3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ホグステ   >

ホグステはりきゅうマッサージ

ホグステハリキュウマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 福島県福島市豊田町1-4
  • JR福島駅東口から徒歩14分/福島交通豊田町バス停留所から徒歩3分
  • きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:18:32.0

初めてでしたが、こりが和らいだように感じます。
    肩まわりも軽くなりました。
    丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    久々に体のメンテナンスができてよかったです。

【肩こり】肩こり特化に肩関節の辛さも改善+特典 60分コース ¥7050→¥5980

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:41:56.0

肩こりがひどくなり、ほぐしてもらいました、次の日あっほぐれたと思える瞬間がきました。やってもらうとわかると思います。丁寧な説明とマッサージありがとうございました。時間ができたらまたお世話になりたいと思います。

【全身】もみほぐし×整体~肩こりから足の辛さまで~特典1・2付 60分¥7050→

ちゃき様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

個人差がありますが、翌日など時間が経ってから『ふっと楽になる瞬間』
    を感じる方もいらっしゃいます。効果を感じていただけて、よかったです。
    時間が取れそうな時は、当日予約も歓迎ですので、ご連絡ください。

• うるうるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:59:14.0

肩や肩甲骨まわりの違和感があり、はじめて伺いました。
    カウンセリングや体の状態など、丁寧に細やかに行って頂いた後、施術をしていただきました。強めでお願いしましたが、私にはちょうどよかったです!
    あっという間の60分で、終わった後の時間を聞いてびっくりするほどでした。体もスッキリし心身ともにリフレッシュでき、明日からまたお仕事頑張れそうです!

うるうる様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

翌日の揉み返しなどは、大丈夫でしたか?
    思ってたより60分って、あっという間ですよね。
    新年度で疲れもあったかと思いまので、リフレッシュしていただけてよかったです!
    具合をみて、またメンテナンスにお越しください。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:22:06.0

肩甲骨が過去一ほぐれました。またすぐ行きたいです。

k様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて、嬉しいです。
    次も、固まってしまった背中をしっかりほぐしますので
    ぜひご連絡ください。
    今回は上半身がメインでしたが、足の施術もおすすめです。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:59.0

アロマのいい香りがするお部屋で、一つ一つ丁寧に説明してもらいながら…リラックスして施術していただきました(*^^*)痛気持ちいい感じが良かったです。今度は辛くなる前に行きたいと思います♪

まぁ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスした時間を過ごしていただけて、嬉しいです(*^^*)
    揉み返しなどは、大丈夫でしたか?
    今回の不調ですが、頭の硬さもあったので、ストレスなどの影響もあったかと思います・・・。
    ひどくなる前の方が改善も早いので、ぜひご連絡ください♪

• けーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:42.0

初めて利用しました。
    首、肩、肩甲骨がガチガチで頭痛も酷く、その旨をお伝えしたところ、丁寧に耳を傾けて下さりました。
    施術は今までのマッサージの中でもトップクラスくらい上手でした!特に、久々にその日の夜熟睡できたのと、翌日背面が軽くてかなり目覚めがよかったです!
    次回は針も試しに行こうかと思っています。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:07.0

まず最初に、とても清潔感があるお店だと感じました。
    強さもちょうど良い加減でした。ストレッチの方法も教えていただきました。
    総合的に大変良かったです。

【もみほぐし】マッサージ師ならではのもみほぐし 60分コース ¥4800

R様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

力加減もちょうど良くて、よかったです。
    筋や体の硬さはありましたが、可動域はまだ出ると思いますので
    次回は、整体を加えたメニューもご検討いただければと思います。
    ストレッチでケアしていただいて、具合をみて是非ご予約ください。

• こいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:30.0

肩甲骨まわりがツラかったので、肩集中コースでお願いしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応頂きました。
    肩甲骨回りは今まで体験したことのない施術をして頂き、ツラさが軽減しました。
    今回はポイントを利用したのでお得感が特に強かったですが、少し高めのお値段でも
    この内容なら金額的にもギリ許容範囲なので、福島にいる間はこれからも通わせて頂きます。

こいさん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

触れた感じもガチガチの背中でしたので、
    辛さが軽減してよかったです!
    施術の内容も、より満足していただけるよう努力していきます。
    こちらにいる間のサポート、ぜひさせていただきますので
    ご連絡ください。

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:55:03.0

丁寧に説明して下さり施術をして頂きました。
    肩こりがひどかったのですがかなり、楽になりました。また行きたいと思います。

さー様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

首から背中の筋肉がガッチリ固まっていたので
    楽になって、よかったです。
    今までは、固まった状態に慣れてしまっていたかと思いますが
    定期的にリセットすることで、体も楽になると思います。
    具合をみて、ぜひご予約ください。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:22.0

清潔感のある空間でした。
    説明も分かりやすくとっても良かったです。
    施術も強弱をつけながら、心地よく気持ちよかったです。

やっちゃん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスした時間を過ごしていただけて、よかったです。
    お疲れの時は、当日予約も歓迎ですので、ぜひご予約ください。

• ほとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:08.0

お店の場所はわかりやすく、店内はとてもきれいでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧ですが、施術は筋?のひとつひとつにアプローチしてくれてる感じがして、施術中から辛かった痛みがなくなっていったのがわかりました。
    最後のヘッドマッサージの時は寝てしまいました。
    思い切って行ってみてよかったです。ありがとうございました。

ほと様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

店内の清潔感も大切にしているので、嬉しいです。
    施術の効果を感じていただき、痛みも改善してよかったです。
    具合をみて、またメンテナンスにお越しください。

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:49.0

急遽伺ったのですが丁寧な説明と施術でとても満足なひと時でした!
    色んな所に行きリピートまでには行きませんでしたが、こちらの施術は強さなども事前に選べてわかりやすい解説のもと施術を進めて頂けました。
    強めを求めていたのでとてもスッキリし、最後のヘッドマッサージも心地よく、アロマ?を焚いているのでそちらもあってとても眠くなるくらい気持ちよかったです!
    またリピートしたいとおもいます!

yuuu様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

施術に満足していただいけて、よかったです!
    力加減も合っていて何よりです。
    今までは肩が固まった状態に慣れてしまっていたと思いますが
    肩の力が抜けた状態へとサポートさせていただきますので
    ぜひご連絡いただければと思います!

• かとまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:22.0

施術前には丁寧な説明があり、施術中は熱心な姿勢が光りました。今回はマッサージだけでしたが、今後は針治療を受けてみたいと思います。リラクゼーションと言うより、診療所という感じでしょうか。効果を求めたい方にはおすすめです。

かとまさ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

その後、具合はいかがでしょうか。
    肩から背中がガッチリ固まってた状態でしたので
    だいぶ辛かったかと思います。
    整体と鍼を合わせると、より効果的ですので
    次回はぜひ鍼も合わせてご検討いただければと思います。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:26.0

カウンセリングから始まり、とても丁寧な対応、説明でやっていただき、体の疲れが取れました!鍼にも興味があるので次回はやってみたいです。ありがとうございました!

マロン様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

リフレッシュしていただけて、よかったです。
    今回は、ほぐす施術でしたが、鍼は違った軽さを感じて
    いただけると思います。
    次回のメニュー選びで、ご検討いただければと思います。

• 雨雲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:55:52.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なマッサージや整体に今まで行きましたが、
    施術後(直後~寝る前)に、「ねむい」「だるい」「重たい」という感覚が全くなく、むしろ目の冴えた気分で視界もクリアに感じたし、肩が軽くなりました。
    今までは殆ど必ず、疲れたような感覚があり何か施術を受けたあとは帰ってから眠ってしまっていたので、驚きました。
    身体の痛む部分の質問など丁寧に回答してくださり、とても話しやすい先生ですが、施術中も真剣に取り組んでくださっているのが伝わりました。
    特典ではヘッドスパと円皮鍼、円皮鍼の説明も有難かったです。
    家からは少し遠いのですが、行った甲斐があったと感じました。
    鍼灸も気になりますし、また次もお伺いしたいと思います。

雨雲様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて、よかったです。
    当日は、しっかり寝れたでしょうか?
    初めての来店でしたので、安心して受けていただけたのも
    嬉しいです。
    今回は整体でしたが、次回は鍼灸も合わせて、ご検討ください。
    当日予約も歓迎ですので、ぜひご予約いただければと思います。

• MIZUKINGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:24.0

カウンセリングから施術内容の説明、施術中の声かけなどとても丁寧に対応いただきました。
    困っていた首肩の凝りがほぐれて仕事するのが楽になりました。

MIZUKING様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

首の緊張が強かったので、楽になってよかったです。
    色々とお忙しいとは思いますが、当日予約も歓迎ですので
    時間が取れそうな時は、ぜひご予約いただければと思います。

• とーやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:23:55.0

体の可動域など事細かに診断した上で施術をしてくださったので、自分の悪いところを意識しながら施術することができました。また、丁寧なお話の仕方で会話してくださるのでリラックスできておすすめです。

とーやま様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

初めての来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです。
    私も楽しくお話しさせていただき、気づきもあり勉強になりました。
    新生活も慣れるまで大変かと思いますが落ち着いたら、
    ぜひメンテナンスにお越しください。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:14:53.0

肩凝りがひどく、定期的にマッサージに通ってますが、揉み返しが酷くて、なかなか自分にあうお店を見つける事が出来なかったのですが、鍼やお灸の資格を持ってるとの事でお邪魔しました。
    他に人が居ないので、安心して施術も受ける事が出来ました。今までにないような感じのマッサージのアプローチで、腰痛も楽になりました。
    揉み返しも無かったので、またお邪魔したいと思います(*^^*)

haru様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスした時間を過ごしていただけて、よかったです。
    今回はもみほぐしでしたが、整体を加えてメニューもおすすめ
    ですので、ご検討いただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、具合をみてご予約ください。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:51.0

初めての施術で体がとてもスッキリとして軽くなりました。その日から寝付きがよくなった感覚もあります。また利用を考えています。よろしくお願いします。

【もみほぐし】マッサージ師ならではのもみほぐし 40分コース ¥3,980

とも様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

筋肉の硬さもありましたが、コリも多くあり緊張したままの生活で
    大変だったと思います。
    ですので、寝つきが良くなって何よりです!
    しっかり体を休めていただければと思います。
    具合をみてメンテナンスにお越しください。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:31:16.0

施術を始める前に施術の流れを説明して頂きました。
    とても丁寧な話し方で緊張がほぐれました。

肩やら腕やら足やらあちこち張っていたのですが、とても楽になりました。こんなに体の張りを感じないのはいつぶりだろうと思うくらいです。
    鍼もやって頂いたのですが、ずっとずっと重かった頭から首にかけてがかなり楽です!

本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

なあ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

初めての来店で、それに加えて鍼に対する緊張もあったかと思います。
    お体も背中が硬くなってましたが、首も全体的にガッチリ硬くなってました。
    この状態では、しんどかったと思います・・・
    施術の効果も実感していただけて、緊張もほぐれたとのこと、何よりです!

お体が楽な状態がつくれるようにサポートさせていただきたいと思ってます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    またご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:05.0

肩甲骨まわりがガチガチで背中全体が固くなって苦しくて、どうしても今日、と思い検索してお世話になりました。

姿勢や肩や腕の動き具合の細やかなチェックと、施術中の程よく細やかな声掛けとじっくりとしたもみほぐしで、腕と首の動きが楽になりました。

帰宅後に気付いたのですが、背中がスッキリ細くなっていました。4日経っても首と背中の苦しさはないままです。
    毎日続けられそうな簡単なストレッチも教えてもらえたのも良かったです。

スタッフさんは4号沿いで車の音を気にされていたようですが、音は気にならならず(というか、気持ちよくて眠ってしまっていたから?)アロマの良い香りで癒されました。

定期的な予約を勧めてくるところもありますが、それもなかったのも好感度大でした。

是非またお願いしたいと思いました。

さと様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

ガチガチの背中で筋肉も動かず、呼吸が浅くなって辛かったと思います・・・。
    楽になって、効果も持続できてよかったです!
    セルフケアで調子を維持していただいて、疲れがたまってきたら
    リセットしにお越しください。

• クマノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:52.0

口コミの評価が良かったので、今回始めてお伺いしました。お店の中は、さっぱりとして、清潔感がある印象。
    丁寧にカウンセリングしてからの施術。身体状態をみながら、つらい部分をしっかりと施術して頂きました。
    久しぶりにプロの技術を持った先生にお会いした感じです。
    帰りはあたまがスッキリして、身体が軽くなりました。
    また、近い内にお伺いしたいです。

クマノスケ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

施術に満足していただけて、よかったです!
    技術もより一層磨いて、また満足していただけるように
    していきたいと思います。

首から背中が硬かったので、楽になってよかったです。
    施術後のスッキリされた表情に、私も嬉しく思いました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:34:33.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術の内容や痛みの原因、今後どのような姿勢をしたらよいか、おすすめのストレッチなども教えていただきました。
    施術していただいたおかげで肩が楽になったので、この状態が続くように、教えていただいたことを生かして過ごしたいと思います。

かな様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

肩が楽になってよかったです。
    ストレッチなどでケアしていただいて、辛くなったら
    ぜひ、ご予約いただければと思います。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:41.0

首、肩、腰が凄く軽くなりました。普通のマッサージ店とは違い、次の日になっても首と肩が重くならず軽いままだったのはこのお店だけでした。マッサージの途中も肩甲骨などしっかり動かしながら施術してもらえたせいか、揉み返しもなくスッキリ感が凄かったです。やっぱり、国家資格を持たれている方は違うと実感しました。また通いたいです。

ハル様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて、よかったです!
    背中は硬さがありましたが、首も固まってたので
    そこがほぐれたのが効果があったと思います。
    お忙しいとは思いますが具合をみて、是非またご予約ください。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:55.0

肩は凝るは首は痛いはで行きました。
    試しと言ってはなんですが、通常の強さでやってもらいました。
    首の痛みが取れたのでとても楽になりました。
    揉み返しがあるかもと言われたので、覚悟(大袈裟な…)はしてました(笑)
    ま、こんなもんかな?と言うくらいだったので特に気にもせず。
    そうしたら「大丈夫でしたか?」とLINEをいただきまして、お気遣いありがとうございました。

しーちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

その後首の具合は、いかがでしょうか?
    施術の力加減が前回より強めだったので、揉み返しが
    出てしまってないか気になってました。
    メニュー選びで迷った時や、何か気になることがあれば
    LINEからご連絡ください。

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:32.0

肩こりと足のだるさがあり、当日予約できるお店を探して伺いました。
    お店の場所や駐車場について具体的に説明が載っていたので、迷うことなく着くことができました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    特にデスクワークで滞っていた肩甲骨周りがすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

メリー様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

フォトギャラリーも見ていただき、ありがとうございました!
    肩甲骨周りが楽になってよかったです。
    肩甲骨の張りつきが強い方もいらっしゃいますが、
    メリー様は施術すれば動きが出る状態ですので、
    具合をみてメンテナンスにご来店いただければと思います。
    当日予約も歓迎ですので、ぜひご予約ください!

• たっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:06:24.0

丁寧な接客と施術でとても満足です!

初めて伺ったのですが、最初に写真を見ながら今日の流れを説明してくれたのですが、長々と話すこともなく適当でもなくわかりやすく端的に説明してくださいました
    施術も丁寧さと的確さで、辛いところをしっかりほぐしてくださったおかげか、数時間経ってからの後戻り?みたいなのもなく継続されて楽になった感じで、施術のうまさを感じました!

体辛くてどうしようもない方おすすめです!

たっちゃん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

今回の施術に満足していただき、嬉しいです!
    肩も凝ってましたが、首や肩甲骨がほぐれたのも効果があったと思います。
    ほぐすだけだと戻りやすいので辛い時は、今回のメニューがおすすめです。
    具合をみて、ぜひご予約いただければと思います。

• しえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:33.0

お店の中は外から見た時より広くて清潔感がありました。カウンセリングや説明、施術も丁寧で良かったです。サービスの鍼は思ったより効果があったようで血行が良くなった実感がありました。

しえ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

鍼の効果を感じていただけて、よかったです。
    今回の鍼は短いタイプでしたが、通常の鍼(長いタイプ)は
    より効果を感じていただけると思います。
    次回のご来店の際は、いかがでしょうか?

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:11.0

ネットで探して予約しました。
    駐車場はフォトで確認して行ったので、迷わず停められました。
    問診の後施術について分かりやすい説明がありました。
    揉み返しがあると嫌だと思い、弱めでお願いしたのですが、全然普通にしてもらっても良かったかな?と思いました。
    辛かった肩や背中がとても楽になりました。

色々なところを体験しましたが、今回は大当たりだと実感しました。
    またお世話になる予定です。

しーちゃん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

経路や駐車場など迷わずに来ていただけて良かったです。
    今回の施術を踏まえて、次回はベストな力加減を
    探っていきたいと思います!

大当たりの期待に応えれるよう、施術させていただきますので、ぜひご連絡ください。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:46:39.0

2度目の来店でお世話になりました。
    今回は背中の痛みが強く、整体40分と鍼灸のコースで予約しました。
    私の要望を聞いて鍼を打ってくださり、しっかりとお灸であたためていただきました。
    お灸をやってくれる所は少ないので嬉しいです。
    また伺います。

M様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

一週間は、何とか・・・とおっしゃってましたが
    施術後の具合は、いかがでしょうか。
    効果が一日でも長く続いていてくれたらと思ってます。
    整体と鍼灸で、それぞれ刺激が違うので
    合わせると効果的です。

お仕事とのタイミングをみて、ぜひご予約いただければと思います。

ホグステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー