5. ミヤコ(385)   >

あったか処385

アッタカドコロミヤコ

• 東京都板橋区大山西町55-5 フラリッシュ401
  • 東武東上線大山駅より徒歩で約8分、中板橋駅より徒歩で約9分

ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:57:04.0

妊活中です。癒し空間で概ね寝てしまいましたが、子宮周りをあんなに触られたのは初めてで翌朝快便でした(笑)妊娠に対しての知識が豊富で栄養学の話や体の汚れの話も聞けて、改めて自然妊娠したい気持ちが強まりました。2週間後もよろしくお願いします。

【免疫力強化◎妊活中も◎】タイ古式子宮バランスセラピー120分×2回

あったか処385からの返信コメント

免疫力を高め、体温上昇!妊娠しやすい体づくり一緒にやっていきましょう。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 11:57:23.0

色々あり、1ヶ月半ぶりぐらいに利用させていただきました。
    やはり良いですね~!
    気持ち良いし楽しいし私にとって癒しです(^^)
    腸もガッツリ揉んで頂いて、あの日、あの後、かなりスッキリ出ました!すごかった~笑
    自分に激甘で食生活がひどいのですが、健康オタクの担当さんに会うと身が引き締まります。
    これからもよろしくお願いします~!

あったか処385からの返信コメント

それはそれは(^^♪
    良かったです、少し腸が固くなっていたので
    緩んでよかったです!

また疲れたら来てくださいね!
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 19:52:12.0

またもや、癒しを求めて、、
    リンパ流し3回目は痛みがなくなり、良い調子!
    気持ち良いし温かいし、最高の癒しを頂きました!
    特に変化があったのは、首の付け根下?背中の上?
    姿勢が悪いとぽっこりお肉がつくところがスッキリとしていて、とてもコンプレックスだったので嬉しかったです(^^)
    また伺いまーす!

あったか処385からの返信コメント

本当にすっきりしてきており、私もうれしいです。
    今後もパワフルにしっかり流していきますね。
    お待ちしております(^_-)-☆

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:36.0

よもぎ蒸し、身体に良さそうなドリンクを沢山いただき、気持ち良く汗をかきスッキリしました。

40分で700カロリー消費【こだわりのよもぎ蒸し】体験

口コミありがとうございます。
    お忙しい中ご来店、ありがとうございました。

20分経過して、頭からマントかぶってもらい頭の先から湯気が出ていたのをみて、
    プロフェッショナルを感じました(#^^#)

冷えが改善すると体の不調が改善されます。ぜひ続けられるといいなと思いました。
    また機会があれば遊びに来てくださいね

[投稿日] 2024-02-03 19:41:48.0

前回から少し時間が空きましたが
    強圧リンパ流しにハマってしまい、前回より長めのお時間でお願いしました。
    2回目なので慣れたかと思いきや
    やっぱり痛い!
    けど笑っちゃうのなぜ~ゲラゲラ
    痛いけど気持ち良いし楽しいしで、すっかり癒しの時間でした(^^)
    またよろしくお願いしまーす!

【リピーター満足度◎】日々の疲れに~強圧リンパデトックス!60分7000円

あったか処385からの返信コメント

いつもありがとうございます( *´艸`)

本当、笑っちゃうから笑っちゃいますよw

だんだん痛いところが気持ちよくなってきますので、
    是非、体質改善、疲労回復に
    またいつでもいらしてください!
    温めてお待ちしております。

• MU877さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:24.0

とても親しみやすい雰囲気でむかえてくださり、緊張しがちな性格の方でも、初回から落ち着いた気持ちで過ごせると思います。
    リンパマッサージは初めてではないですが、色々な面で翌日以降の効果をこんなに実感できたのは本当に初めてです。
    全体通して、長くお世話になりたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    明るいトークで終始笑っていましたw
    痛いが心地良くなるよう
    次回もガンガン流しますね!

またよろしくお願いします(^^)

• おはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 01:29:44.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧にお話も聞いていただき施術をしていただきました。ガリレオピーリングでお世話になりましたが、セラピストさんが体の症状の事なども親身になって相談に乗ってくれたりと、本当に癒される時間でした。心も癒されて、勉強にもなり、時間があっという間に過ぎてしまいました(o^^o) 1回で気にしていたシワやシミにも効果がありびっくりでした。そして1日2日、どんどん肌がきれいになっていくことに毎日が楽しくなりました。
    まだまだ諦めなくても大丈夫なんだなと思うことができて、本当に嬉しかったです!!悩みが一つ減りました。2回目も楽しみです。よろしくお願いいたします。

シミしわ改善!自分史上最高の肌へ【新型ガリレオハーブピーリング】

口コミありがとうございます。

効果を感じられて良かったです!
    でも、ここからが本番です。
    肌をどんどん活性化させて再生させて行きましょう(^^)

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 12:25:56.0

初回がすごく良かったので、1週間でリピートさせて頂きました(^^)
    仕事柄、痛めやすい私の身体をしっかりほぐして頂き、初めてのリンパ流しでしたが、あれはハマります笑
    とにかく身体を冷やさないよう温めながらの施術も気持ち良くて、最高です。
    担当さんのフランクさも良くて、おしゃべりも楽しいです(^^)
    また是非伺うので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

痛くて笑ってしまったその笑いに私もつられて笑ってしまい
    お話していたらあっという間の1時間でした。
    また、しっかり流してほぐしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:51.0

担当さんはとても気さくで、親身になって体の状態を聞いて頂け、安心してお任せできるな、という印象でした(^^)
    今までいろんな整体やマッサージに行きましたが、1番リラックスでき、もちろん身体もしっかり解れました。
    仕事柄、繰り返し凝りや痛みが出るので、定期的に通いたいと思っています。
    何より自宅からすぐなのが最高。
    次回はこれを、と提案して頂いたのでそちらと、シミも気になっているので、その辺のお話も聞かせて頂きたいです(^^)
    また必ず伺います!

【メンズもOK】肩~首~頭・眼精疲労に炭酸ドライヘッドスパ 50分7000

あったか処385からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    たくさん話しかけてしまい、リラックスできないか心配でしたが
    そうおっしゃっていただき嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします(^_-)-☆次は腸をもっと元気にしますね!

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:36.0

ガリレオピーリングを受けました。
    昔別のところで受けたハーブピーリングのイメージをして行ったので、ジャリジャリチクチクしない!と驚きました。
    施術を受けてから2日後、3日後にあごに白ニキビが大量発生したのですが、1週間後には綺麗になりました。
    なかなか2,3週間置きに通えないのですが月1くらいで通えるといいかな~と思っています。
    次に行くのが楽しみです。

【結果重視◎】美白+シミ改善【新型ハーブピーリング】11月限定価格10000円

口コミありがとうございます。

一週間経過して、ニキビの改善が分かりよかったです(^▽^)
    ダウンタイムがないピーリングってお客様には嬉しいですよね!

毛穴にも効果は抜群ですので、またぜひご来店ください
    また詳しく色々教えてください笑(#^^#)

• のっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:05:32.0

施術ありがとうございました。
    よもぎ蒸しではすごい汗をかき、肌がモチモチになった気がします。リンパドレナージュも気持ちよかったです!

【人気No1】最強デトックス!強圧リンパドレナージュ60分+よもぎ蒸し40分

あったか処385からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しでデトックスがしっかりできて、肌がもちもちでしたね!
    よもぎとリンパは最強の組み合わせなので、スッキリされたら嬉しいです

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またお会い出来たら嬉しいです(^^♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:50.0

オープン当初からのリピーターです。今までもリラクサロンに行くことはありましたが、こちらの施術は痛気持ちよくて、凝りとむくみをしっかりほぐしてくださり、揉み返しもなく毎回至福の時間です。腸活の相談もさせていただき、おかげで上半身がすっきりしました!子連れにも優しいサロンです。これからもお世話になります(*^^*)

【極上の癒し】選べるアロマ スウェディッシュマッサージ 80分

あったか処385からの返信コメント

オープン当初から(もはや友達の域くらいw)、ご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    親子で美人でお会いできることをいつも楽しみにしております。
    また、しっかり目標達成!結果をだしていただき嬉しく思います。
    いつでも疲れたら来てくださいね☆彡
    口コミありがとうございました(^_-)-☆

• レイ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:57:17.0

がっつり流してもらいました。
    夜、途中起きちゃうことが多いのですが朝までぐっすり眠れました。腸活本格参加。。検討中

【人気No1】最強デトックス!強圧リンパ60分+極上癒しの炭酸ヘッドスパ30分

あったか処385からの返信コメント

よく眠れてよかったです(⌒∇⌒)
    リンパを深くしっかり流したのでダルくならないか心配しておりました。
    口コミありがとうございます!
    是非、腸活プログラムご検討ください笑
    お疲れを感じたらいつでも来てくださいね★

• まあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:08:48.0

アロマオイルマッサージ初めての体験でした
    首肩こりが酷かったので楽になり
    癒されました  次はフェイシャルも体験したいです

あったか処385からの返信コメント

お仕事が大変とのことで体がガチガチでしたね。
    リラクゼーションと思い、おしゃべりの私もできるだけ静かにさせていただきました。
    フェイシャルはトーンが明るくなり、化粧乗りもよくなります。
    しっかり洗顔して汚れ、むくみ、詰まりも取ります!
    口コミ投稿ありがとうございました(^_-)

• Etsupoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:05.0

施術を受けて身体が本当に軽くなりました!もみ返しなどもなく、翌日も身体が楽なのが嬉しかったです。楽しくお話ししながら、たくさんアドバイスもいただけて、とてもタメになりました。ぜひまた伺いたいです。

【平日15時までの来店価格】最強デトックス!強圧リンパドレナージュ60分

あったか処385からの返信コメント

体中がお疲れでしたので、軽くなったと聞き私も嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

またお会い出来たら嬉しいです(^▽^)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:15.0

前日の夜遅くに翌日の朝の時間を予約したにも関わらず、とても快く対応して下さいました。いろいろとお話しながらの施術で60分はあっという間。次回はもう少し長めのメニューを選択したいと思います。
    痛気持ちいいくらいの加減で、揉み返しの痛みもなくちょうどよかったです。

あったか処385からの返信コメント

もみ返しこなくてよかったです(^▽^)
    一期一会です、お会いできてうれしかったです。
    またお疲れの際はお待ちしております。子育て共に頑張りましょ!
    口コミありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:57:08.0

今回で4回目になります。
    毎回、酷い凝りを丁寧にほぐしていただき帰りは体が物凄く軽くなります。力加減も絶妙でとてもお勧めなサロンです。また、宜しくお願い致します。

あったか処385からの返信コメント

私も毎回お話しできるのが楽しみです!
    お腹はかなり良い感じです(^▽^)/この後ともよろしくお願いします(o^―^o)
    口コミありがとうございました!

• あゆあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:59.0

シミに悩んでいていろいろ試したのですが、今まではほとんど変化ないものばかりでしたので、今回もネットて見つけたて半信半疑で予約してみたのですが、一回で顔が白くなったねーと周りに言われて、すごく嬉しくて、2回目が待ち遠しいです。
    雰囲気も良く、気軽に行かれるサロンでした。
    おすすめです。

【自分史上最強の肌へ】ガリレオピーリング(ヘッドスパ・デコルテ付)2回分

あったか処385からの返信コメント

是非、beforeAfterキープしておいてください(^▽^)/
    まだまだきれいになりますよ!
    口コミありがとうございました。

• のぶさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:08.0

炭酸ヘッドマッサージを受けました。
    とっても気持ちよくて終わった後はスッキリして、視界が広がりました。
    予約して良かったです。

大人気の炭酸ドライヘッドスパ(肩首デコルテほぐし込)50分夏にスッキリ!

口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はご来店ください。

• びーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:09:20.0

他店に行った経験もありますが、
    こちらの施術は
    スッキリ!
    また行きます

全身強圧リンパケア60分+炭酸ヘッドスパ30分

口コミありがとうございます。
    また疲れたらご来店ください(^▽^)/

• まーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:09:26.0

とても、スッキリしました!!便秘の相談にものってもらい、大満足です!!

岩盤浴マットで温めながら炭酸ヘッドスパ(肩首デコルテほぐし込)50分

口コミありがとうございます。
    自分史上最高の肌にしましょう!
    お手伝いさせていただきます(^▽^)/

• ノアちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:38.0

店内は、とっても綺麗でした。
    今、悩んでいる事を相談させて頂き、肌改善と腸活を勧めてもらいました。
    ガリレオピーリングを体験しましたが、一回の施術でも、シミが薄くなり、肌がピカピカになりました。スタッフさんが、健康志向で、安心安全で、結果の出るものを選りすぐって取り入れています。面白いです。
    次回は、気になっているよもぎ蒸しを体験する予定です。

あったか処385からの返信コメント

よもぎ蒸しもお勧めです。
    とにかくデトックスデトックス!
    引き続き、ご来店いただきありがとうございます。
    肌を元気にさせて、透明感出していきましょう(^▽^)/
    口コミありがとうございました。

• Rinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:12:26.0

ヘッドスパでは爆睡してしまいました(恥)
    いつの間にかポカポカして最後は汗が出てデトックス完了!
    担当スタッフさんの健康マニアぶりは勉強になりました。
    次はピーリングやってみたいです。

口コミありがとうございました。
    期待に応えられるよう頑張ります!頑張りましょう笑
    ピーリング効果抜群ですので、是非お待ちしております。

ミヤコ(385)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー