初めて伺いました。お店が普通のマンションの一室で目立った看板もなく、「大丈夫だろうか…」と玄関の扉が開くまでドキドキ。でも笑顔のスタッフさんと白を基調とした心地よい美しいお部屋に迎えられ、そこからは至福のリラクの世界が待っていました!スタッフさんの施術もお人柄も心地よく、また伺いたいと思います。
【Open期間限定】選べる天然アロマ*全身アロマリンパトリートメント70分¥6980
アロマトリートメントサロン kohana【コハナ】からの返信コメント
みんみん様
先日は、大変暑い中ご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
とても、嬉しいです。
久しぶりのトリートメントでしたが、もみ返しは無かったでしょうか?
お話していた普段の姿勢気を付けてみてくださいね!
少しでも、みんみん様の癒しのお手伝いができればと思っております。
安杖
初めて利用しました。
雰囲気、清潔さ、施術、金額全て大満足でした。
特に眼精疲労が酷かった為、ヘッドスパをお願いしたのですが、帰りには目も肩もスッキリ。
施術中はゆったりとした時間を過ごすことが出来て、心身ともにリラックスできました。
今後も月に1度、癒しをいただきに行こうと思います。
【Open期間限定】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント(肩)60分¥6980
ヒロ様
先日は、【kohana】にお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります!
職業柄仕方ないとは思いますが、
デスクワークの時間が長くなると、首が前に出やすく負担がかかりやすいので
1~2時間に1度程度は首を回したり、少しストレッチをしたりしてください!
ヘッドスパもやればやるほど、頭皮も柔らかくなり頭痛も軽減されます!
また、お会いできることを楽しみにしております!!
よろしくお願い申し上げます。
安杖
自宅から近いアロマトリートメントサロンを探していて、星が丘で新規オープンされたここのサロンに行ってきました。
サロンはオートロックのマンションで、二階でした。
たくさんあるアロマから、選ぶ事が出来て、好きな香りでマッサージして頂き、
とても癒された贅沢の時間でした。
先生と話しをして、特につらかった背中を中心に施術して頂き、とても軽くなりました。
サロンはとても清潔感があり、施術も強すぎず、弱すぎず、マッサージもとても上手で、やっと通いたいサロンに出会いました。
《Open記念》とろける癒し*選べるアロマ/全身オイルトリートメント100分¥9980
れいちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
もみ返しなど無かったようで安心しました。
お背中が張りやすいと思いますので、少しずつストレッチをしていただけると
辛い張りも和らぎやすいかなと思います。
少しでも癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
また、お体で気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。
安杖
本日は、ありがとうございました。
アロマの香りと、気さくなスタッフさんにとても癒されました。
初めて行くお店は緊張するのですが、とてもお話しやすく話しすぎてしまいました。
力加減も丁度良かったです。
来月も必ず伺いますね。
やっと通いたいお店に出会えました。
また、宜しくお願い致します!
こんにちは。
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
とても、うれしく思います。
腰当たりの張りがとても気になりましたので、なるべく冷やさないようにしてくださいね。
次回は、体を温めながら行うホットストーンもおすすめです。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
安杖
コハナ(kohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー