3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ホグステ   >

ホグステはりきゅうマッサージ

ホグステハリキュウマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 福島県福島市豊田町1-4
  • JR福島駅東口から徒歩14分/福島交通豊田町バス停留所から徒歩3分
  • れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:44.0

親切丁寧に対応されて良かったです。
    初めての特典も良かったです。

【肩こり】肩こり特化ケア50分コース+選べるプレゼント ¥7050→¥5980

れい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に肩の動きが軽くなった感触がありましたが、症状の改善はみられましたでしょうか。
    辛い時は我慢せず、ぜひご連絡ください。

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:13:24.0

デスクワークで積み重なった腰痛と首肩のコリで伺いました。
    分かりやすい説明で安心してマッサージを受けれて、力加減も絶妙で最高でした。
    施術後、身体も軽くとても満足しています。

【午前中3枠限定】揉みほぐし40分コース ¥3980→¥2980

キム様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    安心して過ごしていただけたようで何よりです。
    また、施術の力加減も合っていてよかったです。

技術に関してもより満足していただけるよう磨いていきます!
    これから寒くなってきますので、メンテナンスに是非お越し下さい。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:29:20.0

肩が痛くて、肩が凝って、頭が痛くて…という身体が少しでもいい状態にならないかな…と思い伺いました。
    今回、初めて伺いましたが、とても良かったです!

まず、しっかりと身体の様子を評価していただけます。
    動くか動かないか…だけではなく、
    どの範囲で動くか、どのように動かすと痛いのか、どのように動かす時痛くないのか、など細やかに評価していただきました。

評価の後は今の私の身体の状態にあった施術をしていただきました。
    ガチガチに強張っていて、一枚岩のような感覚だった肩や背中が、じわっとほぐれていく感覚があったのがとても良かったです。

施術が終わった後には、姿勢の癖やそれを解消する為の自主トレを教えていただきました。是非やってみます!

なかなか眠りが浅かった日々でしたが、昨夜はぐっすり眠ることができました。近いうちにまた伺いますー!

【揉みほぐし】マッサージ師ならではの揉みほぐし 40分コース ¥3,980

ともみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも詳しく書いていただき、嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

初めは軽く触れるだけで痛かった肩も、中盤から軽減してきて私もほぐれてきているのを感じてました。この状態でのお仕事は、辛かったと思います・・・
    肩の症状も改善までサポートさせていただきますので、ぜひ間を空けずにご来店いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ジスカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:34:30.0

デスクワークで首、脹ら脛の疲労がひどく伺いました。
    部位によって強さ加減も小まめに確認していただき、非常にスッキリしました。また辛い時に利用したいと思います。

【揉みほぐし】マッサージ師ならではの揉みほぐし 60分コース ¥5970→¥4800

ジスカ様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    デスクが体に合ってないということで、負担が大きく症状が出やすいと思います。そんな時はまたいつでもご来店いただければと思います。
    整体ボディケアの全身バランスケアだとより効果的にほぐせますので、おすすめです。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:23.0

急に予約を取って行かせていただきましたが
    対応もとてもよくお店もの中もとても綺麗で清潔感があり、有資格者 ということで 説明も分かりやすく施術も極上の気持ちよさで 最高でした。

新規の方用・口コミ投稿限定クーポン【人気No. 1】50分コース ¥5980→¥5480

tomo様

店内の清潔感や、お客様への分かりやすい説明は常に心掛けていることなので
    そう言っていただき嬉しいです。
    施術も極上とのお言葉もとても励みになります!

急なご予約でもできる限り対応しますので
    体がつらい時は、我慢せずいつでもご連絡ください。
    これからもより一層努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、本当にありがとうございました!

ホグステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー