5. ゼロスポ鍼灸院 接骨院 川崎南幸   >

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 川崎南幸

ゼロスポシンキュウインセッコツイン カワサキミナミサイワイ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町2-10 第一シノザキビル 101
  • 川崎駅[肩こり,腰痛,頭痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,眼精疲労,鍼灸]

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:06.0

昔から姿勢が気になっていて、姿勢改善目的で伺いました。骨盤矯正は初めてで不安でしたが、ボキボキするような怖さもなく、とても気持ちよかったです!施術の前後で写真を撮って頂き、変化が分かりやすかったです!先生も親しみやすく会話もすごく楽しかったので、また今度伺おうと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

a様
    口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪くなっている原因を今後しっかり改善し、
    お身体に負担のかからない、写真で見た術後の様なお身体を一緒に作って行きましょう!

その他ご質問がありましたらお気軽にご質問ください!

[投稿日] 2024-05-21 08:08:23.0

デスクワークにより、慢性的な肩こり、腰痛、頭痛がありますが、こちらでほぐしてもらうと、施術後は身体が軽くなり、とてもスッキリします。

楽トレもインナーマッスルに効くとのことで、なかなか自分で鍛えるのは難しいですが、日によって良い塩梅で調整頂けるので、ありがたいです。

[投稿日] 2024-05-15 12:53:54.0

最近、スポーツを始めたこともあり、日によって身体のこりや張りが気になってましたが、毎回、その時の身体の状態にあわせて、丁寧にほぐして頂けるので、施術後はとてもスッキリし、楽になり、助かってます。

[投稿日] 2024-05-07 08:07:39.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛に悩んでおりましたが、こちらに通うようになってから、丁寧にほぐして頂けるので、施術後はとても身体がスッキリし楽になります。

また、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-30 09:02:27.0

最近、運動不足解消の為にスポーツを始めたのですが、慣れない運動にあちこちが痛くなり、毎回、身体の状態に合った施術をご提案頂けるので、安心してお任せできます。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-26 08:05:08.0

デスクワークによる慢性的な腰痛、肩凝り、頭痛に悩んでましたが、こちらに通うようになってから、体調に合わせた施術をして頂けるので、施術後はとても身体がスッキリします。

また、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-12 11:19:41.0

慢性的な腰痛、肩凝り、頭痛に悩んでましたが、こちらに通うようになってから、丁寧にほぐして頂いて、こちらの要望にも親身に対応頂けるので、とても助かってます。

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 13:52:02.0

慢性的な腰痛や肩凝りがありましたが、こちらの要望や悩みに対して、いつも親身にご対応頂けるので、施術後はとても楽になり、助かってます。

今後も通い続けて、抜本的に体質改善できたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な症状は、様々な要因が考えられます。
    その中でも、毎回日常生活からお話をしていただけるので、こちらも助かってます!
    お困りの症状を、根本的に改善していける様にサポート致しますので今後もよろしくお願いします!

次回もお待ちしております。

• Gizelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:09.0

Everything went well.

I went to the clinic because of my pelvic pain and frozen shoulder.

The staff was so gentle and he make sure that he puts the correct pressure.

It was amazing experience.

Thank you very much.

【人気No.1オーダーメイド整体】全身整体&骨格矯正+筋膜リリース

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:08:32.0

スタッフさんの雰囲気は良く気分悪くなるような事は無かったのですが、私の腰痛だったりの悩みについてホワイトボードでこと細かく説明されて、別に勉強しに来た訳じゃないし早く施術してくれないかなぁと言う気持ちでポカーンとしてしまいました。1時間ほどの滞在で施術が20分とかだった感覚です

お客さんによっては丁寧で分かりやすいと思うかも知れませんが、私には丁寧すぎる説明で正直途中から少しうんざりでした、、、

みなみ様
    口コミと評価をありがとうございます。
    また、この度はみなみ様のご希望に添えた結果を出すことができずに申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、今後はみなみ様と同じ想いをされる方がおられぬ様、院全体として改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございますした。

ゼロスポ鍼灸接骨院 南幸

[投稿日] 2024-03-26 13:07:26.0

デスクワークにより、慢性的な腰痛、肩凝り、頭痛に悩んでおりましたが、定期的にこちらでほぐして頂いて、施術後はいつもとても身体が楽になります。

いつも親身に身体の状態を確認頂いて、丁寧にほぐして頂いて、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします。(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では患者様に合わせてオーダーメイドの施術を行なっております。
    ストレッチ方法も含めて、わからないことや不安などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-18 08:43:07.0

慢性的な頭痛、腰痛、肩こりに悩んでましたが、こちらに、通うようになってから、少しずつ身体の凝りや歪みがほぐれ、施術後はとてもスッキリします!

いつもこちらの、要望をしっかりヒアリングして頂いて、丁寧な施術ありがとうございます。

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございました。

頭痛や肩こりなど、お身体の症状には原因が必ずあるので、

[投稿日] 2024-03-06 12:16:13.0

運動後に身体の痛みや違和感について、親身にヒアリング頂いて、毎回、身体の状態に合わせて、施術して頂けるので、とてもありがたいです。

施術後は身体の凝りや張りが緩和されるので、とても楽になります。

また、次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヒアリングの際にその日の症状について詳しくお話ししてくださるので、こちらも助かっております。いつもありがとうございます。
    お身体に合わせてこれからも治療していきましょう!

次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:44:15.0

首、肩の不調の原因をわかりやすく、説明いただき、
    教えて頂いたストレッチも継続して、やっていけるように頑張っていきたいです。

うな様

口コミ投稿ありがとうございました。

首と肩の不調など、お身体の症状には原因が必ずあるので、

[投稿日] 2024-02-09 23:56:53.0

股関節の歪みや、腰痛、頭痛が気になってましたが、こちらのその日の体調に合わせて、丁寧にほぐして頂いたり、ストレッチでのばして頂けるので、とても助かります。

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます!
    股関節の歪みを改善することで、腰痛の改善にもつながってくると思うので、
    これからもしっかりと治療していきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 16:26:20.0

久しぶりの運動で、右太ももから腰にかけて張りがあり、歩き辛くなってしまいましたが、丁寧にヒアリング頂いて、安心してお任せでしました。

こちらの要望によりそって頂いて、丁寧にほぐして頂いて、とてもありがたかったです。

また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。

歩き辛さが改善されましたね!
    運動は良いことなので継続し、その分ケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-30 21:43:33.0

いつもこちらの体調を丁寧にヒアリングして頂き、その時の体調に合わせた施術をして頂けるので、とても安心してお任せできます。

特に腰痛や頭痛について、根本的に改善できるように原因をしっかり確認しながら、ほぐして頂いたり、矯正して頂けるので、施術後はとても身体が楽になります。

また、次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっているようで良かったです!
    腰痛と頭痛の改善ができるように頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 06:59:08.0

的確な診断とテキパキとした施術でした。
    あっという間でしたが、身体の状態の変化におどろきました。
    できれば続けて通いたいと考えています。

なおこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    今後もなおこ様のお身体の状態に合わせて治療を行っていければと思っております。
    また、不安なことやご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院川崎南幸

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:17:47.0

清潔感もあり気になる部分もしっかりと聞いてくださりとてもよかったです。また伺いたいと思います。

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来院いただきありがとうございます!
    当院では、ひとりひとりに合わせた治療を行っております。
    また、不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院川崎南幸

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:28:39.0

右足の股関節の痛みや腰痛、肩こり等、慢性的な痛みが気になってましたが、丁寧にほぐして頂き、施術後はとても身体が楽になりました。

説明も分かりやすく、こちらの要望も親身に聞いて頂けるので安心しておまかせできました。

また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

右足の股関節の痛みや腰痛、肩こりなど症状はありますが、
    ひとつひとつお身体に合わせて治療をしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• ポロンピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:58:53.0

整骨院は初めてで緊張していたのですが、若い女性スタッフの方が最初に笑顔で優しく話しかけてくれたので、最後まで安心して体験することができました。
    身体で気になる場所や状態を伝えると、どうすれば良くなるか、どれくらいの期間で良くなるかを分かりやすく伝えていただけて信頼できる人だと感じました!
    継続的に治療するのが大切だと身に染みて感じたので、こちらの院でお世話になりたいと思います。

ポロンピ様
    先日はご来院いただきありがとうございます!

施術前後でお身体の変化を感じて頂けて良かったです!
    これからしっかりとお身体治していけるように頑張っていきましょう!
    わからないことやご質問など気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• めーべるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:03:04.0

気になっているところを中心に見ていただき、これまでとの変化を教えていただきました。以前より動きがいいところと言われたところは確かに動かしやすかったり、凝りや張りが気にならなくなったところで、通うことでの変化を感じることが出来ています。

めーべる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    今後のめーべる様の生活の質が上げられるように一緒に頑張っていきましょう!
    また、わからないことやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院川崎南幸

• カネコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:38:05.0

肩こりの原因が分かり、
    施術後楽になってよかったです!

カネコ様
    口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりなどお身体の症状には原因が必ずあるので、
    原因を一緒に改善していきましょう!
    また、わからないことが不安などありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:57.0

とっても良かったです。

たかはし様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院頂きありがとうございます!
    今後もたかはし様の症状がより良くなるように精一杯ご対応させていただきます。
    ご一緒に今後も頑張っていきましょう!

もし何かあればお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

• 加賀田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:14.0

最高でした!

加賀田様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では痛みの原因を根本から解決するために問診から検査、施術まで
    患者様に合わせた施術プランを行なっております。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 南幸

• からさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:33:27.0

整骨院はプロのサービスと親切な対応に感動しました。的確な評価を受け、効果的な治療計画が提案されました。清潔で快適な環境で、全体的に非常に満足しており、他の方にもおすすめします。

から様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今後のから様の生活の質が上げられるように一緒に頑張っていきましょう!
    当院では、患者様ひとりひとりの原因を追求してお身体や生活に合わせた治療を行なっております。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院川崎南幸

• ぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:18.0

腰痛改善に助かっています

ぬ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛も徐々に治ってきていますが、引き続き痛みが出ないように
    治療を行なっていきましょう!
    当院では、患者様ひとりひとりに合わせて治療を行なっております。

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:30.0

問診から施術に至るまで処置がとても上手な先生でした。施術後は体が軽くなり猫背だった姿勢も整うことができました。時間見つけてまた通いたいです。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】頭痛や眼精疲労にも◎整体+筋膜リリース

りょうすけ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。

施術前後でお身体の変化を感じていただきありがとうございます。
    当院では、患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行なっております。
    わからないことやご質問など気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院接骨院川崎南幸

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:32:26.0

骨盤の歪みや、足のむくみ等、身体の状態をとても分かり易く、ご説明頂き、丁寧にほぐして頂けたので、安心してお任せできました。

また、楽トレの調整もこちらの要望に合わせて、微調整頂いたり、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

【お得な回数券♪】全身整体+筋膜リリース 10回(頭痛,眼精疲労,肩こり等に)

口コミ投稿ありがとうございます!

えり様のお身体の状態に合わせて最善の治療を行なっております。
    ご質問や疑問点などありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院川崎南幸

• きゃのまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:18:53.0

肩こりから腕の痛みを感じ、初めてお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にヒアリングと都度不明点を確認してくださり、不安感なくお願いできました。
    終わったあとはスッキリ、帰り道もきちんと骨盤が立っている感覚で歩けました。
    またお願いしたいと思います。

きゃのまる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

治療の効果を実感していただき、ありがとうございます。
    当院では、一人一人の患者様に向き合い治療を行なっております。
    また自宅でもできるセルフケアなどもご提案させていただきますので、
    今後、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゼロスポ鍼灸接骨院 川崎南幸

ゼロスポ鍼灸院 接骨院 川崎南幸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー