3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

MTサロン田原店

エムティーサロン タハラテン

• 愛知県田原市田原町柳ヶ丘65-6
  • 三河田原駅徒歩20分

まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:08:55.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    個人に合った適切なアドバイスを頂き、また翌日には
    化粧崩れも起こさずハリも保てたままでびっくりです!
    今後も定期的に洗浄に伺おうと思います。
    また知人にも紹介させて頂きました。

9月限定!! 超音波・イオン洗浄+ビタミンCイオン導入¥8,800→¥1,100

MTサロン田原店からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    洗浄体験後の化粧崩れがなかったということを聞けて私も嬉しく思います!今後も毛穴のお掃除のためぜひ洗浄へお越しください!心よりお待ちしております。お友達へのご紹介もありがとうございました!!

• 小耳族さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:21:10.0

夏前からお世話になってます。
    劇的に何かが変わるわけではないけど、こちらで洗浄をしてもらって、お家で毎日コツコツお手入れをすることで少しずつ変化を感じられるんだと思います。

今は毛穴が気になるので、ビタミンC導入もしてもらっていて変化が楽しみです!

担当の方がさっぱりしてて気持ちいい方で、お話も楽しくて、嫌にならずに2週間に1度通えてるんだと思います。
    また2週間後、よろしくお願いします(^^)

【特別クーポン】超音波・イオン洗浄2回目¥6600→2回目限定¥3300

小耳族さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご来店時にアドバイスをさせていただきますと次のご予約の際にはしっかりとそのアドバイスを実践してきてくださるのでお肌の変化も早いと思います!肌変化の度合いはお一人お一人違いますがしっかりと肌質改善ができてきていると感じております!まだまだ今からいい変化がでてくると思いますので楽しみにしていてください!!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:41:25.0

日焼けしたので施術してもらいました。
    少しシミが薄くなった気がします。

ゆー 様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    ビタミンC導入の効果を実感いただき嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

MTサロン 田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー