久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、本当に気持ち良くて、疲れていた身体も心もとっても癒されました^ - ^
これまでいろいろなマッサージを受けてきましたが、こちらのサロンの雰囲気、セラピストさんのとても高い技術が、本当に素晴らしく、これからもぜひ定期的に通わせて頂きたいです! いつもありがとうございます。
【2~3回目ご来店限定】深圧リンパマッサージ90分☆¥14300→¥11440
M.SLASH AVEDA 自由が丘(スパ)からの返信コメント
ひとみん様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
久しぶりに、お手入れさせていただけて
私も、うれしかったです♪
経験は20年以上になりますが、
何年経っても、技術を誉めていただけると
本当にうれしいです♪ありがとうございます☆
お疲れのようでしたし、久しぶりでしたので
念入りに、リンパマッサージさせていただきました!
喜んでいただけて良かったです♪
なかなかお時間難しいかもしれませんが、
コンスタントにリセットしていけると良いですよね☆
是非また、ひとみん様のご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
いつもお世話になってます。
今回も流してもらい身体が軽くなりました。
定期的に通って不調を無くしていければと思います。
【BLACK★FRIDAY】深圧リンパマッサージ120分+プチギフト★¥18140→¥14300
身体の状態や、希望に合わせて、オーダーメイドでとても丁寧に施術してくださいました。身体の状態を一番に考えてくださり、いろいろアドバイスもしてくださいました。お心遣いや温かいケアに感謝しています。ありがとうございました!
【本日限定】深圧リンパマッサージ90分+ハーブティー★¥16460→¥11000
もも様
とてもお疲れでご来店いただくのでご対応させていただきました。
喜んでいただけて何よりです!!その後トラブルなどはございませんでしたか?
いつも嬉しいお言葉くださりありがとうございます!
年末に向けてまた忙しくなってくると思いますがまたメンテナンスでのご来店お待ちしております!
年末は29日月曜日まで営業しております!
またお会いできる日を楽しみにしております。
M.SLASH AVEDA 自由が丘 トップセラピスト 白石
疲労が溜まった時に伺わせていただいております。いつも明るく、そして丁寧な施術に大変癒されています。毎回、元気になって帰宅しています。仕事が続けられるのも、こちらで受けるマッサージのお蔭です。いつも本当にありがとうございます!
【平日限定】高濃度酸素オイル★深圧リンパマッサージ120分¥17600→¥14300
いつもお世話になっているのですが、いつどなたにご担当いただいても本当にご丁寧に接客をしてくださり、心身ともに癒されます。施術も、気になるところへしっかりとアプローチしてくれるので、いつもすっきりした気持ちで帰れます。これからもよろしくお願いします。
【くすみ・むくみ一層!】フワフワ雲海マスクフェイシャル60分¥9900→¥6600
ゆうこりを様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
心身ともに癒されるとのことと
気になるところへのアプローチもしっかりできていたとのことと
お肌状態も整え、接客やサービスに喜んで下さり嬉しく思います。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
セラピスト 片寄
これぞ本物のリンパマッサージという王道のリンパマッサージだと思います!!
うたた寝しては勿体無いので、全工程起きて味わうことをお勧めします!
【全身集中コリ解消コース♪】深圧リンパマッサージ120分★¥17600→13200
きっぱー様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
本物のリンパマッサージなんて、初めてです!★
うれし過ぎます♪ありがとうございます★
喜んでいただけて良かったです♪
寝ちゃうの勿体ないって気持ち分かります!笑
お客様にもよく言われます。
季節の変わり目で、体も不調になりやすい時期なので
今後もサポートさせてください♪
きっぱー様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
とても気持ちよく施術時間があっという間でした。
体の調子などを丁寧にきいてくださり、アロマや施術の雰囲気も合わせてくださりとてもリラックスして過ごせました。
リピしまーす!
【Happy Hour】平日16時~限定深圧リンパマッサージ90分+プチギフト★¥12100
はる様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
お疲れのところ、タイミング良く
ご来店いただけて良かったです♪
リラックスしていただけて、またAVEDA好きとお伺いして
うれしかったです!☆
リピうれしいです★
お時間ありましたら、次回は全身リンパマッサージコースで
よりリラックス&リフレッシュ&リセットしていきましょう♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
美容室と併設されているスパです。疲労がひどかったため、予約して伺いました。
美容室と併設ですが、スパは個室空間での施術となります。内容としても、技術が高く、身体がとても楽になりました。また伺いたいと思っています。
【平日限定】安眠♪ドライヘッドスパ×デコルテマッサージ60分¥5500→¥4500
RU様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
だいぶお疲れの様子でしたでしたので、
首肩周りのリンパマッサージで、しっかり流させていただきました!
お時間あれば、背中のマッサージをプラスしてあげると
老廃物の排出を促したり、自律神経を整えてくれる効果もあるので
おすすめです☆
RU様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
普段は整体を受けてますが、癒されたいと思いアロママッサージを受けました。
圧が強めが好きなので、肩周りがとても気持ちよかったです。足のむくみがあったのでめちゃ痛かったですが、終わった後は肩の張り、全体的に楽になりました。
力が強くて痛い箇所もありましたが、結果的に良かったです。
ヤギ様
整体とオイルでのリンパマッサージ、
どちらも違った良さがありますので、
気分や体のコンディションによってセレクトしていただいたり
当店でも、ストレッチのオプションもございますので
組み合わせでの施術もオススメです♪
脚は、むくみや滞りがあると痛みを感じやすいパーツではありますが
癒しも目的としてご来店いただいていたので、もう少し
力加減の確認をしていくべきでした。申し訳ございません。
次回は、細かく確認させていただきながら施術させていただきます。
肩周りの凝りが楽になったと実感していただけて良かったです。
季節の変わり目で、体も不調になやすい時期ですので、
定期的にリセットして、冬に備えていきましょう♪
ヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
リピートさせていただいています。いつもありがとうございます。
【本日限定】深圧リンパマッサージ120分+ハーブティー★¥19760→¥13200
コーシカ様
その後、トラブルなどございませんか?
体のコンディションやお時間に合わせて、
いつもメニューをセレクトしてご来店いただきありがとうございます。
今回は、久しぶりにロングコースだったので、
全身トータルでリンパマッサージさせていただけて良かったです。
コーシカ様のまたのご来店心よりおまちしております。
トップセラピスト 藤沼
毎回、その時の身体の調子に合わせて、丁寧に施術してくださいます。マッサージの技術も高く、施術後はとてもスッキリし、お蔭様で疲れも回復します!いつも有難うございます!
【腸もみ・ヘッド】土台から整える上半身リンパマッサージ90分¥17050→¥11000
comechan様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
コースもいろいろ種類があるので
その時のお悩みに合わせて
セレクトしていただきありがとうございます♪
季節の変わり目で、
捺とはまた違った悩みも出てくると思いますので
引き続き、しっかりメンテナンスしていきましょう☆
いつでもお任せください♪
comechan様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
全身の凝り、だるさが酷くなり、前日に予約させてもらいました。駅からは少し離れますが、駐輪場と駐車場が数台分ありアクセスは良かったです!近くにスーパーもあり主婦には何かとありがたい立地でした。
接客はとても丁寧で明るく、店内も清潔感があり特別感ある中でのマッサージでした。施術は最初から最後までとても気持ち良く、あっという間の2時間でした!終わったばかりですが、もう行きたいです笑
ぜひまた伺いたいと思います!
ミミ様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
終わったばかりでも、もう行きたいなんてうれし過ぎます♪
だいぶ、お疲れのようでしたので、
たっぷり全身リンパマッサージのコースを選んでいただいてて
本当に良かったです!
お顔以外のパーツをリンパマッサージで流していき
最後は、ドライヘッドで締めくくる!
終わってみると、あっという間ですが、
意外なところも凝ってたりなど、気づきもあり
満足度も高いですよね☆
ミミ様の、またのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
腸もみに興味があり、知り合いの紹介で伺いました。
店内の雰囲気はリラックスできる空間でとても良く、
スタッフさんも話しやすくて気持ちの良い時間でした。
体もとてもスッキリした感じがします!
ちさ様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
腸もみ良いですよね♪
内側からのケアも大事ですが、
しっかりダイレクトにマッサージしてあげること
また、からだの土台となる骨盤周りからほぐしていき
背中は、リンパマッサージで流しているので
相乗効果も抜群です!☆
スッキリと効果実感していただけて良かったです♪
ちさ様の、またのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
クイックのコースでも的確にヒアリングしていただき、ピンポイントで悩んでいたところがほぐれました。サロンの雰囲気もラグジュアリーで落ち着くことができました。またぜひお願いしたいです。
【癒し&リンパ】選べるアロマリンパマッサージ60分¥8800→6600
m様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
ショートメニューではありますが、
首肩は、オイルでしっかりリンパマッサージしていき
ドライヘッドの集中コースなので、
時間の割には、効果を実感していただきやすいです♪
お忙しい方には、オススメのメニューです☆
技術はもちろんですが、
雰囲気ももっと喜んでいただき
ご満足していただけるようお店づくりしていきます☆
m様の、またのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも身体がとても楽なり、また利用させていただきたいと思います。
【平日限定】高濃度酸素オイル★深圧リンパマッサージ60分¥8800→¥7700
ドラ様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
たいぶお疲れの状態でしたね・・・
限られた時間ではありましたが、
しっかりリンパマッサージさせていただきました♪
効果実感していただけて良かったです☆
これから季節も変わっていき
またお悩みも変わってくると思いますので、
リセットしていきましょうね♪
ドラ様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
先日は、素晴らしいマッサージありがとうございました!身体がとても疲れていたのですが、セラピストさんのおかげで、身も心も癒されました^_^
身体の歪みも丁寧に見てくださり、調整してくださり、帰り際とても歩きやすくなっていました!
ぜひともまたお伺いさせてください、ありがとうございました♪
ひとみん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お体がしっかり整い、歩きやすくなったとのことで大変うれしく思います!
また身も心も癒させたとの事でそのように感じてくださって頂き、素敵なお言葉を
セラピスト 片寄
自分へのご褒美にと予約させていただきました。アロマがいい匂いで、とてもリラックスできました。足が大分軽くなりました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル使用♪深圧リンパマッサージ90分¥9900
まつも様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
いつも頑張っている自分にも、
ご褒美必要ですよね♪
リラックスしていただけて良かったです☆
脚は、むくみもあったので
リンパマッサージして巡りも良くなり
だいぶスッキリしましたよね!☆
効果実感していただけて、私もうれしいです♪
ハーブティーは、手軽にインナーケアとしても
良いアイテムですし、リラックスタイムにも良いですよね☆
お悩み別に、たくさん種類がありますので、
次回ご来店の際は、また別のを試してみてください♪
まつも様の、またのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
隙間時間にサクッと寄りました。体調の不調面を丁寧に聞いてくださり施術して頂きました。不調だったところのケアはもちろん、思いもしなかった部分も悪くなってて、しっかり揉みほぐしてくださり、久々極上の時間でした、ありがとうございました。
kym様
先日はたくさんサロンがある中で当店にご来店頂き 誠にありがとうございました。
その後トラブルなどはございませんか?
うれしいお言葉もありがとうございます☆
カウンセリング時に色々お話し下さりお悩み考察されていただきました。
オイルトリートメントとても合っていると思いますので、お忙しいと思いますがまた是非メンテナンスにお力添え出来たらうれしいです。
M.SLASH AVEDA自由が丘
トップセラピスト 白石
しっかりほぐして頂きありがとうございました。
また伺いたいです。
あやか様
限られた時間ではありますが、
しっかりリンパマッサージさせていただきました♪
季節の変わり目で
夏の疲れが出る頃になりますので
巡り良くして、リセットしていけたら良いですね☆
是非また、あやか様のご来店心よりお待ちしております
全身アロマリンパマッサージを受けました
圧の強さもちょうど良くとてもリラックスできました
清潔感もあり大満足です
【癒し&リンパ】選べるアロマリンパマッサージ120分¥16500→¥11000
かす様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです♪
アロマを使ってのリンパマッサージ、相乗効果♪
アロマも奥が深いので、その日・その時の
体調や気分でも感じ方が変わるので、
からだが何を欲しているのかも分かって、
アロマを選ぶのもワクワクしますよね!☆
是非また、かす様のご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
朝起きたら軽くめまいがして肩こりからだと思い
予約しました
丁寧な施術をしてもらいました
次の日揉み返しがあるかもっておっしゃってましたが
それもなくすっかり身体が楽になりました
定期的に通いたいと思いました
るがこ様
先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
揉み返しもなくスッキリお過ごしになれたとのことで良かったです!!
まだまだ暑い日続いているのと今後季節の変わり目になるので体調管理にぜひお手伝いできましたら幸いです!!
自分では手の届かない背中や頭は自律神経ケアできる箇所なのでその辺りのマッサージがオススメです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
トップセラピスト 白石
しっかり強めに、でも絶妙な力加減でほぐしていただき、ついウトウトしてしまうほどの気持ち良さでした。
体も頭もとても軽くなり、大満足です。
自身でも調子良くいられるよう努めつつ、またメンテナンスに通わせていただきたいと思っています。
【2~3回目ご来店限定】全身アロマリンパマッサージ120分☆¥16500→¥13200
ゆうこりを様
先日はお忙しい中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後トラブルなどはございませんでしょうか?
嬉しいお言葉もありがとうございます!
肩、腰、背中のこわばりがありましたね。。。。
日常でまだまだ凝ることが多いと思いますが、これからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたら幸いです!!
まだまだ暑い日続きますし疲れが溜まってくるかと思いますがご無理なさらずお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ご来店お待ちしております!
M.SLASH AVEDA自由が丘
トップセラピスト 白石
育児で疲れとストレスが溜まりすぎて限界を迎え、急遽予約しました、、、(笑)
とにかく家から近いところで探したらこちらに行きつきました!気になっていた店舗だったのでワクワクでした!
勇気を出して予約してほんとよかったです!
担当してくださったスタッフさんがとてもにこやかで、施術もとてもお上手で感動しました泣
次は指名して行こうかなぁと思います!!
施術中はアロマの匂いに癒されながら爆睡して、術後もスッキリしてまた育児頑張れそうです!!
こんな近くに素敵なところがあったなんてーーー!!
もっと早く気づくべきでした(笑)
【癒し&リンパ】選べるアロマリンパマッサージ90分¥13200→¥8800
あかりん様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
育児は、お休みがないので、
毎日大変ですよね・・・
タイミング良く、見つけてくださって良かったです♪
勇気出してのご予約ありがとうございます☆
大切な貴重な自分時間に来ていただいたので
ここぞとばかりに、限られた時間ではありましたが
全力注いで、リンパマッサージさせていただきました!
感動していただけて、私も嬉しい限りです♪
嗅覚の効果は、想像以上に脳を刺激してくれるので
アロマは必須ですね☆
ご近所というのも、これも“ご縁”だと思いますので
心身ともに、限界を迎える前に?
是非また、ご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
サロンの方でリンパマッサージを受けました。金額にはびっくりするほどの清潔感と落ち着きがある施設で、セラピストさんの知識とスキルもとても高かったです。治療後、顔のサイズが30%ぐらい小さくなっていました。感謝です!また是非行きたいです!
【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイルで♪深圧リンパマッサージ 120分¥12100
ジェニファー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
清潔感と落ち着きのある施設とのこととても嬉しいお言葉
ありがとうございます!!
お顔のサイズが小さくなったとのことでしっかり効果も体感して頂き大変
嬉しく思っております!
素敵なお言葉ありがとうございます!
体調面の事とても心配しておりました。
セラピスト 片寄
しっかりとほぐしていただきました
れいれい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
しっかりほぐされたとの体感して頂いたお言葉
嬉しく思います!!
お身体の状態はその後、いかがでしょうか?
気になりましたら気軽にご来店心よりお待ちしております!
セラピスト 片寄
心身ともにスッキリ軽くなりました!
施術後、同じ脚とは思えないほど足が楽になりました。
たま様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
心とからだは繋がってますからね♪
アロマとリンパマッサージの組み合わせで
ダブルのアプローチ、効果もUPです!★
脚、かなりスッキリしましたよね!
見た目でもわかるくらいでしたね!!☆
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
デスクワークと育児でへとへとな身体で、全身オイルリンパマッサージをして頂きました。初めて伺いましたがご担当のスタッフさんはおそらく経験豊富で、確かな技術をお持ちでした。最初から最後まで丁寧な施術に、とても癒されました。ありがとうございます!
Asuppi様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
気づけば、人生の半分くらいセラピストしてます★
お仕事と育児の毎日、
本当に、おつかれさまです。
なかなかご自身の時間をつくるのが難しい中で
ご来店いただいたと思うので
限られた時間ではありますが、
しっかりリンパマッサージさせていただきました。
マッサージとアロマの相乗効果もあり、
Asuppi様の癒しの時間にすることができて
本当にうれしいです☆
Asuppi様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
短時間でしたがとても効果がありすっきりしました。スポーツトレーナーの施術と併用して通わせていただくつもりです。
【口コミ投稿者限定】高濃度酸素オイル使用♪深圧リンパマッサージ 60分¥7700
コーシカ様
その後、トラブルなどございませんか?
うれしいお言葉ありがとうございます
短時間でも、ピンポイントに集中してケアすることと
高濃度酸素が結合されたO2クラフトで
リンパマッサージしているので、
効果もUPします♪
スポーツトレーナーさんとのケアと
うまく組み合わせて
コーシカ様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
足のむくみがスッキリして肩も開けるようになり、当日の夜はいつもよりもぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋も広々と綺麗だったので、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
babydoll様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
足のむくみ、肩周りもしっかりほぐれてましたね♪
いつもよりぐっすり寝れたとのことで緊張状態の筋肉が
柔らかくなったんだなと感じました♪
リラックスもして頂き嬉しく思います!!
セラピスト 片寄
最初にエレベーターで上がって入った時は、オシャレで広くて明るいヘアサロンという感じだったので、少し緊張しましたが担当の方に個室に案内していただき、丁寧な対応と美味しいハーブティーで気持ちも落ち着きました。
リンパマッサージは痛気持ち良く、ゴリゴリの所は入念に流してもらいました。またヘッドマッサージがギュギュっと力強く、とても気持ちよかったです。大満足でした。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
けこ様
うれしいお言葉ありがとうございます☆
ヘア・ネイル・まつ毛の施術もできる
トータルビューティーサロンになりますので
イメージしていただいてたサロンより広くて、
少しビックリさせちゃいましたよね!
SPAルームは、扉の先が別空間になっていますので
落ち着いて施術も受けていただけて安心しました♪
久しぶりのマッサージということもあって、
力加減は、調整させていただきながら
しっかり、リンパマッサージしていきました!☆
次回も、任せてください!
けこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップセラピスト 藤沼
エムスラッシュアヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー