技術はもちろんのこと、
お人柄も素晴らしく、癒されます!
またお願いします♪
《ブラジリアンWAX》 ~NOSE~ どの角度からも見えない鼻毛脱毛
最新光脱毛×ブラジリアンワックスレディース&メンズ脱毛店Fifty Fiveからの返信コメント
mnyu様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
癒される何てお言葉私も励みになります、有難う御座います^^
短いお時間ながらもいつも楽しいお話しに元気を頂いております。
気温差も激しく体調崩しやすい時期ですので呉々もご自愛くださいませ。
又のご来店お待ちしてます♪
月1でハイドラとララピールをお願いしてますが、いつも丁寧に施術してくださり肌荒れもだいぶ良くなってきました!
【LALAPEEL】OR【ポテンツァ】+ハイドラ毛穴洗浄全顔 ※1000円OFF
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
ララピールも毛穴洗浄も定期的なケアで肌質改善になり一時的な誤魔化しなどでは無く
真皮層迄働きかけた薬剤がお肌に変化を齎せてくれます。
合わせてセルフケアの方も丁寧にしていただく事で相乗効果を期待できますので
是非頑張ってして頂けたらと思います。
是非又のご来店お待ちしてます♪
初めての鼻ワックスでしたが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられました
curry様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
Waxは又2、3週間程で細い柔らかい毛に変わり生えてきます。
継続していく事で毛質改善になりエチケットケアにもなりますので是非又のご来店お待ちしてます♪
説明が的確でとても分かりやすかったです。パックや保湿、アフターケアの説明まで本当にありがとうございました。また行きたいと思っています。
《ブラジリアンワックス》選べるパーツ別保湿付き◎ ※毛の長さ必須
たつみ様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
Wax気にいって頂けて光栄です。
Waxはお肌に合う方合わない方がいらっしゃいますので当店ではメリット、デメリットをお伝えさせて頂いておりましたがその後お肌の調子は如何でしょうか?
保湿ケアを毎日欠かさずして頂きます様お願い致します。
是非又のご来店お待ちしてます♪
今年初の光フェイシャルでした。肌荒れ気味で気持ちが少し落ちていたのですが、いつも通りとても引き上がり肌もツヤツヤになり気分が上がりました♪パックの良い香りにいつも癒されます。なによりお肌ツヤツヤなお姉さんに会うと自分もしっかりケアしなきゃ!とやる気が出ます。
毎回テキパキしていて早く、でもしっかり癒される落ち着く空間作りに毎度、感動します。お店の清潔感もすごく好きです。いつ行ってもお姉さんの人柄も素晴らしい。。。引き続き、たるみ予防と美肌作りを頑張りたいので今年もよろしくお願いします。
サクちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
とても嬉しい口コミに感謝で御座います。
私も毎回色々なお話をせて頂けて楽しい時間を過ごす事ができとても癒されております。
小顔で元々綺麗なフェスラインですが効果を実感して頂け嬉しいです。
より一層落ち着く空間つくりを心掛けて参りますので是非又のご来店お待ちしております♪
いつもあまり痛くなく脱毛していただきありがとうございます
落ち着いてリラックスできるサロンです
《VIOブラジリアンWAX》黒ずみケアトーンUP ※whiteningケア付
はるみん様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
Waxですと回数を重ねていく毎に毛質改善になりお痛みも少なくなっていくので
より一層安心して受けて頂けるかと思います。
角質もとれトーンアップとお肌も綺麗になりますので是非定期的に受けて頂けた幸いです。
是非又のご来店お待ちしてます♪
息子のひげ脱毛でいつもお世話になっています。
毎回、手際よく施術して下さるおかげで、高校生の息子が嫌がらずに通ってくれているので助かっています。
【ヒゲ脱毛】髭脱毛→鎮静パック→保湿 ◎毛穴レス肌
やちこ様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
毎回不安そうにされてる中頑張って施術を受けて下さっておりますので出来る限り
早く終え安心して頂きたいなと思い進めさて頂いております。
又何かご要望が御座いましたら遠慮なくお伝え頂けたらと思います。
又のご来店お待ちしてます♪
光フェイシャルでいつもお世話になっています
前から気になっていたほうれい線の相談をすると
早速対応して頂き大変有難う御座いました
次回は角質や毛穴でお世話になろうと
思っています
宜しくお願いします
みーん様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
ほうれい線等気になる部分が有れば何なりとその都度ご相談頂けたら幸いです。
是非毛穴洗浄もしっかり効果を実感して頂き喜んで頂ける様努めさせて頂きますので
又のご来店お待ちしております♪
2・3週間に1度のペースで光フェイシャルをお願いしております。
月に2回施術して頂いても1万円以下で済むので、お財布にもとても優しいです。
リーズナブルな施術しか予約していないので、お店にとって良い客とは呼べないかもしれませんが、いつもとても丁寧に接して下さいます。
そして無理な勧誘は一切ありません。
施術が始まる前には『お部屋の温度はいかがですか?』と毎回聞いて下さり、
お心遣いを感じます。
さとん様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
毎回嬉しい口コミにも勇気付けられます♪
私自身も、勧誘が苦手で…
なので私も会話の流れ次第ではありますがご相談等されない限りはお勧めなどはしないです。
お部屋の温度も心地良くお過ごし頂くには重要ですので何なりとお伝え頂けたら幸いです。
本年も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄ですので是非お待ちしております♪
毎回とても丁寧に対応していただけます。
お肌を褒められる機会も増えてきたので、
これのおかげだなぁと感じています。
個人的には、リフトアップの施術が少し苦手なので、
脱毛とハイドラフェイシャルだけのコースがあると
いいなぁ…と感じました。またお伺いします!
【お肌を綺麗にしたい】顔脱毛→ハイドラ毛穴洗浄→光リフトアップ◎水光肌
お嬢様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
お肌を褒められるとの事で私も本当に嬉しい限りです。
肌質改善にはインナーケアが重要で毛穴洗浄はお肌を綺麗にする上で効果が出やすく美肌になりますし予防にもなります。
デメリットとしては皮脂分泌は常にされていく為継続が必要になり終わりがない施術とうい点ですが乾燥予防にもなり肌水分量が上がる為是非続けてみてくださいませ。
リフトが苦手だったとの事で折角受けて頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と受け止め早速クーポンを見直し改善していきたいと思います。
是非又のご来店お待ちしてます♪
2回目のハイドラ毛穴洗浄でした。前回施術後、肌の調子が良すぎたので今回もお願いしました。前回より強めにやっていただき、その際もきちんと声掛けをしていただいたので大変安心できる施術でした。今回も肌のトーンアップと艶が出て、次の日からメイクのりも良くて気分ルンルンです。また来月お願いします。
『ハイドラ毛穴洗浄』美容液で洗浄直後から艶肌 ◎お顔全体
ぱる様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
お肌に調子が良かったとの事で安心致しました嬉しい限りです。
当店のマシーンはエステ以上医療未満で出力も高く出来ますのでその都度ご要望が
あれば何なりとお伝えくださいませ。
是非又のご来店お待ちしてます♪
本日もありがとうございました。
肌が引き締められ、たまごのようにツルンツルンになります!!
そして定期的に通える良心的なお値段に感謝しています。
また来月もお願いいたします!
かなえ様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
美肌効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
リスク、ダウンタイムが無く回数を重ねていく毎に
肌質改善になりますので更なる美肌になる様努めさて頂けたら光栄です。
毛穴洗浄は乾燥の改善にもなり今の時期にはピッタリですので引き続き保湿ケアの方も
頑張ってしてあげてくださいませ。
是非又のご来店お待ちしてます♪
全身脱毛1回目、髭脱毛から全身に変えてもとても丁寧な説明をしてもらえて良かったです。毎度早くて丁寧な施術でとても素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。
【光全身脱毛】(顔・VIO込) ※Face保湿パック付
ヨシナリ様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
フェイシャルから全身脱毛も受けて頂けて嬉しい限りです。
2、3週間位でポロポロ毛が抜けて参りますので回数重ねていく毎に薄くなってきます。
お風呂上がりは毎日保湿ケアの方お忘れなくしてあげてくださいませ。
続けられそうでしたら次回の毛周期に合わせ3、4週間後がベストなタイミングになりますので
その頃に是非又お待ちしてます♪
月1回程のメンテナンスで利用しています。お陰でだいぶきれいになってきました。日常の不便さもなくとても楽です。お安めの料金が通うのに助かってます。またお願いします。
【医師監修最新光脱毛THR】Lパーツ ※部分的に気になる方
セン様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
効果を実感して頂けて嬉しいです。
今は衛生面やエチケットで施術を受けられる方も多く毛がないだけで本当に快適になりますよね。
又3、4週間後での効果的ですので是非又のご来店お待ちしてます♪
やった後だけじゃなくてその後の肌の調子もすごくいいです。相談にも親身になって答えてくださりとても優しいです。
a様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
施術後のお肌の調子も良いとの事で安心致しました。
何より表面だけではなく毛穴洗浄の様なインナーケアはとても大事でお肌を綺麗に整え、
予防にもなる1番のケアですので是非今後も定期的にケアして頂く事を進め致します。
今乾燥しやすい時期ですので毎日の保湿ケア頑張ってしてあげてくださいね♪
是非又のご来店お待ちしてます♪
カウンセリング後に初めて訪問させて頂きました。
綺麗で清潔感のある店内でとても心地よく施術して頂きました。
次回の施術内容も提案して頂けたのでまたお願いさせて頂きたいと思います。
結果にも大変満足しております。
【VIO光脱毛+WAX】光脱毛とワックスで黒ずみケア ※whiteningケア付
全沢直樹様
この度はご愛顧頂き誠に有難う御座いました^^
心地良くお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
お客様にとって1番ベストな施術をその都度ご提案させて頂きながら進めていけたらと
思っておりますのでご不明な点等御座いましたら遠慮なく申しつけて下さいませ。
是非又のご来店お待ちしてます♪
説明も丁寧でわかりやすくてよかったです
終わったあとお水とお菓子くれて嬉しかったです!
リピ確定!!
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
そのごお肌の調子は如何でしょうか?
気になる事など御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
保湿ケアがとても大事になりますので頑張って継続して頂けたら幸いです。
是非又のご来店お待ちしてます♪
カウンセリングで伺いました。
綺麗な店内でとても丁寧、親切に機材の説明等をおこなって頂きました。
仕事の都合が付きそうであれば早めに施術で伺いたいと思います、宜しくお願い致します。
全沢直樹様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
お時間なくカウンセリング迄しか行えず大変申し訳ございませんでした。
是非ご理解ご納得頂けた上で施術を受けて頂けたら幸いですので是非又のご予約お待ちしております。
脱毛の出力をしっかり調整してもらえて毛がちゃんと少なくなって来ているのがちゃんと実感出来る。
毎回しっかり丁寧に施術してもらえる。
【光全身脱毛】(顔・VIO込) ※Face保湿パック付
ま様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
なるべくお客様のご要望に添える様施術をさせて頂きたいと思ってますし
効果を実感して頂きたくお肌トラブルが無い限り出力はしっかりあげていく様にさせて頂いて
おりますのでその都度ご要望をお伝え頂ければと思います。
その分アフターケアの方しっかりしてあげてくださいませ。
是非又のご来店お待ちしてます♪
半年以上ぶりにお伺いしたのですが、
とても親切に対応して頂き大満足です!
母も紹介し、親子で通っています。
効果もすぐ実感でき、肌も綺麗になっていくのが楽しみです。次回も宜しくお願いいたします。
あおい様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
久しぶりに元気な姿を拝見でき、更には素敵なお母様もご紹介頂き嬉しい限りです。
効果も実感して頂けて安心致しました。
乾燥しやすい時期になって参りましたのでホームケアの方頑張ってしてあげてくださいませ。
是非又のご来店お待ちしてます♪
今回はブラジリアンWaxをお願いしました。
いつも通り手際よく早い!
多少なりとも痛みが伴う施術なので、手早くやってもらえるのはありがたいです。
ラストの時間だったのにメニューの追加も提案してくださったりと、懐の広いスタッフさまです。
またよろしくお願い致します。
まりりん様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
その時々で必要な施術やケアは変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談頂けたら
と思います。
Waxは肌質によっては向き不向きも有りリスクもある場合も御座いますが本当にお肌が綺麗になりますしお勧めでございます♪
是非又のご来店お待ちしてます♪
ニキビができにくくなった気がします。
『ハイドラ毛穴洗浄』美容液で洗浄直後から艶肌 ◎お顔全体
なつみ様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
ニキビには色々な原因が考えられ、病院でも原因を断定するのは難しいかと思います。
食生活や規則正しい生活、更にセルフケアもかなり重要となります。
色々気にしながら生活するのは大変かと思いますが出来る限りの改善を尽くさせて頂きます
ので又のご来店お待ちしてます。
初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、とても手際が良くドキドキしてる間に終わりました笑
スッキリして気持ちよかったです^_^
雰囲気も良くまたお世話になりたいと思います♪
充実した1人時間を過ごす事ができました!ありがとうございました♪
最新THR式脱毛◎刺青が入ってる方OK《光&Waxのダブル全身脱毛》VIO/顔込
なおち様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
初Wax気に入って頂けてたら嬉しいです。
初回は痛みが強く伴う事も御座いますが定期的なケアで毛質改善され
痛みも初回よりかなり軽減してきますしお肌も角質が取れ綺麗になります。
常にスッキリな状態でお過ごし頂けたらと思いますので是非又のご覧お待ちしてます♪
とても親切な接客で満足しています。
【ヒゲ脱毛】髭脱毛→鎮静パック→保湿 ◎毛穴レス肌
ひろと様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
髭は忍耐継続が必要になりますがほとんどのお客様より支度が楽になった、
肌荒れしなくなった、やって良かった。
などのご意見多数頂いておりますので是非又のご来店お待ちしてます♪
雰囲気が良く、施術前の説明も非常に分かりやすかったです。
また、施術に関してもとても丁寧でした。
ソープくん様
カウンセリングには力を入れておりメリットデメリットをご説明
させて頂いた上で安心して施術を受けて頂けたらとご対応させて頂いております。
又アフターケアもとても重要で今後の効果にも影響して参りますので
施術後ご案内させて頂きましたお風呂上がりの保湿ケアの方
お忘れなく継続して頂きます様お願い致します。
又のご来店お待ちしてます♪
今回も手際よくやっていただき満足しています。これで年末年始も快適に過ごせそうです。
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
年末年始休暇長いようでしたので快適に過ごして頂けたら嬉しいです。
又のご来店お待ちしてます♪
スタッフのお姉さんが一体いつ休んでおられるのか心配になるくらい予約ギッシリな人気店です。
かなり手際良く施術して下さるからこそ、これだけの予約を受付られるのかなぁと、いつも感動してしまいます。
手際良いと言っても、バタバタしてリラックスできないというわけではなく、私はこの前もうっかりイビキをかいて寝そうになってしまいました。笑
今年はこんなに素晴らしいお店に出会えてラッキーでした。
来年もよろしくお願い致します!
さとん様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
いつも嬉しく、心温まるお言葉有難う御座います。
皆様のお陰で私自身大好きなこの美容に携わることができており感謝の気持ちで一杯です。
是非施術中はリラックスしてお休み頂き少しで身体を休めて頂きたいと思います。
此方こそ今後とも宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ。
又のご来店お待ちしてます♪
数年ぶりの施術でドキドキしていましたが、都度声かけをしてくださって安心できました。
毛をなくすにはこうしたほうが良い等のご提案もいただけました。
アフターケアについてもアドバイスありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします!
ひがち様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
久しぶりの施術の中Waxは痛みも伴う為とても緊張されたかと思いますが最後まで
受けて頂けて良かったです。
衛生面の点でolloffをお勧めさせて頂きましたがデザインへの変更も可能ですのでまた
次回ご相談頂けたらと思います。
是非又のご来店お待ちしてます♪
鼻の毛穴洗浄をお願いしました。
初めての体験でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました。
施術後には実際に取れた汚れを見せていただき、効果を実感しました。毛穴の汚れがきれいになっているのを感じられて嬉しいです。
『ハイドラ毛穴洗浄』ビタミンC誘導体導入で毛穴レス ◎お鼻のみ
まる様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
毛穴洗浄効果を実感して頂け嬉しいです。
皮脂分泌は常にされていく為定期的なケアをし黒ずみ予防をお勧め致します。
是非次回は全顔もお試し頂きたいと思います。
艶感、保湿力、美白効果を実感して頂けますので是非又のご来店お待ちしてます♪
説明も丁寧でまた行きたいと思いました!
韓国最新美容【LALAPEEL】水光ツヤ肌☆毛穴レス☆ニキビケア☆乾燥肌
てぃー様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
カウンセリング安心して頂けて良かったです。
時間をかけて薬剤が真皮層にまで浸透していきますので日々の変化も楽しみにして頂けたらと思います。
回数を重ねる事で肌質改善しますので是非又のご来店お待ちしてます♪
フィフティーファイブ(Fifty Five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー