3. エステサロン中国トップ   >
  5. アース(EARTH)   >

歯のホワイトニング専門店 EARTH 広島店

ハノホワイトニングセンモンテンアースヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町7-31第5鯉城ビル4F
  • 最寄駅:立町駅、八丁堀、本通駅から徒歩約 5分☆【ホワイトニングサロンEARTH広島店】

はなちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:47.0

初めてホワイトニングをしました。
    セルフで少し不安でしたが、1回の照射でかなり白くなって感激です!
    以前他クリニックで見積りしたときにお値段が高くて諦めてましたが、こちらの店舗では気軽に通えますし価格も抑えれるので大満足です。
    スタッフの方も親切でお店の雰囲気も好きです。白さをキープできるよう通い続けたいと思ってます。

【回数券をお持ちの方】歯科医提携セルフホワイトニング次回予約用クーポン

歯のホワイトニング専門店 EARTH 広島店からの返信コメント

はなちー様

歯のホワイトニング専門店 EARTHを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    1回でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです( ^∀^)
    これからも歯を白くするサポートをどんどんさせて下さい!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナッツチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:15.0

はじめてのホワイトニングなので不安も
    ありましたが担当のスタッフさんからの
    丁寧な説明や施術の仕方を聞いて
    安心して出来ました。
    施術も効果があってとても満足できました。
    またいきたいと思います。

9月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥1000(条件アリ♪)

ナッツチョコ様

1回でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです( ^∀^)
    これからも歯を白くするサポートをどんどんさせて下さい!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:24:31.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。

8月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥2000(条件アリ♪)

a様

居心地の良い空間でお過ごし頂けたこと嬉しく思います!
    これからも歯を白くするサポートをさせて下さいね(^_^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゃりーはにゅはにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:06:22.0

初めてで緊張しましたが、お姉さんが丁寧に教えて下さったのでとてもスムーズに受ける事が出来ました!

【珈琲や煙草の着色にお悩みの方】歯科医提携セルフホワイトニング40分照射

きゃりーはにゅはにゅ様

初めてのホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごしいただけた事、
    大変心嬉しく思います(^^)
    効果も実感していただいたとの事でこれからも歯を白くするサポートを
    させて下さい♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:56:42.0

初めてで不安したが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。思ってたよりしっかりトーンがあがってびっくりしてます。

さやか様

1回でしっかりと効果を実感できたようで良かったです(^_^)
    これからも居心地の良い空間作りを目指していきますすね!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• uniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:35:49.0

初めてでも少し白くなった気がします
    これから通うのたのしみです!

7月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥2000(条件アリ♪)

uni様

いつもたくさんのご来店をありがとうございます。
    これからも歯を白くするサポートさせて下さい!!!
    白くなるのとても楽しみですね^ ^

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 14:51:35.0

初のホワイトニングだったので歯茎が痛くなった。ほとんどがセルフなのは良かったと思う。

みゆ様

歯茎のワセリン保護が少し甘かったのかもしれないです、、、
    数日でお痛みも引くと思いますのでご安心ください☆
    セルフで手軽にできるのも当店の特徴なのでまたお気軽にご来店くださいね^ ^

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Tofuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:49:23.0

思ったより白くなったので嬉しかったです。

Tofu様

1回で効果を発揮できてとても嬉しいです( ^∀^)
    お褒めのお声をありがとうございます。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 09:25:27.0

セルフホワイトニングは初めてでした。40分間口を開けたままは大変でしたが一回で4トーンアップしました。

miu様

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^ - ^
    1回だけだと着色は戻りやすいのでまた少しでも気になったら
    いつでもお待ちしておりまうお待ちしております!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モエさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 21:22:18.0

初めてのホワイトニングでした
    落ち着いた雰囲気で説明も分かりやすかったです

モエ様

効果しっかり出ていましたね(^^)!
    こちらも嬉しくなりました♪
    分からないことやご不明点あればいつでもご相談ください☆
    これから頑張っていきましょう(^_^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 00:00:41.0

白さを継続する為にちゃんと通います!

ふうた様

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^ - ^
    沢山通って頂いているおかげで歯も透明感が増して清潔感がとても出ますね!!

[投稿日] 2024-07-05 09:52:50.0

毎回歯が白くなってると思います!
    口紅つけると余計歯の白さが分かるようになってる気がします!嬉しいです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

しっかり通って頂いているので効果もしっかり出せているんだと思います☆
    歯が白くなると、メイクやお肌も綺麗に見えるのでより美人見えしますよ♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:12:08.0

思ったより歯は白くなります。
    ただ、本当にセルフでやるもののようで、エステに行った感じはありません。
    あと4階まで階段で上がるのでエクササイズにはなります。

6月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥2000(条件アリ♪)

ふうたろう様

今回は当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

日本において全てのエステサロンでの歯のホワイトニングは
    セルフで行って頂く決まりとなっております(;_;)
    資格や免許が無い者の場合お客様のお口の中に触ることを禁止されている為です。
    ご不便おかけして申し訳ありません。

効果を感じて頂き嬉しく思います☆
    色戻りもしてくるかと思うのでぜひ近いうちにいらして下さいね♪

今回はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    今後ともEARTHをよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 11:11:28.0

継続して通っています。
    他のお店より効果を感じやすくおすすめです。
    今後もお世話になります。

やまこ様

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:29:47.0

1回で5トーンアップしました!
    お店も担当の方も雰囲気がすごく良かったです。
    歯の色をキープし続けたいです。今後もよろしくお願いします!!

きょうか様

1回でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです( ^∀^)
    回数をこなすともっと綺麗な歯になっていきますので楽しみですね!
    これからも居心地の良い空間を目指してお客様がリラックスできる空間を
    提供して参ります!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまのふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 00:55:59.0

初めてのホワイトニングだったのですが、1回で白くなったのが実感出来ました。友人にも気づいてもらえたからまた利用したい

やまのふじ様

初めてのホワイトニング、効果がしっかり発揮できたようで嬉しいです!
    着色はすぐに戻りやすいのでまたのご来店、心よりお持ちしております^^

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 15:34:48.0

私の歯が平均より着色していたのもあり、1回目のホワイトニングで5トーン上がりました
    自分でジェルを歯に塗布してライトを当てて待つだけなので、とても楽です
    場所も通いやすいです

すい様

初めてのホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごし頂けて嬉しいです( ^∀^)
    5トーンも上がるともっともっと歯を白くしたくなりますよね!
    これからもサポート致します(^_^)

[投稿日] 2024-06-19 07:02:51.0

毎日珈琲を飲むので黄ばみやすくその分ケアが必要だと思いました。
    通いやすいので助かってます。
    本来の歯の白さに早くなりたいですー

ゆかち様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

本来のホワイトニングだと難しい歯の白さ維持もお任せください☆
    珈琲や着色が付きやすい飲食物も
    我慢せず続けていけるのも当店のメリットの一つなので
    これからもサポートさせて下さい(^_^)!

[投稿日] 2024-06-17 10:15:34.0

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、
    一回で3トーン以上歯の白さで仕上がりました!すごぃ!嬉しかったです!

ゆかち様

初めてのホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごし頂けて嬉しいです!
    効果もしっかり発揮できたようですね!!
    これからも沢山通って頂き一緒に歯を白くしていきましょう(^^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:47:25.0

kaori様

いつもたくさんのご来店をありがとうございます。
    これからも歯を白くするサポートさせて下さい!!!
    またお気軽にご来店くださいね^ ^

[投稿日] 2024-06-13 16:57:03.0

定期通い。
    安い。
    とても大満足

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:48:44.0

友達と時間ズレて予約してたけど同時にしてくれて、分かりやすく全部説明してくれてとてもやりやすかったです!ありがとうございました!

ゆゆゆゆ様

お友達同士やカップル、ご夫婦でも同時に受けられるのも
    当店のメリットになっております(^_^)
    何か分からないことやご不安事等あればいつでもスタッフにお尋ねくださいね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:36:55.0

白くなります。効果は出ています

ゆん様

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:08:32.0

思ったより白くなりました

さかい様

1回で効果を発揮できてとても嬉しいです( ^∀^)
    お褒めのお声をありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-07 10:36:07.0

毎回大満足

みほ様

通い放題で沢山通っていただいてるのでどんどん歯が白くなり清潔感がもっと増しますね!
    これからも満足していただけるようにサポートさせて下さい(^^)

[投稿日] 2024-06-07 10:35:11.0

大満足です

みほ様

いつものホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごし頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-06-07 10:33:24.0

いつも大満足

みほ様

いつもお褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせて下さい!!!

[投稿日] 2024-06-07 10:32:36.0

定期で通ってます。
    安い。白くなる。
    いつもありがとうございます

みほ様

毎回しっかりと効果を発揮してくださって嬉しく思います!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:45:16.0

毎度丁寧に接客してくださいます

ゆん様

いつもサービスに満足して頂けてこちらも嬉しいです(^ ^)
    これからも心地の良い空間を提供して参ります!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:25:00.0

いつもすごく丁寧で優しい雰囲気で対応してくれてありがとうございます。まだまだ歯を白くしていきたいので引き続きよろしくお願いいたします。

アイコン様

いつもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^ - ^
    提供して参ります!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アース(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー