気候が暑くなって、よもぎ蒸し耐えられるか心配でしたが、今回も、いつも以上に汗をかくことができて、サラサラな汗なので、気持ちよく受けられました☆そのあとの、リフレクソロジーも初めてでしたが、気持ちよくてリラックスできて、最高過ぎました☆
またセットでお願いしたいです。よろしくお願いします☆
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
暑い時期に熱いよもぎ蒸し、、、少しためらいますよね^^;
夏こそ冷房や冷たい飲み物で内臓が冷えるのでよもぎ蒸しはおすすめです!まちこ様の仰る通りサラサラの汗なので爽快感があると思います♪が無理せずまちこ様のペースと体調を見て続けて頂けたら嬉しいです!リフレクソロジーも喜んで頂け大変幸せな事です☆ありがとうございます!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)自分ファーストでいきましょう☆☆
子育て中でバタバタしてるので、このコースはありがたいです。
終わりのドリンクは種類が豊富で楽しみ。
また時間ができたら行きます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
よもぎ蒸しだけじゃ物足りない、でも時間も余りないし、、、
少しだけマッサージもやりたい方向けのご提案を頂き感謝です♪
またご要望があれば教えて頂けたら嬉しいです♪
これから少しバタバタとする様ですが落ち着いた頃
またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!
無理せずお過ごしください(^^)
対応も丁寧でその日の調子に合わせて施術してくれるためとてもよいです。
ゆい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
またまたお仕事が忙しい状態が続いているようで、、、
あちらこちら痛がっていましたね^^;
その後の調子はいかがですか?
休める時はしっかり休んだりストレス発散もしてくださいね★
またお待ちしております♪いつもありがとうございます(^^)
久々にリラックス出来ました~♪
色々話も出来て気持ちも落ちつきました笑
また近い内にお願いします^_^
赤ちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!
本当に毎回毎回時間があっっっという間ですよね笑
赤ちゃん様はいつもカラダが緊張状態の場合が多いですが
今回はかなりリラックスモードになっているのを感じられて
良かったです♪♪思考をOFFにして自分に優しくしてあげてくださいね★次のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております(^^)♪♪‘
数回通ってます。
始めてからすぐ汗がでるようになりました。
職場の人に肌がキレイと言われたのは、定期的に汗をかいてるからなと思います!
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
よもぎ蒸しを定期的にやられているので汗もだいぶ出やすくなり
臭いのない化粧水の様な綺麗でサラサラの汗になっていると思います。けるりん様は元々お肌がとても綺麗ですがサラサラな汗になり益々肌も綺麗になっているのだと思われます!
この調子で更にどんどん綺麗になっていきましょう(^^)★★★
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
いつもよもぎ蒸しでお世話になっており、
今回は2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした!
最近むくみが気になっていたのですが、
終わった後はやはりスッキリで、
気持ちも明るくなりました!
よもぎ蒸し後に飲み物のサービスがあるのですが
夏はお部屋が暑くなってしまうからと
別の涼しいお部屋に変えてくれたりと、
そのときそのときにあった思いやりのあるサービスを提供していただけてとても幸せな気持ちになれます!
次は1ヶ月で行きたいと思ってますので
来月もよろしくお願いします!
こまち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回は少し久しぶりでしたね。
浮腫の解消プラスお気持ちまで明るくなれたと言う事で
とても嬉しく思います♪とにかく暑いですからね、、、
無理せずお過ごしくださいね★またお母様やお友達との
ご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、いつも丁寧なクチコミに本当に感謝致します。
ありがとうございます★来月待ってます(^^)
再来です!回を重ねるごとに汗の量が多くなり、次の日までポカポカしてます。
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
とても理想的なペースでよもぎ蒸しができていますね♪
冷房の季節なので冷えない体づくりは大切になります。
今後もけるりん様のペースで続けて頂けたら嬉しいです★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした!次回も楽しみす!終わった後のおもてなしも最高です!!
すず様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お仕事後だったようで急いでお越し頂いてありがとうございました(^^)♪少しはお仕事後の疲れが取れましたか?
よもぎ蒸し後のお茶タイムをおもてなしと感じて頂けて大変嬉しいです☆また元気なお顔を見せて下さいね!楽しみにお待ちしております(^^)
今回も、ありがとうございました☆
よもぎ蒸し3回目で、大分慣れてきたようで、さらにリラックス出来るようになったので、自分と向き合ういい時間になりました。
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
やり方や場所に慣れてくると更に身体がリラックスできますよね♪ほんの少しの時間だけでも頭をカラにして心の声を聞いてあげるだけでも自分をフラットな状態に持っていけますもんね☆
リラックスする事は大切なのでまたよいお時間をお過ごし頂けるように努めます!!またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
辛かった箇所をしっかりほぐしていただけました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
身体をちゃんとメンテナンスされているので
凝りがほぐれるのも、巡りが良くなるのも早く
とてもいい状態だと思います!
暑い日が続きますので、くれぐれも体調に気をつけてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
場所がわかりづらく看板がないので当初、心配になりましたが、暖かく迎えてもらいました。中は明るい雰囲気で前後にお茶を頂いてリラックスしました。冷え性改善を期待して是非続けたいと思いましたが、猛暑の時期に入ったので次回は秋スタートでよろしくお願いいたします。
ゆん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてですと場所は分かりづらかったですね。
でも無事に到着されて良かったです(^^)
今週から猛暑になってしまいましたね。暑くなると冷房や冷たい飲み物を飲む機会が増えてきて表面は暑いのですが内臓が冷えやすくなります。夏こそよもぎ蒸しをと思いますが
ゆん様の無理のない範囲でご自身のペースで続けて頂けたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
3回目です。
かなり汗が出ました。定期的に通いたいです。
けるりん様(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!
回を増すごとに発汗しやすくなって
巡り良くなっていきますよね(^^)
これから気温もどんどん暑くなっていきますが
よもぎ蒸しをやる前よりも発汗しやすい身体に
なっていると思いますので、水分補給を忘れずに‥
久しぶりに利用させていただきました。
初めてハーブボールも体験し、とてもよかったです!
また、利用させていただきます!
ちひろ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
久しぶりでしたね☆今回もたくさんお話させて頂きありがとうございました♪ハーブボールも受けて頂き嬉しいご感想で良かったです♪ちひろさんの心の声に従って無理せずお過ごし下さいね☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
よもぎ蒸しでスッキリ!雰囲気も良くて次はよもぎ蒸しと全身やって欲しいと思いました。またスッキリしたい!
きょん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
少々お疲れのご様子でしたがスッキリされたようで良かったです☆よもぎ蒸しでお身体を温め、たっぷりデトックスした後に
マッサージでよりスッキリ&リラックスして頂けたら嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)無理せずお過ごし下さい!
すごくスッキリして元気になれます。
また行きます。
私は家が近いですが、駅からすぐなので皆さん行ってください。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
スッキリして元気になれるとのご感想、大変嬉しいです♪
日常やる事に追われて、なかなか自分の時間が取りづらい時は
よもぎ蒸しの1人の時間をゆったりお過ごし頂けたら幸いです☆
アロマオイルマッサージのメニューも是非チェックしてみて下さいね(^^)☆またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
よもぎ蒸しで初めてお伺いしました。
たくさん汗が出てデトックスでき、身体も温まり気持ちよかったです!
スタッフの方がとても親切で、ドリンクサービスもありがたかったです。
近々またお伺いしたいと思います!
あず様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しではなかなか汗が出にくい場合もありますが、たっぷり汗をかいてデトックスが出来た様で良かったです♪
冷えや浮腫も気になる様でしたが月1回でも継続する事で体質が改善されていきますのであず様のペースで続けて頂けたら嬉しいです☆脚だけのオイルマッサージもありますので良かったらそちらもおすすめです♪あず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
今回は、よもぎ蒸しだけでしたが、サクッと終われるのも、いいなぁと思いました。肌の調子も良くて、気分良く過ごせています。
ちょうどいい距離感で、接してくださるので、通うのに苦にならず、楽しく通えるので、有難いです。
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お肌の調子が良いとの事で何かしら実感して頂けてとても嬉しいです♪よもぎ蒸しだけでも様々な効果が期待出来ますので
今後もまちこ様のペースで気軽に続けて頂けたら大変嬉しいです♪そしてとても励みになるクチコミ投稿に感謝です!ありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
2回目でした。前回同様かなりの汗が出ました、
よもぎ蒸し中、座ってる裏なのか、隣の部屋なのか、
しゃべり声が聞こえていて、100%リラックス出来なかったのが残念でした。
けるりん様
先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
隣のお部屋で別のお客様のマッサージ中だった為、話し声が届いてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘に感謝です!
今後しっかりと改善させていただきます!よもぎ蒸しは続ける事で体質改善に繋がりますのでまたご来店頂けたら幸いです!
初めての所で緊張しましたが、温かい雰囲気で迎えてくれて嬉しかったです!お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。最初と最後ににドリンクサービスがあってとっても落ち着く所でした。ペアだったので楽しくお話ししながらよもぎ蒸しできました。またお願いしたいです!
すず様
先日はお友達とのご来店を頂きましてありがとうございました!
そして大変嬉しいクチコミに感謝です!ありがとうございます☆
お2人が楽しそうに過ごされていて私も嬉しくなってしまいました♪♪2人でやると時間の経過があっという間ですよね☆
またお2人で楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)
久々のマッサージ身体がほぐされました(^^)
最後のストレッチ最高です笑
お陰で調子良いです笑
また近い内にリラックスしに行きます^_^♪
赤ちゃん様
いつもありがとうございます(^^)♪
少し久しぶりでしたね。
体調が優れないご様子でしたが少しでも元気になられて
良かったです!!最後のトドメのストレッチが効いたようで何よりです!またやりましょう笑
思考をなるべく休めてお過ごしください☆
またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
初めてよもぎ蒸しを体験しました。かなり汗がでて気持ちよかったです。また店内も過ごしやすく、リラックス出来ました。また伺います!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しが気持ち良いと感じて頂けて大変嬉しいです♪
肩周りや背中痛みはいかがでしょうか?
たっぷりと汗をかく事は湿度が高くなるこの季節は特に大切になりますし心身もスッキリすると思いますので無理のない範囲で
継続して頂けたら幸いです♪また次のご予約も頂きましてありがとうございます!!楽しみにお待ちしております(^^)
ここのよもぎ蒸しは効きました。
好転反応もあったのでまた通わせてください。
ハーブは初めてでした。
近いので助かります。
店内はすごく清潔にされてました。可愛い小物がいちいち気になる素敵な空間でした。
気軽なので早く見つけたかったお店です。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中とても励みになるクチコミに感謝致します☆
よもぎ蒸しが効いた!との事でとても嬉しいです♪
どのような効果や好転反応があったのか
次回お会いした時に聞かせて下さいね~(^^)
お近くのようなので今後もいつでも気軽にご来店頂けたら
幸いです☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
先日は、ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し、体験できてよかったです。鼻炎気味な鼻の呼吸が少し楽になりましたし、体験した日の帰りに、自分の顔や首に触ると、しっとりすべすべで、肌のトーンも少し白くなったように感じました。
1度でこんなに効果が実感できたので、定期的に通いたいと思いました。
初めての場所は、とても緊張しちゃうのですが、ドアが開いた瞬間から、安心できる人柄の方で、不思議とリラックスできて、アロマトリートメントも安心して受けられました。
また、お願いしたいです。
まちこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
大変嬉しいクチコミをとても丁寧に書いて頂きまして感謝致します。ありがとうございます!
初めての場所や初めての体験に緊張してしまうお気持ち良くわかります!緊張しますよね、、、でも安心して頂けたようでホッとしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しでは様々な効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです♪風邪が長引いているお客様達も鼻や喉が楽になると仰っていました。続ける事で様々な体質の改善が期待出来ますのでまちこ様の無理のない範囲で継続して頂けたらと思います♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。色々愚痴も聞いてくださりまた今日も心身共にリフレッシュすることが出来ました。また宜しくお願い致します。
あきとまめ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
あきとまめ様は全てにおいて本当に頑張ってますからね!
IMACOCOはリラックスは当然の事、体や心に溜まっている
デトックスの場所でもありますのでいつでも遠慮なく
大いに吐き出して下さいね(^^)
次回はアレをやりましょう☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、身体の中にある毒素がたくさん流れていきとてもスッキリしました。
そして、その後のアロママッサージ最高のひとときでした。
まめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸しで毒素が流れている感覚を感じて
頂けて嬉しいです!体の中には不要なものがどうしても
溜まってしまうので時より意識的に汗で流すとスッキリ
してとても良いデトックスになると思います。
アロママッサージもとてもリラックスして頂けたようで
大変嬉しいです。この様なご報告が私の励みにもなり感謝
いたします☆ありがとうございます!
まめ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)♪
何回も利用させていただいており、
今回もよもぎ蒸しでお世話になりました!
少し間があいてしまったのですが、
芯から温まることで
体も軽くなりスッキリできました★
これからの季節、冷房や冷たい飲み物で
内側からの冷えが気になるので、
しっかり続けていこうと思います!
こまち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます★
少しお疲れのご様子を感じたのですがスッキリされた様で何よりです♪
今月からじわじわと夏の暑さを感じる時期に入りますね。。。。
こまち様の言う通り冷たい飲み物や冷房は内臓や体を冷やしてしまうので
よもぎ蒸しを続けてみて下さいね★冷えは万病のもとといいますからね。
いつも大変嬉しい口コミを投稿頂き感謝です♪ありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
圧が絶妙でとても気持ちよかったです!肩、背中周りがかなり楽になりました。ありがとうございました!
K様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
大変嬉しいクチコミを頂きまして感謝です☆
お辛い箇所が楽になられた様で良かったです♪
K様にはヘッドスパもおすすめなので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも通わせて貰ってます!
プランも安いものをオススメしてくれたりしてくれ助かってます。
ゆい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
お仕事が忙しい日々が続いてますね、、、
とても頑張っておられ本当にお疲れ様です!
少しでも心身が楽に軽くなる様に努めていきたいと思います!!ゴールデンウィークはゆっくり休んでくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
首が回らなくなり、緊急で行かせていただきました。
背面すべてがバキバキでしたが、施術していただいたら、驚くほど軽くなりました。あんなに張っていたにも関わらず、もみ返しも全くありませんでした。
また行かせていただきます。
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
かなり切実にお身体の不調をお伝え下さり
コレはなんとかせねばとやらせて頂きました(^^)
軽くなられたとの事でとても嬉しいご報告に感謝です。
季節の変わり目での寒暖差やお仕事がちょうど忙しいタイミングだったりと疲れやストレスもあったのだと思います。
日々やらなければいけない事も沢山あると思いますが
疲れた時はまたお越し頂けたら大変嬉しいです♪
お忙しい中励みになるクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
いつも通わせていただいております。
その日の辛いところを相談させていただき、ピンポイントで押して流してくれるので体の回復が早いです。
ゆい様
いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!!
お体の回復が早く感じられているようで良かったです♪
ハーブボールを使うと早く解れます☆
辛い場所が重度の時はハーブボールがいいかもしれませんね(^^)
次のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
イマココ(IMACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー