5. 漢方オイルマッサージ   >

漢方OILマッサージ

カンポウオイルマッサージ

• 埼玉県飯能市中居30番地 プレミテージュ飯能 207
  • ◆東飯能駅 西口より徒歩12分◆飯能駅 北口より徒歩20分

• ねこねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:36:44.0

お世話になりました。肩凝りからの頭痛があったので伺いました。
    初めての漢方マッサージで、少し緊張しましたが、肩こりが本当に楽になりました。普段肩はあまりこらないのですが、辛かったので伺ってよかったです。強く揉んでもらいましたが、次の日も揉み返しもなく、今は嘘のように楽になりました。ありがとうございました。

目の疲れと首の凝り性コース

[投稿日] 2024-02-27 11:43:13.0

回数券3回目です。前回のカッピングの痕があったので
    今回はオイルマッサージと整体でした。
    とても丁寧に擦り込んでいただきコリツボ?のような部分が消えました。

【回数券5回、10回、回数券会員】 60分¥8800⇒¥5000

漢方OILマッサージからの返信コメント

素晴らしい返事で見る方にも回数を増えていく度に体調良くなっていくことを確認取れます。
    頸椎、手、腰、しびれを多数存在、悩んでいる方がよくなるいい事例です。
    身体は一つ全体ですから相乗効果は大きい。
    和漢の良さは身体の巡り、促進、老廃物代謝アップで細胞環境をよくして自然回復力は次第に増えていきます。本場の和漢施術を一回体験いかがですか。

[投稿日] 2024-02-27 11:39:28.0

回数券を購入
    的確なポイントを圧えてくださり
    1時間とは思えない程の満足度です。
    またカッピングは最初は痛くても最高のデトックスです。

漢方OILマッサージからの返信コメント

回数券は会員ですからいろいろ特あります。

[投稿日] 2024-02-27 11:36:05.0

いつもは長時間のもみほぐしに時々通ってましたが
    相変わらず長く続く痛みに興味のあった東洋医学オイルマッサージを受けてみたくなり来店しました。
    とても丁寧に擦り込んでいただき カッピングなどもしたら久しぶりに力が抜けてボーッとなってしまいましたが
    症状はかなり緩和しました。
    この技術に回数券を購入することにしました。

しびれ・痛い・変形・狭窄・ズレ・だるい(軟骨老化)コース

すごくいい返事です、ありがとうございます。

東洋医学は中国、日本、朝鮮昔からの療法であり、今ではアメリカ、ヨーロッパ、世界遺産5000年の歴あります。西洋医学の痛みの痛み止めよりも元気を取り戻すことにあります。

ただし、東洋医学は病院の検査類似ではなく、先生により施術結果は大きいですから、自分にいい先生は欠かせないです。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:12.0

レビュー星5の通りです。私はリラクゼーションの利用は多い方ですが、断トツのイチオシです。疲れてる人はここへ行って、心も体も元気になってきて下さい。お金と時間を遣って癒しを求めるなら、第一優先でここにすべきです。

昨日はありがとうございました。早くレビューを書きたかったです。お礼もご本人にお伝えしたかったし、ここに書いて他の人たちにも素晴らしさを伝えたかった。
    ビフォーアフターの写真でお見せしたいぐらいチャージされてエネルギーがみなぎりました。お店に出会えてよかったです。次回を楽しみに過ごします。

目の疲れと首の凝り性コース

ありがとうございます
    疲れが溜まりすぎです、身体の芯まで疲れていました。
    一回で楽になってよかったですが、月に一回でも頑張ってきて、いつも元気を保つようにさせます。
    回数券のほうが安いし、3年期間ですから、安心に使えます。
    またの健康維持にお待ちしてます。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 06:22:17.0

左肩の痛みが酷かったのですが、こちらで施術してもらってから、とっても良くなりました(o^^o)身体の不調な所を改善する為のアドバイスもいただけるので、とっても有難いです。身体のメンテナンスの為にこれからも通わせていただきたいと思います(*^▽^*)

【再来限定】同じ場所の悩みを持続的に施術60分¥8800⇒¥7500

漢方OILマッサージからの返信コメント

肩の腫れとズレは大変でした!漢方オイルとカッピング、整体併用にしても3~5回はかかりました!
    今度漢方で温かいスチーム蒸気サウナを用意しています、疲れる体に温まる筋肉はさっぱりです。

• トッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:53:52.0

ていねいな、説明、施術をしてくださるサロンです。
    マッサージ、エステ、鍼、と、ありとあらゆところに、行ってきましたが、
    「漢方OILマッサージ」店さまの技術、効果はグンを抜いています。

前回から、小顔マッサージを希望して、受けていますが、
    終わった直後も一回り小さくなりますが、翌日はさらに効果を感じています。

良心的な値段と、確かな技術があるサロンだと思います。
    これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

【新規限定】小顔スチーム+顔コラーゲン補給エステ 35分¥5000⇒¥3500

漢方OILマッサージからの返信コメント

元々東洋医学の範疇は針灸、漢方、推拿整体、ツボ、陰陽バランス、気功などを組み合わせされたものです人間の体調、体質、栄養、老化現象などバランスを整えられるのも東洋医学の全体図学問が必要です、現代では東洋医学の病院は存在しなくなりました。(中国はまだ多少残されている)
    国連では医学として認められたのは西洋と東洋医学だけです。残ねながら東洋医学は今は民間療法になりつつあり、バラバラにされた東洋医学の学問は当然あれがいい、これがいいという厄介な局面にされています。
    当院ではできるだけ完全な施術を行い、なくなりました文化を取り戻すことにしています。
    もちろん西洋医学は解剖や物理的、化学的な理論は非常に鮮明で分かりやすい、普及しやすいに素晴らしいと思います。しかし自然医学の魅力はこれから花咲く時代になるでしょう。
    科学の進歩で分かった免疫力という東洋医学の手段、手間やお金かかる東洋医学はこれから活躍するでしょう。

• 瑠璃色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:55.0

すごく辛かった肩凝り頭痛が、すごく楽になりました!お陰さまで楽しく過ごせてます。いろんなことを細かく説明してくれてとても親切でした!アドバイスもいただけるので助かりました。また!いきたいと思っています!何ヵ月と痛みに耐えてたので本当にありがとうございました!!

【新規限定】目のクマ、疲れ目、むくみ目 35分¥5800⇒¥3500

漢方OILマッサージからの返信コメント

最近忙しいとストレスで凝り、痛い、耳痛い、目の疲れの方が増えています!
    同じ悩みで1日3人もいました。
    我慢しているうちに体調が悪くなりやすいので、万病は気からと言われるほどストレスは身体によくない。
    ストレス社会を付き合うのに仕方がないですが、ストレス発散に痛いに強い漢方OILマッサージと和漢草のストレス改善スチームサウナを辛い時にぜひ使ってください。
    なるべくストレスに関わらないといいですね~、あまり気をせずに過ごす、負けたの気持ちで、諦めた、仕方がないという看過気持ちも必要かもしれませんね!
    辛さに施術出来でも、ストレスと嫌な対人関係は私も知恵がありません!

ストレスという人間成長させるホルモンみたいなもの、伸びる?、頑張る、成功に安定に頑張るしかありません、負けるとストレスでイライラ、頭痛い、うつもなる。

痛いときは漢方OILツボ、リンパ流して、ビタミン、癒し和漢草で楽へ・
    全身のストレスで過酸化身体疲れ、熱がれ、寒がれにオリジナル和漢草スーチムサウナでGO

• ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:40:36.0

最初は腰の治療で通っていましたがすっかり良くなり、今は腎臓の治療中です。知識が豊富で、しっかりと説明をして頂けるので安心してお任せしています。治療の一貫でスチームも受けていますが、デトックス効果抜群なのでお勧めです。

漢方OILマッサージからの返信コメント

脊椎由来の腰痛で足、お尻まで辛かったでしょう、施術から楽までしばらくかかりました。
    サプリメントや痛み止めの長期服用はよくないです、3ケ月以上に同じものをとるなら、ちゃんと調べたほうがいい、とり過ぎると臓腑(特に肝腎)が代謝しなければならないです。
    今度よもぎ炭温熱代謝促進法と呼吸運動法で横隔膜臓腑マッサージ(内的運動)で活性化活用したらいいと思います。
    和漢草スチーム蒸しサウナはゆっくりと気持ちいい温度で身体を温め、臓腑を通過しないでデドックス、体温上げ、湿気をとる、免疫高めるなどにいいです、一般の水サウナと違います、草や花の力で作用していくものです、正式の名前は“漢方熏蒸療法”体表皮膚から作用していくものです。今度はブログにで説明します。

漢方オイルマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー