まつ毛パーマ、いつもお任せなのですが、今回もキレイに仕上げてもらいました。
まつ毛のお手入れのアドバイスもいただけたり、色々お話出来て楽しく過ごせました。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
ナインカレントでお世話になりました。
ピリピリとした感覚もなく、終了後は身体がポカポカして心地良かったです!この日の夜は寝つきも良く、翌朝はまぶたの開きも良くて顔もスッキリでした。皆様の口コミではまつ毛パーマもお上手とのことですのでまつ毛パーマもお世話になりたいです。またよろしくお願いいたします。
【更年期・生理乱れ・妊活・疲れ・睡眠改善・腸活】ナインカレントお試し30分
数ある中からBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます!
ナインカレントの良さを実感していただけて大変嬉しく思います!
まつげパーマのご予約お待ちしておりますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に美しく仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
毎回キープ力すごすぎて、長い期間を快適に過ごせます!
今回違うロッドをご提案いただき、印象が変わってさらに楽しめてます。
これからもよろしくお願いします~!
【2ヶ月以内にご予約の方限定】極上まつ毛パーマ×高保湿美容液ケア付♪
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミ投稿ありがとうございました♪
今回のカールお似合いでしたね!!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
まつげパーマ2回目の訪問でした!
また違うロッドで施術していただき、真っ直ぐ上に伸びたまつげになりました(*^^*)
またしていただくのを楽しみにしています!!
【口コミ投稿いただいた方限定価格】極上まつ毛パーマ×高保湿美容液ケア付
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
ぱっちり目がより一層引き立ちましたよね!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回はまつ毛パーマを初体験させて頂きました。
仕上がりも最高で、テンション上がりました。
周りからも高評価でした。大満足です!
身体のメンテナンスもして頂いて、心身ともにリフレッシュできました!
またよろしくお願いします(*´艸`)
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマと言う事で、より一層気合いを入れさせていただきました!笑
鏡を見る度にテンションが上がりますよね♪
ご満足いただき大変嬉しいです!!
引き続き「美」のお手伝いさせていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回オススメの新しいカールの形に施術していただきました。とても好きな雰囲気のまつげになって嬉しいです!
また遅くに行けるのもとても助かってます。
今まで色んなまつげサロンに行っても施術者とお話することはほとんど無かったのですが、担当スタッフさんとはずっと話しています(笑)今後ともよろしくお願いします!
リピート&クチコミ投稿誠にありがとうございます!
とても綺麗なカールになりましたよね!
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
今回3回目のまつ毛パーマをして頂きました。
いつもいい感じにあがっていて、2カ月位もつので助かります。
また、お世話になります。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
ホームケアも長持ちの秘訣です!
ここ数日とても乾燥しているので、お肌と同様にまつ毛もしっかりケアしてあげてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
数ヶ月前から通い始め、頭蓋骨小顔調整でしっかりと小顔を手に入れることが出来て、まつ毛パーマは施術して頂く度に、状態を説明してもらい納得のいく仕上がりにしてもらってます。不眠気味な私に、自律神経を調整してもらい、半信半疑でしたが、しっかりと眠れるようになりました。周りの人からも痩せたね~と言われるようになりました。心身ともに、納得のいくサロンです。
【大事な日の前に♪】頭蓋骨小顔調整+極上美肌&極上まつ毛パーマ
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
より一層、ご期待に応えらるよう尽力いたします(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
リピートです。毎回お世話になっております(^ ^)
まつ毛のロッドの種類が増えたそうでたくさんのバリエーションの中から選ばせて頂きました。
まつ毛の上がり具合も大満足です、またよろしくお願いします。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もギャンギャンに上げさせていただきました(^^)
ご満足いただけて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
初めてのまつげパーマでお世話になりました。
仕上がりがとても綺麗で、満足です。
まつ毛が上がっているだけでとても気分があがります。
【アイメニュー人気No.1☆】極上まつ毛パーマ×高保湿美容液ケア付き♪70分
この度は数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
鏡を見る度にくるんと上がったまつ毛に感動しますよね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回初めてまつ毛パーマでお世話になりました。
お値段以上の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。
別のメニューでもお世話になりたいと思いますので、次回も宜しくお願いいたします。
数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
肩こり改善やフェイシャル等全身ケアできるメニューをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
結婚式に向けて、跡が残らないエステやまつげパーマなどをしていただきました!
特に肩やデコルテが柔らかくなり、綺麗なラインになり、楽にもなりました!
まつげパーマも、以前別のところでやっていただいた時より、もちが良いです!
有難うございました!
【くすみ・しわ・たるみ即改善】美白パック+美容液導入付◎肌のお悩み即解決
この度はBeautySalon skyに御来店いただき誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!
素敵なウエディングドレス姿を想像しながら最善を尽くさせていただきました!
喜んでいただけて大変光栄です!
こちらこそありがとうございました(^^)
リピートのご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマをお願いしました!短くて量が少ないまつ毛でも綺麗にカールしてくれました。お話が楽しくてあっと言う間に施術終わってました!次回は違うカールも試してみたいです。ありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
気にしているほど短くも少なくもございません。
ホームケアで理想のまつ毛に近づけましょう!
次回はまた違うカールでご希望に添えるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつもお世話になっています。
楽しくお話していると、いつの間にかまつ毛パーマも終わっていて、あっという間です。
仕上がりもキレイです。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて光栄です!!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
笑顔で迎えてくださり、まつ毛のデザインも気軽に相談できて安心してお願いする事ができました。
施術中も楽しくお話ししながらであっという間にパッチリまつ毛になり気分もとてもあがりました!
次回もよろしくお願いします☆
数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
まつ毛パーマ自体も初めてだったのですか、デザインの相談にものってくださり安心することが出来ました。
フレンドリーにお話してくださったので、緊張することもなく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
まつげパーマが楽すぎて最高です!
また行きたくなる素敵なサロンです。ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
今回はいつもと違うデザインにして頂き、
印象が垢抜け、束感もすごくおしゃれで、とても気分が上がりました!!!
翌日のメイクで若見え感バッチリでした★
こちらのサロンのまつげパーマのおかげで、毎日のメイクが充実しております☆
やはり他とは違う技術をお持ちの方なので、まつげパーマをお考えの方には是非オススメです(*^^)
お話も楽しく、最高のおもてなしをして下さるお人柄をお持ちで、いつも終始リラックスさせて頂いております☆
また次回もよろしくお願い致します!!
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
今回もパッチリ二重を強調するような、前回とはまた違ったデザインに仕上げました!
喜んでいただけて光栄です!!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
まつげパーマでお世話になりました。要望を聞いて丁寧に施術してくれます。美容に関すること以外にもいろいろなことをお話ししてくれて、充実した時間を過ごせました。お客さんのことを考えてくれる、気遣いと明るさのあるすてきなスタッフさんです(^^)ありがとうございました!
この度はBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)♪
是非、韓国料理屋さんのサムゲタン食べてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今日はありがとうございました。
緊張もあったんですが、お話しが楽しくてあっという間でした。
施術の効果が楽しみです。
次はまつげパーマお願いしたいと思ってます。
【VIO脱毛】今話題の介護脱毛◎デリケートゾーン専用オイルケア付き
この度はBeautySalon skyをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話であっという間でした。
まつ毛パーマでのご予約お待ちしております。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
本日はありがとうございました!
来店した時からお気遣いもしてくださり、気さくで明るくて丁寧でおしゃべりするのがとても楽しかったです!
仕上がりも文句なしのまつげがキュルンキュルンに上がって最高です(TT)
是非またお願いします。ありがとうございました!!
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お客さんのことを第一に考えてくれていて、とても素敵なお店です。お話も楽しくて、いつもあっという間に施術が終わります!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
例の韓国居酒屋が3月にオープンらしいです!!
詳しい情報が入りましたらまたお話させていただきますね!
リピートです^^
今回もまつ毛ギャンギャンにあげてもらいました。
まつ毛のもちもよく友達に「1ヶ月以上経ってるのにまつ毛上がってるねぇ」と褒められるほどです^^
また利用させていただきます~!
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
次回もギャンギャンにさせていただきますね(^^)v
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつも仕上がりがキレイで満足しています。
今回は遅い時間の施術でしたが、色々な時間帯から選べたので良かったです。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
夜間でのご利用ありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今月からはまつ毛パーマのクーポン期限を2ヶ月に延ばしました!
不定期ではございますが、今後も夜間営業いたしますので、是非ご利用くださいませ!
まつ毛パーマをして頂きました。
2カ月位もつので助かります。
また、よろしくお願いいたします。
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
今回もとても素敵なデザインのまつ毛パーマをありがとうございました★
仕上がりが素晴らしく、お心遣いや丁寧な接客にいつも居心地良くさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!!
お話しも楽しく、リラックスさせて頂き、至福の時間を過ごせます☆
また来月もどうぞよろしくお願い致します★
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
まつげパーマをして頂きました。
前回のパーマ長持ちしました。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
☆口コミ投稿限定500円割引☆お好きなメニューと組み合わせ♪
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
長持ちするとご好評いただいておりますので、リピート様用のクーポンを1ヶ月以内から、2ヶ月間有効の物にレベルアップいたしましたので、是非ご利用くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
夜遅くまでの営業を始められたとのことで、早速夜に利用させていただきました!
21時半からだったので、ご飯を食べてお風呂も入ってから行くことができ、帰ったらあとは寝るだけでとても助かりました(^^)
他にも色々と、サービスがとにかく良くて感謝ばかりです。今後ともよろしくお願いします!
日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
夜間営業も喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足していただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
とても綺麗にパーマかけていただきました!
【アイメニュー人気No.1☆】極上まつ毛パーマ×高保湿美容液ケア♪5,500円→
口コミ投稿もありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♪
まつ毛美容液でのアフターケアをしっかりしていただいて、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
電流を流してもらいながら施術してもらい、リラックス出来ました。いつもキレイに仕上がって満足してます。
【口コミ投稿してくださったリピーター様限定】極上まつ毛パーマが超お得!
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
生体電流の効果は感じていただけましたでしょうか?
まつ毛パーマも気に入っていただけて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
バサバサな、まつ毛が、とーっても上がりました。ビックリ!
いろいろなメニューもあるので、いろいろとお願いしたいです。これからも、宜しくお願いします。
高保湿美容液ケア付き【極上まつ毛パーマ】通常5,500円→3,500円
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
マツエクかと思うほどの素晴らしいまつ毛でした!!
気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
12月限定で頭蓋骨矯正に美肌メニューを組み合わせた大人気メニューをご予約のお客様にプラセンタジェルをプレゼントしておりますので、是非この機会にご利用くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
スカイ(sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー