させていただき、
    キレイにしていただきました!

【フレンチコース】オフ込み ¥6000

まりりん 様

数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

ブライダルネイルとても可愛いかったです!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆^^

大事な日のネイルを担当させて頂き
    ありがとうございました♪ 松浦

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:19:26.0

初めてのネイルで分からないことも多かったのですが
    とても丁寧で仕上がりも凄く満足です!
    またお願いします(^^)

【10月限定5名様!】定額シンプルコース/こちら完売しました!!

ゆき 様

数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

またご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当させて頂きありがとうございました ☆松浦

• miuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:17:18.0

いつも通わせていただいてます☆
    会話も楽しく、手も早くなおかつもちも良く最高です!
    いつもネイル行くのがたのしみです♪

また、来月もお願いいたします

【リピーター様】持ち込みデザインコース ¥8500

miuu 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお話しをして、あっという間に時間が過ぎてます!
    また次回もたくさんお話ししましょう~☆
    ネイルも気に入って頂け嬉しいです^^

担当させて頂きありがとうございました♪

• うえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:40:01.0

家から近くで行けるところで探して行かせてもらいました。サンプルはどれも可愛くてカラーも豊富で悩みましたが、相談にも親身になってのってくださり嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じで可愛くて大変満足してます^ ^ ありがとうございました!!

【8月限定】素足を綺麗に♪フット親指アート+足裏の角質除去 ¥9000→¥7500

うえっち 様

数あるサロンの中から、&lashnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またハンドでもご来店頂けるのを楽しみにしてます☆
    担当させて頂きありがとうございました♪

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:22:15.0

初めて伺うサロンでしたが、親切かつご丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも素敵で満足しております♪
    またよろしくお願いします☆

【7/18~22限定!】大人気♪フット選べる親指アート☆5500円→4500円

キャンディ 様

数あるサロンの中から、&lashnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• miuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:11:22.0

毎月お世話になってます!
    まず、私の爪がロングにも関わらず折れないのと、根元浮き絶対今までのサロンしてたのにここは無く本当に感動でした。
    本当に最高にいつも可愛くしてくださってもうここしか通えません!

持ちもよく時間もスピーディーでお姉さんも面白くて私もストレス発散できちゃいます笑

想像より倍で可愛いのでずっと爪みちゃいます笑

また来月もお願いします♪

【7/24~29限定!】大人気♪フット選べる親指アート☆5500円→4500円

miuu様

いつも&lashnailにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉たくさん頂き大変嬉しく思います^^

miuu様のストレス発散になっていて良かったです!!
    またたくさんお話ししましょう☆

• ゆみねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:45:07.0

凄く可愛く丁寧に仕上げてくれて、お話も上手で楽しい素敵な時間過ごせました(^^)
    ありがとうございます(^^)リピートします!

【ご新規様/他店オフ込】派手に出来ない方に!シンプルコース¥5500→¥4500

ゆみね 様

誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

またたくさんお話ししましょう~♪
    次回もお会いできることを楽しみにしてます^^

担当させて頂きありがとうございました☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:17:36.0

どのデザインも素敵で選ぶのに時間がかかってしまいました!
    色の相談にも乗っていただき、本当に素敵で帰り道から爪を見ては嬉しくなりました。またおねがいしようとおもいます

【ご新規様/他店オフ込】オススメ☆定額サンプルコース¥6500→¥5500

なつ 様

誠にありがとうございます♪

お花のデザイン可愛く、私もお気に入りです^^
    カラーも似合っていてご満足して頂けて嬉しいです☆

またご来店して頂けるのを楽しみにしています♪

• アカネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 07:13:24.0

先日はありがとうございました。どのデザインもとても可愛くて迷いましたが、夏っぽいブルーにしてもらいました。仕上がりにも大満足です。スタッフの方も親切でした。またよろしくお願いします。

【フット】フットバス+ケア付☆足元から綺麗に♪10本デザインコース ¥6000

アカネ 様

先日は&lashnailにご来店頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

また気に入って頂けるサンプルをご用意しておきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当させて頂きありがとうございました♪

• MTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:46:34.0

こちらの店舗は初めてで、ネイル自体は2回目でした。
    仕事柄ハンドはできないのですが、フットだけでもオシャレにしたいと思いネイルデビューしました。
    丁寧で早く、デザインもとても満足のいく仕上がりにしてくださり、毎日眺めるのが楽しみです。
    お話もしやすく、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    お値段も他の店舗に比べて安く、技術や接客も良いのでよりお得に感じました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

MT 様

数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

MT様のお話し、すごく興味があり私がつい色々聞いてしまいました_φ(^^
    たくさんお話しありがとうございます☆
    フットネイルも夏らしい仕上がりになり、ご満足して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    またご来店して頂けるのを楽しみにしています☆

担当させて頂きありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:40:58.0

いつもありがとうございます~!
    前回お話した内容も覚えててくれて話も盛り上がって楽しかったです!
    面白いと言っていたドラマも見始めました~!

【リピーター様】1番人気メニュー☆定額サンプルコース ¥6000

じゅり 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お話し楽しくてあっという間に時間が過ぎていて
    びっくりします!
    またドラマの話し聞かせて下さいね♪

次回もご来店楽しみにしてます^^

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:00:38.0

初めてのフットネイルでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です(^^)担当の方もすごく話しやすく、あっという間に終わっちゃいました笑また、よろしくお願いします^ ^

あすちゃん 様

数あるサロンの中から&lashnailをお選び頂き、ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

フットネイル、キラキラで可愛いかったです^^
    私もお話し楽しくあっという間に時間過ぎていきました!

体調に気をつけてまたご来店お待ちしてます♪

担当させて頂き、ありがとうございました☆

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:01:07.0

綺麗にして頂きました。

【移転オープン価格☆】派手に出来ない方に!シンプルコース¥5000→¥4500

みかりん 様

数あるサロンの中から当店&lash nailにご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

担当させて頂きありがとうございました!

アンドラッシュネイル(&Lash nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー