5. ゼロスポ鍼灸院 接骨院 川崎南幸   >

ゼロスポシンキュウインセッコツイン カワサキミナミサイワイ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10 第一シノザキビル 101
  • 川崎駅[肩こり,腰痛,頭痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,眼精疲労,鍼灸]
    4.1

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:06.0

昔から姿勢が気になっていて、姿勢改善目的で伺いました。骨盤矯正は初めてで不安でしたが、ボキボキするような怖さもなく、とても気持ちよかったです!施術の前後で写真を撮って頂き、変化が分かりやすかったです!先生も親しみやすく会話もすごく楽しかったので、また今度伺おうと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

a様
    口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪くなっている原因を今後しっかり改善し、
    お身体に負担のかからない、写真で見た術後の様なお身体を一緒に作って行きましょう!

その他ご質問がありましたらお気軽にご質問ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

[投稿日] 2024-09-17 13:41:31.0

今回は楽トレをお願いしました。楽トレ後はお腹周りがスッキリし、筋トレ後のような筋肉痛もあり、効果を実感できております。

いつも親身になって話を聞いて頂いて、ありがとうございます。

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-15 22:05:56.0

回数券使用中。 腰や背中が痛かったので
    マシンを えいっとうんと してもらったら 楽になった。
    スタッフさん がんばってる。

【人気No.1オーダーメイド整体】全身整体&骨格矯正+筋膜リリース

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:46:45.0

腰がつらいので通ってる ストレッチは嫌いだが 自分で針やりたくないことをやってもらう。 直後は楽になるので 大量の買い物をして帰れた。

[投稿日] 2024-09-08 22:59:15.0

回数券にて通う。今回はストレッチをいっぱいしてもらった。ストレッチも大事らしい

[投稿日] 2024-08-30 20:57:36.0

回数券にて。 通い始めて少し疲労感が減ったかも。

口コミと評価をありがとうございます。

ねこ様のお身体をより良くできるように努めさせていただきます。
    お身体でお悩みの患者様に合わせてのオーダーメイドの施術も行なっております。

[投稿日] 2024-08-28 15:29:09.0

回数券使用。
    男性客と 女性客への対応が 違う!プロだね!

口コミと評価をありがとうございます。

お客様ひとりひとりに合わせた施術をさせていただきます。
    ストレッチ方法も含めて、わからないことや不安などありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• ななゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:53:29.0

今回初めて施術して頂きました。
    質問をして、わたしの回答でどこを特に施術したらいいかと細かくわかりやすく教えて頂き施術してくれました。
    次回もまたお世話になりたいと思います

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】頭痛や眼精疲労にも◎整体+筋膜リリース

ななゆう様
    口コミと評価をありがとうございます。

ななゆう様のお身体をいち早く改善できるように努めさせていただきます。

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:46.0

回数券使用。  疲れた雰囲気だが 施術してもらうとなんか楽になった。帰ってから 普段はやる気にならない掃除ができた。
    ただ、翌日朝には 背中がピシッと痛み走る。 先は長い。

口コミと評価をありがとうございます。

ねこ様のお身体も徐々に変わってきているので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-18 21:33:41.0

10分くらい そっと寝ていたいです

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV、楽トレ施術を無料!

口コミと評価をありがとうございます。

ねこ様のお身体をいち早く改善できるように努めさせていただきます。
    お身体でお悩みの患者様に合わせての施術をさせていただきます。
    不安などありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-17 14:52:04.0

体験中 寝てたいと思う 今日このごろ。

[投稿日] 2024-08-15 20:01:14.0

ニコニコ対応してくれる。
    先輩みたいな同僚の冷たい態度にもがんばってる!

[投稿日] 2024-08-15 13:49:11.0

今回は楽トレをお願いしました。
    お腹周りの脂肪が気になってましたが、こちらに通うようになってから、楽トレ後はお腹周りがスッキリし、ひきしまります。
    自分ではなかなか鍛えるのが難しいインナーマッスルがしっかり鍛えられるので、ありがたいです。

また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

お身体も変化していくので定期的にケアしていければと思います。

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:11:27.0

HVって ハイボルトって 機械かな? 楽トレのマシンだと寝られるので そっちが よかったな。ざんねん。どっちも 筋トレマシンかな?

口コミと評価をありがとうございます。

今後も痛みの改善をできるよう精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-07 16:08:22.0

腰が痛くて利用。 仕事終わりのため こちらは疲れた顔で来店。
    スタッフさんはニコニコ対応してくれる。 レシートは今回もらえた。 前回の人はくれなかった。

口コミと評価をありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、通院しやすくなるよう院全体として改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございますした。

[投稿日] 2024-08-07 15:32:56.0

久しぶりの施術でしたが、最近の暑さで体調もくずし気味で、身体が全体的にだる重いとお伝えすると、丁寧に身体全体をほぐして頂き、今後の施術メニューについてもこちらの要望に対して、親身にご対応頂き、とてもありがたかったです。

次回からは、しばらく楽トレのみにさせて頂きたいとおもいますが、引き続き、よろしくお願いしますm(_ _)m

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体も変わっていくので、当日のお身体の状態に合わせた施術を提案させていただきます。
    その他ご質問がありましたらお気軽にご質問ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

[投稿日] 2024-08-04 08:03:15.0

回数券と同時利用。
    楽トレではなく、他のマシンだった。
    施術してもらうと 腰が楽になるのが すごい。

回数券は 保険適用外のものも このサイトで 提示してほしいな。

口コミと評価をありがとうございます。

効果を実感していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-02 14:09:08.0

整体のコースと一緒に受けました。
    時間通りには始まらない。まあ少しなら。
    整体も 腰に効く感じ。 がんばって通うと思う。

口コミと評価をありがとうございます。
    また、この度はねこ様のご希望に添えた結果を出すことができずに申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、今後はねこ様と同じ想いをされる方がおられぬ様、院全体として改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございますした。

[投稿日] 2024-07-20 22:52:00.0

施術受けたら すこし良くなりました

【SNS広告限定】圧倒的な変化を実感!初回お試しオーダーメイド整体¥980

[投稿日] 2024-07-02 13:31:38.0

色々とご配慮頂き、こちらの要望に対して、親身に話を聞いて頂きまして、ありがとうございました。

また、体調に合わせて、適宜、ご相談させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-04 14:48:13.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛があり、定期的に通わせてもらってますが、その日の身体の状態に合わせて、こちらの要望にそった施術をご提案頂けるので、安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございました。

慢性的な腰痛、肩こりにお悩みの患者様に合わせてのオーダーメイドの施術も行なっております。

[投稿日] 2024-05-29 15:04:59.0

デスクワークによる慢性的な肩こり、頭痛、腰痛がありますが、こちらに通うようになってから、毎回、体調に合わせた施術をご提案頂けるので、施術後はとても身体が楽になります。

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では患者様に合わせてオーダーメイドの施術を行なっております。

[投稿日] 2024-05-21 08:08:23.0

デスクワークにより、慢性的な肩こり、腰痛、頭痛がありますが、こちらでほぐしてもらうと、施術後は身体が軽くなり、とてもスッキリします。

楽トレもインナーマッスルに効くとのことで、なかなか自分で鍛えるのは難しいですが、日によって良い塩梅で調整頂けるので、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

楽トレも頑張ってしっかりとインナーマッスルつけていきましょう!
    わからないことや不安などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-15 12:53:54.0

最近、スポーツを始めたこともあり、日によって身体のこりや張りが気になってましたが、毎回、その時の身体の状態にあわせて、丁寧にほぐして頂けるので、施術後はとてもスッキリし、楽になり、助かってます。

[投稿日] 2024-05-07 08:07:39.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛に悩んでおりましたが、こちらに通うようになってから、丁寧にほぐして頂けるので、施術後はとても身体がスッキリし楽になります。

また、よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が楽になって良かったです!
    何かわからないことや不安などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-30 09:02:27.0

最近、運動不足解消の為にスポーツを始めたのですが、慣れない運動にあちこちが痛くなり、毎回、身体の状態に合った施術をご提案頂けるので、安心してお任せできます。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では患者様に状態に合わせて施術を行っております。
    運動後のストレッチ方法やトレーニング不安やわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-26 08:05:08.0

デスクワークによる慢性的な腰痛、肩凝り、頭痛に悩んでましたが、こちらに通うようになってから、体調に合わせた施術をして頂けるので、施術後はとても身体がスッキリします。

また、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-12 11:19:41.0

慢性的な腰痛、肩凝り、頭痛に悩んでましたが、こちらに通うようになってから、丁寧にほぐして頂いて、こちらの要望にも親身に対応頂けるので、とても助かってます。

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では患者様の状態に合わせて施術を行っております。
    ストレッチ方法も含めて施術中でもわからないことや不安などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-03 13:52:02.0

慢性的な腰痛や肩凝りがありましたが、こちらの要望や悩みに対して、いつも親身にご対応頂けるので、施術後はとても楽になり、助かってます。

今後も通い続けて、抜本的に体質改善できたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 川崎南幸からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な症状は、様々な要因が考えられます。
    その中でも、毎回日常生活からお話をしていただけるので、こちらも助かってます!
    お困りの症状を、根本的に改善していける様にサポート致しますので今後もよろしくお願いします!

次回もお待ちしております。

• Gizelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:09.0

Everything went well.

I went to the clinic because of my pelvic pain and frozen shoulder.

The staff was so gentle and he make sure that he puts the correct pressure.

It was amazing experience.

Thank you very much.

ゼロスポ鍼灸院 接骨院 川崎南幸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー