3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ねこのて   >

リラクゼーションサロン ねこのて

リラクゼーションサロン ネコノテ

• 岩手県奥州市水沢東中通り2丁目6-43-2
  • 水沢駅より車で7分 〈水沢競馬場近く 国道4号線東水沢バイパス沿い〉

みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 03:17:20.0

オープンおめでとうございます!
    素敵なお店ができてとっても嬉しいです。

オープンしてまもない日に利用させていただきました。
    リラクのお店は結構行く身ですが、ほどよい手技で身体をほぐしていただき、ポイントを捉えた施術は受けていて不快がなく、とても快適に過ごさせていただきました。

施術後は「 ポイントストレッチ指導 」をしていただき、座りながら簡単にできる腰の体操を教えていただきました。
    難しいものでなくラクにできるものだったため、イヤにならずに続けられそうです。

その後は1ドリンクサービスいただきました。
    お店が猫カフェと併設されており、ほのかなコーヒーの香りと大人しくて可愛らしいネコちゃんがおり、心身共に癒されました。

カフェブースと施術ルームはしっかり部屋で分かれているので安心です。
    カフェ側も清潔感があって、普通に休憩がてらマッサージも一緒に受けられるのは至福だなと思いました。
    お天気のいい日は程よく日差しが差し込み、暑い日でも寒い日でもゆったり寛げそうです。

スタッフさんも穏やかなお2人で、お店全体が素敵な雰囲気でした。
    またお邪魔した際はどうぞよろしくお願いいたします。

【オープン記念価格♪】もみほぐしリラクゼーション60分 ¥3,600

みさき様

暑い中ご来店いただきありがとうございました!丁寧な口コミもありがとうございます。
    快適にご利用いただけたとのこと、また癒しのお時間を提供できたようでしたら大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。一緒に行っていただいたストレッチがお役に立つことを祈っております。

またお立ち寄りいただけたら嬉しいです。猫たちともども楽しみにお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• 修ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:02.0

施術していただいたのは、二度目です。
    このまま、ずっと続いてほしいと思う気持ちの良さで、身体がほぐれ、楽になっていきます。余裕があれば、次回はもっと長いコースにしたいなと思いました。
    ドリンク付きコースでしたが、本格的な手の込んだカフェメニューから選べ、贅沢な味わいで大満足でした。ありがとうございました。

【ヘッドスパセット】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計60分 ドリンク付

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:54.0

初めてだったのですが気持ちよかったです!
    全身ほぐしてもらって体が軽くなった感じがします!
    また行きたいです!
    猫ちゃんも触らせてもらえてすごく気分が上がりました笑
    とても可愛かったです!

【フットケアセット】フットケア+もみほぐし 計60分 ドリンク付

• らんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:37:31.0

説明がとても丁寧で雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。
    全身の筋肉をもみほぐしてもらった上に、特に疲労していた部位のセルフケアも教えていただき、早速実践しています(^^)
    施術後のドリンクも大変美味しかったです。

【カフェドリンク付♪】もみほぐしリラクゼーション60分

• モグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:57:31.0

個室でキレイだし、丁寧に対応してもらって良かった。ドリンク付きだったので、施術後に猫を鑑賞しながらコーヒー頂きました。 また利用したいです。

【カフェドリンク付♪】もみほぐしリラクゼーション60分

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:18.0

初回で緊張していましたが、丁寧に対応していただけました!セルフケアの方法も教えて下さり、自宅でもケアできてありがたいです。次回は長めで予約して猫ちゃんたちと触れ合いたいなと考えてます!

【4000円以下♪】 もみほぐしリラクゼーション 45分

• せんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:18.0

マッサージだけでなく、ストレッチも含めた内容で、とても気持ち良く、満足しました。力加減もほどよく、お値段も私としてはお手頃と感じたので良かったです。

【カフェドリンク付♪】もみほぐしリラクゼーション60分

• たかおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:37:08.0

ドライヘッドスパ+もみほぐしの60分コースを利用しました。初めて利用しましたがスタッフの方がとても丁寧に説明いただいて内容も分かりやすかったです。普通のリラクではある程度の時間以上でしか予約出来ないのですがこの店は1分70円から予約できて、少しの時間でも体験出来るので初めての方でも利用しやすいと思いました。また、カフェも併設されており、マッサージのあとにゆっくり出来るのもとても魅力的です。可愛い猫ちゃんもお出迎えしてくれてとても癒されるお店なので是非ともオススメします!

• fukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:00:03.0

静かな環境が良かったです。
    あっという間の30分でした。
    痛気持ち良く、もみ返しもなく、またお願いしたいと思います。

【3000円以下♪お試しにも◎】もみほぐしリラクゼーション 30分

fuku 様

ご利用いただきありがとうございました!

強い施術は行わず、もみ返しに配慮してはおりますが、個人差もあるためいつも心配しております。もみ返しがなかったとのお言葉、とても安心いたしました。

当店は比較的静かな環境にはありますが、カフェ併設のためにカフェ側の音が聞こえることも多く、静かな環境で施術ができない場合があります。なるべくくつろいで頂けるような環境を作れるよう努めておりますので、また是非ご来店いただければ幸いです。

(リラクゼーション担当 及川)

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:05:25.0

初めてマッサージして頂きましたが、とても心地よかったです。時間を忘れる程、あっという間に施術が終りました。目と首を温めてもらって、夢心地でした。

ゆかちゃん 様

ご利用頂きありがとうございました!

施術にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。
    あっという間に感じるほどお疲れだったのだと思います。

当店で、日ごろの疲れを少しでも癒していっていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-19 20:06:20.0

今回はいつもより長めの90分コースでやっていただきました!
    各箇所長めにやっていただけて、ごりごりの肩甲骨も血が通って嬉しかったです!
    土日限定の白いチーズケーキも濃厚で美味しかったです!
    ねこちゃんたちは寝ていましたが、やっぱり寝ていても可愛かったです♪存在がかわいい!!
    また行きます!

【カフェドリンク付♪】もみほぐしリラクゼーション 90分

れー 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりもさらにお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、しっかりお時間いただけましたのでじっくりと施術させていただくことができました。
    お辛さが解消できたようでああれば嬉しいです。

いつもカフェもお立ち寄り頂き、ありがとうございます。猫は何をしていても癒されますよね♪

またお疲れの際にはご来店いただければ幸いです。

(リラクゼーション担当 及川)

• まむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:46.0

こりもほぐれ、ストレッチのアドバイスも貰えて良かったです。また利用したいと思います。

まむちゃん 様

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    お身体のつらさが少しでも解消されたようであれば嬉しく思います。
    ストレッチ等のケアサポートでは、なるべく手がるに短時間で行えるようなものをご紹介するよう心掛けております。参考にしていただき、無理なく行ってみていただければと思います。

(リラクゼーション担当 及川)

• ゆぅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:09:43.0

首、肩が驚異的に苦しくて藁にも縋る思いで利用させていただきました。何年も放置していた為、施術する側の方が大変だったと思います。力も加減してくださって肩も首も楽になりました。
    カフェにもお邪魔してます。ハムカツもハルちゃんも可愛くて癒されます。
    また、利用させていただきますね♪

ゆぅり 様

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。
    お身体とてもお辛そうでしたので、たまっていたお疲れが少しでも解消できお役に立てていればと思います。
    私の身体まで気遣っていただきとても嬉しかったです。

これまでカフェにも何度か来店頂いているとのことでしたので、猫たちもかわいがっていただき喜んでいると思います。

まだまだ身体はお辛いところが多いと思いますし、またお疲れが溜まっていくものと思いますので、お役に立てるようでしたらまたご来店頂ければ幸いです。
    猫たち共々楽しみにしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• といまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 02:11:11.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明もしていただき、施術も本当に気持ち良かったです。
    教えて頂いたセルフストレッチも頑張ろうと思います!

何より、猫ちゃん達に癒され…笑
    また今度カフェも楽しみにお伺いしたいと思います!

といまる 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    まだまだ新しい店ですので、対応に不十分なところもあったとは思いますが、施術などご満足いただけたようであれば嬉しく思います。

併設のカフェの方は丁寧に淹れた各種ドリップコーヒーをはじめ、カフェラテや人気のハニーレモンジンジャーなどコーヒーの好きな方も苦手な方も楽しんでいただけるメニューをそろえております。スイーツやホットサンドなどの軽食もありますので、機会がありましたら是非そちらも楽しんでいただけると幸いです。
    60分以上の施術のコースにはすべてドリンクサービスがついておりますが、カフェだけのご利用ももちろん歓迎しております。

猫たちとともにまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 21:06:42.0

たくさんメニューが増えていて悩みましたが(嬉しい悩みです!)今回はヘッドスパセットを施術していただきました。
    初めてのヘッドスパは首元と目元を温めてもらいながらだったのですが、それはもう気持ちよくて日頃の疲れもぶっ飛びました!

テイクアウトしたコーヒーとクッキーも美味しかったです!

れー 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも投稿いただき、大変励みになっております。
    ヘッドスパもご満足いただけたようであればと。
    日ごろとてもお疲れがたまっているようでしたので、またお疲れの時には少しでもお力になれればと思います。

クッキーに関しましては、ご説明が抜けてしまったかもしれませんが、当店で委託販売を請け負っております『おかしやさんCoco』さんの焼き菓子を店頭販売しておりました。不定期で期間限定販売されるお菓子になりますが、かわいくて美味しいお菓子ばかりですので、また是非お手に取っていただければと思います。販売される際にはSNSなどでお知らせしたいと思いますので、是非チェックいただければと思います。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:41.0

コリが良くなりました!
    ありがとうございますっ!

かな 様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    ご来店されたときはとてもお疲れでおつらそうでしたので、その後が気になっておりました。返信は遅くなってしまいましたが、すぐに口コミでご報告いただけましたのでとても安心しておりました。口コミ投稿頂きありがとうございました。

またお疲れの際には当店を思い出して頂ければ嬉しく思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• 悠月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:38.0

丁寧な揉みほぐしとストレッチで辛かった背中が楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらったので頑張ってストレッチも続けてみようと思います。

他のお客さんもいなかったため、ねこちゃんもさわらせてくれて体と心が両方癒されました
    またカフェとリラクゼーションどちらでも利用したいです

【ヘッドスパセット】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計75分 ドリンク付

悠月 様

ご利用頂きありがとうございました。
    お辛かったところが少しでも改善されたようであれば嬉しく思います。ストレッチは無理のない範囲で続けていただければ幸いです。

当店の猫たちはとても人好きなので、遊んでいただけて嬉しかったと思います。
    カフェ併設の店舗のため、猫アレルギーをお持ちの方や動物の苦手なお客様がいらっしゃることがありますので、「他にお客様がいない場合」というルールにさせていただいておりましたが、是非またタイミングが合えば猫たちと遊んでいただければと思います。

(リラクゼーション担当 及川)

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:40.0

テレビで見かけてからいつか行きたいと思って、やっと行けました!もみほぐしは程よい力加減で、途中寝てしまうくらいとっても気持ちよかったです。
    猫ちゃんたちにも癒されて大満足です!

【カフェドリンク付♪】もみほぐしリラクゼーション60分 ¥4,200

ちぇり 様

ご利用ありがとうございました。
    以前より当店をチェック頂いていたとのことで、とても光栄に思います。ゆっくりとくつろいで頂けたようであれば何よりです!
    またお疲れの際にはお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2024/5/1 追記:ミスタイプにより不適切な文面となっておりました。修正いたしましたが、不快な思いをさせておりましたら大変申し訳ございません。

(リラクゼーション担当 及川)

• とまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:21.0

ネコ飼ってるのにネコ見に+リラクゼーション行きました
    早くついてしまい最初にサービスコーヒーを飲みながら猫を見てからリラクゼーションを受けました。
    カフェもリラクも満足でした、ただ盛岡で少し遠いので
    余り行けませんが又行きます。

【カフェドリンク付♪】もみほぐしリラクゼーション 120分 ¥8,000

とまと 様

ご利用頂きありがとうございました!
    遠方から足を運んでいただいたとのこと、とても嬉しく思います。また、カフェもリラクゼーションもご満足いただけたようでしたら幸いです。

今回は120分のご利用でゆったりと施術を受けて頂きましたが、短時間のポイント施術も可能ですし、カフェのみのご利用もできますので、お近くまでいらした際にはまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:27:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術中はいつも気持ち良くて、うとうとしてしまいます。
    痛くないのに、体がほぐれていて楽になります!
    痛いのが苦手なので本当に嬉しいですし、最高です!
    また最後に気になる所のマッサージ方法やストレッチ方法も教えていただけるので、ありがたいです!

カフェの方では、チーズが猫の肉球の形をしたかわいいマルゲリータを食べたのですが、もちろんマルゲリータも美味しいですし、備え付けの色んなお豆が入ったマカロニサラダも美味しかったです!私は豆が苦手だったのですが、とても美味しくてびっくりしました!

身も心も癒されるのでまた行きます♪

【平日限定】もみほぐしリラクゼーション60分→70分 ¥4,200 ドリンク付

れー 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店では心身の緊張をほぐすために痛くない施術を心がけておりますので、痛みを感じず身体がほぐれたとのお言葉、大変恐縮です。

カフェのマルゲリータトーストは当店の人気メニューとなっておりますが、お口に合ったようでしたら嬉しく思います。サラダもトースト、ホットサンドのお食事メニューにつきますので、またの機会に他のメニューもぜひお試しくださいませ♪
    またご利用いただいた「平日限定時間プラスクーポン」は定期的に配信する予定ですので、今後もチェック頂ければ幸いです。

「気持ちが良かった」「癒された」とのお言葉が何より励みになります。
    猫たち共々またのご利用を心からお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:39.0

とても丁寧な施術ですし、自分でメンテナンスできるようにアドバイスもしていただきありがとうございました。
    次回は予約時間よりも早くお邪魔して、となりのカフェでのんびり猫さんと、遊びたいと思いました。

【平日限定】フットケア+もみほぐし  60分→70分  ¥4,600  ドリンク付

ゆう 様

ご来店頂きありがとうございました!大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!

60分以上の施術をご利用の場合、お時間より前に来ていただいてカフェ利用された場合のドリンクもサービスになりますので、ご都合の良い方法でご利用いただければと思います。

ぜひ、またご来店いただいた際にはのんびりと癒しのお時間を過ごしていただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• 修ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:49:48.0

大の猫好きで、かなり肩凝りがひどい私にとって、マッサージと猫カフェが同時に楽しめるなんて、本当に至福の時間でした。
    綺麗な青い瞳のはむかつちゃんとはるさめちゃんを間近で見られ、可愛い姿と鳴き声に癒された上に、凝ってる箇所を的確にほぐされ、最後に自分でできるエクササイズの指導もあり、かなり有意義な時間でした。また、必ずリピートしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ドライヘッドスパ+もみほぐし  60分→70分 ¥4,400  ドリンク付

修ちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    有意義な時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。

肩こり、とてもお辛いですよね。セルフケアのストレッチがお役に立てれば幸いです。

またのご来店を猫たちとともに楽しみにお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:48:54.0

先日はありがとうございました。担当者様の施術がとても良かったです。肩凝りがかなり解消されました。
    自宅で出来るストレッチも簡単で継続しています。
    ドリンクも可愛いアイスココア、美味しかったです。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

サスケ 様
    ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

おつらい肩こりが少しでも解消されたのであれば嬉しいです。ストレッチもぜひ、無理なく継続していただければと思います!

機会がありましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

(リラクゼーション担当 及川)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:37:16.0

初めてのお店でしたが、時間やメニューを細かく選べるようなので行きやすいと思います。猫も見れて癒やされました。

みー 様

このたびは利用いただきありがとうございました!口コミも投稿いただきありがとうございます。

Hot Pepper Beauty 内のメニュー以外にもご自由に時間や内容を決めていただくことができますので、お時間の都合に合わせてご利用いただければと思っております。

少しでも日ごろのお疲れを癒すことができるようであれば嬉しく思います。
    猫たち共々、またのご利用を心よりお待ちしております。

(リラkゼーション担当 及川)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:48:42.0

初めての利用でしたが
    体がスッキリしました!
    とくに腰が(笑)
    店内も落ち着いた雰囲気で
    ゆったりできました。
    次は60分でお願いします(笑)

【オープン記念価格♪】もみほぐしリラクゼーション30分 ¥1,800

とも 様

ご利用頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

腰回り、お辛いとおっしゃっていたところが少しでも楽になられたようでしたら幸いです。
    60分以上の施術ではカフェドリンクもサービスとなりますので、お時間の都合がつくときにはぜひご利用いただければと思います。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

(リラク担当 及川)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:47:03.0

スタッフさんの優しい雰囲気、そしてゆったり じっくり ほぐしてくださるのでとても心地よかったです。施術後のストレッチ指導も、今日から始めてみよう!と思える優しい内容でありがたいです。ドリンクサービスとネコちゃん達にも癒やされました~。しっかりコクのある美味しいカフェオレでした☆
    良い時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オーダーメイド♪】もみほぐしリラクゼーション60分 ¥4,200

momo 様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    また当店のお願いにも対応いただき本当にありがとうございました。

施術やサービスにご満足いただけたようでしたらとても嬉しく思います。
    これからもリラクゼーション、カフェともにご満足いただけるようななサービスを提供していければと思っておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:40.0

初めての利用でしたが、親切丁寧な対応でリラックスして施術を受けれました!
    また利用したいと思います!

るる 様

先日はご利用頂きありがとうございました!

リラックスしてご利用いただけたようでしたらとても嬉しく思います。また来たいと思っていただけるようなお店作りを目指しておりますので、お気づきのことやご要望等ありましたらお話いただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております!

(リラクゼーション担当 及川)

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:33:03.0

丁寧な対応に、心も身体も癒されました。自分でできるストレッチも教えて頂きました。アイスカフェオレも美味しかったし、猫2匹も可愛かったです♪

はっちゃん 様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    心身とも癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。一緒に行っていただいたストレッチが、お身体の調子を整えるのに役立てるよう願っております。無理のない範囲で行っていただければ幸いです。

猫たち共々、またのご利用を心よりお待ちしております。

(リラクゼーション担当 及川)

• 陽葵さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:41:23.0

雰囲気もよくお飲み物も美味しいお店でした
    私自身まだ若く、リラクゼーションに行ってもあまり分からないものなのかなあと思いつつ伺いましたが、眠りそうになるほどリフレッシュすることが出来ました!
    ぜひまた伺いたいです

陽葵 様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました!
    お若いながらもきっとお疲れがたまっていたのだと思います。リフレッシュすることができたとのお言葉が、何より嬉しく思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

(リラクゼーション担当 及川)

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:41.0

他のサロンにも行きますが、こちらのお店はプロの技という感じでとても気持ち良かったです。
    60分のコースでドリンク1杯サービスしていただけるとのことで、マッサージ終了後カフェでコーヒーを頂きました。とても美味しかったです。
    他にお客さんがいなかったので猫ちゃんを触らせていただいたり、とても満足するサービスでした。

いず様

このたびは、暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラクゼーション、カフェのサービスともにご満足頂けたならとても嬉しいです。はむかつ(看板猫)も遊んで頂けて嬉しかったと思います。

新しくできたばかりで、まだまだ不十分なところもあると思いますが、これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスができるよう頑張って参りたいと思います。
    またご利用頂けるのを楽しみにお待ちしております。

ねこのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー