※10件以下の口コミの平均点です。
予約直前に子供を連れて行かなくてはいけなくなってしまったので、ダメ元でご連絡しましたが快く受け入れてくださり対応してくださいました。
仕上がりも丁寧にできてました。久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただいて満足です。またぜひうかがいたいです♪
はじめてCカールにチャレンジしました。
説明もいつも丁寧ですし、施術にはいつも大変満足しています。
サロンも大変きれいで明るく、大変満足しています。
まつ毛エクステ【フラットラッシュ】付け放題※160本保証¥7,500
初めてのサロンで緊張しましたが、
まつ毛パーマの種類など丁寧に説明があり
自分の好みの上げ方を選ぶことが出来ました。
また、仕上がりも自分史上1番綺麗にまつ毛がカール
されていてマスカラを塗るとマツエクのように
綺麗に上がり大満足です!!
恐らく大変お若いスタッフさんですが、礼儀はきちんとされているなと感じました。初めの挨拶から最後の見送りまでとても印象がよく、気持ちのよいものでした。
流れている音楽が途中で何度も途切れていたのは、携帯を触られていてBluetoothが途切れたのかな?それが度々あったので少し気にはなりましたが、それを除けば一生懸命してくださいました。
まつ毛もしっかり上がってます。
また行かせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします(^-^)
仕上がり大満足です!!!
また行かせていただきます!
ご新規様 まつ毛エクステ【フラットラッシュ】80本¥3,500
個室で他の音にも気にならず凄く良い空間と心地良さでした。
仕上がりも思ってた以上に良くてとても良かったです。
まつ毛エクステ【フラットラッシュ】80本¥3,500
菜様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後エクステの持続はいかがでしょうか??
お客様に満足していただけですごく光栄です♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
当日予約だったにも関わらずにこやかに丁寧に対応していただきました。
施術前のカウンセリングもじっくり行ってくださり、安心して施術に臨むことができました。
ご新規様 まつ毛エクステ【フラットラッシュ】120本¥5000
みぃこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
その後エクステの持続はいかがでしょうか??
また、デザインや、カール等変更がございましたら是非お申し付けください!!
アイドュードットアリー(I do.ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー