3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アース(EARTH)   >

歯のホワイトニング専門店 EARTH 広島店

ハノホワイトニングセンモンテンアースヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町7-31第5鯉城ビル4F
  • 最寄駅:立町駅、八丁堀、本通駅から徒歩約 5分☆【ホワイトニングサロンEARTH広島店】

はなちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:47.0

初めてホワイトニングをしました。
    セルフで少し不安でしたが、1回の照射でかなり白くなって感激です!
    以前他クリニックで見積りしたときにお値段が高くて諦めてましたが、こちらの店舗では気軽に通えますし価格も抑えれるので大満足です。
    スタッフの方も親切でお店の雰囲気も好きです。白さをキープできるよう通い続けたいと思ってます。

【回数券をお持ちの方】歯科医提携セルフホワイトニング次回予約用クーポン

歯のホワイトニング専門店 EARTH 広島店からの返信コメント

はなちー様

歯のホワイトニング専門店 EARTHを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    1回でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです( ^∀^)
    これからも歯を白くするサポートをどんどんさせて下さい!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:23.0

初めてホワイトニングさせていただきました。一度でトーンアップしてたので感動しました。スタッフさんも優しくて話しやすかったです。これから通うのが楽しみです。

【効果しっかり実感◎】歯科医提携セルフホワイトニング20分×6回¥20,000

ゆき様

1回でしっかりと効果を実感できたようで良かったです(^_^)

[投稿日] 2024-05-01 12:10:26.0

毎度丁寧な対応をしてくださいます

ゆん様

いつもお褒めのお言葉を頂き嬉しいです(^_^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:47.0

以前、歯医者のホワイトニング時はしみたりしましたが、
    今回は全くしみないのに、同じくらい効果を感じました。
    お店に関しては、こちらが初めてだったので比較材料がなく満点にはしてないですが、
    寝落ちしそうなくらい、リラックスできる空間でした。

毎日コーヒーを飲みたいので、頑張って通いたいと思います。

4月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥1000(条件アリ♪)

かな様

1回でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです( ^∀^)
    これからも歯を白くするサポートをさせて下さい!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:27.0

一回で5トーン白くなりました。
    コーヒーを毎日飲むので12ヶ月のプランにさせて頂きました^^
    スタッフの方の歯が白くてキレイで、目指そうと思います^^

ゆうな様

1回でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです( ^∀^)
    これからも歯を白くするサポートをさせて下さい!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:33.0

1回で効果が感じられました。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることができました。

【珈琲や煙草の着色にお悩みの方】歯科医提携セルフホワイトニング40分照射

nana様

初めてのホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごし頂けて良かったです。
    効果も実感できて大変嬉しいです( ^∀^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:03.0

早めに着いてしまった場合でも、待ち時間なくすぐに施術へ案内していただけてとても助かりました!

おちさ様

効果やサービスに満足して頂けてこちらも嬉しいです(^ ^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:03.0

1回目で既に効果が感じられます。
    すきなタイミングで行けるので都合も合わせやすくストレスフリーで通うことができます!!!

おちさ様

早速効果を感じて頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせて下さい。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:41:27.0

今回は口周りの疾患が原因で施術を受けられなかったのですが、そのことを相談するときちんとリスクを説明してくれた上で今回は施術を控えた方がいいと適切な案内をしてくださいました。
    疾患が治ったらまた伺おうと思います。

さく様

お口周りの疾患が早く完治され次第、また足を運んでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-05 13:11:40.0

とても、丁寧に対応してくださいます。

ゆん様

今回もお客様に安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-28 15:06:15.0

仕事の合間に来れます。
    予約が取れやすく、睡眠時間になってます!

ゆーと様

いつもご予約ありがとうございます。
    感覚を詰めてご来店されているので早い段階で白くなりますね( ^∀^)
    これからもサポートさせて下さい!

[投稿日] 2024-03-27 12:53:54.0

毎度、丁寧な対応をしてくださいます。

ゆん様

沢山通っていただいてるのでしっかり効果出てますね♪
    これからもサポートしていきます!

[投稿日] 2024-03-24 11:26:13.0

4回目くらいにして、白さが少し定着したように思えます。
    友人から白くなったね!と言われました。

ゆーと様

ご友人様からお声を頂く程変化があったようで良かったです☆!!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:45.0

とっても落ち着いた雰囲気で施術に不安がなく出来ました
    大好きなディズニーのBGMで癒されました
    すごく白くなってビックリです!
    これからもよろしくお願いします

ちか様

初めてのホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごし頂けて嬉しいです!
    効果もしっかり発揮できたようですね!!

[投稿日] 2024-03-21 22:58:56.0

いつも、丁寧に接客してくださいます

ゆん様

いつもご丁寧に口コミご好評頂けて嬉しく励みになります。

[投稿日] 2024-03-19 12:40:31.0

初回から6トーンUPしました!
    かなりおすすめです!!

ゆーと様

初回からしっかり効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:58.0

Googleに口コミができなかったので、こちらに失礼します。
    説明が丁寧で、最初は一緒に見てもらえるのでわかりやすかったです。
    私には合わないのか、光で少し歯が疼き、口角付近の皮膚が黒ずんでしまいました。歯の方は次の日には治りました。
    ですが、次の日根元付近の歯茎が触ると少し痛いです。

私に光が合わなかっただけかもしれません。
    環境、接客はとても良かったです。

3月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥800(条件アリ♪)

ゆき様

口周りの変色に関しては、照射機の熱ダメージによりメラニンを多く分泌しようとすることが原因となります。特に時期によって肌が敏感の方は稀になるケースが多いのですが保湿をすれば2週間程度で色は戻りますのでご安心くださいませ。

[投稿日] 2024-03-06 14:48:42.0

きれいになりました

ゆん様

いつも快適にお過ごし頂けてるようで幸いです!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:01:19.0

効果をすぐに感じられます。

やまこ様

いつも効果を発揮して頂けて嬉しく思います。
    これからもサポートさせて下さい(^^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:52.0

急遽二人で行ってしまったけど、嫌な顔せず付き添いの人の椅子を用意してくれたり、丁寧な対応でとても良かったです!また行きたいなと思うような接客でした。ありがとうございました!

まなちゃん様

居心地の良い空間でお過ごしいただけて嬉しく思います☆
    高評価もありがとうございます(^^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:07:21.0

丁寧な対応でした!

まなちゃん様

初めてのホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごしいただけた事、

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイコンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:52:48.0

初めてホワイトニングさせていただきました。スタッフさんがとっても優しくて話しやすかったのがここでホワイトニングしようと思った1番の理由です。すごく居心地よく安心して過ごせました。もちろんホワイトニング効果も一度で実感できました。これからもよろしくお願いします。

アイコン様

大変心嬉しく思います(^^)
    効果も実感していただいたとの事でこれからも歯を白くするサポートを
    させて下さい♪

[投稿日] 2024-02-28 17:20:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございます

ゆん様

いつもホワイトニングを居心地の良い空間でお過ごしいただけている事、
    大変心嬉しく思います(^^)
    これからも歯を白くするサポートをさせて下さい♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:39:24.0

店員さんが優しかったです。
    急遽別の用事ができたため、早くお店を出なければいけないことを伝えると快く受け入れてくださり、時間も短縮してくださりました。ありがとうございました。

さとう様

[投稿日] 2024-02-15 17:49:21.0

とても丁寧に対応してくださいます。

ゆん様

いつも素敵なコメント、ご好評の方頂きとても嬉しく思います!
    これからも歯を白くする全力サポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:52:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、すごく丁寧に説明や施術のアシストやポイントを教えてくださって、安心した気持ちで施術することができました。一回目でも歯が目に見えるように白くなり、スタッフさんの対応だけでなく、仕上がりも素晴らしいなという風に思いました。次回も楽しみです。

2月限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分×2回照射 ¥1500(条件アリ♪)

みのり様

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:25.0

サブスクリプションで通っています。
    毎回効果が感じられるのでセルフホワイトニングの中では大変おすすめです。

やまこ様

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• イブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:00.0

初めてのホワイトニングでした。ワセリンがちゃんと塗れてなかったみたいで、歯茎、くちびるが数日痛かったです。
    ホワイトニングは1回でも効果あったように思います。

【ご招待券をお持ちの方】40分照射1回無料券

イブママ様

数日痛みが出たとのことでご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    次回からは照射前にワセリンがきちんと塗れているかスタッフが確認致しますね。
    一緒に歯を白くするサポートをさせて下さい☆
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

今回はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:59:44.0

ホワイトニング体験をさせていただきました。
    説明も丁寧で初回ですごく白くなり満足していたのですが、翌日歯の付け根の歯茎が少し剥がれて痛みが出てきました。
    歯医者さんでしてもらうのと比べて歯と歯茎にダメージが少ないと聞いていたので少しだけ残念でした。
    ですが一回で本当に白くなり、満足です。
    ありがとうございました(^。^)

マナ様

翌日痛みが出たとのことでご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    一緒に歯を白くするサポートをさせて下さい☆
    効果を満足していただけて嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

今回はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 19:34:31.0

とても、綺麗になります。

ゆん様

いつも歯のホワイトニング専門店 EARTHご来店頂き誠にありがとうございます♪

どんどん白くなっていくのが楽しみになる気持ちわかります♪

スタッフ一同いつでもサポートさせていただきます★

今回はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

アース(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー