マンションの一室ですが、駐車場もあり雰囲気のよいサロンでした。
セラピストの方の話し方が柔らかく、とても癒されました。
アロマオイルの説明もじっくり丁寧にしていただき、相性の良い香りや効能などいろいろな香りを紹介してもらえました。
施術の技術もすばらしく、体中すっきりです。体のどういうところが凝っているかや、体の癖なども教えていただきとても参考になりました。
近くにいいサロンを発見できてうれしいです。また伺います。
とろける癒し選べるアロマ/全身アロマトリートメント【ヘッド付】100分¥10000
アロマトリートメントサロン kohana【コハナ】からの返信コメント
あさこりら様
こんにちは。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのアロマトリートメントということでしたが
もみ返しや怠さ等は出ていませんでしょうか?
そろそろ梅雨に入りそうなので体調お気をつけ下さい。
水分はしっかり取るようにして下さいね。
香りや施術の事など
沢山お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
とても、嬉しいです!
微力ながらリラックスのお手伝いが出来ればと思っております。
今後共よろしくお願いいたします。
コハナ 安杖
その日の気分のアロマを選べるのがとてもいいです。毎回違う香りになってます(笑)好きな香りだと落ち着きます。マッサージも毎回、力加減が私好みでとても気持ちいいです。また伺いたいのでよろしくお願いします!
キョロ様
こんにちは。
いつも、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても、励みになります。
精油も気分や体調や気候によって感じ方や香りが変わってくるのが面白いですよね。
日によって変えていただいて
リラックスのお手伝いが出来ればいいなと思っております。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
コハナ 安杖
2回目の来店でした。今回も素晴らしいマッサージをありがとうございます。毎回のことですが、施術前のお話も楽しいです。沢山喋ってしまいます。
マッサージの際には、本当にゆっくり休めます。
圧のかけ方が本当にお上手で、終わった後は身体がふにゃふにゃ柔らかく軽くなっているのに毎回感動を覚えます。
アロマは種類も量も豊富で、その時々でお願いしたいメニューを決めやすいと思いました。私はお気に入りの香りがあるのでいつも入れてもらっています(^○^)
今日はとても疲れていたのですが、疲れの原因を把握してもらい、的確な施術をしていただいたおかげで、施術後は腰も肩も軽くなり、ボーっとしていた頭がすっきりとしました。とても満足です。 これからもお世話になります!
m様
こんにちは。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、心温まるお言葉もとても嬉しいです!励みになります。
また、休みたいときにはいつでもお越しくださいませ。
疲れが溜まりすぎるとお身体もむくみやすくなります。
水分はしっかり取るようにしてくださいね。
コハナ 安杖
今日の気分で自分の好きなアロマを選べるのが楽しい。自分の好きな香りに癒されながらマッサージは本当に気持ちよかったです。あと私の好みの力加減だったのもよかった!また行きたいです!
【Special】選べる天然アロマ*全身アロマリンパトリートメント70分¥6990
キョロ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ワクワクするお話を沢山して頂きとても心地の良い時間でした。
オススメしていただいたコース行ってきました!
ハードでしたがとても気持ちよかったです!
先日使用した精油です
ジュニパーベリー
フランキンセンス
ローズマリー
マンダリン
精油のブレンドは無限大なので
次回もお好みの香りを調合出来たら嬉しいです。
コハナ 安杖
前回まではアロマトリートメントでしたが今回はヘッドスパでお願いしました。
いつも施術中気持ちよく、終わってからもとってもスッキリします!
またよろしくお願いします(^^)
しっかり頭皮をほぐしたい方に【本格ドライヘッドスパ】60分¥7,000
a様
こんにちは。
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
その後、頭痛は良くなりましたでしょうか?
施術後は、固くなっていた、後頭部や首がだいぶほぐれていたように感じました。
気持ち悪くなるほど頭痛が激しいときはドライヘッドスパのコースが大変お勧めです!
まだまだ寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ですので
頭痛がしたら耳のストレッチしてみてくださいね♪
ホッカイロ等で耳まわりを温めるのも頭痛の軽減になりますよ。
お試しください!!
この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。
とても、励みになります。
微力ながら「癒し」のお手伝いができれば幸いです。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
アロマトリートメントサロンkohana
安杖 静
とても良いマッサージでリラックスでき、心身共に本当に癒されました。ありがとうございました。
《Special》とろける癒し*選べるアロマ/全身アロマトリートメント100分¥9990
mayumi様
こんにちは。
先日は、大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
睡眠が浅いという事でしたが、
トリートメント当日はよく眠れたでしょうか?
今回使用した精油です。ご自宅などでも使っていただけたらと思います。
イランイラン
ゼラニウム ブルボン
ジュニパーベリー
クラリセイジ
ベンゾイン
深くリラックスしたいときに、ベンゾインお勧めです!
また、こちらにいらっしゃる事があればよろしくお願いいたします。
沢山お話し出来ると嬉しいです。
コハナ安杖
何度かお世話になっています。丁寧なカウンセリングと、的確でちょうどいい力加減のトリートメントで、心身ともにリラックスできます。
アロマをたくさんの中からブレンドしてくださり、香りにも癒やされます。
今日は初めてフェイシャルをお願いしましたが、程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
本当に素敵なサロンだと思います。
【再来】選べる天然アロマ*全身アロマトリートメント&ヘッド付♪70分¥8900
tama様
こんにちは。
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
初めてのアロマフェイシャル喜んで頂けてとても嬉しいです!
歯の食いしばりから首コリや頭痛にもつながるので
お顔をほぐすことによってより改善されやすいと思います。
4月以降はボディーとお顔のセットメニューを作る予定でいます。
またご報告させていただきます!
★ボディーに使用した精油
・ユーカリラデアタ
・マンダリン
・エレミ
★フェイスに使用した精油
・フランキンセンス
tama様、精油がお好きとお伺いしておりますので
宜しければ参考にしてください。↑
大変お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました♪
コハナ安杖
身体の凝りがひどくて伺いました。サロンで初めてするアロママッサージだったので、少しドキドキして行きましたが、とても感じが良く優しく迎えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
全身とヘッドマッサージのコースで、自分の体の状態を診てもらえて良かったです。
帰る頃には、頭痛や目の下のクマが良くなっていて驚きました。
行く時に花粉症で鼻がムズムズしてきたのも、アロマのおかげが帰る頃には治っていました。また行きたいです!
【ドライヘッドスパ】&選べる香りの全身アロマトリートメント》85分¥8,500
さーやん様
こんにちは。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
その後、もみ返しや好転反応でお身体は怠くなったりしていませんでしょうか?
眼精疲労があると目の下のクマができやすいので
目元と耳まわりと同時に温めてあげると疲れが軽減できると思います。
是非お試しください。
ストレッチポールも、続けて行ってくださいね!
横に置いて背中を行う場合は、首がそり過ぎると危険ですので
首の下に手をクロスしてホールドしながら行ってください。
寝る前の癒しの時間に加えてください♪
さーやん様が使用した精油です↓
ラバンジンスーパー(花粉症に良い)
ベルガモット
ユーカリラデアタ(花粉症に良い)
サイプレス
フランキンセンス
またお会いできることを楽しみにしております。
今後共よろしくお願い申しあげます。
コハナ 安杖
今回母の誕生日プレゼントととして利用させて頂きました。
とっても満足して帰ってきてくれて、、
施術時間も凄く良かったと言っておりました。
暖かい心遣いありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
《Special》リラックスNo.1【ホットストーン&全身アロマリンパ】130分¥12500
なつ様
こんにちは。
先日は、お誕生日プレゼントに当店を選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご予約の際のコメントを拝見してご来店される前から感動しておりました。
お母様には、心が温まるようなお話を沢山して頂き
施術中もお話を聞きながら、こちらが癒されてしまいました。
とても素敵なご関係ですね♪♪
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
この度はありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
コハナ 安杖
ヘッドのマッサージをしていただきました。すごく落ち着ける空気感で、マッサージもとってもよかったです。頭痛がおきていたのですが、かなり軽くなり、心まで軽くなりました。施術前と後に出してくださったお茶も、とってもおいしかったです。素敵なお店を見つけることができて嬉しいです!
《Special Price》ドライヘッドスパ&アロマトリートメント(肩)60分¥7500
はなちゃん様
先日は、コハナにご来店して頂きありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
癒しのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
これからまだまだ寒くなってくると思います。
耳まわりが冷えると頭痛を引き起こす原因にもなりますので
あまり冷やさないようにしてくださいね!
耳当てオススメです。
また、はなちゃん様の癒しのサポートをさせて頂けたらと思っております。
コハナ安杖
担当スタッフさんの在り方にも施術にも雰囲気もすべてに癒されました。
心身ともとても疲れて、当日駆け込みましたが、私のスケジュールに合わせてくださり
その中で最良のメニューとオイルを選んでくださいました。
とても優しくして頂いて、心も体も楽になり大満足でした。
ひろ様
先日はコハナにご来店頂きありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
微力ながらお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
終了時間がギリギリになってしまいましたが
次のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
日々お忙しいと自分のケアが疎かになりがちだと思いますが
身体からのメッセージだと思ってたまにはダラダラと過ごしてくださいね。
疲れが溜まってくると呼吸も浅くなりやすいので、ゆっくりと腹式呼吸をしてみてください。
全身温まりリラックスできると思います。
早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
今度は足湯に入ってゆったりと過ごしていただけたらと思います。
ひろ様にお会いできることを楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
コハナ安杖
リピートです!いつもちょうどいい力加減とぴったりの香りで癒されます。マッサージを受けた後は、ほにゃほにゃぽかぽかになって幸せです。またぜひよろしくお願いします!
【12月限定】選べる香り♪《ドライヘッドスパ&全身アロマ》85分
こんにちは。
先日も、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
とろろ様のお言葉に、こちらが癒されております。
週末からグッと冷え込むようですので
冷えには注意してくださいね。
日々お忙しいと思いますので
お正月休みはゆっくりしてくださいね。
コハナ 安杖
リノベーションされた清潔感のあり落ち着いたお店です。大通りから一本中なので施術中も静かです。
接客がとても丁寧です。笑顔がとても素敵な方でした。
アロマも色々教えてくれて選ぶのも楽しく選べました。
しっかり癒されてスッキリできました。
またぜひ伺いたいです。
【Open記念】選べる天然アロマ*全身アロマリンパトリートメント70分¥6980
ゆき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
大変励みになります。
だいぶ寒くなってきましたので、
冷えからむくみや肩首コリにもつながりますので
温かいお飲み物などで体の内側からも温めてあげてください。
年末はお忙しいと思いますので
体調にはお気をつけください。
またお身体辛くなることがあれば
いつでもお越しくださいませ。
コハナ 安杖
星ヶ丘から徒歩でちょうど10分でサロンに着きます。
とてもわかりやすい場所で、レンガ色のマンションです。
70分のアロママッサージを受けましたがアロマもその日の気分で選ぶ事ができて、楽しいです。
マッサージもとても上手で、とてもリラックス出来ました。
このサロンは定期的に通いたいと思えるサロンです。
また心と身体が疲れた時に癒されに行きます。
よろしくお願いします。
【2回目以降】選べる天然アロマ*全身アロマリンパトリートメント70分¥8900
れいちゃん様
こんにちは。
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります!!
教えていただいた場所、ぜひ行ってみたいと思います。
お背中や肩、首などが張りやすいと思いますので
疲れてしまった時にはいつでもお越しくださいませ。
頑張ります!!
コハナ 安杖
アロマオイルの香りを自分好みにできるのが楽しいです♪
とてもリラックス出来ました!
rk様
こんにちは。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございました。
とても嬉しいです!
香りのブレンド楽しんでいただけて良かったです。
お仕事柄、中腰や前にかがむ事が多いと思いますので
腰痛気を付けてくださいね。
コハナ 安杖
とても清潔な空間で、リラックスすることができました。アロマについて、とても丁寧に説明してもらえたので、自分の好みのものを選ぶことができました。しっかりケアして頂き、心も癒されリフレッシュできました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
《Special Price》選べるアロマ全身オイルトリートメント130分¥11500
ねこ様
こんにちは。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
好きな香りは癒されますね。
日々お忙しいと思いますが、「疲れたなー」と思うことがあれば
いつでもお越しください。
コハナ安杖
カウンセリングを通して、悩みにあった施術をしていただき、身体が軽く楽になりました。自分のご褒美にぴったりの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
はるく様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、肋骨周辺の痛みはいかがでしょうか?
酷くなってないといいなと思います。
だいぶ冷えるような季節になってきましたので
足元など冷やさないようにしてくださいね。
コハナ安杖
沢山ある中から好きな香りをいくつか選んでブレンドしてくれます。香り選びからマッサージの終わりまでとっても癒しの時間でした。終わったあと体が軽くなりました。自分でも気づいてなかったところの凝りや体のくせも教えてくれました。また行きたいです。ありがとうございました!
《Open記念》とろける癒し*選べるアロマ/全身アロマトリートメント100分¥9980
加藤様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事もお忙しいと思いますので
無理しないようにしてくださいね。
コハナ安杖
お出迎えから優しく丁寧で、綺麗なお部屋とリラックスできる空間でマッサージしていただきました。
とても聞き上手なスタッフさんだった為、施術前にたくさんお話しできてなんだかストレスも吹っ飛びました^_^真摯に聞いてくださりありがとうございます!
出してくださったハーブティーも美味しかったです。
そしてアロマを選ぶのもとても楽しかったです(^O^)!イランイランがやはりお気に入りです。
施術中のアロマの匂いの工夫もとても素晴らしいです。心地よく香っておりました。どのような工夫だったかは、これはあえて口コミには書かず来た方のお楽しみにして欲しいと思います(^O^)
そしてマッサージ中の手の柔らかさが気持ちよく、本当に絶妙で幸せでした。
アクセスも、とても行きやすい場所ですのでまたお願い致します。
きっとマッサージをしてくださるスタッフさんもとても体力のいる仕事だと思いますのでゆっくり休んでください!
m様
こんにちは。
また、大変うれしい口コミや
心温まるお言葉も頂き本当にありがとうございます!
背中がとても張っていましたが
もみ返しの症状などは出ていませんでしょうか?
アロマの香りの件、喜んでいただけたようで大変うれしいです。
アロマトリートメントのサロンなので
香りからもリラックスしていただきたくて少し工夫をしております!!
当店は、当日予約もお取りできますので
お仕事帰りに 「疲れちゃったなー」 と思うことがあれば
いつでもお立ち寄りください。
これからの時期は、寒さなどで背中が丸まりやすく肩こりにもなりやすいです
お身体冷やさないようにしてくださいね。
また、m様にお会いできることを楽しみにしております。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
コハナ 安杖
先日は妻がありがとうございました。妻へのプレゼントとして利用させて頂きました。
妻が大変喜んでいましたので、嬉しくなって口コミを投稿しました。
数日経っていますが、身体が楽なようです。
自分の身体じゃないみたいと言っていました。
予約をした私も嬉しくなりました。
初めてなので少し緊張していた様ですが、スタッフさんがとても優しい方で楽しくお話できたと言っていました。
また、今月中に行くそうなので宜しくお願いします。
《10月・11月限定》辛い肩こりに!全身アロマ&ハンドセラピス100分¥11,000
にーさん様
こんにちは。
とても嬉しい口コミと、ご予約もしていただきありがとうございます!
奥様も、ご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのハンドセラピスでしたので緊張されているようでしたが
もみ返しの様な怠さは無かったでしょうか?
少しの間続けていただけると、背中の張りや凝りもさらに和らぐと思います。
また、気になる事などございましたら
遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店を心よりお持ちしております。
コハナ安杖
初めてでしたが、とても癒されました!
施術は終始丁寧で、日頃の凝りがかなり解消されました。
爆睡していましたが、終わって数時間経つと本当に身体がスッキリしていてびっくりです。
スタッフさんも気持ちの良い方で、駐車場の件で遅れてしまったのですが、時間を変更していただくなどとても温かく迎えていただきました。アロマに関してもしっかりした知識をお持ちで、信頼できるサロンだなあと感じました。
またぜひお伺いさせていただきますね!
ありがとうございました★
《Open記念》とろける癒し*選べるアロマ全身オイルトリートメント130分¥11500
オトモ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
心温まる口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです!
駐車場の件大変申し訳ございませんでした。
暑い中大変ご迷惑おかけしました。
久しぶりの施術ということでしたが
次の日は、もみ返し等は無かったでしょうか?
デスクワークが多くなると頭が凝り固まってきますので
お仕事の合間で首を回すストレッチをしてみてください。
寒暖差が激しくなってきましたので、お身体冷やさないようにしてくださいね。
また、オトモ様にお会いできることを楽しみにしております。
コハナ安杖
2回目の利用です。前回、すごく良かったのでリピートさせていただきました!今回も最高に気持ちよくて、とてもリラックスできた時間でした(^O^)その日の気分に合わせたアロマを調合していただけるのですが、アロマを選ぶ時間も楽しく、香りも自分好みですごく良かったです。またよろしくお願いいたします!
こんにちは。
先日も、ご来店頂きありがとうございました。
またまた、嬉しい口コミもありがとうございます!
日々緊張してたりお仕事が大変だったりすると
アゴ周辺に力が入りやすく、肩こり、首コリの原因にもなりやすいので
朝起きて辛いようでしたら、乳液などお顔に付けた後に
手をグーにしてクルクル回しながらマッサージするのもいいかなと思います!
「癒しが欲しいなー」と思った際にはまたお越しくださいませ。
精一杯おもてなしさせていただきたいです!!
コハナ安杖
肩こり足のむくみと全身のダルさを何とかしたくて、再び伺いました。本当に心地よく体が整いました。実はとても傷つく出来事があり、心は嫌な気持ちで真っ黒に固まってしまっていたのですが、スタッフさんのマッサージはもちろん、優しい笑顔とお人柄に、心も解されました。嫌な気持ちがフッとなくなり、身も心も軽くなる、を実感しました。本当にありがとうございました。
みんみん様
先日も、大変暑い中お越しいただきありがとうございました。
今回も、嬉しいお言葉ありがとうございます。
優しいお言葉にとても癒されております。
日常の生活から少しの時間でも離れられるような
お店作りができるように努めてまいります。
また「疲れたなぁ」と思われた時にはいつでもお越しください。
微力ながらリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
コハナ安杖
ゆっくりと出来て良かったです。
気持ち良くて途中で寝てました(笑)
また、宜しくお願いいたします。
【Open期間限定】選べる天然アロマ*全身アロマリンパトリートメント70分¥6980
トイプーラブ☆ルビー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
臀部や腰はその後調子はいかがでしょうか?
寒暖差も出てきたためお身体冷やさないようにしてくださいね。
ストレッチも時間があったら行ってみてください。
安杖
先日は 有難う御座いました。
本当に 全身 ガチガチでしたが……
力加減も絶妙で 施術して貰ってか 身体が 凄く 軽くなり リラックスでき ました
以外に 自分では 余り気になってなかった 臀部などのコリに 気がついいて 頂けて 後 軽くなった感じが
して 驚きました!
また しんどく なる前に お願いしたいと思っています。
今後も宜しくお願いします。
《Open記念》とろける癒し*選べるアロマ/全身オイルトリートメント100分¥9980
みぃわちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
臀部の筋肉が固くなると、腰にも下半身にも負担がありますので
お時間があれば臀部のストレッチをしてみてください。
また、辛くなる前にお越しいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
コハナ 安杖
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でいろいろ気を遣ってくださりました。
また利用させていただきたいなと思います!
なおこ様
こんにちは。
先日は、kohanaにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでもリラックスのお手伝いができたようでうれしく思います。
まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないようにしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
コハナ 安杖
1ヶ月ぶりのドライヘッドスパ。
アロマの香りの感じ方は体調で変わるけど、毎回調合してくれる為、前回とは違う香りをチョイス。今回はかなりの寝不足だった体にかなり浸透してリラックスタイムを堪能。堪能しすぎて、途中で寝てしまった。
血行が良くなったせいなのか、施術してもらっていない腰の痛みも軽減。
有意義な時間を過ごせました。
また来月伺いまーす。
【2回目以降】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント肩回り60分¥8200
ヒロ様
こんにちは。
先日もご来店頂きありがとうございます。
今回も、心温まる口コミをありがとうございます。
大変励みになります。
お仕事も忙しいということでしたので、前回よりも、首肩、頭と少し張りがあるように感じました。
腰も調子がよくなったようで、嬉しいです!
女性特有のだるさがあるときにも
アロマトリートメントでリンパを流したり筋肉をほぐしたりすると
お身体が楽になると思います!
何か気になる事があれば遠慮なくご相談してください。
また、ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
コハナ安杖
丁寧にカウンセリング、施術を頂き、体がスッキリしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
かおかお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
先日お話していたように、ウッドにアロマを垂らしたり、
アロマスプレーなどやってみてください。
気分転換にお好きな香りで楽しんでみてください。
また、どうしても疲れてしまったらお越しくださいませ!
癒しのお手伝いをさせていただければと思います。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
コハナ 安杖
初めて伺いましたが、大満足でした!
マンションの一室でやられているのですが、おしゃれで清潔感のある室内で気分も上がりますし、何よりスタッフさんが親しみやすくて、細かいところまでお気遣いいただいて、不安なくマッサージを受けることができました。
体調や好みからオイルを複数選んでブレンドしてくださるので、自分好みの香りでとても癒されました。マッサージもツボをしっかり押さえていてとても気持ちよかったです。気づいたら寝ていました笑
またぜひ伺いたいです(^O^)ありがとうございました!
こんにちは。
先日はお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。とても、嬉しいです!!
施術中、ふくらはぎの内側に痛みがあったようですが
その後調子はいかがでしょうか。
お仕事など忙しいと思いますが、水分はなるべく取るようにしてくださいね。
むくみの軽減にもつながります。
「なんか疲れちゃったな・・・・」と思った時にはまたお越しください!!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ暑いので体調に気を付けてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
コハナ 安杖
本日もありがとうございました!
2回目の来店でした。今日は130分のコースにしました。凄く体が軽くなりました。ほとんど寝ていた様な気がします。
腰が辛いとお伝えしたらストレッチなどもしていだだけました!
今回も大大大満足です。
香りにもスタッフさんにも癒されました。
また、来月も伺いますね。
お願いします。
【2回目以降】選べるアロマ/全身オイルトリートメント130分¥16500
みゆばぁ様
こんにちは。
先日もご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
腰が疲れてくると、臀部も張りが出てきますので
先日お伝えした、ストレッチを朝や夜にやって頂けたらと思います。
腰痛の軽減になると思います。
大型連休楽しんでくださいね。
また、来月もよろしくお願いいたします。
コハナ 安杖
コハナ(kohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー