日々の疲れを癒しに行きました。
施術後は肩の凝りがよくなりスッキリした印象です。
ゆっくりゆったりしていてリラックスできる空間も良かったです!
【取れない疲労に】深層リンパマッサージ90分 ¥10500→¥8800 【女性専用】
おんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
肩のコリがよくなりスッキリしていただけてとても嬉しいです!
リラックスもしていただけたようで世勝手です♪
足先の冷えがかなりひどかったですが、これから少しづつ寒くなりますのでしっかりと体を温めて、
冷えに気を付けてお過ごしください!
口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目でしたが
安心・安定のGod Handで
背中の鉄板が取れたかのような爽快感です。
また、よろしくです!
たけちん様
二度目のご来店ありがとうございます(^_^)
God Hand と言っていただけるなんて!!
とても嬉しいです♪
背中のお疲れが少しでも楽になっていただけ安心しております。
こちらこそ、いつでもお待ちしております(^_^)
よろしくお願いいたします<m(__)m>
カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術も気持ちよく、良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
hana様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
良い時間を過ごしていただけ、とても嬉しいです♪
その後ふくらはぎのお疲れや肩こりいかがですか?
立ち仕事で体もお疲れのことと思います。
体に気を付けてお過ごしください(^_^)
お疲れの際にはいつでもお待ちしております!!
施術後の軽快感が過去イチでした。
いろいろ店を廻りましたが
今後はメリアSPAさん一択です!
【取れない疲労に】深層リンパマッサージ90分 ¥11500→¥9800 【男性専用】
たけちん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
その後肩周辺や背中のコリ、ふくらはぎのお疲れはいかがですか?
軽快感が過去イチだったと、こんなうれしい口コミ投稿をしていただけてとても嬉しいです♪
今後も喜んでいただけるように頑張ります!!
またお疲れの際にはぜひ!お待ちしております<m(__)m>
初めて行きましたが、リラックスさせてもらいました。お店の方も、お部屋の雰囲気もとても良いです。
施術も気持ちよくて、今度はヘッドマッサージしてみたいです。今後ともよろしくお願い致します。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
その後、肩の痛みはいかがですか?
パソコン作業でなかなかコリと切り離すことができない日々だと思いますが、無理をされないようにお過ごしください!
お話も楽しこちらもリラックスさせていただきました。
ぜひ!ヘッドスパもお試しください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてのドライヘッドマッサージしていだだきました。
日頃眠りが浅くて寝不足ぎみでしたが昨日は久々にぐっすり眠れました。
施術も初めてだったので少し痛かったですがだんだん気持ちよくなって最後は寝落ちしてました。
またお願いいたいと思います。
《コリも頭もリフレッシュ》もみほぐし60分+ドライヘッド30分
まる様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は初めてのドライヘッドマッサージを受けていただき、よく眠れたと聞きとても嬉しく思います(^_^)
寝不足が続くと肉体的にも精神的にも疲労しますので少しでもお役に立てて良かったで♪
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
足の冷えが気になってたので、フットマッサージとお気に入りのヘッドスパとのセットを予約してみました。
終わってから足が楽になってよかったし、セラピストさんから「元々足がむくみやすいのかも。それと、もしかして水分補給をあんまりしてないのでは?」と言われました。確かにあんまり意識して水分とってなかったなとハッとなりました。
ヘッドスパは安定の気持ち良さだったし、最後の仕上げのときに「今日はいつもより背中のコリがひどい」といって、軽くほぐしてくれて嬉しかったです!
独立される前からお世話になってて、自分のコリやすいとこも把握してくれてて、やっぱ安心だな~と思いました!
また予約しまーす!
《むくみ脚も頭もスッキリ》フットマッサージ40分+ドライヘッド30分
けん様
その後足の冷えやむくみ、背中のコリはいかがですか?
暑さも増しているので水分しっかり摂取してくださいね!
変わらずサロンに通っていただいてとても嬉しいです♪
いつでもお待ちしておりますのでお任せください(^_^)
全身リンパ90分+ドライヘッド30分 【男性専用】
前回、初めてヘッドスパしてもらったときに首と肩のコリが予想以上に楽になってて感動したんでリピートしてみました。
今回はデスクワーク続きで溜まった疲れをしっかり癒してほしかったんで、リンパマッサージとセットのコースを予約しました。
施術後は首から背中、腰に感じてた疲労感がなくなったし、冷え気味の爪先もぽかぽかでした。
あと、単純にヘッドスパの『カッサ』って道具で固くなった頭皮をほぐされる感覚がやみつきになりそうです笑
お店の場所はちょっとわかりにくいけど、Googleマップのとおりに行けば普通に辿り着けるし、今回は駐車場に看板も立ってたんで前よりわかりやすくなってました!
また予約しまーす!
《疲労も頭もリフレッシュ》全身リンパ90分+ドライヘッド30分 【男性専用】
けん様
リンパマッサージとヘッドSPAのセットコースで、スッキリしていただけよかったです!
ドライヘッドSPAのカッサ施術に喜んでいただけ私も嬉しいです(^_^)
首と肩のコリがとてもひどかったですがその後いかがですか?
デスクワークが続くとコリもひどくなりますので時々休憩してストレッチなどしてみてください!
場所もわかりにくいので迷子になりそうですが、すぐわかってよかったです(^_^)
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
ご来店と口コミありがとうございます♪
予約当日カウンセリング中の雑談から癒され、メニューの確認後、こちらの要望で、メニューの追加も引き受けてもらい、心身とも癒され、スッキリとしました!又仕事に向かう気力を頂き、感謝しています。
これからまだまだ暑くなると思いますので、これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
先生様
施術だけではなく雑談も楽しみにしていただけて嬉しいです!
メニューの追加喜んでお受けいたしますので、いつでもお申し付けください♪
これからどんどん熱くなりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
お仕事の疲れがたまられた際はいつでもお待ちしておりま(^_^)
口コミ投稿ありがとうございます!
めちゃくちゃ体が楽になりました!
また利用します!
【取れない疲労に】深層リンパマッサージ90分 ¥11500→¥9200 【男性専用】
はるき様
体が楽になったと聞き嬉しいです♪
デスクワークと長い通勤時間お疲れ様です<(_ _)>
またお疲れの際にはお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
メリア スパ(メリアSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー