3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Loop

ループ

• 滋賀県高島市朽木市場1325
  • 安曇川駅から車で20分

• みぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:19.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたので、当日はドキドキわくわくしながらお伺いさせて頂きました。お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんも優しい感じの方で、落ち着いて施術をうけることが出来ました。施術中は気持ちがよくって何度もウトウト、そして施術後、頭が軽くなったのを感じ本当にスッキリいたしました。定期的に通いたいお店のひとつになりました。また、ヨロシクお願い致します。ありがとうございました。

【ご新規様限定】★話題のドライヘッドスパ60分       ¥6000→¥4000

Loopからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    とても楽しみに来てくださり嬉しい限りです!お聞きしたお身体の不調から大分とお疲れの様子でしたが、施術後軽くなって頂けた様子で嬉しかったです☆
    これからもお客様へ最大のリラックスをお届け出来るよう努力してまいります。嬉しい口コミをありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:52.0

終わった後、ビックリするくらい頭が軽くなり
    スッキリしました。
    他でもヘッドスパを受けた事はありますが
    初めての感覚で気持ち良かったです。
    おもてなしにも感動しました。
    行き続けたいサロンです。

Loopからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました

お聞きする不調から 大分お疲れの様子でした。お客様からもしっかりお伝えしてくださったおかげで こちらも 施術が進めやすく 施術後のお客様のパァーっと明るくなった表情が印象的です。ご満足頂けて嬉しいです。今後とも 日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!!またの起こしをお待ちしております。

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:53:10.0

雰囲気も良く、ゆったりした時間でした。
    施術後は目がスッキリ、温かいルイボスティーがさらに気分もほっこりしました。
    施術前や後の説明もすごく丁寧に話してくれました。
    また来月もお邪魔します。

Loopからの返信コメント

この度は 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

ドライヘッドスパの魅力をお伝え出来た事と 何より効果を感じて頂けた事を大変嬉しく思います。次回のご来店も心からお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:18:31.0

とてもリラックス出来て、気持ちが良く
    スッキリしました。
    その日の夜は、、ぐっすり眠れました。
    優しい感じの方で、詳しく丁寧に説明もして頂きました

Loopからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!
    ドライヘッドスパの魅力を存分に感じて頂けて 私もとても嬉しいです。
    今後ともますますお客様に喜んで頂けるよう努力致します。またのお越しをお待ちしております。

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:13:44.0

何回か利用させて頂いてますが、本日も、ゆったりとした落ち着いた空間の中でした。手からのハンドのあたたかさが伝わります(笑)目の奥からの重たさや少し身体が重たかったのですが終わったら目はスッキリしていて肩甲骨あたりもスッキリと。気持ち良すぎて何回か寝てしまいました。スタート前の話も重要でしつかりと私に耳を傾けてくれて、嬉しかったです。また、行きたいです。

定番◎【ドライヘッドスパ60分★】脳疲労改善に◎      ¥6000→¥5500

Loopからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆嬉しいお言葉励みになります。定期的に来てくださる事でお身体も解れやすくなってきていますし、施術後のお客様の心から緩んだ表情に毎回嬉しくなります。これからもお客様へ最大のリラックスをお届け出来るように努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 北さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:59:22.0

朽木遠いしな~と思っていましたが、行ってみて損はなかったです!腕は確かかと思います!ゆっくり時間かけてして下さり、いつの間にか寝てしまっていた私…起きてビックリ!
    頭、首、肩、顔がかるーい!ルンルンで帰りました!
    月1通うかもしれないです!

Loopからの返信コメント

この度ははじめてのご来店ありがとうございました。少しばかり遠出して朽木でのドライヘッドスパ★喜んで頂けて大変嬉しく思います。

技術もお褒め頂き、何よりも、効果を感じて頂けて嬉しいです。今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:06:54.0

いつも、落ち着く空間で、手のぬくもりと、気持ちよさで、ついつい眠ってしまいます。
    ホントに、頭がスッキリして、楽になります。自分の頭が、こんなに重かったのか...って実感できます。
    フットバスも、自分の体調などに合わせて、3種類から選べて、とても、心地いいです。

満足No1【ドライヘッドスパ90分★足湯付き】  究極の癒し♪¥7700→¥7000

Loopからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりで心いっぱいです!!リラックスして頂けて大変嬉しく思います。これからも、より一層喜んで頂ける様、ますます努力していきます。嬉しい口コミありがとうございます。

ループ(Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー