2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 郡山店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング郡山店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングコオリヤマテン

• 福島県郡山市富田町字担ノ腰45-1 コリーナD
  • 郡山富田駅から車で7分【口コミ高評価♪全国店舗数No.1セルフホワイトニング】

わさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:12:29.0

仕事の帰りがけなどに週2ペースで通っています。郡山インター近くで駐車場も完備、キレイで優しいスタッフさんばかり&一回30分程度の施術で予約時間変更などにも柔軟に対応していただき、とても通いやすいです。
    飲食制限・痛みがないのも続けやすさのポイントかなと思います。
    効果・継続性・応対・金額・美人で五つ星です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング郡山店からの返信コメント

わ様

スタッフやお店の雰囲気についても褒めていただき、大変嬉しいです(*^^*)
    予約変更なども出来る範囲で対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
    飲食制限も痛みがない点も、通いやすさに繋がっているとのことで安心しました!
    これからもリラックスしながら通っていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:36:17.0

スタッフさんがとても気さくでアットホームな雰囲気でした!まだ通って数回ですが、ホワイトニング効果もしっかりあるし、仕事終わりにもサクッと通えて自分にあったサロンを見つけられて最高です(^^)

☆:。8月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→

I様

数回でも効果をしっかり実感していただけて安心しました。
    お仕事帰りにサクッと寄っていただけるのも通いやすいポイントですよね♪
    「自分に合ったサロンを見つけられて最高」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからも“ここで良かった”と思っていただけるよう、居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ririkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 11:32:51.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて最後まで安心してホワイトニングすることができました。質問に対しても丁寧に答えていただき、懸念点においてもいろいろご提案していただけたのでよかったです!
    ホワイトニングも一回やっただけでも白くなり満足しました。2回目以降は30分程度でホワイトニングができるそうなので、隙間時間に気軽に行けるのも魅力的です。
    継続して通いたいと思います!!

ririka様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    サロンの雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    また、初回から効果を実感していただけたとのことで安心しました(^ ^)
    2回目以降は短いお時間でできるので、ぜひ気軽に通っていただければと思います♪
    今後も何か気になる事がありましたらいつでも仰ってください!
    これからも理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いのうえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:40:17.0

いつもホワイトニングでお世話になっています。
    通い放題なので空いた時間にすぐ行けます。空き状況確認はLINEで出来るので手軽ですし、サロンのスタッフさん達もみんな優しくて通いやすい雰囲気です。
    ホワイトニングも通っているうちに目に見えて効果が出てきてます。
    これからも通い続けたいと思います(*^^*)

いのうえ様

お時間のあるときにサクッと来ていただけますので、LINEで空き状況をチェックできるのが通いやすいですよね♪
    スタッフにもあたたかいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    効果も実感してくださりとても嬉しいです!
    これからも楽しく、理想の白さを目指していきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:31:33.0

初めてのことばかりで、わからないことも
    スタッフの方が丁寧に優しく教えてくださるので
    安心して通うことができます★
    予約も取りやすく、短時間で少しずつ効果が感じられます!

☆:。7月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングにエクシアを選んでくださり、大変嬉しいです(^ ^)
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    予約の取りやすさや効果も実感していただけていて安心しました。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    大事なお式の日には自信を持って笑顔になれますように☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:40:34.0

丁寧で優しくてスタッフさん皆さん可愛いです^_^
    はやく歯を白くなるようにがんばります!

ぱんぱん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフへの温かいコメント、とっても励みになります!
    これからも楽しく、丁寧にサポートさせていただきますね☆
    一緒に理想の白さを目指してがんばりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:40:17.0

入った瞬間からウェルカムな感じがとても安心しました。皆さん気さくに話しかけてくれて、居心地はとても良いです。
    まだホワイトニングの効果は分かりませんが、終わったあともコーティングされているので珈琲も飲めます。毎回次行くのが楽しみです。

えっこ様

入った瞬間から安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    スタッフとの会話やサロンの雰囲気にもご満足いただけて、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです♪
    コーティング効果も高いのでコーヒー好きな方にも安心して通っていただけます☆
    効果はこれからどんどん実感していただけると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:20.0

スタッフの方がとても優しく、いつも楽しい時間です!
    痛くないし、しみないのでホワイトニング迷ってる人は絶対行くべきです。

【当店人気NO.1♪】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 (追加料金無)3980→

ayu様

嬉しいご感想もありがとうございます♪
    楽しく通っていただけていること、そして痛みやしみることがないと感じていただけて安心しました(*^^*)
    初めてで迷われている方にも、ぜひ参考になってほしい素敵なお言葉…とっても励みになります!
    これからもリラックスして通えるサロンでいられるよう心がけてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 15:10:51.0

他のホワイトニングサロンも行ったことあるのですが予約が1番取りやすく遅くまでやっているので有難いです。
    お値段もほかのサロンよりリーズナブルですが効果は同じでした!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    他のサロンさんと比べていただいた上で、予約の取りやすさや営業時間、お値段、そして効果にもご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも通いやすく、安心して続けていただけるサロンでいられるよう努めてまいります!
    理想のお色になれるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:32:41.0

いつも丁寧に接客してくださり、立地も良いため通いやすいです。
    予約も取りやすく、やればやるほど歯が白くなっているので満足しています!
    スタッフさんともたくさんお話出来るので、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました★
    通いやすさや予約の取りやすさにご満足いただけて嬉しいです!
    効果もしっかり感じていただけていて安心しました(*^^*)
    スタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけているとのことで、私たちも毎回お会いできるのが楽しみです♪
    これからもリラックスしながら通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:04:28.0

ホワイトニング自体初めてだったので、どんな感じかドキドキしていましたがお店も綺麗な雰囲気で落ち着く空間でした。
    セルフですが難しくなく、手順覚えたらもっと手際良くできそうな感じ。分からないことはスタッフさんが横で教えて下さるので安心。
    仕上がりは、しっかりトーンアップを感じ、歯の表面がツルツルになっていました。
    これからも通い続けたいと思います!

☆:。6月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→

れみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングでドキドキされたと思いますが、安心して受けていただけて良かったです(^ ^)
    手順もすぐ慣れてくるので、どんどんスムーズにできると思います!
    トーンアップやツルツル感もしっかり実感していただけて嬉しいです♪
    これからも一緒に理想の白さを目指していきましょうね!

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:55:34.0

およそ1~2週間に1回のペースで通っていますが、その度に歯が白くなるのを感じています。
    少し前に通っていた別のサロンではほとんど効果を感じられなかったので、しっかり通って少しずつ歯を白くできたらと思います。
    スタッフの皆さんがいつも明るく居心地も良いので、疲れているときこそ時間を作って行きたくなるサロンです。

こー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております!
    以前のサロンではご満足いただけなかったとのことですが、当サロンで少しずつでもご希望に近づけているようで安心いたしました(^ ^)
    また、「疲れているときこそ行きたくなるサロン」とのお言葉、大変励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:58:36.0

週に1~2回程通っています!
    冬頃から通い始めて約半年経ちましたが、どんどん白くなってきてます♪
    30分で施術も終わるし、とても良心的な金額だと思います!
    通い放題で立地もよく、自分の都合に合わせて通えるのでおすすめです!
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすいのでアットホームな雰囲気があります!
    このまま継続して素敵な歯を目指したいです!

hs様

効果をご実感いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(o^^o)
    立地や通いやすさ、
    ご来店からおかえりまで30分程度でホワイトニング出来るのが通いやすいですよね♪
    これからもお客様の「素敵な歯」を全力でサポートさせていただきます!
    一緒に理想の白さを目指していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:12:04.0

定額11000円通い放題で予約しました。
    通常のホワイトニングの料金は
    店舗にもよりますが3000円~くらいなのに
    通い放題でこの値段は破格です。
    コーティング効果があるので
    毎日実施する必要はなく3日ほど経ってから
    再度実施するのが良いみたいです。

定額会員限定のクーポンもあるので
    利用してみるのもいいですね。

コスパ最強なので歯を白くしたい人はオススメです!

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

ざわ様

月額11,000円で通い放題という点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    通常のホワイトニングに比べてコストパフォーマンスが非常に高く、
    「歯を白くしたいけど費用が気になる…」という方にも安心してご利用いただいております(*^^*)
    また、コーティング効果により毎日の施術が不要で、ご自身のペースで通っていただけるのも人気の理由です!
    紹介制度もありますので、更にお得にご利用いただければと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:01:46.0

お試し500円で初来店しました。
    清潔感のある白を基調とした店内で
    スタッフの方はとても気さくに話をしてくれました。
    プランの説明や気になることを質問しましたが
    懇切丁寧に回答していただきました!

セルフホワイトニングの他に
    医療用のホワイトニングのメニューもあるので
    いつか実施しようと思います。

ホワイトニング初心者の方でもオススメです!

☆:。5月限定。:☆口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→

ざわ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
    医療ホワイトニングにも興味を持っていただけて嬉しいです♪
    施術についてご不明な点があれば、今後もいつでもお気軽にお尋ねください(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 勇太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:39:30.0

契約して二ヶ月になりますが友人や会社の同僚から歯白くなったねと言われるぐらい早くも効果が出て満足しています。

初回のカウセンリングで現状確認をしてから施術後の歯のトーンが2トーンくらい上がり契約を決めました。

褒められるとモチベーションが上がるので通い続けたいです。

勇太様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果をご実感いただき、ご友人や職場の方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、私たちスタッフもとても嬉しく思っております(^ ^)
    お客様の笑顔とモチベーションアップのお手伝いができるよう、今後も丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 15:13:19.0

通って半年ほどですが、通い始めの頃より目に見えて歯が白くなってきて嬉しいです!
    スタッフの皆さんも話しやすくて毎回行くのが楽しみになってます!
    店内も綺麗で清潔感があって過ごしやすいです!

【会員限定】口コミ投稿いただける方はこちら♪ セルフホワイトニング¥0

ぱやか様

効果を実感してくださり大変嬉しいです(^^)
    しっかり継続している方ほど理想のお色まで近づいております!
    これからも楽しみながらトーンアップ頑張りましょう♪
    今後もぱやか様に気持ちよく通っていただけるよう努力して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:40:21.0

最初でとても、緊張していましたが店員さんが明るく向かいれてくれて、とても緊張が解れました。
    これからも、継続してホワイトニングしていきたいと思います。

【4月限定!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→500

こうちゃん様

徐々に緊張もほぐれ、初めましてとは思えないほどたくさんお話ししてくださり、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    エクシアのホワイトニングはコーティングされ汚れが付きにくくなるので、コーヒーも気にせず飲んでいただけます♪
    理想のお色までトーンアップ頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 05:03:01.0

スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。やり方大丈夫?と声をかけてくださったり何気ない日常の会話もしたりで気分転換にもなっています。歯の黄ばみも通うたびに白くなっているのが分かるので毎週行くのが楽しみです^^

【当店人気No1!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3980→

R様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感してくださり大変嬉しいです!
    しっかり週1ペースでホワイトニングしてくださっているので、どんどん白さが際立ってきましたね☆
    今後もR様が心地よく通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります(*^^*)
    一緒にトーンアップ頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• MAMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 11:11:55.0

いつも利用させていただいてます。
    1回やるだけで歯の色がトーンアップしツルツルになるので、話す時や笑う時に気にせず楽しめるようになります!
    スタッフさんたちも明るく、楽しく話せる良い雰囲気で、続けやすいです!

MAMI様

スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    エクシアのホワイトニングはコーティングされるので、汚れが付きにくくなります!
    照射後のツルツル感が気持ちいいですよね♪
    今後もMAMI様が自信を持って笑顔になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 16:18:40.0

ホワイトニングに通うたびに白くなっていくのが目に見えて実感して満足してます!
    今まで黄ばんでた歯が気になって、自分の歯にコンプレックスを感じていましたが自信がもてるようになりました。
    スタッフさん達の雰囲気も良くて毎週通うのが今の楽しみになってます!
    今後もよろしくお願い致します♪

C様

効果を実感してくださり大変嬉しいです♪
    歯は毎日歯磨きをしても日々の飲食で着色していきます。
    ホワイトニングをすることで、歯磨きでは取りきれない着色を落としていくことが出来ます。
    引き続きC様が自信を持って笑顔になれるよう、スタッフ一同サポートして参ります!
    またお休みの日にご予約くださいね(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:16:19.0

雰囲気がよく価格的にも通いやすいです
    通いはじめて効果はまだ分かりませんがこれからも通います

【セルフホワイトニング/通い放題】 1ヵ月 ¥11000

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初回体験から3ヶ月後にご契約でご来店くださり大変嬉しいです(*^^*)
    ホワイトニングは継続する事が大切です。
    続ける事で理想的なお色までトーンアップしていきます。
    今後もあやか様に雰囲気が良いと思っていただけるよう、努力して参ります!
    一緒に歯を白くしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• awさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:45:14.0

いつもスタッフさんは優しく、
    丁寧に説明と施術をしてくれます!
    痛みも全然なくて、好きな時間を自分で指定して予約出来るのでとても通いやすいです!
    ホワイトニングの効果も継続していくうちに段々トーンアップしていて歯に艶も出ます!
    これからも通わせていただきます!

aw様

エクシアのホワイトニングは、痛くない、予約が取りやすい、難しくない!
    そしてご来店からおかえりまで30分程度と短時間で出来るのが続けやすいですよね(*^^*)
    これからも楽しみながら通っていただけると嬉しいです♪
    継続して理想のお色まで一緒に頑張りましょう!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 09:15:31.0

スタッフさんがみなさん気さくでいつも楽しく通わせていただいています!
    歯のトーンも上がりつるつるになりました!
    通い放題なので時間ができたら行けるのもいいところだなと思います!

あ様

こちらこそいつもたくさんお話ししてくださり、
    楽しいお時間を過ごさせていただいております(o^^o)
    エクシアのホワイトニングはコーティングされるのでツルツルなるのが気持ちいいですよね!
    継続することでしっかりトーンアップしていきます!
    これからもお休みに日にご予約くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:09:57.0

初めてのホワイトニングサロンで
    緊張していましたが
    アットホームな雰囲気で良かったです。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

いー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングにエクシアを選んでくださり大変嬉しいです!
    緊張している姿もかわいらしくて癒されてしまいました(*^^*)
    今後もいー様が通いやすいサロンでいられるよう努力して参ります!
    一緒にトーンアップ頑張りましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:35:18.0

初めてのホワイトニングで、少し緊張して行きましたが、スタッフの方に丁寧に対応頂きました~!
    自分の隙間時間に通い易く、コーヒー等で黄色くなった歯がこれから白くなるのが楽しみです!
    一度、お試しあれ!

【メンズ限定】黄ばみケア!セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥980

こー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングにエクシアを選んでいただき大変嬉しいです(^ ^)
    ワインやたばこ、コーヒーは特に着色しやすく、歯磨きをしても日々の飲食により着色は進んでいきます。
    定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    継続して理想的なお色までトーンアップ頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:30:03.0

歯のトーンが上がったのが実感でき周りの方からも歯が綺麗だねと言われます。
    4ヶ月目にできる歯科ホワイトニングもとても効果的で普段のホワイトニングに増して効果を感じています!
    子連れOKなのも魅力です^^

asu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもかわいいお子様に大変癒されております(o^^o)
    周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね!
    しっかり継続してくださっていたので、医療ホワイトニングでさらにトーンアップしました♪
    これからも理想的なお色まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:35:23.0

月額で通い放題なのでお得です!
    少し時間があれば行けるのがいいと思います!

ゆっぴー様

エクシアは通い放題となっておりますので、回数を気にせずホワイトニング出来るのが嬉しいですよね!
    ご来店からおかえりまで30分程度で終わるので、ご予定の合間にもおすすめです♪
    またお休みの日にご予約くださいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:20:27.0

丁寧にホワイトニングのやり方を教えて下さったり、お話して楽しい時間を過ごせました。
    1回だけでもトーンがあがりよかったです!

【当店人気No1!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初回は平均2~3トーン上がります。
    続ける事でさらに理想的なお色までトーンアップすることができます(^ ^)
    これからもたくさんお話ししましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 07:22:45.0

歯科でやるホワイトニングはしみて痛くてできなかったのですが、ここのホワイトニングは全くしみないのでびっくりです!
    いつも子供をつれてお邪魔するのですが、スタッフの皆さん嫌な顔せず優しく相手してくれたり、私がホワイトニングしてる間に子守りをしてくれるので本当に助かってます!
    これからも頑張って通いたいと思います!

よしちゃん様

こちらこそいつもかわいいお子様に癒されております(*^^*)
    エクシアのホワイトニングは滲みたり痛みがないのでおすすめです!
    食事制限もないので時間も気にせず出来るのが嬉しいですよね♪
    継続して理想のお色まで頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

エクシアホワイトニング 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー