初めての、ワックス脱毛で不安でしたが丁寧に説明して頂き安心できました。
また施術自体は、痛みは伴うものの一時的かつ耐えられないものでもなかったため
また利用させて頂きたいなと思いました。
《VIOブラジリアンWAX》黒ずみケアトーンUP ※whiteningケア付
最新光脱毛×ブラジリアンワックスレディース&メンズ脱毛店Fifty Fiveからの返信コメント
ピッグ様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
BrazilianWaxは痛みは伴うものの角質がしっかり取れお肌のトーンアップ効果と
すべすべのお肌になります。
定期的なケアで毛質も細く柔らかい毛と変わっていきますので是非続けて頂けたらと思います。
又のご来店お待ちしてます♪
今回は全身脱毛を施術。
毎度思うけど、一切文句なし。
施術も丁寧、スピード感があり無駄がない、そして安い、そこにきてスタッフさんのコミニケーション力の高さといったら驚きです。
オープンから通わせて頂いてますが、いつもお店も綺麗にしてるし、個室で安心感もあります。
最近は人気店になっているようで予約が取りづらくなっていますが、私も負けじとこれからも予約を取って通い続けます。
今回も大満足でした。
いつも感謝しています。
かつを様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
毎回光栄な口コミに感謝申し上げます。
サロン店内は毎日お掃除をしアロマを焚き清潔且つ心地良い空間を心掛けております
のでまさに清潔と感じて頂けるのは嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます♪
ララピール初体験しました!
痛くないし、皮もむけないのに水光肌になります!
気に入りました(*´ェ`*)
韓国人気沸騰【LALAPEEL】水光ツヤ肌☆毛穴レス◎ニキビ予防◎
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
ララピールの水光肌を実感して頂けて嬉しいです。
従来のハーブピーリングでは難しかった薬剤の真皮層迄の浸透率はララピールのみ、
継続していく事で肌質改善且つお肌内部からの自然発光はやみつきになるかと思います。
引き続き保湿の方頑張ってしてあげてくださいませ。
又のご来店お待ちしてます♪
いつもお世話になってます。シェービングの足りないところはしてくださいますし、うなじも丁寧にしてもらえてこの価格は大変満足です。また、お願いします。
める様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
うなじはご自身では見えにくい部分ですが、うなじが綺麗に整っていると
髪をアップにした映えます♪
うなじもデリケートな部分ですのでお顔と同じように保湿をしてあげて下さいませ。
又のご来店お待ちしてます♪
今回は炭酸パックを選びました。
とても気持ちよくリラックスできました。
はだもツヤツヤで良かったです。
炭酸パック(高濃度炭酸30,000ppm)ニキビ改善/毛穴レス/くすみケア◎
M様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
炭酸パック気に入って頂けて嬉しいです。
高濃度ですのでお肌のトーンアップと毛穴ケアが期待出来ます。
施術後はもっちり吸い付くような肌質になるのも特徴で気持ち良いですよね^^
是非またのご来店お待ちしてます♪
初めてハイドラ体験しました。
術後のツヤツヤ感に感動しました。
『ハイドラフェイシャル毛穴洗浄』ビタミンC誘導体導入で毛穴レス◎お顔全体
だーーやま様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
効果を実感して頂けて光栄に思います。
古い皮脂が無くなった事により美容液の浸透率が上がるため
お肌のトーンが上がり、保湿効力が高まり内側から発光し艶が出てきます。
これからの季節さらに皮脂分泌量が増える為定期定期なケアをお勧め致します。
又のご来店お待ちしてます♪
髭脱毛3回目、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。痛みの心配もしていただいているので、安心して施術を受けられています。
《ブラジリアンワックス》 ~NOSE~ どの角度からも見えない鼻毛脱毛
ゆー様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
痛みを我慢してしまうとお肌に負担が掛かってしまう為お痛みの確認はさせて頂いております。
引き続き無理なく施術をさせて頂き早くなくなるよう努めさせて頂きたいと思います。
又のご来店お待ちしてます♪
初めて伺わせていただきました。
他の店舗でも脱毛経験がありましたが、細かいところもしっかりやってもらえて良かったです。
次回も是非通わせていただきたいと思います。
値段もメンズ料金だと高い所が多いいなかリーズナブルだと思います。
ま様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
私も昔他店様での脱毛経験を活かし、オプションで追加をぜずに安価で細部まで
施術をさせて頂くよう心がけております。
脱毛は回数が必要な為学生さんでも継続していける価格設定にしておりますので
是非またのご来店お待ちしておます♪
いつも女子トークしながら施術が楽しみです。
次はララピールしてみようかな?
1番効果がでやすいのは脱毛とハリケアな気がします(*´ェ`*)
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
いつも気さくにお話しして下さりガールズトークで癒されております♪
美意識の高さも本当に素晴らしくセルフケアもパーフェクトですので引き継ぎ綺麗のお手伝いが出来たら光栄に思います^^
又のご来店お待ちしてます^^
今回、ララピールが導入されたと知りいつもの脱毛に加えララピールの施術も行って頂きました。
あくまで個人の感想ですがツヤと少しトーンアップした感じがしました!
1週間後くらいから効果が現れてくるみたいなのでこれからが楽しみです!
また伺わせて頂きます(*^^*)
韓国人気沸騰【LALAPEEL+クリアゲルマスク】水光ツヤ肌
あらかわ様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
さすが美意識が高くいち早くララピールも認知して頂いており嬉しいです。
特徴としては1週間ほどかけて薬剤が真皮層迄浸透していく為数日後洗顔後などに
艶が一層増し発光してるのに気づくかと思います♪
私も洗顔後素っぴんの状態で知人に艶すごい!!と言われるくらい変化しました。
なので数日後の変化を楽しみにして頂けたらと思います。又定期的に引き続き継続していくことで
肌質改善になり水光肌になっていくかと思いますので是非又のご来店お待ちしております^^
脱毛3回目、いつも早く丁寧に対応していただき大満足です!痛みあるか聞いてくれてとても優しいのでいつも安心して脱毛しています。これからも通います!
あみち様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
脱毛以外にも色々施術を受けて下さったり興味を持って
いただける事光栄に思います。
ララの効果も又お聞かせ頂けたらと思います。
引き続き今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
又のご来店お待ちしております♪
本日もお世話になりました。
千葉の方は、わざわざ都内まで行かなくてもいいですね。
長年ワックス脱毛していますが、過去イチかもしれません。
オススメです。
さとちゃん様
遠方からのご来店誠にありがとう御座います^^
他店様も行かれ過去1とは光栄過ぎるお言葉励みにまります♪
当店では脱毛以外も色々対応しておりますが、Waxの施術は私自身好きな施術ですし
過去1番長い経歴ですので引き続き更なる向上とご満足頂ける施術を心がけたいと思います。
保湿方お忘れなく頑張ってしてあげて下さいませ。
又のご来店お待ちしております♪
口コミ高評価が納得のお店でした。
ここまでコスパが良いエステさんは初めてです。
接客も丁寧ですし、当日から目に見えて効果がありました。
施術後すぐから毛穴が小さくなっているし、輪郭も若い時に近くなっている気がしました。
これから通わせて頂くのが楽しみです。
勧誘なども全くなく、お支払い方法もたくさんあって助かります。
さとん様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
光栄過ぎる口コミ有難う御座います。
効果を実感して頂けることが何よりも嬉しいです。
一切のダウンタイムデメリットがない施術ですし、血行が良くなる為
直後からの引き上がり、数日後から細胞も活性化され少しずつ脂肪が燃焼してきますので痩せた印象になってくるのが特徴です。
継続していく事で毛穴レス、肌質改善、たるみ防止など様々な効果がありますので
是非またのご来店お待ちしてます♪
高校生の息子がヒゲを1ヶ月剃らなくても良いからラクだと言っていました。ニキビは4回目になり、だいぶ落ち着いてきました。が…まだ格闘中です。
脱毛は1回でもかなり効果を感じました。
いつもご丁寧な説明と接客に感謝です!
【光フェイシャル】ニキビ改善+高濃度炭酸パックで徹底ケア
みっちょん様
いつもご愛顧頂き誠にありがとう御座います^^
お髭のケア楽になったとの事で良かったです。
シェービングはお肌にダメージを与えてしまいますので脱毛は美肌を目指す方やお肌が
弱い方には良い施術かと思います。
ニキビは思春期なのも御座いますが皮脂分泌を抑える必要があるので引き続き毛穴洗浄
が効果的かと思います。
真皮層迄の深いニキビ跡に関しては今後ララピールも効果が期待できるかと思いますので
又何なりとご相談いただければと思います。
又のご来店お待ちしております^^
シミとハリケアで通っています。
通いやすいお値段で都度払いなのが気に入っています。
クビの横シワやフェイスラインのたるみがだいぶマシになってきました!肌で悩んでる方は是非相談してみてください。
店員さんが美容オタクなので親身になってくださるのでおすすめです。
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
気になってるとおっしゃっていた首変化を感じて下さり嬉しいです。
血行促進される為細胞が活性化し、はりが出てきたんだと思います。
美容オタクは最高の褒め言葉でございます♪
これからも最新美容にアンテナをはり日々学びを得たいと思っています。
又のご来店お待ちしてます♪
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!説明などもきちんとして下さったため安心して施術を受けることが出来ました。
違うメニューなども気になったので、また伺いたいです!
アズ様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
効果実感して頂けて光栄に思います。
定期的なケアで老化防止、脂肪燃焼、毛穴レス、肌質改善等様々なメリットになりますので是非
又のご来店お待ちしてます♪
毎回丁寧に施術して頂き、効果もすぐに感じられています!
【お肌を綺麗にしたい】顔脱毛→ハイドラ毛穴洗浄→光リフトアップ◎陶器肌
し様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
効果実感して頂けて光栄に思います。
血行促進になる為浮腫みも取れ脂肪燃焼していきます。
脂肪燃焼までには1週間程かかりますが徐々にスッキリしていくのを実感して頂けるかと
思いますのでその後は保湿や丁寧な洗顔を心がけてあげてくださいませ。
又のご来店お待ちしてます♪
全身脱毛を施術。
日焼けをしていたので、今回は少し熱を感じました。
通い続けてもうすぐ一年ですが、ほぼほぼ無くなったと実感しています。
毛がないとこんなに肌がスベスベになるのかと、1人喜んでいます。
全身を完璧にしたいので、今後も通い続けます。
引き続き宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術を、本当にありがとうございます。
心より感謝致します。
かつを様
いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
海外帰りでいい色に日焼けなされて居た為今回はパワーをいつもより
下げて施術させていただきました。
効果は変わらず発揮しますのでご安心くださいませ。
又日焼けもされてますのでいつも以上にたっぷりと保湿の方してあげて下さいませ。
日焼けは程々に又のご来店お待ちしてます♪
初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気のよいお店でした。値段も施術も満足です。
『ハイドラフェイシャル毛穴洗浄』ビタミンC誘導体導入で毛穴レス◎お鼻のみ
ぴーちゃん様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
お店の雰囲気やお値段ご満足頂けて光栄に思います。
基本美容は継続が大事になるので、学生の方でもリピートしやすい価格帯で設定させて頂いております。
是非又のご来店お待ちしてます♪
急なメニュー変更でしたが笑顔で丁寧に
接してくださりありがとうございました。
またお願いをします。
M様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます^^
毎回色々なメニューをご体験して下さり光栄です。
数日でシミの方は薄くなってきますので楽しみにして頂けたらと思います♪
又のご来店お待ちしてます♪
今回も居心地の良い綺麗なお店で丁寧に施術して頂き
仕上がりもとても綺麗で大満足です
次回もよろしくお願いします
TNB様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
居心地のいいお店は私が目指し意識してる所ですので、そんな風に高評価頂けた
とても嬉しく思います。
今後もリラックスして頂けるよう心がけていきます。
保湿の方毎日頑張ってしてあげて下さいませ。
又のご来店お待ちしております^^
主人と一緒にお願いしました。
今回主人は脱毛と全顔ハイドラ。
私は顔の脱毛と鼻のみハイドラとリフトアップ
毎度手際の良さと、効果抜群です!!
ダウンタイムなしで小顔になり、輪郭のもたつきもシュッとします。化粧ノリもばっちりで夜はデートに行きました!
ハイドラは、医療でも何度か施術してますが
サロンのクオリティとは思えません。。しっかり汚れがとれて目に見えてツヤと毛穴が引き締まります!
日サロ通いの主人もツヤツヤで肌が光りました。
破格でこんなに綺麗になるので、毎月お願いしたいと思います。いつもありがとう御座います。来月もよろしくお願いします。
【医師監修最新光脱毛THR】Lパーツ ※部分的に気になる方
cocomam様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます^^
ご主人様は今回初めて施術を受けてくださいましたが、お二人とも美意識が高く
美容外科さんでも色々受けておられてる中当店をこんなにも高評価頂け
効果を実感して頂けて光栄に思います♪
デートは如何でしたでしょうか?
又近況報告楽しみにしております。
又のご来店お待ちしております^^
はじめてハリケアしましたが、すごく効果を感じました!
シミケアとハリケア両方いいので、毎回どちらにするかすごく迷います(笑)
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けてとても光栄に思います。
会う度綺麗になられており私も嬉しくなります♪
お肌の状態もとても良いのですしシミケアされてますのでこれからの季節
紫外線には気をつけて下さいませ。
又のご来店お待ちしております^^
とても丁寧に施術してくださり、お肌もツルツルになって嬉しかったです。
すーちゃん様
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けて光栄に思います。
常に皮脂分泌されてします為定期的なケアで常に肌内部を綺麗にしてあげることを
お勧めしております。
ホームケアもとても大切ですので丁寧な洗顔と保湿の方頑張ってしてあげて下さいませ♪
又のご来店お待ちしております^^
初めて利用いたしましたが、技術が高く満足がいく仕上がりでした。また都度利用の支払いで料金も安く通いやすいのも良かったです。また利用いたします
最新THR式脱毛◎刺青が入ってる方OK《光&Waxのダブル全身脱毛》VIO/顔込
ひろひろ様
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
お仕上がり技術、お値段など高い評価光栄に思います。
脱毛だけではなくブラジリアンワックスもお肌が綺麗になりますし毛質改善にも
なるので部位によって使い分けをするのはお勧めです♪
全身保湿するのは慣れるまで大変かと思いますが、なるべく毎日頑張ってしてあげて下さいませ。
又のご来店お待ちしております^^
いつも利用させていただいてます!
すぐに効果が実感湧くのでとても気持ちいいです^^
最初よりは痛みにも少し慣れてきて無理なく続けられています。次回も宜しくお願いします。
あおい様
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます^^
継続的にケアしていく事で細胞が活性化され、初めてのご来店時に比べ
ショット数が少なくても引き上げしやすくその分痛みも軽減できてきてるかと思います。
ですが痛みは我慢なさらないよう遠慮なく申し付けくださいませ。
又のご来店お待ちしております♪
施術前の説明が丁寧で、施術中にもその都度声をかけてくださいました。
施術はスピーディーで10分程度で鼻の穴の中はつるつるに。
お会計待ちの際にはドリンクも提供してくださいました。びっくり!
そして料金も安い。
家の近くで鼻毛脱毛を手軽にできるところを探していたので
大変嬉しいです。
ありがとうございました!また来ます。
こば様
この度は当店を選んで頂き誠に有難うございます^^
毛には大切な役割もございますが無い事で、エチケットになりますし鼻炎の方には
鼻の通りが良い、呼吸が楽、とご好評を頂いております♪
今回生活してみて体調の変化やデメリットと感じることがないようでしたら
是非又定期的なケアでお待ちしております^^
施術の内容を詳しく分かりやすく説明してくださりよかった。左右で違いも見せてくださりとても満足しました。
ミナミ様
この度は当店を選んで頂き誠に有難うございました^^
継続していくことで、細胞が活性化し血行が促進される為くすみの改善や予防
ハリツヤアップ、肌荒れ改善、予防になりどんどんお肌が綺麗になりますので是非
又のご来店お待ちしてます♪
今回も美容のお話を詳しく教えていただきありがとうございました。施術も手際よく毎回あっという間に終わります。来月から新しい施術も始まるようなのでまた色々教えて下さい。よろしくお願いします。
【医師監修最新光脱毛THR】Lパーツ ※部分的に気になる方
みんと369様
いつもご愛顧頂き誠に有難うごいます^^
来月からの新メニューも楽しみにして下さり嬉しい限りです♪
又blog等でも告知させて頂きますので是非お試し頂けたら嬉しいです。
リフトアップの持続の方は如何でしょうか?
少しでも長く維持出来るようお肌に強い刺激を与えないようにしてあげて下さいませ。
又のご来店お待ちしてます^^
顔リフト2回目もありがとうございました!
とても丁寧で嬉しいです。また来月いきます。
あやりん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うごいます^^
効果を出す為にお客様のお顔のたるみ方やお肉の付き方を拝見させて頂き引き上げ方等変えさせて
頂いておりますので効果を実感して頂けたら光栄です♪
保湿が重要になりますのでホームケアの方も頑張ってしてあげて下さい。
又のご来店お待ちしてます^^
フィフティーファイブ(Fifty Five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー