マッサージで体の凝りをほぐしていただきながらの施術、最高です!!結構ゴリゴリやっていただきましたが、次の日揉み返しもなく、まつ毛もきれいになりうれしいです。またよろしくお願いします!
【リピーター様1回限り】ドライヘッドスパ付☆高保湿ケアまつげパーマ
s様
リピートでのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
揉み返しがなくて安心しました!
どうしても凝りやすい部分ですので、日頃のケアもお願いいたします!
またお逢い出来る日を楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマで行きましたが、トータルで健康美を考えているサロンさんだと思います!女性は一度行ってみることをオススメします!
あっという間に終わってしまったので、また次に行くのが楽しみです!
【持ちがいいと大好評!】まつげパーマ★ドライヘッドスパ&高保湿ケア付70分
くらら様
数ある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝いたします!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご縁のある限りみなさん健康でいほしいと願っております。
少しでもお力になれたら光栄です。
他にも色々なメニューがございますのでお得なクーポンでお試しくださいませ♪
またお逢い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)♪
今回は、ガチガチな肩こりで、頭痛、吐き気もしていて酷い状態でした。軽快な会話、適切な施術、ホント毎回感謝しかないです。まつ毛パーマも最高にあがります。もっとこまめに施術を受けるようにします。これからも、宜しくお願い致します。
とりあえず予約☆どのメニューにしたらいいのか悩んでいる方はこちらを!
あつ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿も感謝です!!
かなりのハードワークですのでこまめなメンテナンスをおすすめいたします!
なかなかお時間作るのが難しいとは思いますが、気合いを入れてお待ちしておりますので(^^)/
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
数回利用させていただきました!
まつ毛のカールももちの良さも毎回大満足です。
手際の良さと丁寧なカウンセリングで初回でも
とても安心感がありました!!
サロンも清潔感があり、気さくにお話もしてくれるので
毎月行くのが楽しみです(^^)
これからもお世話になりますm(_ _)m
【持ちがいいと大好評!】ドライヘッドスパ付き高保湿ケアまつげパーマ♪70分
M様
リピートでのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
先日は楽しい時間を過ごせましたか?
早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
今回も前回同様、同じデザインのまつげパーマをお願いしました。
とても気に入っています。
ヘッドマッサージで丁寧にほぐして頂き、
身体が楽になりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿も感謝です!!
全体的に生え変わりの時期でしたので、しっかりホームケアをお願いいたします!
首がガチガチでしたのでストレッチしてみてくださいね!
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪
肩こりの話から諦めていた巻き肩も矯正出来るとお聞きし、こちらのコースをおすすめして頂きました。
施術中に仰向けのまま肩を触ったら、肩が平らになっていて速攻性にビックリです。帰宅後鏡を見て小顔効果も実感しました。ありがとうございました。
【小顔効果◎】☆お試し☆頭蓋骨小顔矯正◎美白パック付♪60分
チャッピー様
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
不思議な施術であっという間に巻き肩が改善できるので、びっくりしますよね!!
お顔はもちろん、頭のむくみも改善できるのでとてもスッキリするかと思います(^^)♪
キープ出来よう日頃から意識してみてください!
またお逢い出来る日を楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマとドライヘッドスパをお願いしました。
まつ毛パーマの待ち時間で、ヘッドスパをやってもらうのですが、かなり凝っていたのかヘッドスパがメインになるくらい、かなりほぐしていただきました。
まつ毛パーマの仕上がりはもちろん満足ですが、身体も軽くなりました。ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
首肩のコリは辛いですよね(><)
ついついほぐしたくなってしまいます!
揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
少しでも楽になっていただけたら幸いです!
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
まつげパーマをしていただいた時に施術いただいたヘッドスパがとても気持ちが良かったので、こちらのコースも思わず予約してしまいました。
施術後の鎖骨まわりのスッキリさにびっくりしました!
すっかり担当スタッフさんの虜になってしまったので、もうすでに他のコースも予約済みです笑
【肩こり巻き肩猫背改善】美姿勢☆痛みの少ない筋膜リリース/60分/通常8800円
みゆき様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪
首肩のコリがとても辛そうでしたが、楽になれましたか?
肩甲骨の筋膜リリースをすると、肩が正常の位置に戻り、姿勢がよくなり、バストアップ効果もあります☆
お仕事でどうしても巻き肩になりやすいと思うので、無理なくストレッチをしてみてくださいね!
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
今回もとっても綺麗にパーマしていただき、毎朝化粧も楽で大変助かっております!
こりが酷いのでドライヘッドスパも本当に気持ち良くて、極楽の時間です。。いつも本当にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパで少しでもコリが改善できて楽になっていただけたらと思っております!
例のお野菜届きました!!
とっても新鮮で美味しいです!!
ご紹介いただきありがとうございます(^^)
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪
毎月お世話になっております。
私は根本から立ち上がるデザインのまつげパーマをいつもお願いしているのですが、今回それにカールを加えてのデザインにして頂き、今までで1番気に入っています!!目元の印象がとてもはっきりして、エクステをしているように見えて、とてもオシャレに仕上げて頂きました(^o^)
ヘッドマッサージも、丁寧にほぐして頂き、
生体電流も流して頂けるので、体がポカポカしてリラックスさせて頂いております。
いつもありがとうございます(^o^)
【口コミ投稿していただいた方限定】 ★10%OFF★
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!
カールお似合いでしたね!
生体電流を月1でも流していると、体質改善が期待できます!
血流はもちろん、腸活、温活もでき、疲労回復や睡眠の質に効果があります!
身体の中から健康で美しくありましょう(^-^)
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪
カールがやはり可愛くて、またカールにしてしまいました!笑
気が変わったら次回は立ち上げにしようと思います!
仕事で疲れて頭首肩かちかちだったので、マッサージ有難かったです…!
ひー様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
カールお似合いですよ~☆
今回の首肩頭のコリはカッチカチでした(><)
その後、揉み返しはきませんでしたか?
おうちでもケアしてあげてください!
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
毎回私自身の事を丁寧にカウセリングして頂き、その時の体調に合わせて、メニューを組んでくれます。会話も楽しく、リラックス出来ます。ガチガチな肩も、楽になりましたー。これからも、宜しくお願い致しますー。
【3箇所脱毛1回50分】両脇+両ひざ下+両ひじ下/通常10000円
あつ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご予約が取れにくい状況で申し訳ございません。
お仕事しすぎでガチガチに仕上がった肩、ほぐせてよかったです(^^)
次回お時間に余裕があればアロマタッチトリートメントもいいかなと思います!
体調を確認しながら決めましょう!
またお逢いできる日を楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマをお願いしました。
前回同様、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
今回はドライヘッドスパ付きで、コリがほぐれ
気持ち良かったです。
アキ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパで首肩の辛いコリがほぐれてよかったです!
リフトアップ効果や眼精疲労も改善されますので、まつ毛だけではなく、目もぱっちりスッキリです☆
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
いつもまつげパーマで利用させていただいています(^^)
今回はアドバイスをもらい、いつもとは違うカールをかけてもらいました。カールが違うだけで目がパチっと大きく見えてとても気に入りました!
同時にヘッドスパもしてもらえるのでまつげは上がるし、頭はほぐれるし最高の癒しタイムでした。
次回も伺うのが楽しみです。
みりお様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はカールが強めのデザインにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘッドスパで首肩のこりや、頭のコリがほぐれると、さらに目がぱっちりしますので一石二鳥です!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
数回お世話になってますが安心してお任せしております。ヘッドスパでは身体の状態をお話しくださり、その通りでした。帰宅後、昼寝しましたが心地よくて目覚めもスッキリでした。素敵なサロンさんに出逢えて幸せです。いつもありがとうございます。
【口コミ投稿していただいた方限定】 ★10%OFF★
ミチミチ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
生体電流とヘッドスパでリラックスしていただけて、私も嬉しい限りです!
ご縁に感謝いたします。
またお逢いできる日を楽しみにしております♪
今回もまつ毛パーマをお願いしました。ヘッドスパも気持ちよく、お話していたら、あっという間に終わっていました。
いつもまつ毛がキレイに上がっていて大満足です。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
まつげが上がっていると気持ちも上がりますよね♪
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
ヘッドスパで首肩のコリや頭のむくみを改善すると、リフトアップ効果もあります!
お顔の血流がよくなるとお肌の調子も良くなるので、いいことずくめです!
実感していただけていると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
初めてまつ毛パーマにチャレンジしてみました。
口コミがよかったのと家から近かったので選びました。
お家の一部屋をサロンにしている感じでした。
担当スタッフさんはとても気さくで話しやすくて肩凝りがひどい私に丁寧に家でのマッサージの仕方など教えて頂けました。
まつ毛パーマをやっている間にヘッドスパをして頂きとても気持ち良くて終わった後はすっきりしました。
まつ毛パーマも自然な綺麗な仕上がり。また取れてきたら行きたいです。肩の施術もしてみたいです。
moco様
この度はBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とても長くてしっかりとしたまつげでしたので、自然なカール感で綺麗に仕上がりました。
まつげ美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします。
自宅サロンですので、生活音等ご迷惑をお掛けしてしまう時があるかもしれません。
お気づきの点がございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。
お身体のメンテナンスもお試しできるクーポンをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
カールにするか立ち上げるか迷ったのですが、カールをリピートしました!
横からみた時に本当に綺麗に見えます!
次は立ち上げにまた戻るか悩んでます笑
ひー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
カールは本当に横顔がかわいらしく綺麗ですよね!
次回は立ち上げストレートで雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね(^^)
当日相談して決めましょう!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
今回も素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。ツヤツヤファンデーションもゲット出来たので使うのが楽しみです!ベッドスパの際、肩首のコリがあると教えて頂きマッサージがとても気持ちよく、施術している側からほぐれたのにはびっくりしました。
れいか様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
次回ツヤツヤファンデーションの感想教えてくださいね(^^)
首肩がかなり辛そうでしたので、是非メンテナンスメニューもお試しください!
初めて受ける施術メニューであれば新規クーポンでお得にご利用できます☆
ご活用くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
今回もまつげパーマはもちろんのこと、ヘッドスパも大満足の施術をしていただきありがとうございました!
身体の作りのことなども説明していただいて、とっても勉強になりました(^^)また次回もよろしくお願いします!
いつもご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパを喜んでいただき嬉しい限りです(^^)
首こりのケアですが、軽くなでて血流を良くするだけでも楽になるので、是非ご自宅でもやってみてくださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
今回はいつもと違ったデザインにして頂き、カールと束感がマッチして、またまたおしゃれで可愛い仕上がりにして頂きました!
とても気に入っています★
生体電流を流して頂きながら、ヘッドマッサージでの施術で、体の血行も良く、リラックス効果抜群です。
まつげパーマで身体のメンテナンスまでして頂ける、このようなサービスは他ではないので、こちらのサロンはとてもオススメです!!
【口コミ投稿していただいた方限定】 10%OFF★
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回のカールもお似合いでしたね!
気に入っていただけて嬉しいです♪
フェイスラインのコリと首コリ肩こり気になりますね~
ご自宅でのケアもお願いしますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
食いしばりが酷く、顔の歪みが悩みでした。
長年の悩みで諦めていた所もありましたが、小顔矯正という事でしたので、口コミが良いこちらのサロンに一縷の望みをかけて予約をしてみました。
結果、素晴らしいの一言に尽きます。
食いしばりの顔のコリを丁寧にほぐして下さり痛みがなかったのに驚きました!
そして明らかに施術前と、施術後ではフェイスラインの変化があり感動しました。
食いしばりで悩んでいる方オススメです!
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします。
A様
数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
とっても嬉しいです!!
施術後のスッキリとしたフェイスラインを見て感動しましたね!
食いしばりから首コリや肩こりの原因にもなりますので、ご自宅でのケアもやってみてください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもまつ毛パーマをお願いしており毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています。
今回からヘッドマッサージ付きのメニューとなっており、初めてマッサージを受けたのですが、エステのサービスメニューとは思えない絶妙なマッサージで驚きました。
知識も豊富で凝っている場所を的確にほぐして頂き、整体以上の効果があるように感じました。
これからはまつ毛以外のメニューもチャレンジしてみたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
チャッピー様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、とっっっても嬉しいです!!
少しでも楽になっていただきたくヘッドスパを取り入れましたが、こんなに喜んでいただけて本当によかったです!
リピーター様もお試ししていただけるようにお得なクーポンをご用意しております。
少しわかりずらいかもしれませんので、その時はお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマとヘッドスパをお願いしました。
まつ毛の長さがバラバラな私ですが、いつもキレイに持ち上げていただいてます。ヘッドスパは、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。
ラピュタ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
無意識に目をこすってしまったり、寝る向きでもまつ毛に負担がかかってしまうので、日々の美容液ケアで改善していきましょうね!
ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
日頃の疲れを少しでも癒していただけたら光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
毛穴とシワが気になりこちらのコースでお願いしました。
施術後、お肌がとても白くツヤツヤ、そしてリフトアップで顎のラインがすっきりしていました。
気になっていた毛穴もしわも良くなりました。
その他気になる身体の事、とても親切にアドバイスして頂きました。
また伺いたいと思います。
【ダウンタイムなし!?】☆お試し☆エクソソームハーブピーリング/50分
ゆき様、数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
エクソソームハーブピーリングは毛穴が開きやすいこの時期にぴったりのメニューとなっております♪
ご自宅での毎日のケアが一番大切ですので、たっぷりの保湿とUVケアをお願いいたします!
首コリ肩こり腰痛も気になりますね。
お身体のメンテナンスメニューもご用意しておりますので、是非お試しください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつげパーマの待ち時間にしていただくヘッドスパが最高です!!良いリフレッシュになり、助かります。
気持ち良過ぎて寝てしまいました(^^)
まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございます!
また伺います♪
【リピーター様限定】ドライヘッドスパ付☆高保湿ケアまつげパーマ通常6000円
あや様、いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます!!
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
爆睡大歓迎です!!
日々の疲れを少しでも吹き飛ばしてもらえたらと思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
今回はカールにしていただきました!
確かに横顔が綺麗に見えて、どの形もいいなと迷います笑
ひー様、リピートでのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
カール強めですとかわいらしくなってより一層パッチリ目が強調されてお似合いでした!
正面からはもちろん、横顔も大事です!
お好みや気分でカールの強さを変えてみても楽しいですよね♪
早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
毎月リピートさせて頂いております。
今回も根元からの立ち上げ、整った束感で最高の仕上がりにして頂きました!
いつも他ではない技術を提供してくださり、毎月のこちらでのお時間が楽しみで仕方ありません。
ヘッドマッサージの技術も含め、美容全般的に技術や知識をお持ちの方なので、こちらの幸福感も最高の物です。
早速次回の予約も取らせて頂きました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
まきちゃん様、リピートでのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
前回と今回のロッドは根元からストレートに立ち上がるので、まきちゃん様の目にとてもお似合いですよね!
今後も最高のお時間をご提供できよう、最善を尽くして参ります!!
次回のご予約もありがとうございます!
初めての利用でした
アットホームな感じで安心感があり大満足でした
受けたのは まつ毛パーマとヘッドスパです
体が今どんな状態か、自分ではなかなか分かりませんが
丁寧な説明をいただき、自分の体に関心がもてました
また行きたいと思うサロンです!
初めてのご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
自宅サロンになりますので、ご不便なところがあるかもしれません、、
その際は遠慮なくお申し出ください!
改善させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回初めて、エクソソームハーブピーリングやっていただきました。
殻を剥いた玉子!本当にその表現がピッタリです。
終わった直後に鏡見て、違いに驚きました。
そんなに私のお肌汚れてた? と思う程(笑)
自宅に戻りいつもの鏡で見ても違いが明らか。くすみも、毛穴の汚れも全然違ったー。
1回でこんなに効果があるなんてびっくりです。
本当にいいものをお客様に提案したい。
そんな担当スタッフさんとの会話も楽しくて、身も心も癒される時間です。
また宜しくお願いします。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
トゥルトゥルのお肌に感動しますよね~♪
毎日のホームケアが一番大事ですので、しっかり保湿とUVケアをお願いいたします!
スカイ(sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー