3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

いと AROMA&SPA

イト アロマ アンド スパ

• 愛媛県今治市松本町2丁目2-13 ヤヨイ写真館ビル3F
  • 今治駅から車で3分【ヤヨイ写真館内3F】

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:58.0

11月から通わせていただき今回で6回目になります。
    初めてお伺いしたとき、今治にこんなに洗礼されてて素敵なサロンがあるんだと思って、すごく心が弾みました。

スタッフさんのアロマについての知識力はもちろん、香りの配分にもセンスがあり、いつもうっとりとするほどの、何度も香りたくなるアロマブレンドを作ってくれます。お家でも同じ香りを楽しみたいときは、5mlでアロマブレンドを作ってくれるので、日常でも自分だけの香りに癒されています。

身体の状態を毎回丁寧にみてくださり、その時の私にあった施術をしてくれるので、安心して身体をお任せする事が出来ます。施術後中も気持ちがいいし、施術後も身体が軽くなってすごく心地がいいです。

空間はもちろん、スタッフさんも本当に素敵な方なので大大大好きな場所です。
    「いと」と出会えて私の人生がより豊かになりました^ ^いつも素敵な時間をありがとうございます。

いと AROMA&SPAからの返信コメント

ゆみ様、いつもいとAROMA&SPAをご利用してくださって
    本当にありがとうございます。
    11月に初めて来てくださった時から、明るく笑顔が素敵で
    周りの空気を明るくさせてくれるゆみ様に私の方が癒されております。

お体も、いつもよりお疲れに感じる時もあれば
    前回ほど疲れていないなと感じる時もあって
    それは香りも毎回ゆみ様と作るブレンドが違うように
    色んな要因が合わさって今日があるんだなと奥深さを感じています。

リラクゼーションが自分を甘やかす時間ではなく
    元気で活力ある日常を過ごす為に必要としてほしいと願ってオープンしたこのサロンが
    こんなにも伝わっていることが本当に嬉しくてなりません。

これからも、私ができる事、いとで過ごす時間でできることを精一杯
    努めさせていただきます。
    また、楽しい笑い溢れる時間を過ごしましょうね(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 13:13:53.0

毎月2回も3回も伺うので全部口コミしてたら私ばかりになってしまうかな、と思って…あまり口コミを書いてないのですが…

いつもお世話になっています!!

私の気分で勝手にアロマを選んでしまうので、クルクル混ぜてもらう係みたいにしてしまってすみません笑

凝り性のこだわり屋でも話を聞いて下さるのでとても嬉しいです!

あやか様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    クルクル混ぜる係、大歓迎でございます!
    香りに詳しく、日頃から触れているからこそ
    あやか様の心地よい感覚が1番ですし
    多種のアロマがいつも奥深い香りになって
    私も勉強させて頂いてますよ(^^)
    これからもいとで過ごす時間が
    あやか様の活力となりますように。
    また、お待ちしていますね(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:48:45.0

残業続きで体がしんどく当日に急遽、メニューの時間を伸ばしていただきました。柔軟に対応いただいたお陰で、よりゆったりと過ごすことが出来ました。

今回は作っていただきたい香りがあり、リクエストしました。香り自体は3種類とシンプルなものだったようなのですが、そこから4~5種類、他の香りをブレンドしてくださり、求めていた香りに深みが加わり思っていた以上の最高のアロマブレンドを作ってくださりました。この香りが大好きすぎて、帰ってからも何度も自分の体をくんくんしました笑

4~5種類の香りを決めるとき、スタッフさんとこの香りはどうかな?とか今日この香り好きです!など、わちゃわちゃ会話をする時間も楽しくて、すごく幸福感みちみちでした^ ^

来月は母の誕生日という事もあり、私の大好きな「いと」のアロママッサージを経験して欲しくて、マッサージをプレゼントする事にしました。いつも多忙な母にゆったりと過ごしてもらえたらと思っています。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。母共々よろしくお願いします^ ^

【心身すっきり】アロマリラクゼーション60分¥8000

いと AROMA&SPAからの返信コメント

ゆみ様、いつもありがとうございます(^^)
    ゆみ様の作りたい香りと、ゆみ様の雰囲気、今日の状態と
    あとは香りのバランスで作ってみました。
    敵数が1つ違うと全く違う香りの表情になるので、ドキドキしましたが優しい甘さとすっきりさの中に深みが入ってきて
    ゆみ様のお疲れを優しく包み込んでくれるような..本当に素敵な香りでしたね(^^)
    お母様のご紹介もありがとうございました。
    ゆみ様の大切な方への大切な想いをしっかり受け止めました(^^)
    多忙な日々でなかなかこういった時間がないからこそ、とびっきり至福の時間になるよう精一杯努めます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    楽しい時間と共に、ゆっくりと緩まっていくゆみ様のお体に
    ほっと安心しながら、また頑張ってと肩をポンっと押すような温かい気持ちです。

[投稿日] 2024-03-09 03:00:20.0

いつも月に2回、ふた枠使ってちょーロングコースにしてもらっています!くらい疲れています笑笑
    その時の気分、体調に合わせて勝手に好きなアロマ選ばせてもらって、スッキリ!とか、甘め!とか、、、
    今日は某有名ハイブランド香水風!とか笑笑

自分らしくいる為に必要なリセット時間。
    これからも凝り固まった肩と首をよろしくお願いします笑

【心身すっきり】アロマリラクゼーション60分¥8000

いと AROMA&SPAからの返信コメント

あやか様、ご自身のケアにいとAROMA&SPAをご利用してくださって
    本当にありがとうございます。
    あやかさんのアロマのブレンドは、いつも新しい感覚の発見があって
    香りの可能性を改めて感じることができる時間です。
    いつも、よりアロマが大好きになります(^^)
    なんだか、私の方が助けていただいてすみません!

アロマだけでなく、物事の知識や考え方、視点の角度など
    しっかりと芯のブレないあやかさんのお話は本当に興味深くて楽しい時間です。

いとで過ごす時間が、あやかさんにとって自分らしくリセットする時間になれていることを
    本当に嬉しく思っています。
    これからも、心も体も緩めて、元気いっぱいなあやかさんで居てもらえるよう
    私も誠心誠意、ケアさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:14.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい笑顔とお気遣いでリラックスして過ごす事が出来ました。
    アロマオイルの調合も初めてでしたが、分かりすく教えて頂きながら好みのアロマになったと思います。
    施術後に頂いた評価表?のメッセージにもまた癒されました。
    また是非利用させて下さい♪♪

せいこ様
    この度は遠方からお越し頂きまして本当にありがとうございました。
    せいこ様にとってリラックスできる時間を提供できましたことを本当に嬉しく思います。
    心と体はとてもシンプルに作用し合っているからこそ、疲れたら休んでみる、そんな当たり前の感覚をこれからも大切にしてくださいね。
    お疲れになった時は、今治でいつでもお待ちしています。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 03:26:36.0

毎日忙しく疲れきった自分へのご褒美に予約してみました!はじめてでドキドキしながら行ったのですが担当スタッフさんがとても話しやすい方でメニューの説明やアロマの香りと効果などわかりやすく説明してくれました。マッサージもとても気持ちよく、終わったあとはとても身体が軽くなり、自分では気づいていなかった疲れてる部分も教えてもらえました。店内の落ち着く空間とリラックスできるアロマの香り、そして気持ちのいいマッサージ…また是非行きたいと思いました!

【疲れ・むくみ・不眠に◎】深圧アロマリラクゼーション90分¥12000→¥10500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

ひまわり様、この度は初めてのサロンにいとAROMA&SPAを選んで下さって本当にありがとうございました。
    お仕事のお疲れが溜まったタイミングで、ご紹介者様のお言葉もあり、こうしてケアさせて頂けたことを大変嬉しく思っています。
    お時間が不規則だと、どうしてもバランスが崩れてしまう時もあるかと思います。
    元に戻ったり、崩れたり、の繰り返しですが
    ひまわり様自身でどうしようもない時は、またぜひ、いとを頼ってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-21 00:35:47.0

とにかく一生仕事してるので、月2回はメンテナンスしないと死んでしまいそうになるので、助けてもらってます笑笑
    人と同じは嫌だ!とか一般的なのは嫌だ!という変わり者ですが、新たな発見を出来る精油の調合は私にとっての癒やしです。
    人気の香水風、クセ強ヒバの攻略法、、、さて次はどんな香りにしましょうか?
    笑笑
    また次回を楽しみにしてます!

【11・12月限定】極温ボディフェイシャル/いとバランシングコ-ス130分¥14500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

こちらこそ、いつもメンテナンスのケアにいとAROMA&SPAを選んで頂けて本当に有難くて、嬉しいです(^^)
    あやかさんの考え方や感性は、私にない物をたくさん持っていて素敵な方だなぁって..色々な事に、あやかさんがどんな考えを持っているか聞いてみたい!と興味をそそられる方で、なんだか私はいつも良い刺激を頂いてます(^^)
    精油のブレンドも、いつも枠を超えて素敵な提案をしてくださってありがとうございます(^^)
    これからも、心込めてケアさせていただきますね(^^)
    よろしくお願いいたします。

• HIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:06.0

自分へのご褒美に利用させていただきました。
    初めてで緊張していましたが、入り口まで迎えに来てくださった心遣いや、担当スタッフさんの優しい雰囲気にすっかり初対面な事を忘れ、たくさんお喋りしてしまいました。施術も私の悩みに寄り添っていただき、とても素敵な時間を過ごせました!施術後は身体もスッキリし、楽になったのでまた利用したいと思います。

HIRO様
    この度はいとAROMA&SPAにご来店くださって誠にありがとうございました(^^)
    私もとってもお話しやすくて、HIRO様の素敵な雰囲気に癒されました。
    初めての場所で、初めてのオイルトリートメントが緊張で終わってしまったとならない様にと心がけていますが、HIRO様にとって心地よい時間になれた事を本当に嬉しく思っています(^^)
    また、お疲れの時や、しんどいなと感じた時はいつでも起こし下さいね。
    また、たくさんお話もしたいです(^^)!

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:14:05.0

時間が空くと嫌なことを考えてしまう‥なんとなく身体も怠い‥、ということが増え癒し空間を求めていた所、ホットペッパーでこちらのお店を発見しました。素敵な店内とスタッフさんのお写真に惹かれて、勇気を出して予約してみることに‥

実際行ってみると、ホテルの様に洗礼された店内(トイレまで綺麗)と、写真より輝いてるお綺麗なスタッフさんにとても癒されました(^.^)
    マッサージ中も気持ちよく(私の場合は特に首)半分寝てました。笑
    その他、始めと終わりでしっかりカウンセリングして一人一人と深く向き合ってくださる所がとても良かったです。自分と向き合える贅沢な時間を過ごせました。
    また行きたいです、ありがとうございました!

【お試し】アロマリラクゼーション60分¥8000→¥6500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、たくさんのサロン様の中から
    いとAROMA&SPAを選んでくださって
    本当にありがとうございました。

いも様にとって癒しの一時となれたことを
    本当に嬉しく思っています。
    日々、楽しい事ばかりではないですよね。
    それは私もそうです。
    でも、良い時もあればダメな時もあって良くて
    そうやって、バランスを崩すことが
    生きているってことなのかな、と思っています。
    いも様の自分の中にあるものを認めていくことで
    自分のことを大切に扱えるようになるのかなと思います。
    しんどいなと感じた時はいつでもお越しください。
    そっと、背中を押せる場所で有り続けたいと願っています。

• アンドーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:44:19.0

マッサージ自体が初めてだったのですが、メニューの説明や施術の流れまで丁寧に説明していただきとても安心できました
    アロマを選ぶ際もどのような効果があるのかや、匂いの特徴など話を聞きながら自分好みのアロマオイルを調合してもらう事ができて楽しかったです

マッサージが始まってからはいろいろお話させてもらっていましたが、途中からマッサージが気持ち良過ぎなのとアロマのいい香りでウトウトしてしまいあっという間に時間が過ぎていました

終わったあとの、身体と精神的なリラックス感は感動ものでした
    自分の身体を労わるいい機会になりました
    また利用させていただきます!

【季節変わりのだるさに】深圧アロマリラクゼーション90分¥12000→¥10500

この度は、初めてのサロンに
    いとを選んで頂き本当に嬉しいです。

こういった時間が、ご褒美でもケアとしてでも
    自分と向き合って、また活力ある日々を送るために
    きちんと心身を休めてほしいと願って
    このサロンをオープンしたので
    アンドー様が自分自身を労わるきっかけになれた事が
    本当に嬉しく思っています。

これからも、アンド―様が心地良いと感じる時間を
    たくさん作ってくださいね。

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございました。

• アムリタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:45:14.0

ハイセンスでゆったりとした空間で、丁寧な接客、施術、心から癒やされました
    自分への労い、ご褒美にまた来たいです

【人気NO1!ボディ&フェイシャル】アロマリラクゼ-ション120分¥15000→¥13500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、いとAROMA&SPAにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    アムリタ様にとって、癒しの時間を提供できましたことを
    心から嬉しく思っております。
    年末にかけてお忙しいかと思いますが、どうぞご無理なさらず
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミも投稿していただき
    本当にありがとうございました。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:41.0

2度目の施術をしていただきました。
    今回も身体の気になっている部分を理解してくださり
    しっかり整えていただきました。
    特に今回は顔周りが自分でも分かるくらいスッキリしていて、浮腫や滞りを流してもらえて大満足です。
    立ち仕事で溜まっていた足の疲れも軽くなりました。
    また年内にお邪魔させてください。

いと AROMA&SPAからの返信コメント

また、Rin様にお会いできてとても嬉しかったです。
    再びのご来店、ありがとうございました。
    あまり自分では感じていなかった所が疲れていたり
    こういった時間で、ふと自分を振り返って
    お身体と共に心も軽くなって頂けると嬉しいなと思っています。
    お顔は、循環を良くして、表情筋を緩めることで
    本来のRin様のフェイスラインが表れたのだと思います。
    私も、施術後の変化をとても実感したので嬉しかったです。
    年末にかけてお忙しいと思いますが、ご無理なさらず
    また、いとでケアさせてくださいね。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 07:26:27.0

素敵なお部屋で、良い香りに包まれたマッサージ、癒されました♪
     又、利用したいです!

【まずはお試し】アロマリラクゼーション60分¥8000→¥6500

この度は、いとAROMA&SPAへお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    みい様にゆったりと過ごして頂ける感覚を大切にしながら
    お体のお疲れに合わせてケアさせて頂きました。
    みい様の癒しのお時間となれたことをとても嬉しく思っています。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしていますね。

• リョウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:53:53.0

素敵な空間と先生の施術、人柄に癒されました。
    また時間が合えば、お伺いしたいです。

【夏のお疲れに深圧ボディ】アロマリラクゼーション90分¥12000→¥10500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    いとAROMA&SPAへお越しいただきまして
    私も、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    パソコン作業が多く上半身にお疲れが表れやすいと思いますが
    また、ぜひケアさせて頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• まゆママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:34:10.0

初めての施術で少しだけ緊張していましたが、部屋に入るとアロマの香りと癒しの空間が広がっていました。

スタッフさんの丁寧な説明にも感動し、心も身体も癒されて素敵な時間でした。

早速友達にも教えてあげました。

この度は、いとAROMA&SPAへお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    初めての場所で、緊張しますよね^^;
    そんな中、いとで過ごす時間がまゆママ様にとって
    癒しの時間となれましたこと、大変嬉しく思っております。

ご紹介も、励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからも、心地よい時間を提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:42:24.0

大満足です!毎月のメンテナンスにお願いしたいと思ってます(^-^)
    とってもすっきり!そして丁寧な接客にすごく感動です!オススメです!

【ボディ&フェイシャル極上時間】アロマリラクゼ-ション150分¥18500→¥16500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からいとAROMA&SPAへお越しいただき本当にありがとうございました。
    とても話しやすく心地よい親近感を感じられるお人柄で、楽しい時間を共有させていただきました。

いとで過ごす時間にご満足いただけた様で、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございました。
    また、来月もあやか様とお会いできることを楽しみにしております(^^)

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:29:03.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、
    とても優しく明るく対応してくださり、
    緊張もほぐれました。
    施術もとても心地がよくて疲れていた身体もほぐれ、
    すごくリラックスできました!
    また伺わせていただきたいです。

この度は、初めてのサロンに
    いとAROMA&SPAを選んでくださって本当にありがとうございました。

初めてのトリートメントなので、りりか様のお疲れ度合いと
    心地よく過ごして頂けますよう、力加減を調整しながらトリートメントさせて頂きましたが
    リラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです。

お仕事や家事、育児に忙しい日々かと思いますが
    またりりか様がふと、身体と心を休めれる場所であればと願っています。

いつでもお待ちしておりますね(^^)

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:16.0

【特別な贅沢フェイシャルケア】リフトアップフェイシャル70分をお願いしました。
    フェイシャルマッサージですが、デコルテから肩までのマッサージ、ヘッドマッサージもありお得感がありました。
    お部屋の雰囲気もよく施術の方もとても素敵な方で居心地の良い空間です。
    癒されるアロマの香りとオールハンドの施術は『やっと出会えた』って思えたほど最高級に気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

【特別な贅沢フェイシャルケア】リフトアップフェイシャル70分¥9000→¥8500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、大切なご予定のケアに

フェイシャルケアをご満足いただけてとても嬉しいです。

頭や首や頭は、顔の皮膚とつながっていますので
    デコルテやヘッドを合わせることで
    より老廃物が流れやすくフェイスラインも整えていけると考えています。

首や肩コリによって、時々頭痛を感じられると言われていましたので
    心と体を落ち着かせられる時間を提供できて何よりです。

私もまた、お会いできることを楽しみにしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:52:07.0

素敵なスタッフさんと空間に癒されました。
    初めてなのにスタッフさんが話しやすかったので、ついついお喋りしてしまいました。
    オールハンドの施術ということでしたが、いったいどのように手が動いてるんだろう!?と思う程でした。
    次回はボディも併せてお願いしようと思います。

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、いとAROMA&SPAにお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    共通点もあったりして、私もとても楽しいひと時を過ごすことができました。
    素敵なご縁に感謝しております。

オールハンドで行うケアは、その日の状態や凝りによって微調整ができますし
    手から伝わる温かさや心地よい刺激は、心と体を落ち着かせます(^^)
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。

スッキリ、しっかりとしたトリートメントがお好みのみち様には
    いとのアロマリラクゼーションも気に入って頂けると思っております。
    また、ぜひボディもケアさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。

• R.Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:08:24.0

初めての来店です。初めに驚いたのは、一階エレベーターまで迎えに来てくださって、笑顔で迎えてくださった事です。店内はとても女性好みに作られていて、癒しの空間でした。カウンセリングも、私の体調にあったアロマオイルを選んでくださり、特別感を味合う事ができました。家族、友達にも紹介したいサロンです。
    施術中も、声掛け、気配りもしてくださって、安心して施術を受けることができました。フェイシャルも、とても気持ちがよくて仕上がりは大満足。小顔になりました。お手入れ後の振り返りも、スタッフさんの優しさ、気配りが、たくさん伝わってきました。日頃疲れ切っていますので、是非また癒されに行きます。宜しくお願いします。

【当店イチ推し】オ-ダ-メイド施術アロマリラクゼ-ション120分¥15000→¥13500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、いとAROMA&SPAへお越しいただき誠にありがとうございました。
    R.T様にとって、いとで過ごす時間が癒しであったり、これからの活力になれればな・・・と願っていました(^^)
    特別な時間を味わう事ができたとのお言葉、本当に嬉しいです。

そして、R.T様の親しみやすいお人柄に私も楽しい時間を共有させて頂きました。
    施術もご満足いただけて何よりです。
    また、お疲れになった時や自分自身のケアの際はいつでもお越しくださいね(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:35.0

ステキな空間にゆっくり過ごすことが出来る場所

いと AROMA&SPAからの返信コメント

ひよこ様、いつもありがとうございます(^^)
    一緒に精油を選びながら
    心地よい香りを見つけた時のひよこ様の表情に
    本当に癒されてます。
    ボディとフェイシャル、これからも精一杯ケアさせて頂きますね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:46:37.0

初めて来店しました。
    背中と足の裏がとても楽になりました。

【7月限定口コミ割引¥2500引き】アロマリラクゼーション60分¥8000→¥5500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から”いと”を選んでくださり
    本当にありがとうございました。

全身お疲れの様でしたが、少しでも楽になって頂けて
    本当によかったです。

また、お疲れになった時はいつでもお越しくださいね(^^)
    口コミも、お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

• みかんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:28:16.0

アロマの心地よい香りに包まれて、とてもリラックスした良い時間を過ごさせてもらいました!

写真館に入るところが入口になっていて最初戸惑いましたが、お店の方が下まで降りてきてくれていて、とても丁寧に案内してくださいました。

お店の中は細かいところまでこだわりの感じられる落ち着いた上質な空間でした。
    施術前にいま気になってる点にあわせていろんな香りを提案頂いたのですが、それぞれの香りの効能や説明が分かりやすくとても勉強になりました。

施術は終始気持ちよく、力加減も気遣っていただいて寝てしまいそうになりました笑
    終わったあとは浮腫がちな足も軽くなっていてよかったです!
    定期的に自分へのご褒美として、また是非お願いしたいです♪

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、いとAROMA&SPAにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

お仕事や生活環境をお伺いしながら
    みかんさゆ様が心地よい時間を過ごせるようにと
    アロマブレンドやトリートメントさせて頂きました(^^)

気にされていた浮腫みも軽減されたとのことで
    本当に嬉しいです。
    また、今治に滞在されているときはぜひケアさせてください(^^)

私も、またお会いできることを楽しみにしております。

• ありめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:14:37.0

マッサージがまず初めてで。
    緊張してたんですが雰囲気もよく、担当スタッフさんが話しやすくて本当に素敵で楽しい癒しの時間をいただきました。
    私の好きなアロマをブランドしてさらにいい香りにしてもらって幸せいっぱいで帰りました。
    また、お伺いしたいです♪

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、初めてのサロンにいとAROMA&SPAを選んで頂きまして
    本当にありがとうございました。
    ありめぐ様にとって、幸せな時間となれました事が何よりうれしく思っております。
    私も、たくさんお話させて頂いて楽しい時間を共有させて頂き
    あっという間のお時間でした。
    マッサージが初めてという事もあって
    力加減などお伺いさせて頂きながらでしたが満足いただけて何よりです。

また、お疲れと感じた時はいつでもお越しくださいませ。
    ありめぐ様にお会いできますことを私も楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:37:53.0

インスタ通りの素敵な空間にまず癒されます。
    担当スタッフさんの施術もすばらしく、途中から寝てしまいましたがそれも技術のなせる技(^O^)
    アロマの調合もピタリとはまり、
    すごい偶然な縁もあってびっくりしたりと、とにかく楽しく癒しの時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【口コミキャンペーン¥2500引き】アロマリラクゼーション60分¥8000→¥5500

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、いとAROMA&SPAへご来店して頂き誠にありがとうございました。

みーちゃん様が眠ってしまう程
    心地よい時間を提供できたこと
    とても嬉しく思っています。

初めましてから、たくさんの共通点で驚きの連続でしたが、
    素敵なご縁で繋がれたんだなぁと。

また、素敵な趣味やお店のお話も
    ぜひ聞かせてくださいね(^^)
    口コミも、お忙しい中本当にありがとうございました。

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:24:14.0

非現実的な空間で、時間の流れを忘れさせてくれます。
    贅沢な気分にさせてくれます。
    施術もよく、すごく楽になりました。
    もっと早く出会いたかった。
    また行きます

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

穏やかで可愛いまかろん様に
    私の方が癒されていましたが
    お体は思っている以上にお疲れでした..ね(^^)

仕事に勉強にこれからますます忙しい日々かと思いますが
    疲れきってしまう前に、またケアさせてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:17:29.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    リラックスしてマッサージを受けられました。
    気持ちよすぎて途中寝てました笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度は、いとAROMA&SPAにお越しくださって
    本当にありがとうございました。
    オープン前から見つけて頂いていて、本当に嬉しかったです。
    オイルでのケアは初めてとのことで
    力加減もお伺いしながらでしたが
    さち様にとって心地よい時間になれたことが何より嬉しいです。

お身体は思っている以上にお疲れだったりしますよね。
    腰の状態もいかがでしょうか...!
    また、次回じっくりとゆるめさせて頂きます(^^)

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:20:31.0

アロマリラクゼーション60分を受けました。
    お店の雰囲気、清潔感、接客、施術、すべて大満足でした!
    最初に体調、好みに合わせてヒアリングしながらオイルをブレンドして頂いた後、アロママッサージを受けました。マッサージ中も、都度強さの加減を確認してくださり、リラックスしてマッサージを受けられました。
    気持ちよすぎて途中少し寝てしまいました(笑)
    自分へのごほうびにぜひまた訪れたいと思います!

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度はお忙しい中、「いと」にお越し下さってありがとうございました。
    みんちゃん様のお疲れ度合と合わせながら
    初めてだったこともあり、力加減お伺いさせて頂きながらでしたが
    大満足と言って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます(^^)

子育てにお仕事に忙しい日々が続きますが
    また、みんちゃん様の心地よい時間になって
    明日からの活力になれるようなサロンでいれることを願っています。

また、ぜひお会いしたいです(^^)
    いつでもお待ちしておりますね。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:52:17.0

カウンセリングからアロマの説明まですごく丁寧にしてくださり、安心して施術していただくことができました。
    終わった後は身体がすごく楽になりました。
    リラックスした時間を過ごすことができて本当によかったです。また行きます!

いと AROMA&SPAからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンさんの中から「いと」を選んでくださって
    本当にありがとうございました。

途中で目が覚める事が多いとの事でしたので
    「いと」で心と体をまずはしっかりと休めていただいて
    あい様の日常が少しずつより心地良い状態になるようにと願ってケアさせて頂きました。

なかなか、一度ですぐに良くなることはないかもしれませんが
    これからも「いと」があい様にとって心地よい時間となれることが
    いずれ心に繋がり、身体に繋がっていくと信じています。

また、お日にち合う時にはぜひお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^^)

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:16.0

落ち着いた店内でご自愛タイムを過ごすことができました。一つ一つのデザインにスタッフさんのこだわりが散りばめられている、気のいい空間でした。オイルの調合にも癒されました。非日常をありがとうございました!

いと AROMA&SPAからの返信コメント

前サロンからいつもありがとうございます。

お客様が心地よく過ごせるようにと
    空間作りにこだわってきましたので
    うみ様にとって
    非日常を味わる癒しの空間となって本当に嬉しいです。

また、お疲れになった際はいつでもお待ちしておりますね(^^)

いとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー