3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリインターナショナル(BALI INTERNATIONAL)   >

リゾートスパアンドエステティック バリインターナショナル

• 兵庫県川西市栄町27-2
  • 阪急川口能勢口から徒歩1分(阪急百貨店斜前)

じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:48:41.0

もともと筋肉質だった20代の頃から少しずつ脂肪が貯蓄されてしまい、ゴツゴツの体型に長年悩んできました。さらに産後太りを繰り返したことで、どのダイエットをしてみてもなかなか痩せることはできず、色々な痩身エステへ。しかし、特に目に見えた効果もなく途方に暮れていたところ、こちらのサロンを知り、藁をも掴む気持ちで施術していただきました。一言で言って、今までがなんだったのか...というほどカチカチに固まった脂肪もフワフワに柔らかくなり、周りの友人からも「あれ?痩せた?』と言われるほど効果絶大!まさにゴッドハンドです。これからも、定期的に通って体型を整え、自分磨きをしていきたいと思います。本当に出会えてよかったです!

回数券をお持ちの方

リゾートスパ&エステティック BALI INTERNATIONALからの返信コメント

こんにちは。
    大変うれしいお便りをいただき感謝です!
    ボディメイクを意識されているクオリティの高いお客様ばかりご来店いただき、また、口コミを拝見しましても、美意識の高い視線を感じます。そんな皆様に喜んでいただけると、またそれ以上のメニューを発信しなければならないと意欲的に素敵なメニューを作ろうと思っております。
    クリスマスメニューやニューイヤーメニューもお楽しみにお待ちくださいねー。
    では、次回もよろしくお願いいたします。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:32.0

初めて来店しましたが、とても充実した内容で大満足でした。
    今日の朝もお肌ツルツルでした!
    担当の方の人柄も抜群でした。
    また行かせて頂きますねー。

【美肌フェイシャルコース】ヒト幹細胞導入・毛穴洗浄¥14,300→¥7,150 90分

ご来店、ありがとうございました。
    とても素敵な方にお越しいただき、感謝です♪
    元々、お肌も奇麗で、お手入れされているので余計磨きがかかって美しくなりました。
    また、素敵な笑顔になっていただけるように、リラックスしていただけるように、
    心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:08:01.0

リピートです。
    会社での飲み会が続いてしまい、気づけばパンパンに浮腫んだ足と、だらしのないお腹に...。急いで予約をしました。前回同様、丁寧なカウンセリングの後、あらかじめお伝えした気になる箇所を中心に施術していただきました。施術中は寝てしまうと効果が半減すると聞いていましたが、あまりの気持ちよさについついウトウトとしかけてしまうことが多々あり、それに耐えるのが1番大変でした。笑
    しかし、その甲斐あってか着替えた時に着てきた服にかなり余裕ができていて驚きを隠せませんでした。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    年末になりますと、クリスマスや忘年宴会などありますよねー♪
    楽しんでください。
    その分、私も頑張ってお客様のボディを必死で絞り込みますので、安心なさってください。
    しかし、お酒は、お身体を壊さない程度でよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    有難うございます。

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 01:33:37.0

毛穴の開きやたるみが気になり出し、毛穴洗浄を試したくて行かせていただきました。
    色んな開発にも携わっておられるようで知識もあり、丁寧に対応して下さりました。
    施術後は肌がふっくらし、くすみが取れ、ワントーン明るい肌に!毛穴も目立たなくなってました。
    何より翌日メイクする時に「ほんまに~?」って何度も言うぐらい化粧ノリが良く、コンシーラーを使わずに済みました。
    こんな楽しい気持ちでメイクしたのはいつぶりか、、、
    感謝いたします。
    美容室と併合されており最初は戸惑いましたが(施術は別個室ですのでご安心ください)、担当スタッフさんのお人柄と結果を考慮すると気にならなくなりそうです笑
    ある意味、隠れ家的に思えて秘密にしたい気持ちもありますが、是非オススメします。
    次は金箔パックにトライするのが楽しみです。
    お世話になりありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    ご返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。お喜びの口コミをいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。私共の一番の遣り甲斐であり、毎日の仕事への意気込みとなり、お客様へ施術を通して、希望を叶えていただけるように、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

12月は、楽しいクリスマスシーズンになり奇麗にしてパーティや忘年会が待っていますが、お身体が冷えない様に気を付けてお過ごしくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    純金ピーリング用の金箔も、しっかりご用意しておきますね♪

• るみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 15:54:24.0

先月耳鼻科系の手術をしてから 顎下がぽよぽよになって首との境目がなくなってしまい鏡見るのも憂鬱でしたが こちらでフェイシャル、ボディ、骨格矯正の施術を受けたら予想を超えたすっきり小顔と毛穴も目立たなくなり気持ちもあがりました。ボディの成果も予想を超えてびっくり!です。自分ではどうしようもなかった腹部ですが 肋骨を久々に触れるレベルになり嬉しい限りです。この料金でいいのかな?と思うくらいの内容の凄さでした。美容室併設で明朗会計なので安心して施術受けさせてもらってます。色々なオプションメニューもあるので 試したいこといっぱいですがただいまピーリングに心奪れてます。行きたいけど決心つかない方々にもオススメサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

脂肪分解・バキューム機+ハンド痩身/ラジオ波フェイシャル付 ¥27,500

全身のメニューを受けていただきまして、ありがとうございます。
    また、2日間のご予約も頂き、感謝しております。
    最初に顎に溜まった液を拝見して、びっくりしましたが、骨格のゆがみを取り、リンパを流すことにより、大分スッキリし、顎ラインがシャープになりました。日を追うごとに骨格ラインが出てきますので、洗顔時にご自分でも首をアゴから鎖骨まで、2~3回流してみてくださいね。

ボディメニューでは、脂肪分解/脂肪バキュームにより、ウエストも、マイナス4cmもびっくり!!
    益々、美しくなるのが楽しみですね!
    次回も心待ちにしております。よろしくお願いいたします。

• みさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:46:11.0

毛穴洗浄で予約しましたが、マッサージやフットバスなどいろいろ付いてて、とてもお得感がありました。美容院と一緒になっていたので、最初はここでやるの?と思いましたがちゃんと個室に案内されてホッとしました。顔の骨格矯正もして頂きシャープになりました。目的のハイドラは首からやってもらい、ザラつきがかなりマシになりました。帰ってその日の夜はめちゃくちゃ化粧水の浸透が良かったです!次の日も化粧のりが良く相当汚れが詰まっていたんだなと思いました。やっぱり定期的なケアが必要ですね。来月は美白も期待してます!ただ最後の仕上げクリーム?が時間がたつとポロポロ落ちてきたのが少し気になりました…でも全体的には満足です。ありがとうございました!

ご来店いただき、また、ご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    また、すべて喜んでいただく素敵な方にお会いできて、私もとても嬉しく、感謝いたします。
    もともと、骨格も整っていらっしゃり、エステプラクティックをすることにより、より一層シャープな小顔になられましたね♪ 今回、少し乾燥気味でしたので、4万円の濃密クリームをサービスでタップリ塗り込み過ぎました。お肌が薄いので、次回は、クリームを薄めにいたしますね。次回の金箔ピーリングは、シミやクスミが結構薄くなり、つるつるのたまご肌になりますので、お楽しみになさってください。心より、お待ちしております。ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:56:31.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりのエステ、とても楽しみにしていました^_^
    エステルームは、バリの雰囲気でとてもいい香りがして落ち着きます。施術者の方は、優しく話しかけて下さり安心出来ました。
    今日は、フェイシャルエステをお願いしました。
    エステの前に、背骨と骨盤の歪みを矯正しながら身体を温めて血流を良くするベッドでリラックス♪
    フェイシャルは、炭酸泉顔と言う泡洗顔でメイクを落として霧の蒸気をあてながらマッサージしてもらうと、気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました>_<
    その後も、毛穴洗浄や純金を浸透させる施術があり、肌のくすみがみるみる取れて美白効果がすぐに実感出来て、嬉しくなりました!!マッサージなどで、あごのたるみがスッキリしたのにもビックリ(^^)v
    今話題の、ヒト幹細胞の化粧品メーカーをされているとの事で、使用後の肌の潤いとハリが今までと全然違うと思いました。リーズナブルな価格で通えるので、今後もどうぞよろしくお願いします☆

回数券をお持ちの方

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。施術させていただきましたエステプラクティックは、その日を最初に、日を追う毎にお顔が引き締まり、小顔に導いてくれます。1ヶ月に1回を5~6回する事で、骨格が定着し、歪みがなくなってきます。すると、たるみやシワが違ってきますので、毎朝、鏡を見るのが楽しみになって参ります。
    それに、純金ピーリングもされていますので、シミやクスミも薄くなっていらっしゃいました。が、ピーリング後、3日間は日焼けにご注意くださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    よろしくお願い致します♪

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:06:36.0

美容院に併設のエステルーム。美容院の雰囲気もゆったりして心地良く、施術も満足しており、昔から通っています。今回エステができるようになると聞き、すぐに予約させていただきました。エステを受けるのは初めてで、部屋の中に入ると、別世界に行ったようなとってもリラックスできる空間。足浴をし、全身のマッサージ、その後フェイシャルエステ。施術してくださってる間は極上の時間でした。とても気持ちがよく、またエステをする前と後では顔の明るさがまるで違い、大きなシミも薄くなりました。いろんなシミ取りクリームつけても中々とれなかったのに本当に大満足です。化粧ノリも全く違って、次の日からは自分の肌を触るのが好きになりました。顔のむくみもとれ、顔の輪郭もはっきりしてきました。職場の男性からは肌が明るくなったね。綺麗になったねと言われました。もっと早くエステヘ行けば良かったと思うほど、大満足です。今まで頑張って働いているご褒美として、自分磨きを今後もさせていただきますね。今後も通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方

純金ピーリングの効果が顕著に出て、私もすごく嬉しかったです!!!
    長年悩んでいらした頬のシミが、びっくりするくらい小さくなり、施術していても、「ホント―!?」と
    叫んでしまいましたねー。
    また、来月も、楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

• ふふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:33:57.0

今回2回目だったんですが、フェイシャルは初めてでびっくりするくらい気持ちよかったです!
    小顔効果があると説明受けたんですが…
    ほんまに顎ラインがスッキリして自分でも分かるぐらい小顔になりました!
    家に帰って家族にも顔がちっちゃくなってる。と言われ
    仕事でも私の顔を見てめっちゃ痩せてるって色んな人に言われました!
    私にとったら、担当スタッフさんの手は神の手でした!
    次は来週なのでめちゃめちゃ楽しみです!!

回数券をお持ちの方

口コミ頂き、ありがとうございます。

お顔もすっきりし、本当に私も嬉しいです♪

今回は、ハンドテクニック(エステプラクティック)とラジオ波で、一気に骨格のゆがみを取れ、頬の脂肪が溶

解されたので結果が出たのだと思われます。1か月以上は、保てますので今度のご来店時にサポートさせ

ていただきます。よろしくお願いいたします。心より、お待ちしております。

• ふふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:13.0

店のバリ雰囲気と、インドネシアのお香の香りと音楽の中で、リラックスしながら、安心して、施術を受けました。

ウエストをくびれたくて、行きました。
    的確な、脂肪溶解で、マイナス4cm達成!
    凄く感動しました。

背中は、まっすぐスリムに!!!
    ボディにラジオ波フェイシャルが付いて、タルミも解消!
    抜群でした!

来週は、ヒップアップ、お願いします。
    楽しみです!!!

機械ハンド痩身/フェイシャル付きのフルコース ¥27,500

先日は、ご来店ありがとうございました。 -4cmウエストがくびれて、私も嬉しかったです!

しかし、赤味や筋肉痛が2~3日続きますが、その後キュッと固く引き締まってきますので、

頑張りましょう!今度は、下半身メニューをご予約いただき、ありがとうございます。次回は、

ヒップアップですね。畏まりました。ヒップアップ!お任せください。楽しみにお待ちしております。

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:05:42.0

最初美容室のすみの椅子でものすごく暑くて眩しいライトをあてられた。約15分。「肌がツルツルになります」とのことでしたがアーユルヴェーダを受けに行ったのであって肌をツルツルにしに行ったのではない。そのあと脊柱の機械にあてられたのだが体感普通のよくあるマッサージ機と変わらず。やや痛い。ここまでで1時間弱位経過していて必要ないことに時間を使うことが非常にストレスでした。その分早く帰ってゆっくりお茶でもできたのに。肝心のオイルは、塗布も撫でられてるだけな感じですごくスロー。手技の数も少なく、全く身体を使えていない。合う合わないはあるけど、それ以前に、アロマスクールの研修の一回目のチェックレベルでした。(特にデコルデ、全然練習してないよね?って怒られるレベル)早く帰りたかったです。恐らく長いトリートメントは時間が持たないんだろうけど、必要ない無駄な時間もかなりストレスでした。全くアーユルヴェーダではないし、オイルも自信もって提供できてますかと問いたい。

【全身アーユルヴェーダ】 フットバス付 ¥16,500→¥8,250 110分

先日は、ご来店いただきまして、有難うございました。
    弊社は、美と健康をテーマに化粧品開発・健康食品開発をし、各プロのエステサロンの化粧品を北海道大学と協同開発し、北大化粧品も製造しております。オイルも、セルライトや痩身を考えたこだわりの北大が推奨認定されたものとなっております。また、本校は東京のエステ学校で通信制を関西の弊社にて、エステスクールをさせていただいており多くの手技が御座います。弊社は、35年間、美容室、エステサロンを6店舗経営し、今回初めてこのようなご指摘をいただき、今後、更に精進してまいります。
    最初にコ―ケント―という家庭用医療機器の光線療法術で血行を良くし、翡翠で出来たAI家庭用医療機器で背筋をけん引効果、カイロプラクティック効果をしてからリンパドレナージュや施術をしますとすぐに痩身等の結果がでて、1か月以上持続すると言われており、所要時間が120分かかりますが、サ-ビスとして付けておりますが、ご不要の際はお申し出ください。説明不足で申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後ともサービス向上致します。何卒、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。澁谷 恵子

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:30:38.0

初めての訪店で、美容院の入り口前で一瞬躊躇してしまいました…が、エステを施術していただく部屋は心地いい温度と音楽、香りでとても癒されました。
    また、途中から私に合った施術に変更して頂き自身の身体に意識を向ける良いキッカケとなりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいメールをいただき、もっともっと、お疲れを癒し、リフレッシュしていただけます様に、

精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、喜んでいただけるキャンペーンも季節ごとにお楽しみイベントを考えております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• のぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:49:28.0

オープンおめでとうございます!
    先日はありがとうございました♪

お店の雰囲気も非日常空間でとても癒されました^_^
    スタッフさんのおもてなしの心と知識量をとても感じました!
    改めてエステの良さを感じれた日でした^_^

頂だいたBBクリームもしっとりしててとてもお気に入りです!
    ありがとうございます^_^

お祝いのお言葉、ありがとうございます。

若い方でも、パソコンや携帯などで、眼精疲労や身体に疲労が蓄積されていらっしゃるのを何とか

リラックスしていただこうと色々工夫しておりますが、お気づきのことが御座いましたら何なりとお申し出

ください。少しでも、バリの雰囲気を感じていただけましたら嬉しいです。

また、いつでもリフレッシュしたいときにお越しくださいね。楽しみにお待ちしております!

バリインターナショナル(BALI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー