3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エクレア 川崎店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20 加瀬ビル133 302号室
  • 川崎駅徒歩6分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》
    4.4
  • 杏ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:44:35.0

2回目の利用でしたが前回同様希望通りに仕上げて頂きました。1回目に相談した右目まつ毛の上りずらさも記録して下さっていてもう一度説明する事なくスムーズに終えることが出来ました。ありがとうございました。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川崎店からの返信コメント

杏ず様

エクレア川崎店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は韓国風パーマを

お仕上がり満足して頂けて私もとっても嬉しいです☆

是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪

今後も杏ず様にご満足いただける
    杏ず様のまたのご来店

エクレア川崎店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 14:19:58.0

前回よりまつ毛とてもいい仕上がりで
    満足です。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5529円 [川崎]

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア川崎店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後、持ちやカール感はいかがでしょうか?

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽に担当にご相談くださいませ(^^♪

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    パーマが完全に落ちきる前に再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

あ様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

あ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

エクレア川崎店

• みきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 07:53:35.0

初めて利用させて頂きましたが清潔感もあってとても良かったです。初回は安いのでおすすめです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】[川崎]

みきぽん様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア川崎店へ初めてのご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後、持ちやカール感はいかがでしょうか?

当店では、お客様のお目元に合わせて

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります!

みきぽん様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

みきぽん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

エクレア川崎店 クリタ

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 03:29:11.0

他店でもマツパを受けたことがありますが、比較してもかなり丁寧に施術して頂きました。
    施術の前の説明にも時間を取って施術に入って頂けるので安心しました。
    一部まつげにくせ?みたいなのがあり、上がりにくいことがあるのですがそこも事前に確認して頂いたので綺麗に仕上げていただき大変満足しました。

いし様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
    個人差はありますが、4~5週間となっております。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、より立ち上がりを実感して頂けると思います!

お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげるなど

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

いし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店 サカモト

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 13:48:48.0

お昼前に韓国風まつげパーマをかけて、注意事項を守っていましたが、夜お風呂入った後、カール部分のみ横に流れました。コーティング剤を塗っても、一回濡らしてやさしく温風をかけて戻そうとしても直りません。横に倒れていたら毛の癖なのかなと思いますが、カール部分のみでまつげ自体は立ち上がっているので、技術的な問題なのかなとおもいます。これまで5年ぐらいずっと毎月まつげパーマをしていますが、こんなことになったのは初めてで、しっかりまつげケアもしているのでかなりショックです。施術も同時に2人か3人一緒に1人の方が対応していたので、常にバタバタしており、落ち着ける環境ではなかったのでこの結果になったのかなとも思います。
    とりあえず1週間後別のところでまつげパーマのかけ直しをしようと思います。1週間ずっとこのまつげかと思うと化粧も楽しくありませんし、鏡で自分の顔も見たくないぐらい酷い有様です。

【人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 8030円→【7820円】[川崎]

みお様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア川崎店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき
    この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

そして施術中にバタバタしてしまい、リラックスできない環境をつくってしまいました。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

みお様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア川崎店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 11:06:02.0

初めてこちらを利用したのですが、施術前にデザインについての希望をいろいろ聞いていただけて、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよく、左右のまつ毛の長さが違うことについても原因や直し方を教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】[川崎]

まり様

今回は韓国風パーマを

お仕上がり満足して頂けて私もとっても嬉しいです☆

是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪

今後もまり様にご満足いただける
    まり様のまたのご来店

エクレア川崎店

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 00:10:10.0

丁寧に対応して頂きました
    まつ毛の状態や今後の経過についてもきちんと教えて下さり仕上がりも満足しています
    次回もまた宜しくお願い致します

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト  5215円 [川崎]

あんちゃん様

いつもエクレア川崎店をご利用いただき、ありがとうございます!

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上げしていきます!

また、自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つ

お気軽にご相談ください♪

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客を提供できるよう、
    努めてまいります!

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• になさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:19:31.0

今回初めて来店して施術をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で30分ほどで終了したためとても助かりました。また是非お願い致します。!

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】[川崎]

にな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、エクレア川崎店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、状態に合わせてケアもしっかり行っていただくことで
    左右の長さや量を揃えることができ、持ちがよくなり持ちの左右差も軽減できます☆

今後もお客様の期待以上のお仕上がりや、サービスを提供できるよう
    改良、改善に努めてまいりますので是非気になることやご意見が
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

安心してお過ごしいただけるよう今後も最善の技術と接客の提供に
    努めてまいります!

にな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• siaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:38:40.0

初めて利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です◎
    継続して通わせて頂きます!

sia様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

sia様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:03:09.0

別店舗の蒲田店に通っていましたが、予約した日に都合がつかず、こちらに予約しました。
    久しぶりにパリジェンヌをやってみましたが、上に上がっていないまつ毛もあり、目頭の方はパーマがほとんどかかっていませんでした。左右差がいつも出てしまうことは最初に伝えたところ、置く時間を長くしていただけてありがたかったです

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4950円】[川崎]

みなみん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア川崎店へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

エクレア川崎店

• ちょばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 08:12:32.0

スタッフの方がとても優しく、丁寧な対応をしてくださいました。
    まつ毛パーマをして貰ってから日が経っていますが、毎日目元をゴシゴシしてもカールが残っていて、持ちがとても良いと思いました。

ちょば様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

韓国パーマとてもお似合いでした♪

また、状態に合わせてケアもしっかり行っていただくことで

改良、改善に努めてまいりますので是非気になることやご意見が
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

努めてまいります!

ちょば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 18:19:39.0

接客はよかったですが、店内BGMよりも声が小さくボソボソと話されていてあまり聞き取れなかったです。
    そして、パーマした翌日にまつ毛の先が二重に突き刺さるように食い込んでいて気持ち悪いです。
    まつげの根本もカクっと不自然に折れていて「ビューラーであげたような自然なカール」では一切ないです。

初回の会員登録時に「ケータイで登録しながらタブレットの説明動画を観てください」と動画を再生されましたが、登録内容も細かく多いので登録しながらだと当たり前ですがタブレットなんか見れませんよね?
    案の定、翌日お直しできますか?と電話しましたが、最初に動画で説明があったようにお直しはできないと言われました。タブレット見る時間もなく、そんなこと言われても知らねーよって感じです。
    初めて行きましたが、どのような仕上がりにしたいか、要望などは特に聞かれず、決めたデザインを施術するだけで、個人に合わせたカールのかけ方はできないようです。
    安いだけあって、技術も低クオリティです。
    安いからといっていいわけじゃないですね、学びました。
    次回予約もキャンセルしました。二度と行きません。

みちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア川崎店へご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のいただけるお仕上がりにすることができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

声が聞き取りにくかったこと、
    動画のご視聴を説明する際、わかりづらく
    大変申し訳ございませんでした。

細かな部分まで技術向上のため
    日々精進してまいります。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術を見直し、徹底して
    今後二度とこのようなことがないように
    尽力してまいります。

この度はみちゃん様の大切なお時間の中で
    このような貴重なご意見をくださりご指摘いただけた事、
    大変感謝しております。

ご指摘いただいたことを無駄にしないため、
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力してまいります。

エクレア川崎店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 17:00:43.0

潤いまつげパーマを予定しておりましたが、韓国アイドル風まつげパーマに変更し、数日経った現在でも好きな仕上がりのままでとても満足しています!
    また、来店した際はよろしくお願いいたします!

エクレア川崎店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も韓国風パーマを
    いただいております!

当店を気に入って下さりとっても嬉しいです(^^♪

是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪

今後もあ様にご満足いただける
    あ様のまたのご来店

エクレア川崎店

• にしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:24:39.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるシンプルなサロンでした。
    隣のサロンと間違えてしまう方が多いようですが、看板は多く出してくださっているので、注意すれば問題ないと思います。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧かつスムーズな施術を和やかな雰囲気でしてくださる方でした。
    施術から2週間ほど経過しましたが、目立ったトラブルもなく、とても満足しています。
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

にしむ様

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は
    個人差はありますが、4~5週間となっております。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、

またお家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

にしむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• チョコミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 12:32:11.0

丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います、

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】[川崎]

チョコミント様

先日は数あるサロンの中から
    エクレア川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後モチはいかがでしょうか??

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

チョコミント様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア川崎店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:25:22.0

清潔感がある店内でどのスタッフさんも丁寧で優しいです。何回も通っていますがスタッフさんによって仕上がりは結構異なるので、希望があれば事前に伝えるべきだなと思います。唯一価格が上がってしまったことは残念です。。

はるちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ECREA川崎店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます!

今回のメニューとてもお似合いでした!
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメさせて頂いております!

そのため1ヶ月から1ヶ月半がいちばんベストなタイミングかと思います!

また、美容液などを毎日塗って頂けますと、左右の長さや量なども
    均等になり、左右の差が出にくくなってくると思いますので、

次回来店した際、詳しくご説明させて頂きたいと思います!

まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください!

次回以降も満足して頂けるよう
    技術面、接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA川崎店

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:17:38.0

スピーディーに対応していただけます。
    最初に韓国風まつ毛パーマを選んでからずっと同じパーマですがばっちり上げてくださり綺麗です!

うちだ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

うちだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• ayuさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 19:35:24.0

今回もありがとうございました♪

ayuさん様

努めてまいります!

ayuさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• yuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 06:30:07.0

まつ毛の上がりにくさなど細かく聞いていただいて、それに合わせて上げて貰ったのでとても綺麗な仕上がりになりました。

yuuuuu様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

接客やお仕上がりに満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを
    当てて頂くことをオススメしております。
    1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を
    毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ
    出来ます!まつげを増やしたり伸ばすには
    アイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ECREA川崎店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:26:39.0

リラックスして施術を受けれました。雰囲気や、仕上がりにも満足して次回予約したので評価付けさせていただきました。

はるか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア川崎店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

担当させていただきましたサカモトです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回【パリジェンヌラッシュリフト】をさせて頂きました。

根元を80度でグッと立ち上げ毛先にはお薬を乗せないためストレート状にまつ毛の長さを最大限魅せてくれるメニューです!

他のメニューに比べ、毛先分のダメージもなく、モチがいいのがメリットです!

カール感は付かないのでキレイめな印象になりますが、はるか様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

また、まつ毛パーマは目尻側の毛をしっかり上げると縦幅強調
    少し流しめにすることで横幅強調ができたりと、少し別の印象に変えることも可能です!
    是非気分で変えてみてください♪

パーマ後はまつ毛が乾燥してしまいますので
    ご自宅ではまつ毛の美容液でたっぷりと保湿のケアを
    お願い致します!
    当店では美容液も豊富に品揃えがございますので、
    お気軽にお声がけくださいませ♪

エクレア川崎店 サカモト

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 20:06:58.0

ユ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

ユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• らむぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:46:08.0

前回施術した時相談した内容を控えていてくださり、丁寧に状況確認してくれました。
    また、前回施術時まつ毛をよりカールさせるためロッドのサイズ変更を提案して下さり、1度試してみようとお願いしたのですが、私にはカールが強くてマスカラを塗った際まぶたにマスカラがついてしまうため今回元のロッドでお願いしました。
    仕上がりに大変満足しています。このままこのメニューで継続していこうと思います。

らむぼん様

努めてまいります!

らむぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:49:32.0

普段はまつぱをしても3週間くらいで落ちてしまうのですが、E‘CREAさんはずっと上がったままですごく満足しています!また利用させていただきます♪

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】[川崎]

み様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• ガンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:19:30.0

丁寧に提案していただいて、仕上がりがとってもきれいです。ありがとうございました。

ガン様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを
    当てて頂くことをオススメしております。
    1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を
    毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ
    出来ます!まつげを増やしたり伸ばすには
    アイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!

よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ECREA川崎店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 08:29:14.0

通い始めてから1年くらい経つと思います。
    毎回特にスタッフさん指名せずに行きますが、どの方も優しいし仕上がりも良いと思います○

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5820円】[川崎]

みき様

今回は韓国アイドル風まつげパーマを

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    気に入って下さり私もとても嬉しいです!(^^

是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪

今後もみき様にご満足いただける
    みき様のまたのご来店

エクレア川崎店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 09:00:40.0

あみ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けください

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 14:56:57.0

とても丁寧にご接客して頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

ナナ様

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

• yxxxuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:06:31.0

綺麗に上げてくださり、鏡を見るたびにるんるんになります。
    施術も早く良かったです。

yxxxu様

先日は数あるサロンの中から
    エクレア川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後モチはいかがでしょうか??

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪

気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますので
    お気軽にお声がけください!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

yxxxu様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア川崎店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:10:31.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました。何度もまつげパーマをしていますが、担当して頂いた方が素晴らしかったです。ありがとうございました。

りな様

今回は韓国アイドル風まつげパーマを

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    気に入って下さり私もとても嬉しいです!(^^

是非ともケアを継続していただけますと幸いです♪

今後もりな様にご満足いただける
    りな様のまたのご来店

エクレア川崎店 サカモト

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:52:15.0

しっかりまつげを上げてくださいました。
    途中から1人で2人を同時進行で施術していたからか、忙しそうにしており少し雑でした。終わった後よく見たら拭き取り残しなのか白いカスがついてました。
    初回は安いのでおすすめです。

ゆうゆう様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで

お気軽にご相談ください♪

ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川崎店

エクレア 川崎店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー