3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

メリアスパ

• 島根県出雲市塩冶町1462-3 キャッスル2 201
  • 出雲市駅から徒歩15分 車で5分

[投稿日] 2024-04-29 11:17:09.0

●疲労も頭もリフレッシュ》全身リンパ90分+ドライヘッド30分 【男性専用】

主に下半身の冷えがひどかったので全身リンパを予約しました。プチボーナスもらえたこともあって、お気に入りのヘッドスパをプラスで。

ずっとお尻とかふくらはぎとか、足の裏とか冷たかったのが、すごい楽になりました!
    ヘッドスパのおかげで目の疲れも楽になったし、髪もボリュームアップしたし、大満足です!

あと意外だったのが、リピーター割引が『全身リンパ90分』と追加分の『ドライヘッド30分』にもそれぞれに適応されてたのが驚きでした!

また身体の限界くるまでに、お願いする予定でーす。

《疲労も頭もリフレッシュ》全身リンパ90分+ドライヘッド30分 【男性専用】

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:17.0

鼻の毛穴の詰まりと開きが気になって行きました。詰まっていた産毛や角栓がとれて、とってもすっきりしました。頭からデコルテにかけてのマッサージもとても気持ちがよく、体が軽くなりました。優しく丁寧な接客で、家でのスキンケアのことも教えてくださいました。

【話題の毛穴ケア】毛穴洗浄コース 90分 ¥13,000→¥9800

くろ様

毛穴洗浄コースでのご来店ありがとうございます(^-^)
    その後毛穴の状態はいかがですか?
    フェイシャルだけではなく、頭とデコルテのマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    お肌のお悩みなどいつでもご連絡下さいm(_ _)m

高評価と口コミ投稿をして下さりありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:43.0

初めて伺いました。初めての所は何となく緊張しますが、笑顔で迎えてくださり最初から安心できました。
    岩盤浴をしながらのリンパマッサージ、初体験でしたがとても気持ち良かったです。凝り固まった身体をほぐしてもらい身体が軽くなりました。足の浮腫みは無自覚でしたがマッサージしてもらい、家に帰ってふくらはぎを触ったら、今までの硬さが嘘のように柔らかくなっていて驚きでした!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【取れない疲労に】アロマリンパマッサージ90分¥10500→¥8900 【女性専用】

あ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    「口コミ入れますね!」と帰り際に言って下さりとても嬉しかったです♪

忙しい日々にお疲れが体にしっかり出ておられました!
    少しでも楽になっていただけたのがとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみお待ちしておりますm(__)m

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:07.0

とてもいいお店です

自分へのリラックス+ご褒美のために良いかと思います。

お値段もあるので2ヶ月に一回くらいがいいかなって思います
    けどとても気持ち良くオイルリンパでしたが、至極のひととき大げさじゃないので迷われたら行ってみると良いと思います。

【取れない疲労に】アロマリンパマッサージ90分 ¥11500→¥9900 【男性専用】

タクマ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

日々のお疲れのリラックスとご褒美のお店に選んでいただけとても嬉しく思います(^_^)

「良いお店・至極のひととき」と今後も思っていただけるようなサロンを目指します♪

ご来店ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ようすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:21:24.0

仕事が忙しく今回久々に担当スタッフさんに施術をしていただきましたが、施術の力加減も絶妙で、常にリラックスできたのはもちろん、オールハンドマッサージが大変気持ち良く、120分の施術があっという間に感じました。

普段は末端冷え性気味で、特に冬の季節は寝付きが悪いことも多い中、岩盤浴とリンパマッサージのおかげで就寝する時まで体の芯が温かく、翌日の朝までぐっすりと眠ることができました。揉み返しもなく体全体が軽くなった様な感じがしています。

アジアンテイストのリラックスできる素敵な空間で、好きな香りと心が落ち着くBGMが五感を満たし、施術前後にいただいたハーブティーと人柄の良い担当スタッフさんとの会話も加わり心身共に癒やされ、久しぶりにまったりとリラックスした気持ちで休日を過ごし、心に潤いをいただきました。またうかがいたいと思います。

【極上ケアに】アロマリンパマッサージ120分 ¥14200→¥12600 【男性専用】

ようすけ様

口コミ投稿で高評価をしていただきありがとうございます(^_^)

施術も大変喜んでいただけ、岩盤浴で体もしっかり温まり夜もぐっすりと眠れ多とお聞きして嬉しく思います!

お忙しい毎日で疲れも溜まりやすく、寒さもまだ続いております。
    日々の体調にもお気をつけてお過ごしください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-19 16:34:10.0

【全身リンパ90分+ドライヘッド30分】
    デスクワーク疲れで目、首、肩、背中が疲れまくってて予約しました。前にヘッドのマッサージもしてもらったら目、首、肩も楽になったので、セットで。

いつもながら施術でかなり楽になってよかったし、翌朝に髪の寝癖直しをしたときに、髪が根本から自然とふんわり立つ感じで、嬉しい驚きでした!

カッサでのヘッドマッサージ気持ちいいし、ヘッドだけでも毎日してもらいたいくらいでした笑

けん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ヘッドSPA喜んでいただけてとても嬉しいです!

日頃の疲れやストレスなど少しでも心身の重荷を軽くすることができたらいいなと思ってます(^_^)

お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております<(_ _)>

• ゆめじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:04.0

疲れがとれました。特にドライヘッドは気持ちよく頭もスッキリ。仕事も張り切ってできました。また利用したと思います。

《コリも頭もリフレッシュ》もみほぐし60分+ドライヘッド30分

ゆめじ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

高評価いただけて嬉しいです!

ドライヘッドも喜んでいただけ、お仕事も張り切ってできると聞きとても嬉しいです♪

またお話を聞かせていただけるのも楽しみにしております(^^♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:30:05.0

仕事でガチガチだったふくらはぎと肩が柔らかくなりました!感動!!
    ありがとうございました!また行きます♪

ゆっきー様

口コミ投稿とご来店ありがとうございます
    お仕事で疲れ切った体がほぐれ楽になっていただけてとても嬉しいです(^_^)
    なんと!感動までしていただけて感謝です♪

お話も楽しくて私も癒されました!
    寒くなって来ましたのでお身体に気お付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>

• ナナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:22.0

3種類のアロマと癒しの空間でリラックスでき、しっかりとマッサージをして頂きました。
    その後は体が軽くなり、大変良かったです。
    日頃の疲れを感じたらまたお願します。

メリアSPAからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなりしっかりとリラックスしていただけ、とても嬉しいです(^_^)

無理な態勢が多いお仕事で、お疲れも溜まりやすいと思います。
    体調に気を付けてお過ごしください。

お疲れたまられましたら、いつでもお待ちしております(^_^)

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:48:26.0

毎月、仕事で疲れた時に行かせてもらってます!
    リラックスでき、心も体も疲れが取れます!

はるき様

毎月のご来店と口コミありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

多忙な毎日ですのでお身体に気を付けてお過ごしください(^^)

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:55:08.0

カッサで頭をマッサージするのは痛いのかな?と少し心配がありましたが、痛気持ち良くて、肩こりと頭痛が楽になり感動しました!
    なんか施術中すごく血が通った感じがあり効いてる!と思いましたが、終わってから肩が軽くなっててびっくりです。
    数日経ちますが、頭痛が減って助かってます!!
    対応も明るく丁寧で、とても感じの良い対応していただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました

【不眠/頭スッキリ】快眠カッサドライヘッドSPA60分 ¥7900→¥6900

ふぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

カッサでのヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ハンドとはまた違った心地よい刺激を味わっていただけて良かったです!

肩凝りと不規則なお仕事でお疲れがどっさりたまっておられました。。。
    肩凝り、頭痛ともに軽減したと聞いてホッとしています♪

またいつでもお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます!

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:59.0

日々の疲れを癒しに行きました。
    施術後は肩の凝りがよくなりスッキリした印象です。
    ゆっくりゆったりしていてリラックスできる空間も良かったです!

【取れない疲労に】深層リンパマッサージ90分 ¥10500→¥8800 【女性専用】

おんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

肩のコリがよくなりスッキリしていただけてとても嬉しいです!
    リラックスもしていただけたようで世勝手です♪
    足先の冷えがかなりひどかったですが、これから少しづつ寒くなりますのでしっかりと体を温めて、
    冷えに気を付けてお過ごしください!

口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• たけちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:46.0

2回目でしたが
    安心・安定のGod Handで
    背中の鉄板が取れたかのような爽快感です。

また、よろしくです!

たけちん様

二度目のご来店ありがとうございます(^_^)

God Hand と言っていただけるなんて!!
    とても嬉しいです♪

背中のお疲れが少しでも楽になっていただけ安心しております。

こちらこそ、いつでもお待ちしております(^_^)
    よろしくお願いいたします<m(__)m>

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:41:13.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術も気持ちよく、良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

hana様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

良い時間を過ごしていただけ、とても嬉しいです♪

その後ふくらはぎのお疲れや肩こりいかがですか?
    立ち仕事で体もお疲れのことと思います。

体に気を付けてお過ごしください(^_^)

お疲れの際にはいつでもお待ちしております!!

• たけちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:45:57.0

施術後の軽快感が過去イチでした。
    いろいろ店を廻りましたが
    今後はメリアSPAさん一択です!

【取れない疲労に】深層リンパマッサージ90分 ¥11500→¥9800 【男性専用】

たけちん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

その後肩周辺や背中のコリ、ふくらはぎのお疲れはいかがですか?

軽快感が過去イチだったと、こんなうれしい口コミ投稿をしていただけてとても嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるように頑張ります!!

またお疲れの際にはぜひ!お待ちしております<m(__)m>

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:58.0

初めて行きましたが、リラックスさせてもらいました。お店の方も、お部屋の雰囲気もとても良いです。
    施術も気持ちよくて、今度はヘッドマッサージしてみたいです。今後ともよろしくお願い致します。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後、肩の痛みはいかがですか?
    パソコン作業でなかなかコリと切り離すことができない日々だと思いますが、無理をされないようにお過ごしください!
    お話も楽しこちらもリラックスさせていただきました。

ぜひ!ヘッドスパもお試しください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:17:23.0

初めてのドライヘッドマッサージしていだだきました。
    日頃眠りが浅くて寝不足ぎみでしたが昨日は久々にぐっすり眠れました。
    施術も初めてだったので少し痛かったですがだんだん気持ちよくなって最後は寝落ちしてました。
    またお願いいたいと思います。

まる様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は初めてのドライヘッドマッサージを受けていただき、よく眠れたと聞きとても嬉しく思います(^_^)
    寝不足が続くと肉体的にも精神的にも疲労しますので少しでもお役に立てて良かったで♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 13:12:05.0

足の冷えが気になってたので、フットマッサージとお気に入りのヘッドスパとのセットを予約してみました。

終わってから足が楽になってよかったし、セラピストさんから「元々足がむくみやすいのかも。それと、もしかして水分補給をあんまりしてないのでは?」と言われました。確かにあんまり意識して水分とってなかったなとハッとなりました。

ヘッドスパは安定の気持ち良さだったし、最後の仕上げのときに「今日はいつもより背中のコリがひどい」といって、軽くほぐしてくれて嬉しかったです!
    独立される前からお世話になってて、自分のコリやすいとこも把握してくれてて、やっぱ安心だな~と思いました!

また予約しまーす!

《むくみ脚も頭もスッキリ》フットマッサージ40分+ドライヘッド30分

けん様

その後足の冷えやむくみ、背中のコリはいかがですか?
    暑さも増しているので水分しっかり摂取してくださいね!

変わらずサロンに通っていただいてとても嬉しいです♪
    いつでもお待ちしておりますのでお任せください(^_^)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:40.0

全身リンパ90分+ドライヘッド30分 【男性専用】

前回、初めてヘッドスパしてもらったときに首と肩のコリが予想以上に楽になってて感動したんでリピートしてみました。
    今回はデスクワーク続きで溜まった疲れをしっかり癒してほしかったんで、リンパマッサージとセットのコースを予約しました。

施術後は首から背中、腰に感じてた疲労感がなくなったし、冷え気味の爪先もぽかぽかでした。

あと、単純にヘッドスパの『カッサ』って道具で固くなった頭皮をほぐされる感覚がやみつきになりそうです笑

お店の場所はちょっとわかりにくいけど、Googleマップのとおりに行けば普通に辿り着けるし、今回は駐車場に看板も立ってたんで前よりわかりやすくなってました!

また予約しまーす!

けん様

リンパマッサージとヘッドSPAのセットコースで、スッキリしていただけよかったです!
    ドライヘッドSPAのカッサ施術に喜んでいただけ私も嬉しいです(^_^)

首と肩のコリがとてもひどかったですがその後いかがですか?
    デスクワークが続くとコリもひどくなりますので時々休憩してストレッチなどしてみてください!

場所もわかりにくいので迷子になりそうですが、すぐわかってよかったです(^_^)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

ご来店と口コミありがとうございます♪

• 先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:53:41.0

予約当日カウンセリング中の雑談から癒され、メニューの確認後、こちらの要望で、メニューの追加も引き受けてもらい、心身とも癒され、スッキリとしました!又仕事に向かう気力を頂き、感謝しています。
    これからまだまだ暑くなると思いますので、これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

先生様

施術だけではなく雑談も楽しみにしていただけて嬉しいです!

メニューの追加喜んでお受けいたしますので、いつでもお申し付けください♪

これからどんどん熱くなりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    お仕事の疲れがたまられた際はいつでもお待ちしておりま(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:09:07.0

めちゃくちゃ体が楽になりました!
    また利用します!

【取れない疲労に】深層リンパマッサージ90分 ¥11500→¥9200 【男性専用】

はるき様

体が楽になったと聞き嬉しいです♪

デスクワークと長い通勤時間お疲れ様です<(_ _)>
    またお疲れの際にはお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

メリア スパ(メリアSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー